Ингредиенты: тыквенное пюре, яйцо куриное, масло растительное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, сахар, корица, имбирь, орех мускатный, разрыхлитель теста, сода, шоколад черный, сливки 33%, соль, .
10.72 100 м 282
Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное, йогурт, разрыхлитель теста, варенье, соль
2.28 80 м 281
Ингредиенты: масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, какао, сода, уксус 9%, сметана, сахар
3.36 540 м 265
Ингредиенты: масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная высшего сорта, молоко сгущенное, молоко, ванилин, зерна мака
1.6 60 м 321
Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста
0.7 80 м 365
Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, сметана, маргарин, мука пшеничная высшего сорта, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста
2.2 120 м 303
ТОРТ из M&M’s и KitKat! Торт на детский праздник своими руками- гости будут в восторге
Ингредиенты: морковь, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт, сахар, сахарная пудра, сыр рикотта, сливки, апельсин, ваниль, корица, орех мускатный, имбирь, разрыхлитель теста, .
5.2 50 м 224
Ингредиенты: морковь, мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, творожный сыр, сахарная пудра, масло сливочное, разрыхлитель теста, корица, имбирь, ваниль, яйцо куриное
3.3 70 м 313
Ингредиенты: бананы, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, творог, сметана, шоколад черный, ваниль, соль
2.32 180 м 202
Ингредиенты: яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, вареная сгущенка
1.84 120 м 441
Комментариев 2
. мы подумаем, как исправить этот пробел)))
Как плохо что в интернете так мало пошаговых рецептов с фото детских оригинальных тортов! Хотелось пошаговые рецепты детских тортов таких как Микимаус, Пчелка, Чебурашка. А то картинки этих тортов есть, а пошаговых рецептов с фото нет.
Источник: tvoirecepty.ru
Торты, Рецепты для детей — рецепты приготовления
Торт «Прага» на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, так как требуется много ингредиентов, но на самом деле тортик готовится очень просто и получается невероятно вкусным.
Коричневый торт и коричневый крем – неплохое сочетание, оригинально смотрится, подойдёт на семейный праздник и просто в качестве десерта. Любимое лакомство детей, ведь этот десерт весь из шоколада!
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения
Детский торт на морскую тематику. Основа торта — бисквит. Для прослойки используем ягодное конфи из клубники. Нежный заварной сливочный крем, в который добавлен розовый и голубой красители. Получается очень нежненько.
Сверху торт покрыт таким же белым кремом и украшен фигурками из вкуснейшего шоколада.
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Справится даже новичок в выпечке.
Если хотите не только побаловать окружающих, но и улучшить свою технику приготовления, тогда следуйте инструкции по приготовлению торта «Сладкий пенек»
Ни один праздник не может обойтись без торта, а особенно детский. На любом торжестве в каждой семье посредине стола обязательно находится главное блюдо дня – торт. Рецептов приготовления этого лакомства огромное количество, но особый восторг у детей вызывает торт «Шарлотта Рояль», внутри которого заключено мороженое.
В преддверии любого праздника многие домохозяйки задумываются, чем кроме разнообразных салатов и напитков можно удивить свою семью и гостей. Ну, конечно же, десертом и лучше всего огромным и вкусным тортом. Но тортом не обычным, а с начинкой из холодного мороженого, покрытого сверху сахарно-белковым кремом или меренгой по-другому. Весьма необычное сочетание.
Многие уже слышали про бенто-торты, но понятия не имеют что это? Бенто-торт — это такой маленький тортик весом около 400-500 гр, диаметр его тоже не велик, примерно, 10 см. Такого тортика хватит на 3-4 человек. Съел и не соблазняешься остатками тортика на следующий день… удобно Бенто- торт «Бабочка» получается.
Необычный орехово-фруктовый пирог. Испеките его и получите истинное наслаждение! Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Потом готовим сироп и всё соединяем… Ну очень просто, а как вкусно!
В данном рецепте я расскажу, как быстро и вкусно приготовить чизкейк с белым шоколадом без выпечки.
В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить домашнее шоколадное мороженое на сливках.
Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки
Уже мысленно прикидываете, что бы такое интересное подать к чаю и собрать за столом всех друзей и близких? У меня сегодня есть для вас просто отличнейшее предложение, о котором многие не раз слышали, но почему-то боялись воплотить в жизнь собственноручно. Мало кто поймёт, о чём речь, но я говорю об.
Сладкоежкам придется по вкусу нежнейший воздушный шоколадный бисквит. Существует несколько основных правил приготовления бисквита: первое — это всегда необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов, второе — это муку просеиваем три — четыре раза.
Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и не только по вкусу, но и по способу изготовления. И, конечно же, разговор сегодня пойдет не о заводском мороженном, а о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно.
Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.
Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести к тому, что чизкейк станет суфле, «упадет» и потрескается. Украсьте сезонными фруктами, такими как засахаренная клюква, клубника или чем-то другим.
Советы: -Думаю, на дно формы лучше выстелить пергаментную бумагу, чтобы легче было вытаскивать торт! -Перед добавлением сливок убедитесь, что шоколад полностью остыл.
Источник: www.photorecept.ru
Международный день торта: 10 рецептов на детский день рождения
Ох, как мы любим вкусные праздники, которые официально разрешают нам немного отойти от привычного полезного детского меню! Хотя лучше объединить полезное и вкусное и приготовить праздничный торт по одному из рецептов ниже .
Арбузный торт без выпечки
Освежающий, по-настоящему летний торт, который можно попробовать даже годовасикам!
Вам потребуется:
- 1 большой арбуз без косточек
- 2 банки кокосовых сливок (охладить в течение 6 часов)
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 1 чашка миндальной или кокосовой стружки
- Сезонные свежие фрукты для украшения
Для начала займитесь кокосовыми взбитыми сливками. Кокосовое молоко нужно охладить не менее 6 часов для того, чтобы масло отделилось от молока и поднялось вверх. Откройте банку (лучше снизу, чтобы было удобнее сливать молоко), выньте сливки. Добавьте
ваниль и мед. Взбейте все ингредиенты ручным миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая высокими, пока крем не станет пушистым. Уберите в холодильник. Займитесь стружкой. Поставьте сковороду на средний огонь.
Положите туда нарезанный миндаль или кокосовую стружку и подбрасывайте на сковороде, пока они не зарумянятся. Выложите на тарелку и дайте остыть. Переходите к основе торта. Возьмите арбуз и отрежьте от него верх и низ (как южный и северный полюс у земного шара). Уберите всю кожуру. Сразу разрежьте будущий торт на 6-8 кусочков.
Каждый кусочек посушите салфетками, дайте впитаться лишней влаге. Обмакните каждый ломтик во взбитых сливках, а затем в румяной стружке. Снова придайте ломтикам форму торта. Снаружи также намажьте слой сливок и стружки. Уберите в холодильник.
Градиентный клубничный торт
http://www.simplebites.net
Естественно подслащенная розовая глазурь, цвет которой придает свекла, — главное украшение этого торта. Идеально подходит для первого дня рождения ребенка.
Вам понадобятся:
- 3/4 чашки кокосового масла
- 1/2 чашки кленового сиропа
- 2 средних яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 чашки нарезанных яблок
- 170 гр. сливочного сыра
- 1/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2 маленьких отварных свеклы
- 2 столовые ложки клубничного пюре
Разогрейте духовку до 160С. Растопите кокосовое масло при комнатной температуре, добавьте сироп и ваниль. Затем добавьте яйца и перемешайте. В другой миске смешайте муку, соду, корицу и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к масляной смеси до однородной консистенции.
Вмешайте яблоки и выпекайте около 20-25 минут. Дайте остыть на решетке, затем аккуратно отделите корж от формы.
В кухонном комбайне или блендере взбейте до гладкости отварную свеклу. Смешайте 2 столовые ложки свекольного пюре с пюре клубники и отложите в сторону. Соедините сливочный сыр и сливочное масло и взбейте венчиком до пушистости. Разделите неокрашенный крем на три порции. Одну оставьте белой, в другую вмешайте пюре до светло-розового оттенка.
Последнюю порцию сделайте самого насыщенного оттенка. Поместите пирог на стол, и аккуратно, начиная снизу, раскрасьте его сначала темным кремом, ближе к центру светлым, и в самом верху – белым. Подавайте сразу.
Радужно-песочный торт
Этот торт, пожалуй, самый “вредный” из всего списка, но он настолько красивый и оригинальный внешне и по вкусу, что мы не удержались и включили его в список.
Вам понадобятся:
- 1½ чашки масла (лучше несоленое)
- 2 чашки сахара или стевии
- 2 целых яйца
- 2 желтка
- 4 чайные ложки ванили
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 4 чашки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Разогрейте духовку до 160С. Взбейте вместе масло и (около 2 минут). Добавьте 2 яйца и 2 яичных желтка и перемешайте. Добавьте ваниль и миндальный экстракт. В отдельной миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты обеих мисок.
Положите тесто в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Достаньте, раскатайте тесто, вырежьте печенье и выпекайте в течение 6-8 минут.
Подготовьте сливочную глазурь: для этого смешайте 230 граммов сливочного сыра комнатной температуры, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванили и 2 1/2 чашки сахарной пудры, взбейте. На каждое печенье нанесите получившийся крем. Нарежьте фрукты: клубнику на мелкие кусочки, апельсины – дольками, киви – кружочками, виноград пополам, банан кружочками, чернику оставьте без изменений. Сложите пирамиду, перемежая печенье в глазури и фрукты, учитывая цвета радуги. Подавайте на тарелке для тортов.
