Идеи украшения торта сливками

Одеон-груп

Самый простой элемент — линия. Ее можно выполнить любой насадкой, но чаще всего применяется прямой наконечник.

В одну руку нужно взять мешок, а другой — равномерно выдавливать массу, медленно направляя линию в нужную сторону. Чтобы линия хорошо легла, насадку нужно держать близко к поверхности украшаемого изделия.

Волнистая линия делается так же, как ровная, но со смещением то в одну, то в другую сторону.

Добавить элементу фактурность можно воспользовавшись прямой зубчатой насадкой.

Залог успеха

Делается всё очень легко, а результат способен поразить самое искушенное воображение.

  • 300-500 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1,5 пакетика ванилина;
  • широкая большая миска и миксер (или специальный венчик).

Взбивать сливочную пену следует только тогда, когда украшаемое изделие уже полностью готово и охлаждено: на теплом торте декор мгновенно осядет. Важно и то, что выпечку нужно предварительно обмазать вареной сгущенкой для создания шероховатостей на поверхности, чтобы сливки не начали сползать.

ОН ПРЕКРАСЕН ничего ЛИШНЕГО УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Процедура вспенивания занимает всего 6-8 минут, но есть несколько тонкостей:

  1. Сливкам полагается иметь жирность не менее 30% (жидкие или густые — не важно) и быть холодными (лучше, если они проведут в холодильнике не менее 12 часов). Посуду для взбивания тоже необходимо охладить.
  2. Емкость должна быть большой — масса увеличивается в объеме в 3 раза.
  3. Во время вспенивания главное — не переусердствовать и не «перебить» массу до того, что она начнет терять упругость и оседать. Если это все же произошло, следует добавить чайную ложку лимонного сока и снова слегка взбить.
Читайте также:
Украшения удмуртов черты весь что это

Есть еще один секрет, способный застраховать результат, — когда в смесь введены все компоненты, осторожно влить в нее заблаговременно растворенный желатин (1 пакетик) и довести до готовности. Теперь массу можно заправить в кондитерский мешок и приступать к художественной части.

Инструменты и приспособления

Создавать эффектные узоры не так сложно, как кажется — их очарование в простоте.

Для изготовления самых популярных декоративных элементов потребуется набор насадок:

  • прямые (круглая и плоская);
  • с крупными зубчиками (круглая и плоская);
  • плоская с наконечником «ласточкин хвост» или с конусовидным острием, имеющим боковые срезы (обе эти модификации называются «листик»).

Декорируя выпечку, не следует перегружать кондитерский мешок — он должен быть заполнен не больше чем на треть. Но работать со сливками нужно быстро и быть готовым к тому, что мешок придется наполнять несколько раз.

Для придания фактуры плоскостям торта пригодятся столовые приборы (вилка, волнистый нож, чайная ложечка, силиконовая кисть).

Источник: odeon-group.ru

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ОТДЕЛКОЙ СЛИВКАМИ

Жизнь знаменитостей

В наши дни можно сделать без особых проблем торт любой сложности, при этом возможно так же сделать торт по индивидуальному и эксклюзивному заказу.

Свадебный торт

Для квалифицированного кондитера испечь красивый свадебный торт любой сложности, при этом, выполнив все ваши пожелания и предпочтения, вполне выполнимая задача.

Многие пары желают видеть у себя на свадебном торжестве неповторимый и уникальный свадебный торт, который бы запомнился всем присутствующим на праздничном мероприятии.

Свадебный торт

При этом довольно много будущих супружеских пар отдают свое предпочтение тортам без мастики.

Свадебный торт

Обусловлено это тем, что в процессе изготовления данного кондитерского изделия применяются только натуральные ингредиенты такие как фрукты, ягоды, а в отдельных случаях даже овощи.

Свадебный торт

При этом в тортах без мастики практически отсутствуют химические и искусственные добавки имеющие краситель, во всяком случае их наличие сводится к минимуму.

Читайте также:
Изделие для украшения интерьера код тн вэд

Следует также отметить, что торты без мастики имеют свои положительные и отрицательные черты.

Итак, вот их основные достоинства:

  • практически все праздничные торты без мастики весьма быстро изготавливаются, при этом их вид иногда поражает воображение своей необычайной красотой.
  • для свадебного торта данного вида абсолютно не страшны высокие температуры и влажности, чего нельзя сказать о тортах из мастики.


А вот из недостатков имеется только единственный, но весьма серьезный.

Как правило, практически все свадебные торты без мастики, имеющие пару ярусов, весьма плохо держат вес, это связано с тем, что конструкция этого торта довольно слабая и не стабильная.

При этом, в отдельных случаях иногда приходится использовать специальный проволочный каркас, что приводит к определенному дискомфорту.

Сливочный яблочный крем

Как сделать крем из сливок? Очень просто. Сегодня в статье мы поделимся с вами интересными рецептами приготовления кремов. Также вы узнаете, как украсить торт сливками оригинально. Сливочно-яблочный крем — это что-то необычное и новое.

Он отлично будет сочетаться с фруктовыми пирогами и шоколадными тортами. Для него вам следует запастись:

  • жирные сливки от 25%;
  • ванильный сахар;
  • сладкие, сочные яблоки 2 шт.;
  • сахар 0,5 стакана;
  • вода 100 мл.

Алгоритм приготовления прост.

