Используется для украшения начинки кондитерских изделий 4 буквы

Альтернативные варианты определений к слову «крем», всего найдено — 47 вариантов:

  • Слова на букву «к»
  • Слова c «м» на конце
  • Слова на «кр»
  • Слова, оканчивающиеся на «ем»
  • Слова на «кре»
  • Слова, оканчивающиеся на «рем»
  • Составить слова из слова «крем»

Только что искали: скит 1 секунда назад и е л я р в 1 секунда назад бумагарл 1 секунда назад х с м а о р н 1 секунда назад п р о с т о р 1 секунда назад гаруфин 2 секунды назад т е л е в и з о р 2 секунды назад у м р и к т 2 секунды назад тпарнае 2 секунды назад ваджид 2 секунды назад г л а з о 2 секунды назад п а р к у 2 секунды назад объезжаемыми 2 секунды назад в у с и к р 2 секунды назад т л м д и п о 3 секунды назад

Источник: makeword.ru

Взбитое украшение торта и пирожного

Википедия Значение слова в словаре Википедия

Буквы для украшения торта из молочного шоколада.


Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных . Вместо масла может использоваться маргарин , а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые .

Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.
-а (-у), м. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом, фруктовым соком. Вафельные трубочки с кремом. К.-брюле (добавляемый в мороженое крем со жженым сахаром). Мазь для обуви. Черный, коричневый, бесцветный к. Косметическая мазь. К. для .

Читайте также:
Как правильно растопить шоколад для украшения

Примеры употребления слова крем в литературе.

Владыка дважды крема принять изволил, а в ананасный маседуван благословил и мадерцы влить.

Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок.

Также джем, мармелад, желе, варенье, повидло, цукаты, пастилу, мусс, щербет, патоку, смокву, бекмес, сгущенное молоко, реване, мюсли, крем, пралине и мед.

Мои губы, облепленные, как и вся поверхность моего тела, биостимулирующим кремом, не способны были на этот скромный подвиг.

Украшенной вывесками, говорящими, быстрозамороженный заварной крем, магазин подарков, пицца-парк, сигары по городским ценам.

То на один эксперимент денег наскребут с горем пополам, а всего необходимого оборудования нет и уже никогда не будет, то на другой, вот и колдуешь, сочиняешь из дерьма вафельки с кремом.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Источник: xn--b1algemdcsb.xn--p1ai

Кондитерский декор, 4 буквы — сканворды и кроссворды

Ответ на вопрос в сканворде (кроссворде) «Кондитерский декор», 4 буквы (первая — к, последняя — м):

Это должен знать каждый кондитер. Сахарная и вафельная бумага. Для чего нужна бумага кондитеру.

(КРЕМ) 0 0

Другие определения (вопросы) к слову «крем» (163)

