Испечь торт самой на день рождения ребенка с украшениями

Ингредиенты: тыквенное пюре, яйцо куриное, масло растительное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, сахар, корица, имбирь, орех мускатный, разрыхлитель теста, сода, шоколад черный, сливки 33%, соль, .

10.72 100 м 282

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное, йогурт, разрыхлитель теста, варенье, соль

2.28 80 м 281

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, какао, сода, уксус 9%, сметана, сахар

3.36 540 м 265

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная высшего сорта, молоко сгущенное, молоко, ванилин, зерна мака

1.6 60 м 321

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста

0.7 80 м 365

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сметана, маргарин, мука пшеничная высшего сорта, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста

2.2 120 м 303

ТОРТ из M&M’s и KitKat! Торт на детский праздник своими руками- гости будут в восторге

Ингредиенты: морковь, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт, сахар, сахарная пудра, сыр рикотта, сливки, апельсин, ваниль, корица, орех мускатный, имбирь, разрыхлитель теста, .

5.2 50 м 224

Ингредиенты: морковь, мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, творожный сыр, сахарная пудра, масло сливочное, разрыхлитель теста, корица, имбирь, ваниль, яйцо куриное

3.3 70 м 313

Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, творог, сметана, шоколад черный, ваниль, соль

2.32 180 м 202

Ингредиенты: яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, вареная сгущенка

1.84 120 м 441
Комментариев 2

. мы подумаем, как исправить этот пробел)))

Как плохо что в интернете так мало пошаговых рецептов с фото детских оригинальных тортов! Хотелось пошаговые рецепты детских тортов таких как Микимаус, Пчелка, Чебурашка. А то картинки этих тортов есть, а пошаговых рецептов с фото нет.

Источник: tvoirecepty.ru

Торты, Рецепты для детей — рецепты приготовления

Домашний торт «Прага» - рецепт с фото

Торт «Прага» на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, так как требуется много ингредиентов, но на самом деле тортик готовится очень просто и получается невероятно вкусным.

Шоколадный торт с шоколадным кремом-ганаш - рецепт с фото

Коричневый торт и коричневый крем – неплохое сочетание, оригинально смотрится, подойдёт на семейный праздник и просто в качестве десерта. Любимое лакомство детей, ведь этот десерт весь из шоколада!

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения

Читайте также:
Украшения своими руками на люстру

Бисквитный торт с ягодным конфи, кремом - рецепт с фото

Детский торт на морскую тематику. Основа торта — бисквит. Для прослойки используем ягодное конфи из клубники. Нежный заварной сливочный крем, в который добавлен розовый и голубой красители. Получается очень нежненько.

Сверху торт покрыт таким же белым кремом и украшен фигурками из вкуснейшего шоколада.

Торт на день рождения - рецепт с фото

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.

Торт «Муравейник» с шоколадом и орешками - рецепт с фото

Справится даже новичок в выпечке.

Вертикальный торт «Сладкий пенек» - рецепт с фото

Если хотите не только побаловать окружающих, но и улучшить свою технику приготовления, тогда следуйте инструкции по приготовлению торта «Сладкий пенек»

Домашний торт «Шарлотта Рояль» с мороженым - рецепт с фото

Ни один праздник не может обойтись без торта, а особенно детский. На любом торжестве в каждой семье посредине стола обязательно находится главное блюдо дня – торт. Рецептов приготовления этого лакомства огромное количество, но особый восторг у детей вызывает торт «Шарлотта Рояль», внутри которого заключено мороженое.

Торт «Аляска» с мороженым внутри - рецепт с фото

В преддверии любого праздника многие домохозяйки задумываются, чем кроме разнообразных салатов и напитков можно удивить свою семью и гостей. Ну, конечно же, десертом и лучше всего огромным и вкусным тортом. Но тортом не обычным, а с начинкой из холодного мороженого, покрытого сверху сахарно-белковым кремом или меренгой по-другому. Весьма необычное сочетание.

