Украсить торт проще простого с использованием шаблонов. С их помощью можно сделать украшения из айсинга, а также растопленного шоколада. Сейчас вы увидите некоторые примеры оригинальных шаблонов для рисования. Вы можете воспользоваться ими или придумывать любые свои. Также я расскажу, как ими пользоваться. .
Оценеите рецепт:
(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Украшение тортов, Украшения из айсинга. 27. 09. 2017. Комментариев нет
Всем привет! Вы уже знаете, как готовится айсинг. Умеете с ним делать различные украшения. Но сегодня я для вас подготовила новый рецепт. Вы узнаете, как готовится шоколадный айсинг.
Отлично подходит для украшения кондитерских изделий. А готовится проще простого. .
Оценеите рецепт:
(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Украшение тортов, Украшения из айсинга. 24. 08. 2017. Комментариев нет
У вас не получается идеальный белый айсинг? А именно такого результата вы хотели добиться? Не проблема! Воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите ослепительно-белый айсинг. Идеальный для украшения!
Гвоздь против зубочистки? Как сделать РОЗОЧКИ из айсинга. Мастер класс по королевской глазури #96
Особенно свадебных десертов. Плюс – у него очень плотная консистенция. .
Оценеите рецепт:
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Украшение тортов, Украшения из айсинга. 17. 07. 2017. Комментариев нет
С помощью айсинга получаются удивительно красивые украшения. Они подойдут и для торта, и для кексов, пирожных, капкеек. Очень оригинальными, яркими получаются цветы из айсинга. Как их сделать, вы узнаете из сегодняшнего мастер-класса. Рецепт айсинга вы также можете прочитать у нас. Если нет времени с ним возиться, королевскую глазурь можно всегда купить в любом кондитерском магазине. .
Оценеите рецепт:
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео рецепты тортов, Украшение тортов, Украшения из айсинга. 26. 06. 2017. Комментариев нет
Мы с вами научились немалому, знаем, как украсить торг кремом, мастикой, айсингом. Но мы же не будем останавливаться на достигнутом? И сегодня вы узнаете, как делаются бабочки из айсинга. Такие ажурные украшения выглядят на десерте очаровательно. Айсинг можно приготовить самим (рецепт вы найдете у нас) или купить уже готовый. Бабочки могут быть белого цвета, и яркими, разноцветными.
Во втором случае окрасьте айсинг пищевым красителем. Итак, .
Оценеите рецепт:
(2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Мы с вами уже знаем, как можно приготовить новогодний торт Елочку. Но, кроме этого, торт, капкейки или пирожные еще можно украсить праздничной атрибутикой. Например, вот такими елочками из мастики. С такими фигурками из мастики новогодний десерт будет выглядеть ярко и дарить всем праздничное настроение! .
Оценеите рецепт:
(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Украшение тортов, Украшения из айсинга. 05. 06. 2017. Комментариев нет
Айсинг – замечательное украшение для различных десертов. Из него можно делать узоры, а также фигурки, как простые, так и объемные. Например, красивая коляска из айсинга будет великолепно выглядеть на детском торте. Торт можно украсить в честь рождения малыша или к первому его юбилею. .
Оценеите рецепт:
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео рецепты тортов, Украшение тортов, Украшения из айсинга. 21. 04. 2017. Комментариев нет
Создать кондитерский шедевр в домашних условиях по силам каждому. Это можно сделать при помощи айсинга. На самом деле из айсинга получаются удивительно красивые украшения – нежные, хрупкие, ажурные. С ним можно сделать изысканное украшение для любого десерта. И сегодня вы узнаете, как изготавливаются ажурные шарики из айсинга. Мастер-класс наглядно вам покажет, как это делается. .
Оценеите рецепт:
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Украшение тортов, Украшения из айсинга. 30. 03. 2017. Комментариев нет
При помощи айсинга десерты можно изменить до неузнаваемости. Это – замечательная рисовальная масса, которой пользоваться просто и легко. Масса может быть как белого цвета, так и окрашиваться пищевыми красителями. С ним можно делать объемные и ажурные украшения. Приготовить айсинг проще простого, и сейчас вы узнаете, как это можно сделать.