  1. Косметическое средство для ухода за кожей
  2. Сапожно-косметическая мазилка
  3. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла
  4. Для обуви
  5. Взбитая основа тортовых розочек
  6. Что наполняет кондитерский шрифт
  7. Увлажнитель кожи
  8. Мазь высшего качества для чистки кожаной обуви
  9. Мазь для лица и торта
  10. Сладкое кушанье, приготовляемое из взбитых сливок или сметаны, масла, сахарного песка
  11. Полуфабрикат для отделки тортов
  12. Эклерный наполнитель
  13. Мазь сапожника
  14. Мазь для лица
  15. Косметический бальзам
  16. Паста для украшения торта
  17. Питательная мазь для кожи
  18. м. франц. блюдо из битых сливок; разным ликерам (сахарным водкам) придают названье кремов
  19. Что «напихано» внутрь эклера
  20. Мазь для ботинок
  21. Сладкая прослойка торта
  22. Начинка кондитерского шприца
  23. Заварная начинка эклера
  24. Вид косметики
  25. И брюле, и для бритья
  26. Мазь из тюбика
  27. Тональный на лице
  28. Мороженое …-брюле
  29. Основа жирной розочки
  30. Косметика из тюбика
  31. Взбитое украшение пирожного
  32. Что внутри эклера и сверху торта?
  33. Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных
  34. Увлажняющий для лица
  35. Кондитерская начинка
  36. «Соус» для торта
  37. Сырье для съедобных розочек
  38. Что наполняет кондитерский шприц
  39. Мазь для рук, обуви и торта
  40. Десерт из взбитых сливок
  41. Косметика в тюбике
  42. Сладкое кушанье из взбитых сливок
  43. И вакса, и гуталин, и вазелин
  44. «Мазь» для ухода за обувью
  45. На лице он – для пользы, а на торте – для вкуса
  46. Сладкая прослойка в торте
  47. Сметана между коржами
  48. Напиток …-сода
  49. Прослойка торта
  50. Тональный …
  51. Что внутри эклера и сверху торта
  52. Жидкая маска на лице
  53. Косметика от морщин
  54. Цветочек на торте
  55. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадо фруктовым соком
  56. Им набиваются эклеры
  57. Масса, которой пропитывают торт
  58. Мазь для башмаков
  59. «Внутренний мир» эклера
  60. Мазь для лица или обуви
  61. Наполнитель для профитролей
  62. Тональный … в косметичке модницы
  63. Смягчающее средство для рук из тюбика
  64. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок
  65. Сладкое густое кушанье
  66. Начинка заварного
  67. Взбитость для тортовых розочек
  68. Начинка для эклера
  69. Заварная начинка
  70. Вязкая косметика
  71. Взбитое украшение торта
  72. Обувная мазь
  73. Полуфабрикат для отделки пирожных и тортов
  74. «Смазка» для торта
  75. Сладкое блюдо из взбитых сливок, с добавлением фруктовых соков, шоколада
  76. Массажный …
  77. Исходный материал для розочек торта
  78. Основа питательной маски
  79. Мазь от косметолога
  80. Заварной …
  81. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом
  82. Начинка заварного пирожного
  83. «Цемент» для коржей торта
  84. Заварной, тональный
  85. Бывает и заварным, и тональным
  86. Его можно встретить в торте и в косметичке
  87. Он бывает матирующим, увлажняющим, питательным
  88. Сласть внутри эклера
  89. Современный гуталин
  90. Омолаживающее «зелье»
  91. Взбитое украшение торта и пирожного
  92. Сливочный или заварной
  93. Торт минус бисквит
  94. Сладкая начинка эклера
  95. Материал для съедобных розочек
  96. Масляный внутри эклера
  97. Кондитерское украшательство
  98. Нутро эклера
  99. Сладкое блюдо
  100. Плотная эмульсия для ухода за кожей
  101. Основа розочек на бисквитном торте
  102. Белковый … в эклере
  103. Вакса, гуталин и вазелин
  104. Косметическая мазь
  105. Содержимое заварного пирожного
  106. «Обмазка» для торта
  107. Мазь для рук и лица
  108. Тональный или от загара
  109. Замазка для морщин
  110. Заварной, сапожный …
  111. Смазка для кожи
  112. Для лица или торта
  113. Прослойка у сладкого пирога
  114. «Шапка» на пирожном
  115. Мазь для обувки
  116. Сердцевина эклера
  117. Средство по уходу за кожей
  118. И внутри пирожного, и на лице у модницы
  119. Сладкое блюдо из взбитых сливок
  120. И мазь для обуви, и начинка для пирожного
  121. Начинка тюбика
  122. «Косметика» для торта
  123. Наполнитель эклера
  124. Косметическая мазь для обуви и лица
  125. Наполнитель слоёных трубочек
  126. Косметика для обуви
  127. Он бывает заварной и увлажняющий
  128. Заварной или масляный
  129. …-брюле (сорт мороженого)
  130. В тюбике и на корже
  131. Сапожнокосметическая мазилка
  132. Разноцветный «макияж» для торта
  133. Коржи, между
  134. Мазь-косметика
  135. Средство для ухода за кожей
  136. ВВ-косметика
  137. Начинка эклера
  138. Чем напичкан эклер
  139. Мазь для обуви
  140. Нужен и для торта, и для обуви
  141. Сапожная мазь
  142. -брюле
  143. Косметическое средство для кожи
  144. Смазка торта
  145. Внутри эклера
  146. Сладкое кушанье
  147. Сапожная мазь высшего сорта
  148. «Батистовые портянки будем носить, … марго кушать» (обещание Остапа Бендера)
  149. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок и масла
  150. Косметическое средство
  151. Основа розочек на торте
  152. Мазь для лица или тела
  153. Жирная часть молока
  154. Наполнитель слоёной трубочки
  155. Сгущенка между коржами
  156. И гуталин в баночке, и начинка пирожного эклер
  157. Что «напихано» внутрь эклера?
  158. Мазь от морщин
  159. Косметическая мазь для лица
  160. Украшение на торте
  161. Гуталин по сути
  162. Смазка для лица
  163. Взбитая начинка эклера
  1. гастрон. (гастрономическое) сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. ◆ Моя бабушка испекла чудный торт с очень вкусной начинкой и клубничным кремом .
  2. косметическая мазь для ухода за кожей лица, рук и т. п. ◆ Зимой перед выходом на улицу сухую кожу лучше намазать жирным кремом , это поможет вам избежать раздражения.
Читайте также:
Идеи для украшения закусок

