Отмечу сразу в начале заметки, что с Деусом мне ходить по копу ещё не доводилось, хотя товарищ и предлагал оставить мне на пару недель свой МД. На данный момент, сравнение ORX пойдёт с работой металлодетекторов линейки Фишер Ф-75 и Гарреттовских Асек. Из сравнения сразу же убираю вес металлоискателя, меня интересовало только поведение прибора по обнаружению мелких целей.
Вообще именно обнаружение мелких целей размером с русские копейки (чешуя) и стало причиной приобретения именно ORX, но об этом будет отдельная заметка, а пока что касательно цепкости ORX. Действительно, уже на третий-четвёртый выезд, когда у меня прошла истерика по теме «Да, не понимаю я этот прибор. Что за хрень, и вообще, как с ним копать. » Вот было и такое))), Но, когда более-менее разобрался с озвучкой, то от копа стал получать реальное эстетическое удовольствие. И, в первую очередь, что мне реально зашло? От чего респект производителям, так это озвучка спорных сигналов.
обзор колец хр позолота
Что вообще меня порадовало в поведении ORX, так это отсутствие фантомных сигналов. Если прибор взял и определил цель, так это значит, что там реально есть что-то железное. С проводными моделями МД очень часто приходиться останавливаться и проверять слабые и неточные сигналы. Тогда, как у ORX сигнал это значит реальная цель.
Но, вернусь к термину «цепкий». Действительно, очень часто на том же Фишере, не говоря уже о Аське приходилось искать уже выкопанный сигнал. Было так, что мелкая чешуйка полушка вставала на ребро и всё, прибор слепнул. С ORX такого нет, что безусловно радует. Да, конечно же, приходиться теперь гораздо больше копать мелкого мусора.
Капсюлей, обломков крестов и особенно фольги от сигарет, но всё это с лихвой окупается таким большим количеством зачётных сигналов от копеек Русского царства.
Источник: hobby-detecting.ru
Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло представил дебютную коллекцию ювелирных украшений Дома
Дом Saint Laurent вслед за Balmain, Gucci и Prada, которые за последние несколько лет выпустили свои премьерные ювелирные коллекции, вышел на рынок изысканных драгоценностей. Дебютная коллекция Saint Laurent Haute Joaillerie, созданная при участии креативного директора Энтони Ваккарелло, тяготеет к авангарду, даже к эксцентрике, а не к изысканным минималистичным предметам, которые традиционно ассоциируются с семейными реликвиями.
XP бижутерии..ее все больше и больше с каждым годом((
Энтони Ваккарелло, изучив архивы Дома, использовал в ювелирном дебюте Saint Laurent такие эмблематичные мотивы, как Cassandre, также известный как вертикальный логотип YSL, который ранее появлялся в виде каблуков у туфель, застежек сумок, таких, например, как новейшая сумка-ведро LE 37; и Le Maillon, изображающий стилизованные звенья цепи, также встречающийся у фурнитуры сумок и аксессуаров.
В то время как некоторые украшения брендированы, позволяя безошибочно определить марку коллекции, также, как и сумки Saint Laurent, подавляющее большинство предметов будет выглядеть более или менее безымянными, определяя драгоценности Saint Laurent Haute Joaillerie как безвременные, созданные на десятилетия и выходящие за рамки тенденций.
Рекламные снимки коллекции Saint Laurent Haute Joaillerie были созданы Юргеном Теллером: модели, одетые в элегантные платья из джерси, взаимодействуют с садовыми растениями, водопроводным краном и ручной пилой. Особый взгляд фотографа акцентирован на запястья моделей с обилием разновеликих браслетов, вторя стилизации шоу Saint Laurent нескольких последних сезонов.
Источник: glossymag.ru
Украшения с историей
Аукцион Christie’s объявил о продаже потрясающей коллекции драгоценностей миллиардерши Хайди Хортен. Более 700 украшений оценивают в 150 миллионов долларов, однако всё не так безобидно, как кажется. Дело в том, что супруг Хайди, Гельмут Хортен, смог купить все эти сокровища благодаря сотрудничеству с нацистами.
Об этом писал Дэвид Де Йонга в своей книге «Нацистские миллиардеры: темная сторона самых богатых династий Германии».


.jpeg)
P.S. Всего на сайте аукциона представлено более 400 лотов. Это украшения и часы от знаменитых брендов Cartier, Rolex, Harry Winston, Tiffany https://salatnik.blog/news/ukrasheniya-s-istoriey» target=»_blank»]salatnik.blog[/mask_link]