  • Сначала необходимо вымыть яблоки, затем очистить их от кожуры и косточек.
  • Измельчаем плоды до небольших кусочков, посыпаем сахаром и заливаем водой.
  • Ставим массу на плиту на маленький огонь и варим. По итогу должно получиться пюре.
  • Далее понадобиться взбить сливки, добавив туда ваниль.
  • Затем нужно смешать сливочную массу с пюре.

Как украсить торт сливками и таким кремом? Способов существует много. К примеру, можно обмазать торт сливочно-яблочным кремом. Затем сверху выложить фрукты и при помощи взбитых сливок сделать красивую окантовку.

Читайте также:
Карамель для украшения тортов своими руками рецепт

Сливочный крем

Выбор кремово-бисквитного торта

Следует отметить, что практически каждый свадебный торт без мастики, не имеющий дополнительных уровней ярусов, изготовлен из бисквитного коржа.


  • Открытки с днем свадьбы — какую выбрать? 150 фото, лучшие идеи, новинки + инструкция по созданию свадебной открытки своими руками
  • Свадьба зимой: плюсы, минусы и особенности проведения (+45 фото)
  • Свадьба на природе — идеи организации, советы и рекомендации (62 фото + видео)

Так же вполне приемлемый вариант изготовления торта без мастики, если использовать в процессе изготовления большое количество бисквитного крема, а в качестве основы для торта можно использовать специальные вафельные коржи.

По своим вкусовых качествам торт данного вида весьма сладкий и насыщенный.

Шоколадный крем

Для кофейного или сливочного торта можно приготовить нежный шоколадный крем из сливок. Для него вам понадобится:

  • сливки от 20%;
  • пакетик желатина (40 г);
  • сахарная пудра;
  • какао-порошок 35 г;
  • черный шоколад 40 г
  • Заранее подготовленный желатин необходимо добавить в одну третью часть сливок, тщательно перемешать. Потом оставить массу на два часа.
  • Далее следует поместить консистенцию в кастрюлю и поставить на плиту, постоянно помешивая до растворения желатина.
  • Затем нужно растопить шоколад на водяной бане, добавив в него какао.
  • Сливки перемешиваются с шоколадной массой и остаются остывать.

Источник: hollywood-actors.ru

Как украсить торт своими руками в домашних условиях фруктами и ягодами, кремом, мастикой, сладостями, конфетами, шоколадом, клубникой, живыми цветами, взбитыми сливками, желе, глазурью, маршмеллоу, мармеладом, Орео, безе, физалисом: идеи, фото

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаСахарная пудра просеянная — 2 с горкой столовых ложки; Сливки — пол-литра;. Скажу, что нельзя, обычные сливки очень тяжелые, плохо держат форму, стекают по торту и очень быстро потеряют внешний вид.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаЕсли нет — отложу сборы до осени. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаКогда желатин набухнет, нужно его проварить, помешивая постоянно, до того, пока он не растворится.

Читайте также:
Сделать елочки для украшения торта

Украшение торта сливками Для украшения торта взбитыми сливками вам понадобится кондитерский мешок с насадками. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаБананы режут кружочками, а киви — полукругами.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаГотовый крем поставьте на несколько часов в холодильник, после чего можете его использовать для украшения торта. К нему в два раза больше нужно взять сахарной пудры и немного ванилина.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаКрем с маскарпоне и сливками. У мужа день рождения в воскресенье, а готовку хочется как-нибудь на предварительные дни разбить, чтоб не весь день у плиты как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаВзбитые сливки и торт.

Мастерим мастику Вот отличный рецепт, как украсить свадебный торт. Простое украшение торта. Как украсить торт большой розой из взбитых сливок

Добавьте немного крема на вишню и размаж Если персипан не соберется, возьму 2 кг марципана.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаСоздавать эффектные узоры не так сложно, как кажется — их очарование в простоте. Украсьте любые торты мастикой и кремом и удивите гостей оригинальными украшениями тортов, изготовленных своими руками.

Люди, зачастую, не задумываются об этом до того времени, пока не начнут готовить, к примеру, торт на день рождение. Домашний шоколадный торт к Новому году: как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаВ тесто например, но какое?

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаСахарная пудра просеянная — 2 с горкой столовых ложки; Сливки — пол-литра;. Сегодня же, у многих хозяек есть электро-веничек, но с его помощью всего за 5 минут можно испортить пол литра сливок.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаКак сделать крем для торта, как приготовить крем для торта. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаОбсуждение Возьмите такие сливки: Самый простой и быстрый способ украшения торта взбитыми сливками (как украсить торт кремом).

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаЧайную ложку, вилку и волнистый нож можно использовать как для создания фактуры, так и для украшения торта орнаментом. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаОбо всех этих вопросах кратко в этой заметке.

Читайте также:
Майолика имеет глазурь и украшения вставить пропущенные слова

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаДавно уже правда это было. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаПродолжается сбор очень лениво продолжается марципана и прочих прелестей для украшения тортов.

как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаОреховый торт с корицей Ингредиенты: Я обычно пеку штук 50 «колечек» три больших противня для стандартной духовки. как украсить торт взбитыми сливками из баллончикаЯ верх торта украсила свежей клубникой. С тестом и украшением фруктами проблем не будет, но что делать с кремом. Для бордюра подойдет зубчатый тонкий наконечник. Кофе DABBLES со взбитыми сливками

Смотрите так же:

Источник: oformikrasivo.ru

Рейтинг
Загрузка ...