Где купит украшения для торта

Интернет-магазин для кондитеров рад приветствовать вас. Наша продукция предназначается профессионалам кондитерского дела, а также тем, кто любит и умеет готовить восхитительные десерты для себя и своих близких. В этом разделе мы предлагаем купить съедобные украшения – изделия для декорирования тортов, капкейков, пирожных, пряников, конфет, безе, пирогов, бисквитов, маффинов. У нас большой ассортимент красивых и оригинальных украшений для праздничных мероприятий, юбилеев, свадеб, дней рождений, Нового года.

Преимущества готового декора

Украшение – завершающий этап подготовки кондитерского изделия перед подачей или продажей. Оно бывает кремовым, порошковым, фигурным, обладает разными вкусовыми оттенками и цветами. Однако главное назначения декора – сделать выпечку праздничной и аппетитной.

Покупая готовые украшения в нашем интернет-магазине, вы получаете:

  • многообразие выбора;
  • экономию времени на декорирование десертов;
  • доступную цену;
  • возможность создать красивое и уникальное кондитерское изделие.

Для печенья и пончиков обычно применяется глазурь, помадка, для пирогов, куличей – присыпка. Больше всего вариантов украсить торт: крем, мастичные фигурки, готовые надписи и узоры.

НАСАДКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ СВОИМИ РУКАМИ. лайфхак.

Источник: konditerufa.ru

КОНДИТЕРСКИЙ ДЕКОР

Вафельная бумага является самой популярной, простой для использования и одновременно, самой доступной из всех видов съедобной бумаги.

Количество Вафельная бумага съедобная толстая А4/5 листов

Вафельное изделие в виде рожка, желтого, красного, зеленого, синего цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют.

Состав: мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин. пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой Ванилин, краситель Синий блестящий, Тартразин, Понсо. Содержит глютен.

В УПАКОВКЕ красный, желтый, зеленый, синий цвет по 1 шт

ВНИМАНИЕ. Хрупкий товар, отправляется под ответственность клиента.

Читайте также:
Как называется ножи для украшения стола

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Количество Вафельный рожок цветной, ровный край, 4 шт

ВНИМАНИЕ. Хрупкий товар, отправляется под ответственность клиента.

Вафельное изделие в виде рожка, желтого, красного, зеленого, синего цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют.

Состав: мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин. пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой Ванилин. Содержит глютен.

ОБОЖАЮ украшать торт этой НАСАДКОЙ !🤗Получается всегда КРАСИВО

Кол-во в упаковке 5 шт

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Количество Вафельный сахарный рожок, ровный край, 5 шт

65.00 р уб. – 260.00 р уб.

Кондитерская глазурь Карибе (Италия) – не требующая темперирования, высококачественная глазурь с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходна для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Глазури просты и удобны в использовании, обладают высокими органолептическими показателями, устойчивы к окислению , имеют не исчезающий блеск.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

50.00 р уб. – 195.00 р уб.

Кондитерская глазурь используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, соевый лецитин), сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, антиокислитель Е306: соевый лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор: ванильно-сливочный.

Пищевая ценность, 100г продукта содержит: жир-33,2гр., белки-1,1гр, углеводы-64,2гр.

Читайте также:
Вес для украшения тортов

Энергетическая ценность в 100г продукта: 562Ккал/2350кДж

Производитель: Россия(г.Чехов) ООО Барри Каллебаут НЛ Раш

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

215.00 р уб.

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор “Концентрированный молоко”.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Количество Глазурь кондитерская Белая Шокомилк, 500гр

115.00 р уб.

Кондитерская глазурь Карибе (Италия)- не требующая темперирования, высококачественная глазури с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель темного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий.

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), глюкозный сироп,глазирующий агент (Е904).

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Количество Глазурь кондитерская Крошка белая Caribe Fondente Scaglietti, 200гр

65.00 р уб. – 260.00 р уб.

Глазурь кондитерская молочная со вкусом арахиса

Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Состав:сахар белый кристаллический свекольный, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы сорбинат тристеарат (Е492), лецитин (Е322)), сыворотка сухая молочная, арахис жареный дробленый, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор пищевой.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Глазурь кондитерская со вкусом апельсина

65.00 р уб. – 260.00 р уб.

Глазурь кондитерская со вкусом Апельсина

Читайте также:
Украшения тортов надписи чем

Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), (Е110, Е551).

Производитель: Россия

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

65.00 р уб. – 260.00 р уб.

Глазурь кондитерская со вкусом Банана

Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор, краситель (Е102, Е104)

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

65.00 р уб. – 260.00 р уб.

Глазурь кондитерская со вкусом Ванили

Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор, краситель (Е133)

Производитель: Россия

Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.

Кондитерскую глазурь следует разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-40С и при этой температуре проводить глазирование. Если температура ниже 38С, то будет недостаточный блеск и слой глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. Если температура будет выше 41С, то затвердевание не будет завершено из-за неудовлетворительной теплопередачи, в результате чего на поверхности изделий будут видны полосы, отпечатки пальцев.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.

Источник: biskvit-market.ru

Декор для выпечки

Посыпки кондитерские Preston декоративные «Радуга-сердечки», пасха, 7 г

Арт.: 6849482 ; Preston Россия См. на упаковке В боксе 40 шт.

Посыпки кондитерские Preston декоративные «Радуга-звездочки», пасха, 7 г

Добавить в избранное

Читайте также:
Украшение для штор в детской своими руками

Быстрый просмотр

Арт.: 6849479 ; Preston Россия См. на упаковке В боксе 40 шт.

Посыпка кондитерская декоративная Preston,

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

Без скидок

Арт.: 9451934 ; Россия См. на упаковке В боксе 40 шт.

Посыпки кондитерские Preston декоративные «Радуга-бисер», пасха, 7 г

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

Арт.: 6849477 ; Preston Россия См. на упаковке В боксе 40 шт.

Посыпки кондитерские Preston декоративные «Радуга-вермишель», пасха, 7 г

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

Арт.: 6849478 ; Preston Россия См. на упаковке В боксе 40 шт.

На складе 10 шт.

Кондитерская посыпка

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

11,50 ₽ / опт

Без скидок

Арт.: 9750029 ; Россия См. на упаковке В боксе 200 шт.

Кондитерская посыпка «Сияющее солнце», 25 г.

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

12 ₽ / опт Подарочные продукты питания

Арт.: 9200419 ; KONFINETTA Россия См. на упаковке В боксе 200 шт.

Кондитерская посыпка «Красота природы», 25 г.

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

12 ₽ / опт Подарочные продукты питания

Арт.: 9200424 ; KONFINETTA Россия См. на упаковке В боксе 250 шт.

Сахарная фигурка цыплятки малютки, d 20-23, h19 мм

Добавить в избранное

Быстрый просмотр

16,20 ₽ / опт

Арт.: 7303979 ; Топ Декор Россия См. на упаковке В боксе 630 шт.

Источник: www.sima-land.ru

Рейтинг
Загрузка ...