Белковое украшение для торта как называется

Так же, как и предыдущие кремы, белковые кремы могут быть основными и ароматизированными.

Крем белковый сырцовой основной, в г: сахарная пудра — 699, яичные белки — 349, ванильная пудра — 26, кислота лимонная — 0,7. Выход: 1000.

Посуду для приготовления крема, а также яичные белки охлаждают до 1—2 °С. Венчики и посуда для приготовления крема должны быть тщательно вымыты от жира, поскольку он препятствует пеноо- бразованию.

Предварительно охлажденные яичные белки взбивают сначала на медленном ходу до образования пористой пены, а затем на быстром ходу до плотной белой и устойчивой пены. Для большей устойчивости при взбивании добавляют лимонную кислоту. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вводят сахарную и ванильную пудру. Взбивают до образования глянцевой массы.

Во избежание оседания крема его нужно сразу использовать для обработки. Изделия, отделанные сырцовым кремом, для улучшения вида, вкуса и стойкости формы рекомендуется колеровать в печи при температуре 220—240 °С на протяжении 1—3 мин. При колеровке фиксируется украшение из крема, на поверхности его образуется тоненькая корочка буро-желтого цвета.

УКРАШЕНИЕ торта БЕЛКОВЫМ кремом #красивыйторт

Ароматизаторы и краски в сырцовый крем вносят после добавления в массу сахарной пудры, после этого продолжают непродолжительное взбивание.

Требования к качеству. Воздушная устойчивая снежно-белая масса. При колеровке буро-желтого цвета, с тонкой корочкой. Влажность — 27%.

Крем белковый заварной основной, в г: сахар-песок — 670, яичные белки — 335, ванильная пудра — 25, вода — 170, кислота лимонная — 0,7. Выход: 1000.

Читайте также:
Как подбирать ювелирные украшения к одежде

Приготовление заварного белкового крема состоит из следующих стадий: приготовление сахарного сиропа, взбивание белков, соединение продуктов. Сахар-песок растворяют в воде и уваривают до температуры 118—120 °С.

Параллельно взбивают охлажденные белки до увеличения их объема в шесть-семь раз и до образования стойкой пены. Не прекращая взбивания, тоненькой струйкой постепенно вливают уваренный горячий сироп, добавляют лимонную кислоту, ванильную пудру и взбивают еще 10 мин. Во время заваривания белка крепким горячим сиропом происходит упрочение пышной массы.

Заварной крем удобный для оформления тортов пышными цветами и фигурами, которые стойко сохраняют форму без колерования в печи. На качество крема и срок его хранения влияют плотность сваренного сиропа и порядок вливания его во взбитые белки. Если сироп очень крепкий, то в креме образуются комочки и наблюдается чрезмерно сухая пористость.

Украшения из такого крема выходят гладкими, пористыми, без глянца. Такие же дефекты могут возникнуть при очень быстром вливании сиропа в белки и плохом размешивании крема в горячем состоянии. Если сироп окажется недоваренным, то крем будет слабым, расплывчатым.

В заварной белковый крем ароматизаторы и краски вносят сразу после заваривания белков горячим сиропом, одновременно с кислотой и сахарной пудрой.

Требования к качеству. Готовый крем имеет снежно-белую, однородную, глянцевитую, пышную и слегка тягучую массу влажностью 27%.

Белковый Заварной крем для Выравнивания и Украшения торта

Крем белковый «Зефир», в г: сахар-песок — 257, яичные белки — 257, начинка фруктовая — 515, агар — 3,9, вода — 100, краска пищевая — 1,3. Выход: 1000.

Крем «Зефир» — это густая пышная масса, которая стойко сохраняет форму, приобретенную в результате взбивания белков с фруктовой начинкой (яблочной или абрикосовой).

Читайте также:
Как сделать украшения из фетра

Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки агара, подготовки начинки, взбивания белков, соединения продуктов. Применяют два способа изготовления зефира — заварной и сырцовой. Промытый агар кладут в воду, которая имеет температуру 25—30 °С. После набухания, агар подогревают и растворяют.

При приготовлении заварного зефира фруктовую начинку уваривают с сахаром до температуры 120 °С, одновременно с этим на протяжении 20—25 мин взбивают белки. К взбитым белкам, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливают горячую начинку и горячий раствор агара, после чего взбивание продолжают еще 3—4 мин. В конце взбивания вводят краситель. Крем используют для украшения изделий, отсаживая его в теплом состоянии.