А еще мы научимся делать простое, но красивое украшение из айсинга – цветок. Украшения можно делать .
Детские торты
- Торт собачка из крема – мило и забавно! Собака – друг человека. Это милое, преданное животное, которое невозможно не любить! Поэтому, торт .
- Детский торт Мишка – украшение кремом Торт Мишка понравится любому ребенку, и не важно, мальчик это или девочка! Выглядит десерт очень красиво, .
- Торт Машинка – готовится проще простого Такой детский торт понравится всем ребятишкам, но особенно мальчуганам. Мамочек в нем привлечет то, .
- 3D торт для мальчика Корабль пиратов Если вы хотите удивить и порадовать мальчугана, приготовьте для него оригинально украшенный торт. .
- Торт феи Винкс – отличный подарок для девочки Ну какая из девочек не верит в волшебство! Подарить его не так уж и сложно. Достаточно приготовить торт .
Видео Рецепт
Источник: tortrecept.ru
Украшение торта айсингом
Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства.
Приготовление айсинга в домашних условиях несложное. Даже если вы никогда до этого не готовили массу, она непременно получится. А для украшения тортов айсингом понадобится иметь специальные кондитерские инструменты и приспособления. Все это можно купить, не выходя из дому, в интернет-магазине Силикон Молд. Подготовив все, можно начинать приступать к декорированию.
И сейчас вы узнаете несколько оригинальных идей.
Вам понадобится:
- украшения для выпечки;
- силиконовые коврики для айсинга;
- пищевые красители;
- мастика для тортов;
- съедобный клей;
- пищевой кандурин;
- королевская глазурь (айсинг);
- кондитерский шпатель.
Украшение тортов айсингом – несколько вариантов
Изысканный торт для свадьбы или юбилея «Золотистый»
- Приготовьте торт. Окрасьте кандурином в золотой цвет. Обратите внимание, в интернет-магазине «Силикон Молд» можно приобрести кандурин различной цветовой гаммы.
- С помощью съедобного клея прикрепите по бокам сахарные цветы.
- Окрасьте айсинг в золотой цвет, используя кандурин. И помощью коврика для айсинга сделайте кружева из айсинга. Силиконовые коврики выбирайте на свое усмотрение, разнообразие выбора впечатляет.
Торт на День рождения «Изысканная сдержанность»
- Приготовьте трехъярусный торт, покройте неокрашенной мастикой.
- По бокам украсьте съедобными бусинками.
- Окрасьте айсинг в черный цвет, и сделайте кружева с помощью силиконового коврика.
- Украсьте торт кружевами из айсинга, дополните сахарными цветами.
- Поставьте торт на красивую подставку для торта.
Торт для детского праздника
- Такой торт можно приготовить на День рождения и мальчика, и девочки. Приготовьте двухъярусный торт.
- Покройте десерт мастикой голубого цвета. Дополните бусинками и бантиком из мастики.
- Сделайте с помощью коврика для айсинга белые кружева.
- Последний штрих – бант из айсинга.
Как вы убедились, айсинг способен творить настоящие чудеса. Выбирайте любую из понравившихся идей и начинайте творить!
Источник: silikonmold.ru
Цветы из айсинга
У вас будет индивидуальная ссылка на ваши сертификаты, где любой может убедиться, что вы успешно завершили обучение по этому уроку.
Что вас ждет
Вас привлекают украшения из айсинга, но Вы не знаете, как добиться реалистичности? Масса теряет форму и рвётся при отсадке, новые насадки не позволяют сделать тонкие изящные лепестки, глазурь долго высыхает и липнет к рукам? Теперь это не будет для вас проблемой!
Виктория Назаренко подготовила для вас большую серию мастер-классов по созданию цветов из айсинга!
Большие и маленькие, состоящие только из одного бутона или большие соцветия, лепестки всех форм с разной техникой приготовления.
После этих уроков вы станете настоящим мастером в приготовлении пряничных букетов.