Бенто-торт «Бабочка « - рецепт с фото

Многие уже слышали про бенто-торты, но понятия не имеют что это? Бенто-торт — это такой маленький тортик весом около 400-500 гр, диаметр его тоже не велик, примерно, 10 см. Такого тортика хватит на 3-4 человек. Съел и не соблазняешься остатками тортика на следующий день… удобно Бенто- торт «Бабочка» получается.

Парфонте -рождественский пирог с сухофруктами и орехами - рецепт с фото

Необычный орехово-фруктовый пирог. Испеките его и получите истинное наслаждение! Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Потом готовим сироп и всё соединяем… Ну очень просто, а как вкусно!

Шоколадный чизкейк без выпечки - рецепт с фото

В данном рецепте я расскажу, как быстро и вкусно приготовить чизкейк с белым шоколадом без выпечки.

Шоколадное мороженое с кусочками шоколада - рецепт с фото

В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить домашнее шоколадное мороженое на сливках.

Шоколадный торт с кремом — «Тигр» - рецепт с фото

Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки

Торт «Пьяная вишня» с шоколадным кремом - рецепт с фото

Уже мысленно прикидываете, что бы такое интересное подать к чаю и собрать за столом всех друзей и близких? У меня сегодня есть для вас просто отличнейшее предложение, о котором многие не раз слышали, но почему-то боялись воплотить в жизнь собственноручно. Мало кто поймёт, о чём речь, но я говорю об.

Читайте также:
Что символизирует жар птица в украшениях

Воздушный шоколадный бисквит — все тонкости выпечки - рецепт с фото

Сладкоежкам придется по вкусу нежнейший воздушный шоколадный бисквит. Существует несколько основных правил приготовления бисквита: первое — это всегда необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов, второе — это муку просеиваем три — четыре раза.

Вкусный торт-мороженое с печеньем Орео - рецепт с фото

Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и не только по вкусу, но и по способу изготовления. И, конечно же, разговор сегодня пойдет не о заводском мороженном, а о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно.

Самый быстрый шоколадный торт - рецепт с фото

Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.

Слоеный шоколадный чизкейк с глазурью из ганаша - рецепт с фото

Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк станет суфле, «упадет» и потрескается. Украсьте сезонными фруктами, такими как засахаренная клюква, клубника или чем-то другим.

Муссовый шоколадный торт с клубникой - рецепт с фото

Советы: -Думаю, на дно формы лучше выстелить пергаментную бумагу, чтобы легче было вытаскивать торт! -Перед добавлением сливок убедитесь, что шоколад полностью остыл.

Источник: www.photorecept.ru

Международный день торта: 10 рецептов на детский день рождения

Ох, как мы любим вкусные праздники, которые официально разрешают нам немного отойти от привычного полезного детского меню! Хотя лучше объединить полезное и вкусное и приготовить праздничный торт по одному из рецептов ниже .

Арбузный торт без выпечки

7055669.png

Освежающий, по-настоящему летний торт, который можно попробовать даже годовасикам!

Вам потребуется:

  • 1 большой арбуз без косточек
  • 2 банки кокосовых сливок (охладить в течение 6 часов)
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чашка миндальной или кокосовой стружки
  • Сезонные свежие фрукты для украшения

Для начала займитесь кокосовыми взбитыми сливками. Кокосовое молоко нужно охладить не менее 6 часов для того, чтобы масло отделилось от молока и поднялось вверх. Откройте банку (лучше снизу, чтобы было удобнее сливать молоко), выньте сливки. Добавьте
ваниль и мед. Взбейте все ингредиенты ручным миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая высокими, пока крем не станет пушистым. Уберите в холодильник. Займитесь стружкой. Поставьте сковороду на средний огонь.

Положите туда нарезанный миндаль или кокосовую стружку и подбрасывайте на сковороде, пока они не зарумянятся. Выложите на тарелку и дайте остыть. Переходите к основе торта. Возьмите арбуз и отрежьте от него верх и низ (как южный и северный полюс у земного шара). Уберите всю кожуру. Сразу разрежьте будущий торт на 6-8 кусочков.

