Цветное безе для украшения торта рецепт пошагово

Цветное безе

Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов.

Описание приготовления:

Всем нравится экспериментировать на кухне? С таким ярким безе это более чем возможно! Разнообразие пищевых красителей позволит сделать безе разного цвета, что очень понравится маленьким любителям сладкого. Очень легкий в приготовлении, этот рецепт станет одним из ваших любимых для украшения тортов и выпечки. Так что давайте побыстрее узнаем, как приготовить цветное безе и порадовать своих близких!

Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Состав / Ингредиенты:

  • Белок 2 Штуки
  • Сахар 120 Грамм
  • Пищевой краситель 3-4 Миллилитров

Источник: povar.ru

ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки

Разноцветная меренга

Меренгу я делаю чаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. Если добавить красители — получается очень веселый вариант, который будет красиво смотреться на так называемом кенди баре — сладком столе для детей.

Разноцветная меренга

УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Любимые рецепты ваших детей
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 белка от крупных яиц
  • 240 г сахара
  • пищевые гелевые красители

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить белки с сахаром в очень тугую пену. Желательно иметь мощный миксер и взбивать минут 12-15.

Разделить взбитые белки на две, три или больше частей (по количеству красителей). Добавлять краситель буквально по одной капле в каждую мисочку до получения цвета нужной насыщенности.

Дальше можно поступить двумя способами. 1 способ. Каждую часть положить в кондитерский мешок, срезать у них уголки и сложить все части в один общий мешок, у которого тоже срезать уголок. Цвета будут выдавливаться параллельно друг другу, не перемешиваясь. 2 способ (которым я пользовалась).

Читайте также:
Как обтянуть шкатулку для украшений

Берем один кондитерский мешок и поочередно кладем в него по большой ложке взбитых белков разных цветов. Срезаем уголок и выдавливаем меренги на застеленный жаропрочной бумагой противень. Чтобы меренги были рельефными, можно использовать различные насадки на кондитерский мешок, например, насадку «звезда».

Подсушиваем меренги в духовке при 70-80 градусах 1,5-2 часа. Время приготовления зависит от консистенции, какую вы хотите получить, более сухую или тягучую, пробуйте.

Источник: www.gastronom.ru

Безе которое всегда получается! Вы удивитесь, как это просто!

Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые. Ждём Ваши ответы

gdetort.ru

Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые.

Ждём Ваши ответы

Яркий цвет — только много красителя ‍♀️ а если очень ярко, то очень много любого, но лучше сухой или гелевый, конечно

zefirka.tlt
Ни чего и не много, у меня как раз на странице с Лол есть очень яркие меренги, по 2 капли красителя
malininatortnazakaz64

Мне если нужен яркий цвет, то я я сначала добавляю бежевого. Он тонирует белый и тем самым дает яркому красителю приоритет.

di_di_cake

делала бирюзовые меренги на торт. На 200 гр белка ушло 1/3 чайной ложки сухого красителя. Цвет получился очень глубокий

nadezhdakut
irene_khalikova_
Я люблю сухой cake colors , либо гелевый americolor
zefirka.tlt
natali_pertli

Я крашу гелевыми , ну не «вырвиглаз», конечно, в принципе нормально, только красный не получается, подкрашивала уже готовое безе аэрографом

Читайте также:
Чем хороша медь для украшений

annaru_sweetdreams

Использую гелевые или сухие красители. Добавляю необходимое количество до получения нужного цвета, но не слишком много, иначе меренга будет горьким вкусом. После сушки и остывания цвет становится еще более глубокий.

irinka161181
irene_khalikova_
tatyana_salui
Меренгу сложно окрасить ооочень ярко. Гелевыми точно. Сухими есть шанс
nata___tik
natali_pertli
nata___tik
kristina_shukenova
zefirka.tlt
magic.cakery

У меня при выпечке цвет как бы выгорает. Особенно голубой. Отчего это? Белый остается белым. Зеленый зеленым. Фиолетовый фиолетовым.

А вот с голубым и розовым беда. Крашу амери колор.

tim_tim.candy_shop
tim_tim.candy_shop
zefirka.tlt
bulki_madam_repki
Яркий цвет -это только много-много красителя)
tim_tim.candy_shop
tim_tim.candy_shop
tim_tim.candy_shop
tim_tim.candy_shop
tim_tim.candy_shop
bulki_madam_repki
di_di_cake
tim_tim.candy_shop
irene_khalikova_
zefirka.tlt
slimmanastasiya
wow_cake_wow
Гелевые Америколор
magic_macarons

Яркий цвет меренги — только сухими красителями. Но тут нужно без фанатизма — иначе потом будут цветные языки у любителей безешек))

anastasia_shishkina0408
we_take_cake
ryabinina.arnella
krivenko.ak
Сухие красители Sosa
_nyam_nyam_
slimmanastasiya
_nyam_nyam_
natali_pertli
natali_pertli
natali_pertli
natali_pertli
we_take_cake
natasha_ilyuhina
Крашу Америколор электрик. Всегда яркие, но красный чтоб был яркий, всегда сухим красителем.
annaru_sweetdreams
dawka_yakovleva
А какой краситель делает яркий и красивый фиолетовый?

У меня вечно грязный оттенок какой-то
natali_pertli
zefirka.tlt
alexandra_zaxarova
ryabinina.arnella
melim_tatiana72
melim_tatiana72
zefirka.tlt
natasha_ilyuhina
chudo_sweta

А я принципиально не крашу Меренги в яркие цвета. Потому что красителя нужно оооочень много. И америколор, например, в больших количествах горчит заказчики понимающие у меня

taniakitsen
taniakitsen
kseniya_noyabrsk_cake

крашу амкриколор. белки с сахаром делаю на водяной бане .потом взбивать минут 8. особенно яркие цвета америколор электрик. последний торт ЛОЛ на моей странице весь в цветах электрик от америколор . всегда ярко

Источник: gdetort.ru

Рейтинг
Загрузка ...