Банановый торт
Без соли, без сахара, без сливочного масла. Вы спросите, как это можно есть? Ответим: c удовольствием!
Вам понадобятся:
- 4 или 5 спелых бананов
- 1/2 чашки яблочного пюре без сахара
- 3 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соды для выпечки
- 3/4 чашки пшеничной муки
- 3/4 чашки овсяной муки (размолоть геркулес в блендере)
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чашка сливочного сыра
- 1/2 чашки яблочного сока
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Размять бананы в миске. В отдельной большой миске смешать муку, соду и корицу. Добавить пюрированные бананы, яблочное пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешайте до однородности. Выложите в формы (если хотите 4 маленьких коржа, то форм, соответственно, должно быть четыре). Выпекайте при температуре 375°С в течение 15-20 минут. Проверьте зубочисткой степень готовности.
Охладите торты, прежде чем наносить глазурь. Для глазури размягчите сливочный сыр, взбейте его с концентратом яблочного сока и экстракта ванили. Все! Теперь промажьте все коржи и покройте весь торт слоем сливочной глазури. Украсьте черникой, благо сейчас сезон!
Чернично-фисташковый торт
Фисташковый торт – не только вкусно, но и чрезвычайно полезно! В одной чашке фисташек содержится 44 процента меди для здоровья костей, 20% магния и 15% фосфора. А еще они богаты двумя витаминами группы В: Витамин В6 отвечает за метаболизм, а В1 — за здоровую работу головного мозга. Налетай!
Вам потребуется:
- 1 чашка гречки
- 1/2 чашки кокосовой стружки
- 10 фиников
- 2 ст. ложки кокосового масла
Для зеленого крема
- 1/2 чашки фисташек
- 1/2 чашки кешью
- 2 ст. ложки кокосового масла
- 2/3 чашки миндального или любого другого молока
- 3 ст. ложки сиропа агавы или мёда
- Горсть шпината для цвета (по желанию)
Для ягодного крема
- 1/2-3/4 чашки черники
- 1 финик
- 1 ст. ложка кокосового масла
Замачиваем кешью и фисташки на сутки. Измельчаем гречку, кокосовую стружку в блендере. Очищаем финики. Лучше использовать крупный и мягкий сорт. Добавляем финики. Вводим масло. Получаем липкое тесто. Распределяем его в форме. Сливаем воду из кешью и фисташек и промываем орехи.
Фисташки часто отдают кожуру, которая и не нужна: орехи должны быть чистыми. Добавляем остальные ингредиенты для зеленого крема. Взбиваем в блендере. Чуть больше 1/2 части распределяем поверх основы. В остатки добавляем ягоды и масло. Ягоды нужно предварительно разморозить и слить из них лишний сок.
Завершаем ягодным кремом и ставим в морозильную камеру до полного замерзания.
Шоколадный торт из свеклы
Внесите изюминку в праздник: предложите гостям угадать, из чего сделан ваш десерт. Принимайте ставки и комплименты!
Вам понадобится:
- 350 гр черного шоколада минимум 70 % какао
- 400 гр тофу
- 70 гр коричневого сахара
- по вкусу ванилин и специи (кардамон, красный перец, бадьян, гвоздика, корица, мускатный орех, соль)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 375 гр свеклы
- 50 мл свекольного сока
- фрукты или ягоды для украшения
Разогреть духовку до 180 градусов. Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить вместе со специями и сахаром. Свеклу пюрировать с тофу, смешать с разрыхлителем и шоколадом. Добавить сок до сочной, но не жидкой консистенции.
Выложить в форму со съемными боками, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 30 минут. Остудить, украсить фруктами, посыпать пудрой.
Сырой торт Баунти
Райское наслаждение – и этим все сказано! Ведь это десерт вкусный, полезный и очень красивый. Идеальное решение для детского Дня рождения.
Вам понадобится:
Для основы:
- чашка миндаля
- чашка фиников (без косточек)
- 2 ст.л дробленых какао бобов
- 1/3 чашки кокосовой стружки
- 2 чашки кешью (замоченных на ночь, перед готовкой лишнюю жидкость слить)
- 1 чашка кокосового крема
- мякоть 2 кокосов
- стевия по вкусу
- 4 ст.л кокосового масла (растопленного)
Всё ингредиенты для основы смешать в блендере и выложить в форму, простеленную пекарской бумагой. Затем закинуть в блендер ингредиенты для основного торта и хорошо взбить до кремовой консистенции без комочков. Вылить поверх основы и убрать в морозилку на несколько часов или на ночь. Как только хорошо застынет, переложить в холодильник и хранить там (сколько сможете).
Источник: www.odevaika.ru