Перед вами 6 мини-уроков, во время которых вы научитесь:
- готовить самое вкусное пряничное тесто;
- выпекать ровненькие пряники на шпажках;
- замешивать айсинг для цветов и заливки пряников;
- тонировать цветы, чтобы сделать их более естественными;
- заливать пряник и делать по нему роспись.
Виктория расскажет вам множество секретов приготовления и поделится лайфхаками при работе. Вы узнаете, как раскатывать тесто ровной толщины, какую марку сахарной пудры лучше использовать для глазури, как хранить готовые пряники. Учитель покажет вам множество насадок, как с ними работать, как работать с мешками, делать шаблоны для пряников своими руками.
Вы получаете сразу 6 мастер-классов по цене одного! Учитель научит вас не просто формировать бутон цветов, но покажет множество способов для создания соцветий разного размера, степени раскрытости лепестков и цвета.
Этапы мастер-класса:
Часть 1. Замешивание теста
Вы узнаете рецепт ароматного пряничного теста, как придать пышность тесту и какой мёд лучше использовать.
Часть 2. Замешивание айсинга
Учимся готовить белковую глазурь, какими инструментами лучше замешивать айсинг, чтобы избежать трещин и пузырьков воздуха.
Часть 3. Консистенция айсинга
Учитель покажет, как придать универсальной глазури нужную консистенцию для заливки, контура, и формирования цветов. Вы узнаете нюансы окрашивания айсинга и секреты использования кондитерских мешков и насадок.
Часть 4. Выпечка заготовок
Как формировать основы для цветов, учимся выпекать пряники без молдов.
Часть 5. Обзор насадок
Вы сможете увидеть, какими насадками (их номера) пользуется учитель, что используется для формирования роз, лепестков, хризантем и гортензий. Научитесь дорабатывать заводские насадки.
Часть 6. Розы
Учимся формировать розочки разного размера и степени открытости. Формируем лепестки на бутоне-основе, тонируем цветок. Вы узнаете какую насадку, краску и кисточку необходимо использовать. Формируем зеленые лепестки.
Часть 7. Хризантема
Как придать цветку небольшие цветные разводы, с чего начинать формирование бутона. Тонкости работы с насадками для хризантем.
Часть 8. Нарциссы
Вы узнаете, для чего вам нужна пергаментная бумага при формировании нарциссов, какие инструменты вам понадобятся, и какой краситель можно купить. Учитель покажет, как можно сформировать цветок, если у вас нет подходящих насадок.
Часть 9. Анемоны
Формируем нежные анемоны на прянике. Сколько понадобиться цветов, как сделать ворсистую сердцевину, способ подкрашивания лепестков, для придания реалистичности.
Часть 10. Гортензии
В уроке покажут, как приготовить гортензии нескольких размеров, почему важно сначала покрыть пряник глазурью, как прокрашивать гортензию без аэрографа и с ним.
Часть 11. Листья для гортензии и розы
Учимся формировать листья для цветов, тонкости работы с разными консистенциями айсинга на пряниках. Как закрепить небольшие пряники-листики на шпажках.
Часть 12. Листья
Как понять, что у айсинга подходящая консистенция для заливки больших площадей. Техника формирования контура и заливки пряника. О чем важно помнить при выравнивании поверхности глазури. Окрашиваем глазурь после заливки пряника.
Часть 13. Сборка букета. Вариант 1
Как составить композицию из цветов, рекомендации от учителя. Стабилизация букета при перевешивании.
Часть 14. Сборка букета. Вариант 2
Декорирование букета без подставки. Как выкладывать бумагу, заворачивать букет и закреплять пряники.
Часть 15. Упаковка пряничных цветов
Вы узнаете, как можно декорировать небольшой набор из цветка и листика красиво и утонченно.
Этот мастер-класс станет для вас идеальным материалом, чтобы начать свой увлекательный путь приготовления пряничных букетов. Огромное количество вариантов, детальный разбор каждого этапа готовки. Всё, что вам нужно — это немного времени и блокнот с ручкой для записи самых важных моментов!
Источник: gdetort.ru