Помимо вкусного десерта торт также может являться подарком ко дню рождения. Да и вообще, украшенный торт к какому-либо событию только добавит ему изюминку.
В данной статье представлен вариант украшения торта «Наполеон» ко дню рождения. О том, [как приготовить классический «Наполеон»] читайте тут.
Что понадобится?
Существует множество вариантов украшения тортов, мы используем упрощенный вариант украшения, а это значит, что элементы декора будут покупными. Как правило, во многих кондитерский для украшения используются готовые шоколадки, главное, подобрать ее размер.
Как украсить торт Наполеон
Итак, выбор пал на следующее:
- шоколадки КitКat;
- конфеты M
- печенье OREO;
- конфеты ЧИО РИО;
- батончик SNICKERS;
- вареная сгущенка;
- молочный шоколад.
Как украсить?
Шаг №1. Одним из правил создания шедевра является правильная композиция. Необходимо определить, будет ли надпись на торте или же вы добавите топпер, какое количество разновидностей сладостей вы хотите использовать. Главное, не переусердствовать. В данном случае, выбрана надпись.
Растопите шоколад на водяной бане и напишите на торте пожелания, оставив по краям место для конфет.
Шаг №2. Остальное украшение начнем с печенья OREO. Его используем как целым, так и половинками. Расположите печенье в разных частях торта.
Шаг №3. Также, используем наполнение кусочками батончика сникерса, кит-ката и конфетами чио рио. Необязательно сразу выкладывать все и сразу, а лучше постепенно добавлять сладости.
Шаг №4. Вареную сгущенку необходимо использовать комнатной температуры, иначе она просто не будет течь. В кондитерский мешок выложите сгущенку, выберите желаемую насадку и украсьте торт в его различных частях.
Торт наполеон. Торт для мужчины. Как сделать надпись на торте
Шаг №5. Затем начните украшать торт конфетками Mhttps://welady.ru/ukrasit-tort-napoleon-den-rozhdeniya» target=»_blank»]welady.ru[/mask_link]
Украшение торта Наполеон
Подборка из 37 красивых картинок по теме — Украшение торта Наполеон. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Необычная подача блюд, Торт со свечками в разделе Еда!
Добавить комментарий:
Еще материалы:
Наполеон украшенный ягодами
Украшение торта наполеон
Декор торта Наполеон
Торт наполеон оформление
Украшение медовика клубникой и голубикой
Торт Наполеон
Украшение Наполеона ягодами
Источник: kartinkin.net
Как украсить торт Наполеон на Новый Год
Каждая хозяйка, планируя новый год, тщательно прорабатывает меню, чтобы приготовленная еда понравилась всем гостям. С десертом всегда больше всего проблем. Что же приготовить, чтобы угодить всем присутствующим? Предлагаем вашему вниманию рецепт торта «Наполеон», который считается классическим. В этой статье рассмотрим, как приготовить торт на Новый Год (рецепт с фото).
Классический торт «Наполеон»
Вот пошаговый рецепт:
- Заранее подготовьте рабочую поверхность, на которую высыпьте 6 стаканов муки – это около 1.5 кг. Возьмите 0.5 кг сливочного масла и положите на муку. Начинайте рубить его на мелкие кусочки, пока оно не начнет образовывать однородную массу,после чего сформируйте небольшую горку.
- Возьмите холодную воду и смешайте ее с солью. Начинайте медленно вливать ее в центр мучной горки, которая была сделана на первом этапе. Не забывайте, что массу необходимо постоянно перемешивать. Когда вода будет вылита, не забудьте продолжить мешать муку до тех пор, пока не будет получено однородное тесто.
- Делим тесто на 9 одинаковых частей. Раскатываем коржи, толщина которых не должна превышать 2 мм, на мучной поверхности. Оптимальная температура духового шкафа для выпечки коржей – 180 градусов. Вся процедура занимает от 15 до 20 минут.
- Готовку крема следует начинать с кипячения молока. Для торта такого размера потребуется2.5 литра.
- Подготовьте отдельную миску и смешайте в ней сахар, яйца и муку. Возьмите 0.5 литра холодного молока и влейте в миску. Все тщательно перемешайте.
- Когда молоко нагреется, начните, непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливать в него приготовленную на предыдущем этапе яичную массу. Продолжаем мешать до тех пор,пока крем не закипит и на его поверхности не начнут появляться пузырьки.Добавляем около ста грамм сливочного масла и ванилин.
- Каждый слой тщательно намазываем кремом, чтобы коржи хорошо пропитались.
- Торт«Наполеон» должен настояться около 6 часов, после чего можно наслаждаться приготовленным блюдом.
Думаете, как украсить торт «Наполеон» на Новый Год? Просто напишите кремом «С новым годом!» на верхушке торта.
Торт «Наполеон» – классический вариант десерта, который должен понравиться всем.
Хотите приготовить всем известное блюдо, но добавить в него изюминку? Рассмотрим торт «Наполеон», но не с обычным кремом, а с апельсиновым. Он не требует утомительного приготовления слоя за слоем. Приготовьте такой торт на Новый Год (рецепт с фото) и удивите своих близких!
Апельсиновый «Наполеон»
Вот пошаговый рецепт:
- Возьмите холодный маргарин и натрите его на терке, либо нарежьте. Делайте это максимально быстро, чтобы он не начал таять.
- Подготовьте явку в смеси, сделанной в 1 пункте. Возьмите стакан и смешайте одно яйцо и уксус с солью. Заполните оставшееся пространство в стакане водой. Залейте эту смесь в ямку и аккуратно замешайте тесто.
- С помощью двух ложек собираем тесто в ком и выкладываем на рабочую поверхность. Режем на 3 равные части и кладем их в холодильник и ждем, пока оно затвердеет.
- В маленькой миске смешиваем 1 столовую ложку муки, сахар, яйцо и заливаем молоко. Варим на небольшом огне, не давая смеси кипеть, постоянно помешивая. Когда начнут образовываться пузырьки, снимаем миску с огня и ждем, пока она остынет. Добавляем цедру, сливочное масло и взбиваем.
- Достаем уже охлажденное тесто из холодильника и тонко раскатываем. Выкладываем его на противень, в нескольких местах делаем небольшие дырочки ножом и в течение 15 минут выпекаем в духовке, которую предварительно разогреваем до 180 градусов. Оставшиеся обрезки теста складываем в комок и выпекаем для использования в качестве обсыпки.
- Выкладываем готовые коржи, аккуратно придаем им форму прямоугольника.
- Намазываем корж кремом, кладем сверху второй и слегка прижимаем. Так повторяем, пока не сделаем 3 яруса.
- Чтобы украсить торт «Наполеон» на новый год, берем корж, который был приготовлен из остатков теста, трем его и посыпаем торт мелкой крошкой. Охлаждаем блюдо минимум 2 часа в холодильнике.
Торт «Наполеон» – отличный десерт, который придется по душе всем гостям на празднике.
Источник: myfarming.ru