Что можно сделать из маршмеллоу для украшения

Маршмеллоу часто называют зефиром или пастилой и хотя лакомство похоже и на то, и на другое, по составу и вкусу оно все же отличается. Изначально в рецепте в качестве желирующего агента использовался корень алтея лекарственного. В честь народного названия этого растения пастилка и получила свое имя. …далее

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту!

Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу!

Таня Бозик 29.04.2017

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога.

Как сделать сахарную мастику из Маршмеллоу

Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками.

Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных.

Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу — это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты — вам должно понравиться.

13 ч. 0 мин

Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством.

Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему.

Мастика для покрытия торта

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.

Читайте также:
Как паять украшения паяльником в домашних условиях

Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки.

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы.

Мастика из маршмеллоу

Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть.

Мастика из сахарной пудры

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится!

Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю!

Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим.

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным!

Печенье с маршмеллоу и

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и «MM»s», поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры!

Таня Бозик 19.04.2017

Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!

Таня Бозик 22.04.2017

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса.

Таня Бозик 27.04.2017

Читайте также:
Как сделать украшение из карамельных конфет

Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы!

Таня Бозик 15.05.2017

Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение.

Таня Бозик 10.05.2017

Пицца с маршмеллоу

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов.

Таня Бозик 19.05.2017

Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе.

Ирина Титарева 27.05.2017

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.

Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка.

Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно.

Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек.

Сникерс

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить «Сникерс». Основа лакомства — это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим?

1 ч. 30 мин

Крем из маршмеллоу

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в «Птичьем молоке».

Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге.

Легкий десерт из маршмеллоу

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки.

Читайте также:
Как сделать украшения своими руками для яиц

Леся Федунова 04.03.2018

Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено.

Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Современные маршмеллоу делают из взбитой в пену смеси желатина или агар-агара, инвертного сиропа, красителей и ароматизаторов и, иногда, яичных белков. Воздушную массу формуют в длинные «колбаски» разной толщины, сушат, обваливают в кукурузном крахмале и/или сахарной пудре и режут на куски.

Во многих англоязычных странах, включая в первую очередь США, есть популярная традиция – жарить «зефирки» над костром, нанизав их на палочку. Также походным десертом считают и смор (s’mores) – расплавленную лепешечку кладут вместе с шоколадным ломтиком между двумя крекерами. Маршмеллоу украшают горячий шоколад, какао, теплые молочные коктейли, сдобные пироги, печенье, бисквиты, кексы и маффины, используют его в сладком фондю. Этот ингредиент позволяет добавить в изделия кусочки с липкой, жевательной текстурой.

  • Салат Цезарь с курицей и сухариками
  • Торт «Черепаха»
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Бурито
  • Салат «Мимоза» классический
  • Соус «Цезарь»
  • Пирожковое тесто
  • Пасхальный кулич
  • Салат «Цезарь» классический
  • Салат «Хрустящий»

Источник: povar.ru

Украшения из маршмелоу

Замечательные рецепты изготовления украшений из маршмеллоу. Автор всей этой красоты: Скрипкина Анастасия
Сахарная мастика из маршмеллоу Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу — 100 г
сливочное масло — 1 ст.л.
сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Читайте также:
Зачем женщине ювелирные украшения

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике.

Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить.

Морковка из мастики: Для изготовления морковки нам понадобится оранжевая и зеленая мастика. Из оранжевой мастики сделать конус, напоминающий морковь: На нем сделать насечки: Из зеленой мастики сформировать капельку: Ножом сделать надрезы, получаем хвостик морковки: В морковке сделать надрез, вставить в него хвостик: Листочки из мастики Стол посыпать сахарной пудрой, раскатать зеленую мастику.

Вырезать листочки при помощи формочки или от руки. Зубочисткой или ножом сделать прожилки. Каллы из мастики Для изготовления калл нам потребуется белая и желтая мастика. Белую мастику раскатать на столе, посыпанном сахарной пудрой.

Вырезать ножом вот такие листочки. Деревянной палочкой немного расплющить края. Полученный листок свернуть таким образом: Из желтой мастики сделать тычинки. Тычинку разместить в лепестке.

Места соединения смочить немного водой, чтобы тычинка приклеилась к лепестку. Положить цветочки на край стола или доски таким образом, чтобы листок оказался выгнутым. Дать цветам высохнуть.

Розочки из мастики Для изготовления розочек нам понадобятся вот такие формочки.

На зубочистку насадить кусочек мастики в виде капельки. Стол посыпать сахарной пудрой. Мастику раскатать, вырезать цветочек. Сделать небольшие надрезы, как показано на фото. Серединку немного смазать водой.

Цветочек проткнуть зубочисткой, обернуть один листочек вокруг капельки. Оборачиваем оставшиеся листочки. Насаживаем еще цветочек (у него тоже подрезать листочки), оборачиваем листочки. Места соединения смазываем чуть-чуть водой.

Если Вы хотите получить пышную розочку, насаживаем еще один цветочек. Раскатать зеленую мастику. Вырезать вот такую звездочку. Места соединения смазать немного водой. Насадить на зубочистку, обернуть вокруг бутона.

Готовые розочки воткнуть куда-нибудь, например, в яблоко. Дать высохнуть в течение суток. С просушенных розочек смахнуть сахарную пудру смоченной в воде кисточкой (кисточку смочить совсем немножко). Хочу показать еще один способ, как сделать розочки.

Читайте также:
Украшение патч слон из серии бисерное чудо инструкция

Мастику раскатать, вырезать кружочки диаметром около 3 см:
Затем каждый кружочек еще раз раскатать: На зубочистку насадить кусочек мастики в виде капельки: Обернуть вокруг капельки раскатанный кружочек: Затем обернуть еще один: Таким образом собрать розочку такой пышности, как Вы того пожелаете: Украшение торат Пасхальное

Рецепт приготовления

Из белой мастики сформировать конус. Фото 2Немного загнуть более узкий конец. Фото 3Из небольших кусочков белой мастики сделать шарики, затем их приплюснуть. Сделать глазки и щечки (все детали склеивать небольшим количеством воды).
Сделать зрачки из зеленой мастики. Нос — розовая мастика (смешать красную и белую), рот — из красной мастики. Фото 4Из белой мастики сделать ушки. Фото 5Прикрепить ушки.

Фото 6Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек. Фото 7Сделать лапки-ручки. Фото 8Для цветочков раскатать мастику.

При помощи формочек, или ножом, вырезать цветочки. Фото 9Сделать сердцевинку. Фото 10Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.

Фото 11Вырезать из раскатанной мастики большой цветок, или круг, и на него уложить яйца. Фото 12Посыпать торт кокосовой стружкой. Выложить цветочки, яйца, поставить зайца. Приятного аппетита!

Рубрики: Выпечка сладкая, украшения тортов

Источник: www.liveinternet.ru

Зверюшки из маршмеллоу

Фото к рецепту: Зверюшки из маршмеллоу

Смешать крахмал и сахарную пудру, оставить в сторону.

Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.

Для этого в чашу для взбивания поместить сахар, белок, ванилин.

Взбить на средних оборотах.

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.

В сотейнике смешать сахар, воду, сироп глюкозы или мёд

Уварить сироп до 112 градусов, и на ходу добавить к взбивающимся белкам.

Взбить до плотности.

Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.

Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.

Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам, по желанию окрасить .

На лист пергамента посыпать смесь крахмала и пудры, отсадить зверят.

Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.

Верх тоже нужно посыпать смесью крахмала и пудры, иначе будет липнуть.

Видео рецепт

Источник: www.koolinar.ru

>»>

Рейтинг
Загрузка ...