Читайте также:
Где покупать хорошие украшения

Каждый кусочек посушите салфетками, дайте впитаться лишней влаге. Обмакните каждый ломтик во взбитых сливках, а затем в румяной стружке. Снова придайте ломтикам форму торта. Снаружи также намажьте слой сливок и стружки. Уберите в холодильник.

Градиентный клубничный торт

apple-cake-1-e1362965996869.jpg

http://www.simplebites.net

Естественно подслащенная розовая глазурь, цвет которой придает свекла, — главное украшение этого торта. Идеально подходит для первого дня рождения ребенка.

Вам понадобятся:

  • 3/4 чашки кокосового масла
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 2 средних яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки пекарского порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чашки нарезанных яблок
  • 170 гр. сливочного сыра
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 маленьких отварных свеклы
  • 2 столовые ложки клубничного пюре

Разогрейте духовку до 160С. Растопите кокосовое масло при комнатной температуре, добавьте сироп и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте. В другой миске смешайте муку, соду, корицу и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси до однородной консистенции.

Вмешайте яблоки и выпекайте около 20-25 минут. Дайте остыть на решетке, затем аккуратно отделите корж от формы.
В кухонном комбайне или блендере взбейте до гладкости отварную свеклу. Смешайте 2 столовые ложки свекольного пюре с пюре клубники и отложите в сторону. Соедините сливочный сыр и сливочное масло и взбейте венчиком до пушистости. Разделите неокрашенный крем на три порции. Одну оставьте белой, в другую вмешайте пюре до светло-розового оттенка.

Последнюю порцию сделайте самого насыщенного оттенка. Поместите пирог на стол, и аккуратно, начиная снизу, раскрасьте его сначала темным кремом, ближе к центру светлым, и в самом верху – белым. Подавайте сразу.

Радужно-песочный торт

rainbow-fruit-pizza-cake.jpg

Этот торт, пожалуй, самый “вредный” из всего списка, но он настолько красивый и оригинальный внешне и по вкусу, что мы не удержались и включили его в список.

Вам понадобятся:

  • 1½ чашки масла (лучше несоленое)
  • 2 чашки сахара или стевии
  • 2 целых яйца
  • 2 желтка
  • 4 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 4 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Разогрейте духовку до 160С. Взбейте вместе масло и (около 2 минут). Добавьте 2 яйца и 2 яичных желтка и перемешайте. Добавьте ваниль и миндальный экстракт. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты обеих мисок.

Читайте также:
Новогодние украшения своими руками новогодний квиллинг

Положите тесто в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Достаньте, раскатайте тесто, вырежьте печенье и выпекайте в течение 6-8 минут.

Подготовьте сливочную глазурь: для этого смешайте 230 граммов сливочного сыра комнатной температуры, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванили и 2 1/2 чашки сахарной пудры, взбейте. На каждое печенье нанесите получившийся крем. Нарежьте фрукты: клубнику на мелкие кусочки, апельсины – дольками, киви – кружочками, виноград пополам, банан кружочками, чернику оставьте без изменений. Сложите пирамиду, перемежая печенье в глазури и фрукты, учитывая цвета радуги. Подавайте на тарелке для тортов.

Банановый торт

DSC_0109-725x1024.jpg

Без соли, без сахара, без сливочного масла. Вы спросите, как это можно есть? Ответим: c удовольствием!

Вам понадобятся:

  • 4 или 5 спелых бананов
  • 1/2 чашки яблочного пюре без сахара
  • 3 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 3/4 чашки пшеничной муки
  • 3/4 чашки овсяной муки (размолоть геркулес в блендере)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 1/2 чашки яблочного сока
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Размять бананы в миске. В отдельной большой миске смешать муку, соду и корицу. Добавить пюрированные бананы, яблочное пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешайте до однородности. Выложите в формы (если хотите 4 маленьких коржа, то форм, соответственно, должно быть четыре). Выпекайте при температуре 375°С в течение 15-20 минут. Проверьте зубочисткой степень готовности.