Значение слова

КРЕМ, -а, мужской род

1. Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. Кофейный крем. Ванильный крем. || Сладкая масса из сливок, масла, взбитых яиц, сиропа и т. д. для прослойки тортов и пирожных.

2. Косметическая мазь. Ланолиновый крем.

3. Мазь высшего качества для чистки кожаной обуви. Сапожный крем.

Крем — отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Представляет собой пластинчатую пенообразную массу, сырьём для которой служат меланж или яичные белки, сливочное масло, сливки, сметана, сахар-песок, молоко, вкусовые и ароматические вещества.

Наилучшей кремообразующей способностью обладают яичные белки: при сбивании без добавления сахара их объём увеличивается в 7 раз. Хорошей кремообразующей способностью обладают также сливочное масло, сливки 36%-ной жирности и сметана 30%-ной жирности. Из кремов можно создавать всевозможные украшения, они воспринимают любые цветовые гаммы. В силу своего состава крем — скоропортящийся продукт, чувствительный ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Кремы также выступают в качестве самостоятельных сладких блюд, их подают в креманках и вазочках, при подаче иногда поливают фруктовым или винным сиропом.

В производстве мучных кондитерских изделий используют следующие виды кремов: сливочные, масляные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Сливочные кремы готовят на основе сливочного масла с добавлением сахарной пудры, сгущённого молока, спиртосодержащих и ароматических добавок, а также кофейного сиропа, какао-порошка, жареного ореха, фруктово-ягодных заготовок.

В некоторых рецептурах сахар-песок заменяют на предварительно приготовленный и охлаждённый сахарный сироп. В состав масляных кремов помимо сливочного масла входят взбитые куриные яйца, а также молоко. Белковые кремы готовят на основе яичного белка и сахара-песка. В отличие от сливочных и масляных кремов белковые кремы отличаются белизной, большей лёгкостью и пышностью.

Читайте также:
Откуда пришло украшение елки

Их используют для покрытия тортов и пирожных и наполнения трубочек, но не в качестве прослойки выпеченных коржей. В белковые кремы добавляют студнеобразователи (агар, желатин) и лимонную кислоту. Заварные кремы используют только для прослаивания выпеченных полуфабрикатов и наполнения трубочек и корзиночек. Заварной крем имеет непышную мажущуюся, слегка студенистую консистенцию. Сливочно-сметанные кремы сбивают из сливок или сметаны при низкой температуре и используются преимущественно для прослаивания бисквитных полуфабрикатов и наполнения трубочек или корзиночек.

Что искали другие

  • «Оберег» от зимней стужи
  • Избушка-развалюшка
  • Когда кому-то плохо, ему очень даже хорошо
  • Абрикос-«мумия»
  • Инструмент гравера

Случайное

  • Основатель «Машины времени» и программы «Смак»
  • Бог Солнца и лета у славян
  • Холм, символизирующий границу
  • Маленькая ведьма из сериала
  • Певица … Леннокс
  • Поиск занял 0.031 сек. Вспомните, как часто вы ищете ответы? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать их, а также синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.

Источник: sinonim.org

Рейтинг
Загрузка ...