Сахарная мастика для торта – вкусная красота, работать с которой – одно удовольствие. Созданный из сахарной пудры этот кондитерский ингредиент необычайно гибок. И в руках мастера воплощается в объемный рельеф, причудливые формы, цветы и фигурки, оживляющие даже самый обычный бисквит. Уже готовы импровизировать? Или умело работаете с этим материалом?
Мы предлагаем купить мастику и начинающим кондитерам, и опытным кулинарам!
Вы только начали осваивать искусство украшения тортов? Значит, пластичный сахарный декор станет вашим излюбленным материалом. Без труда вы украсите им коржи, сделаете надписи, кружева и узоры. И, будто из пластилина, создадите яркие сюжеты, которые превратят выпечку в настоящее произведение искусства. А если вы профессиональный кондитер и уже успели оценить прелести этого украшения, мы с удовольствием предлагаем разнообразную сахарную мастику для торта, купить которую можно в нашем магазине.
Как пользоваться молдом АЛФАВИТ и вырубками для украшения тортов мастикой. Торт Мишка с кубиками.
Большой ассортимент и качественные производители в BAKER store !
У нас популярный декор представлен в самом большом разнообразии. Десятки красивых и модных цветов, отдельные упаковки или целые наборы оттенков, фасовки разных объемов – у нас вы найдете любую мастику. Для обтяжки тортов и создания фигурок, продукт высочайшего качества, прекрасно поддающийся лепке, долго сохраняющий форму и целостность. Российского и импортного производства – от поставщиков Турции и Израиля.
У нас в наличии:
Где купить мастику для торта в Санкт-Петербурге? Конечно, в нашем магазине Baker S tore !
Мы предлагаем товар по самой выгодной цене со скидками. В Санкт-Петербурге, Москве, а также с доставкой во все регионы России. Мы всегда подскажем с выбором и раскроем секреты работы с мастикой в наших рецептах и мастер-классах. Вдохновляйтесь и воплощайте свои идеи в самые вкусные шедевры!
Источник: bakerstore.ru
Мастика для торта
В интернет-магазине “Сладкий бутик” вы можете купить мастику для торта по выгодным ценам. Мастика по своим внешним качествам похожа на пластилин и используется для создания (обтягивания) необычных тортов и лепки декоративных фигурок. В основе изготовления — сахарная пудра.
Мастика, представленная в нашем интернет-магазине имеет в своей основе только натуральные ингредиенты, которые абсолютно безопасны при употреблении в пищу. В каталоге представлены разные цвета декора, что позволяет создавать кондитерам настоящие шедевры. Доставим мастику для торта по Москве, Московской области и в регионы. Также возможен самовывоз, если вы являетесь жителем Москвы или Ногинска.
Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic.
Ассортимент
Информация
Наши контакты
Адрес магазина:
115230 г. Москва, Варшавское шоссе, м. Нагорная, Электролитный проезд, д. 10, стр.5.
с 11 до 19 ( воскресенье выходной)
Адрес магазина:
142408 г. Москва, М. Беляево, ул. Профсоюзная, д.102, ТЦ Ареал
без выходных с 10 до 21 часа
Адрес магазина:
142408 МО, г. Ногинск, ТЦ Панорама, ул.
Поселковая, д.72.
График работы:
самовывоз с понедельника по субботу с 11.00 до 19.00
доставка с 11.00 до 21.00
Воскресенье — выходной.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Принимаем к оплате:
Источник: sladbutik.ru
Не знаете, где купить мастику для тортов? Тогда сделайте ее сами
Многие хозяйки очень любят заниматься выпечкой всевозможных кондитерских изделий. Особое удовольствие им доставляет украшение тортов, пирожных и прочих вкусностей. Но если раньше в качестве декора использовались подручные средства, такие, как тертая или разломанная на квадратики плитка шоколада, дольки мандарина, различные ягоды и т. п., то сегодня все большую популярность приобретает кондитерская мастика. С ее помощью любой торт можно сделать фантастически красивым и необычным. Мастикой можно не только «обтягивать» готовое изделие, но и лепить из нее любые фигурки для
украшения выпечки. Многие хозяйки задаются вопросом о том, где купить мастику для тортов. В обычных магазинах она не продается. Возможно, она бывает в наличии в гипермаркетах, но это тоже сомнительный факт. Поэтому у кулинаров остается один выход – купить мастику для торта в Интернет-магазине.
К тому же на ресурсах, предлагающих данный продукт, можно сравнить цены на мастику и ознакомиться с ее составом. На кулинарных форумах можно найти множество отзывов, которые позволят сделать правильный выбор и выявить лучшего производителя мастики.
Но если вы не знаете, где купить мастику для тортов или просто не хотите использовать магазинный продукт, то можете изготовить такое украшение для своей выпечки самостоятельно. Обойдется оно гораздо дешевле в денежном плане, да и качество готового продукта не будет вызывать у вас никаких сомнений.
Все, что вам необходимо для приготовления мастики — это упаковка зефира «Маршмеллоу» (для приготовления мастики понадобится около 100 г), а также крахмал (0,5 стакана), молоко или лимонный сок (того или другого потребуется всего 1 столовая ложка), сахарная пудра (1 стакан) и сливочное масло (1 чайная ложка). Для тех, кто не знает, где купить мастику для тортов, предлагаем несложный рецепт, в котором будут использованы все вышеперечисленные ингредиенты.
Итак, процесс приготовления: крахмал с сахарной пудрой нужно смешать, предварительно просеяв их сквозь сито. Зефир «Маршмеллоу» необходимо растопить. Это можно сделать как в микроволновой печи, так и на водяной «бане». Второй способ хоть и отнимает больше времени, чем первый, но зато он удобен тем, что вы полностью контролируете процесс. К микроволновой печи нужно приспособиться.
Но в любом случае, в емкость, где будет растапливаться зефир, нужно добавить масло и лимонный сок (либо молоко). Все ингредиенты должны в итоге превратиться в тягучую, однородную массу, поэтому в процессе приготовления субстанцию нужно помешивать. Когда она будет почти готова, в нее можно добавить немного желаемого пищевого красителя.
Следующим этапом для хозяек, не знающих, где купить мастику для тортов и готовящих ее самостоятельно, будет подмешивание к растопленному зефиру крахмала и сахарной пудры. Добавлять их нужно постепенно, по столовой ложке. Вымешивать ложкой необходимо самым тщательным образом до тех пор, пока делать это не станет тяжело.
Хорошо загустевшую массу нужно выложить на стол или доску, посыпанную крахмалом и пудрой. Руки смазать сливочным маслом и продолжить вымешивать мастику уже вручную, как обычное тесто. По мере необходимости добавляем пудру и крахмал. Когда мастика перестанет прилипать к рукам и станет гладкой, ее нужно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на полчаса.
Если продукта получилось больше, чем было запланировано — это не страшно, потому что хранить мастику в холодильнике можно около полутора месяцев, а в морозилке – до полугода. Теперь, если торт под мастику уже готов, можно достать свою заготовку из холодильника и хорошо раскатать ее скалкой, после чего получившимся «блином» накрыть выпечку и плотно прижать по бокам. Остатки аккуратно срезаются ножом и используются для лепки «цветочков», «листочков» и других украшений.
Источник: fb.ru