Охладите торты, прежде чем наносить глазурь. Для глазури размягчите сливочный сыр, взбейте его с концентратом яблочного сока и экстракта ванили. Все! Теперь промажьте все коржи и покройте весь торт слоем сливочной глазури. Украсьте черникой, благо сейчас сезон!

Чернично-фисташковый торт

image55-800x800.jpg

Фисташковый торт – не только вкусно, но и чрезвычайно полезно! В одной чашке фисташек содержится 44 процента меди для здоровья костей, 20% магния и 15% фосфора. А еще они богаты двумя витаминами группы В: Витамин В6 отвечает за метаболизм, а В1 — за здоровую работу головного мозга. Налетай!

Вам потребуется:

  • 1 чашка гречки
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 10 фиников
  • 2 ст. ложки кокосового масла

Для зеленого крема

  • 1/2 чашки фисташек
  • 1/2 чашки кешью
  • 2 ст. ложки кокосового масла
  • 2/3 чашки миндального или любого другого молока
  • 3 ст. ложки сиропа агавы или мёда
  • Горсть шпината для цвета (по желанию)
Читайте также:
Какие украшения к джинсам

Для ягодного крема

  • 1/2-3/4 чашки черники
  • 1 финик
  • 1 ст. ложка кокосового масла

Замачиваем кешью и фисташки на сутки. Измельчаем гречку, кокосовую стружку в блендере. Очищаем финики. Лучше использовать крупный и мягкий сорт. Добавляем финики. Вводим масло. Получаем липкое тесто. Распределяем его в форме. Сливаем воду из кешью и фисташек и промываем орехи.

Фисташки часто отдают кожуру, которая и не нужна: орехи должны быть чистыми. Добавляем остальные ингредиенты для зеленого крема. Взбиваем в блендере. Чуть больше 1/2 части распределяем поверх основы. В остатки добавляем ягоды и масло. Ягоды нужно предварительно разморозить и слить из них лишний сок.

Завершаем ягодным кремом и ставим в морозильную камеру до полного замерзания.

Шоколадный торт из свеклы

10703539_10202629375607339_7713066606320970426_n-620x775.jpg

Внесите изюминку в праздник: предложите гостям угадать, из чего сделан ваш десерт. Принимайте ставки и комплименты!

Вам понадобится:

  • 350 гр черного шоколада минимум 70 % какао
  • 400 гр тофу
  • 70 гр коричневого сахара
  • по вкусу ванилин и специи (кардамон, красный перец, бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, соль)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 375 гр свеклы
  • 50 мл свекольного сока
  • фрукты или ягоды для украшения

Разогреть духовку до 180 градусов. Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить вместе со специями и сахаром. Свеклу пюрировать с тофу, смешать с разрыхлителем и шоколадом. Добавить сок до сочной, но не жидкой консистенции.

Выложить в форму со съемными боками, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 30 минут. Остудить, украсить фруктами, посыпать пудрой.

Сырой торт Баунти

IMG_4736.jpg

Райское наслаждение – и этим все сказано! Ведь это десерт вкусный, полезный и очень красивый. Идеальное решение для детского Дня рождения.

Вам понадобится:
Для основы:

  • чашка миндаля
  • чашка фиников (без косточек)
  • 2 ст.л дробленых какао бобов
  • 1/3 чашки кокосовой стружки
  • 2 чашки кешью (замоченных на ночь, перед готовкой лишнюю жидкость слить)
  • 1 чашка кокосового крема
  • мякоть 2 кокосов
  • стевия по вкусу
  • 4 ст.л кокосового масла (растопленного)

Всё ингредиенты для основы смешать в блендере и выложить в форму, простеленную пекарской бумагой. Затем закинуть в блендер ингредиенты для основного торта и хорошо взбить до кремовой консистенции без комочков. Вылить поверх основы и убрать в морозилку на несколько часов или на ночь. Как только хорошо застынет, переложить в холодильник и хранить там (сколько сможете).

Источник: www.odevaika.ru

Рейтинг
Загрузка ...