Барельефом называют объемный рельеф на поверхности стены орнамент или рисунок, который выступает над плоскостью. С помощью картинки, крема и пленки можно сделать абсолютно неповторимый, эксклюзивный торт. Творожный ганаш (обновленный рецепт) Мох бисквитный. Заготовки для декора
Дата: 2019-11-21
Делаем цветы из шоколада. Барельефная техника декора тортиков
Комментарии и отзывы: 10
Вера Черненко
Самородок Другие учатся годами, отдавая огромные деньги за учебу у именитых мастеров, а вы дошли сами до уровня мастера Сами, с упорством, желанием со своими неудачами и успехами и никто не стоял над вами и не указывал на ваши ошибки, до всего сама дошла Не опуская рук не сдаваясь неудачам Вы молодчинка, вы пример для начинающих и уже состоявшихся кондитеров Радуйте нас, радуйте тех, кто не печет, ваша работа приносит эстетическое удовольствие
Наталья Фрадкина
Здравствуйте Виктория Год назад наткнулась на ваши видио и произошел, как вы иногда говорите, отрыв головы. Никогда не занималась выпечкой, ну не получалось и всё. Вы зародили, нет, взрастили во мне тортодела. Теперь делаю тортики для родных и друзей. Хочу выразить огромную благодарность за то что вы такие увлеченные, искренние люди.
Здоровье, счастье всей вашей семье ну и конечно процветание каналу.
zvezdaable
Вика Спасибо Вам огромное за Ваш труд Кот- просто безумно красив Прямо тот, любимый Чеширский Я думаю что можно и улыбку без кота сделать( кто не очень умеет рисовать)? меня очень интересует окрашивание. Аэрограф очень дороговат для меня сейчас, я слушала Вас в эфире про окрашивание и я попробую по Вашему совету сделать. Строительный хочу попробовать. Большой привет Вам с Хлебопечки Вас помнят и любят.
Анна Ригова
Потрясающе Браво А по поводу меренги, да, было бы здорово переснять видео и буквально разжевать каждую деталь в приготовлении ) я не знаю почему, но у меня они трескаются, готовлю по вашему рецепту, уже пробовала и температуру при сушке уменьшать, все равно трескаются. Поясните пожалуйста в чем может быть причина. И какой температуры должны быть белки
Крем для торта в барельефной технике
Евгения Кочеткова
Спасибо Вам огромное Готовлю только по вашим рецептам. И знаю, что торт будет вкусным. Но с меренгой беда. Как только перекладываю в мешок и начинаю отсаживать меренга почему-то становится жидкой. Хотя после взбивания переворачиваю чашу она не куда не течёт.
Не понимаю в чем дело.
Оксана Евдокимова
Великолепный, невероятный, обалденный, я могу продолжать бесконечно, но всё равно не смогу выразить словами тот восторг, который вызывают Ваши работы. Сначала я влюбилась в торт-книгу, а вот теперь Чеширский джентельмен. Спасибо за красоту, которую Вы дарите нам
Светлана Топилина
Здравствуйте Вика Очень красиво. Как всегда Пожалуйста, если знате. сколько времени нужно сушить меренгу в электросушилке для овощей и фруктов? А то у меня старенькая газ. плита и я не могу установить температуру в 80 градусов. заранее благодарю за ответ.
Misis Mani68
Как только вы все успеваете. Дети, муж, дом еще и с нами делитесь рецептами и отвечаете на коментарии и не только на ютубе, но и в других сетях наверника тоже. Люди пишите сюда позитив, ато не раз слышала от Виктории, что кто то оскорбляет, новерное это завистники.
Юлия Кирьянова
Большое спасибо за барельеф Я делала сову. Очень фактурно получается. Глаза, клюв и лапки из мастики. Остальное я делала из ганаша (шоколад+масло, а сверху разукрашивала просто крем чизом. Мастика не расстаила.
Все супер. Пёрышки как настоящие выглядят
Елена Мильденбергер
Очередной шедевр Гениально и шедеврально. Главное у вас все есть Приспичело моему котенку леденцов с медом. И вуаля. у вас как раз рецептик под видео с собачкой. Вика Вы нас вдохновляете на подвиги
Источник: zakruti.com
Барельефная техника украшения тортов что это
Очень много еды
Ресторанные блюда
Торт шахматы
Торт прикол
Мужской торт на юбилей
Двухъярусный торт на юбилей женщине
Торт женщине на 45 лет
Украшение торта минимализм
Бутерброды с селедкой на праздничный стол
Закуски на праздничный стол
Салат царский из семги слабосоленой
Источник: damion.club
Крем для рисунков по торту
Этот крем хорошо подходит для выравнивания (покрытия) торта, а так же для акварельной и барельефной техники украшения ( у меня акварельная). Рецепт даю, так как даётся в оригинале со своими дополнениями. В оригинале это количество крема дается на торт диаметром 18 см, у меня 29 его хватило вполне.
Ингредиенты
200 г |
100 г |
200 г |
60 г |
1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло и сливочный сыр взбить миксером ( у меня сыра не было, поэтому я взбила 150 г жирного творога и 50 мл сливок до однородной массы, а потом взбила эту массу со сливочным маслом). Шоколад и какао масло растопить на водяной бане ( или в микроволновке). Продолжая взбивать добавить эту массу к сыру, добавить глюкозный сироп ( я заменила жидким медом), еще раз хорошо взбить и поставить на 10 мин в холодильник. Наносить на торт в два приема. Крем получается кремового цвета, поэтому если нужен белый, то диоксид титана ( белый краситель) добавляйте ещё в процессе взбивания.
Источник: gotovim-doma.ru