При приготовлении сырцового зефира к фруктовой начинке добавляют сахар, белки и всю массу взбивают на протяжении 20—25 мин. Готовность массы определяют таким образом: к ее поверхности прижимают шпатель и поднимают его с прилипшей в виде пирамиды порцией массы; если после переворота шпателя массой кверху пирамида сохраняет свою форму, то крем готов, если нет, то взбивание продолжают. В готовую массу вливают горячий распущенный агар и размешивают ее.

Этот крем стойкий при хранении, но используется для оформления сразу после изготовления, так как наличие агара делает быстро его структуру вязкой.

Требования к качеству. Пышная воздушная устойчивая масса, слегка коричневатого цвета. Влажность — 36%.

Источник: bstudy.net

Белково-сахарная смесь для украшения тортов — CodyCross

Ниже вы найдете правильный ответ на Белково-сахарная смесь для украшения тортов, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Вторник, 15 Октября 2019 Г.

CodyCross Кулинарное искусство Rруппа 135

ты знаешь ответ ?

Читайте также:
Украшение салатов из огурцов и помидоров своими руками

CODYCROSS Кулинарное искусство Группа 135 ГОЛОВОЛОМКА 2

  1. Растение с красными сочными зёрнами; минерал
  2. Обувь, которую надевают поверх ботинок в слякоть
  3. Отпуск по беременности
  4. Строить козни, «бросать камни в чужой __»
  5. Тонкая завуалированная насмешка
  6. Теплая верхняя одежда с пуговицами, шинель
  7. Сборник композиций одного исполнителя
  8. Крупнейший морской порт в мире
  9. Она появляется у курильщика после бега
  10. Российская певица шансона, курю, шопен
  11. Большое долото для выбирания пазов на заготовке
  12. Служба по защите объекта или человека
  13. Морщинистый пёс
  14. Так называют футбольного судью
  15. Склейка фрагментов видео в готовый ролик или фильм
  16. Старинное ружьё с фитильным замком

связанные кроссворды

  1. Айсинг
  1. Англицизм, название сахарной кондитерской глазури

CODYCROSS миры

  1. Планета земля
  2. Подводный мир
  3. Изобретения
  4. Времена года
  5. В цирке
  6. Транспорт
  7. Кулинарное искусство
  8. Спорт
  9. Фауна и флора
  10. Древний египет
  11. Парк развлечений
  12. Средневековье
  13. Париж
  14. Казино
  15. В библиотеке
  16. Научная лаборатория
  17. На дворе 70-е
  18. Зоомагазин
  19. Нью-йорк, нью-йорк!
  20. В кинотеатре
  21. Прекрасный рим
  22. Дикий запад
  23. В аэропорту
  24. На ферме
  25. Лондон
  26. В универмаге
  27. Показ мод
  28. На курорте
  29. Удивительная япония
  30. Концертный зал
  31. Телестудия
  32. Дом, милый дом
  33. Круизный лайнер
  34. Греция
  35. Мир маленьких вещей
  36. Путешествуем на поезде
  37. Музей искусств
  38. Аквапарк
  39. Тур по бразилии
  40. Восьмидесятые
  41. Время спа
  42. Приключения в кемпинге
  43. Поездка в испанию
  44. Вымышленный мир
  45. Исполнительские искусства
  46. Освоение космоса
  47. Студенческая жизнь
  48. Игры
  49. Месопотамия
  50. Город будущего

интересные слова

самые популярные слова

TOU LINK SRLS Capitale 2000 euro, CF 02484300997, P.IVA 02484300997, REA GE — 489695, PEC: Sede legale: Corso Assarotti 19/5 Chiavari (GE) 16043, Italia — Privacy Policy

Этот веб-сайт использует сторонние инструменты и устанавливает файлы cookie, необходимые для работы и целей, описанных в политике использования файлов cookie.

Источник: www.krossvordskanvord.com

Белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов, 6 букв

Альтернативные варианты определений к слову «айсинг», всего найдено — 7 вариантов:

  • Слова на букву «а»
  • Слова c «г» на конце
  • Слова на «ай»
  • Слова, оканчивающиеся на «нг»
  • Слова на «айс»
  • Слова, оканчивающиеся на «инг»
  • Слова, начинающиеся на «айси»
  • Слова, оканчивающиеся на «синг»
  • Составить слова из слова «айсинг»
Читайте также:
Морковь для украшения холодца в домашних условиях

Только что искали: чернозем сейчас илертап сейчас вставший на пути сейчас е б т ь к т а о сейчас и й ю а ф ь р ц в х ж к сейчас кеьтасилр сейчас шебьлат сейчас г е р о и н я сейчас б у к в а а л сейчас кдинглд сейчас томатдосн сейчас шеррсто сейчас магнитооптику сейчас пункт у сейчас ватерин 2 секунды назад

Источник: makeword.ru

Рейтинг
Загрузка ...