Альтернативные варианты определений к слову «крем», всего найдено — 47 вариантов:
- Слова на букву «к»
- Слова c «м» на конце
- Слова на «кр»
- Слова, оканчивающиеся на «ем»
- Слова на «кре»
- Слова, оканчивающиеся на «рем»
- Составить слова из слова «крем»
Только что искали: скит 1 секунда назад и е л я р в 1 секунда назад бумагарл 1 секунда назад х с м а о р н 1 секунда назад п р о с т о р 1 секунда назад гаруфин 2 секунды назад т е л е в и з о р 2 секунды назад у м р и к т 2 секунды назад тпарнае 2 секунды назад ваджид 2 секунды назад г л а з о 2 секунды назад п а р к у 2 секунды назад объезжаемыми 2 секунды назад в у с и к р 2 секунды назад т л м д и п о 3 секунды назад
Источник: makeword.ru
Взбитое украшение торта и пирожного
Википедия Значение слова в словаре Википедия
Буквы для украшения торта из молочного шоколада.
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных . Вместо масла может использоваться маргарин , а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые .
Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.
-а (-у), м. Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом, фруктовым соком. Вафельные трубочки с кремом. К.-брюле (добавляемый в мороженое крем со жженым сахаром). Мазь для обуви. Черный, коричневый, бесцветный к. Косметическая мазь. К. для .
Примеры употребления слова крем в литературе.
Владыка дважды крема принять изволил, а в ананасный маседуван благословил и мадерцы влить.
Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок.
Также джем, мармелад, желе, варенье, повидло, цукаты, пастилу, мусс, щербет, патоку, смокву, бекмес, сгущенное молоко, реване, мюсли, крем, пралине и мед.
Мои губы, облепленные, как и вся поверхность моего тела, биостимулирующим кремом, не способны были на этот скромный подвиг.
Украшенной вывесками, говорящими, быстрозамороженный заварной крем, магазин подарков, пицца-парк, сигары по городским ценам.
То на один эксперимент денег наскребут с горем пополам, а всего необходимого оборудования нет и уже никогда не будет, то на другой, вот и колдуешь, сочиняешь из дерьма вафельки с кремом.
Источник: библиотека Максима Мошкова
Источник: xn--b1algemdcsb.xn--p1ai
Кондитерский декор, 4 буквы — сканворды и кроссворды
Ответ на вопрос в сканворде (кроссворде) «Кондитерский декор», 4 буквы (первая — к, последняя — м):
Это должен знать каждый кондитер. Сахарная и вафельная бумага. Для чего нужна бумага кондитеру.
(КРЕМ) 0 0
Другие определения (вопросы) к слову «крем» (163)
- Косметическое средство для ухода за кожей
- Сапожно-косметическая мазилка
- Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла
- Для обуви
- Взбитая основа тортовых розочек
- Что наполняет кондитерский шрифт
- Увлажнитель кожи
- Мазь высшего качества для чистки кожаной обуви
- Мазь для лица и торта
- Сладкое кушанье, приготовляемое из взбитых сливок или сметаны, масла, сахарного песка
- Полуфабрикат для отделки тортов
- Эклерный наполнитель
- Мазь сапожника
- Мазь для лица
- Косметический бальзам
- Паста для украшения торта
- Питательная мазь для кожи
- м. франц. блюдо из битых сливок; разным ликерам (сахарным водкам) придают названье кремов
- Что «напихано» внутрь эклера
- Мазь для ботинок
- Сладкая прослойка торта
- Начинка кондитерского шприца
- Заварная начинка эклера
- Вид косметики
- И брюле, и для бритья
- Мазь из тюбика
- Тональный на лице
- Мороженое …-брюле
- Основа жирной розочки
- Косметика из тюбика
- Взбитое украшение пирожного
- Что внутри эклера и сверху торта?
- Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных
- Увлажняющий для лица
- Кондитерская начинка
- «Соус» для торта
- Сырье для съедобных розочек
- Что наполняет кондитерский шприц
- Мазь для рук, обуви и торта
- Десерт из взбитых сливок
- Косметика в тюбике
- Сладкое кушанье из взбитых сливок
- И вакса, и гуталин, и вазелин
- «Мазь» для ухода за обувью
- На лице он – для пользы, а на торте – для вкуса
- Сладкая прослойка в торте
- Сметана между коржами
- Напиток …-сода
- Прослойка торта
- Тональный …
- Что внутри эклера и сверху торта
- Жидкая маска на лице
- Косметика от морщин
- Цветочек на торте
- Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадо фруктовым соком
- Им набиваются эклеры
- Масса, которой пропитывают торт
- Мазь для башмаков
- «Внутренний мир» эклера
- Мазь для лица или обуви
- Наполнитель для профитролей
- Тональный … в косметичке модницы
- Смягчающее средство для рук из тюбика
- Сладкое густое кушанье из взбитых сливок
- Сладкое густое кушанье
- Начинка заварного
- Взбитость для тортовых розочек
- Начинка для эклера
- Заварная начинка
- Вязкая косметика
- Взбитое украшение торта
- Обувная мазь
- Полуфабрикат для отделки пирожных и тортов
- «Смазка» для торта
- Сладкое блюдо из взбитых сливок, с добавлением фруктовых соков, шоколада
- Массажный …
- Исходный материал для розочек торта
- Основа питательной маски
- Мазь от косметолога
- Заварной …
- Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом
- Начинка заварного пирожного
- «Цемент» для коржей торта
- Заварной, тональный
- Бывает и заварным, и тональным
- Его можно встретить в торте и в косметичке
- Он бывает матирующим, увлажняющим, питательным
- Сласть внутри эклера
- Современный гуталин
- Омолаживающее «зелье»
- Взбитое украшение торта и пирожного
- Сливочный или заварной
- Торт минус бисквит
- Сладкая начинка эклера
- Материал для съедобных розочек
- Масляный внутри эклера
- Кондитерское украшательство
- Нутро эклера
- Сладкое блюдо
- Плотная эмульсия для ухода за кожей
- Основа розочек на бисквитном торте
- Белковый … в эклере
- Вакса, гуталин и вазелин
- Косметическая мазь
- Содержимое заварного пирожного
- «Обмазка» для торта
- Мазь для рук и лица
- Тональный или от загара
- Замазка для морщин
- Заварной, сапожный …
- Смазка для кожи
- Для лица или торта
- Прослойка у сладкого пирога
- «Шапка» на пирожном
- Мазь для обувки
- Сердцевина эклера
- Средство по уходу за кожей
- И внутри пирожного, и на лице у модницы
- Сладкое блюдо из взбитых сливок
- И мазь для обуви, и начинка для пирожного
- Начинка тюбика
- «Косметика» для торта
- Наполнитель эклера
- Косметическая мазь для обуви и лица
- Наполнитель слоёных трубочек
- Косметика для обуви
- Он бывает заварной и увлажняющий
- Заварной или масляный
- …-брюле (сорт мороженого)
- В тюбике и на корже
- Сапожнокосметическая мазилка
- Разноцветный «макияж» для торта
- Коржи, между
- Мазь-косметика
- Средство для ухода за кожей
- ВВ-косметика
- Начинка эклера
- Чем напичкан эклер
- Мазь для обуви
- Нужен и для торта, и для обуви
- Сапожная мазь
- -брюле
- Косметическое средство для кожи
- Смазка торта
- Внутри эклера
- Сладкое кушанье
- Сапожная мазь высшего сорта
- «Батистовые портянки будем носить, … марго кушать» (обещание Остапа Бендера)
- Сладкое густое кушанье из взбитых сливок и масла
- Косметическое средство
- Основа розочек на торте
- Мазь для лица или тела
- Жирная часть молока
- Наполнитель слоёной трубочки
- Сгущенка между коржами
- И гуталин в баночке, и начинка пирожного эклер
- Что «напихано» внутрь эклера?
- Мазь от морщин
- Косметическая мазь для лица
- Украшение на торте
- Гуталин по сути
- Смазка для лица
- Взбитая начинка эклера
- гастрон. (гастрономическое) сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. ◆ Моя бабушка испекла чудный торт с очень вкусной начинкой и клубничным кремом .
- косметическая мазь для ухода за кожей лица, рук и т. п. ◆ Зимой перед выходом на улицу сухую кожу лучше намазать жирным кремом , это поможет вам избежать раздражения.
Значение слова
КРЕМ, -а, мужской род
1. Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. Кофейный крем. Ванильный крем. || Сладкая масса из сливок, масла, взбитых яиц, сиропа и т. д. для прослойки тортов и пирожных.
2. Косметическая мазь. Ланолиновый крем.
3. Мазь высшего качества для чистки кожаной обуви. Сапожный крем.
Крем — отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Представляет собой пластинчатую пенообразную массу, сырьём для которой служат меланж или яичные белки, сливочное масло, сливки, сметана, сахар-песок, молоко, вкусовые и ароматические вещества.
Наилучшей кремообразующей способностью обладают яичные белки: при сбивании без добавления сахара их объём увеличивается в 7 раз. Хорошей кремообразующей способностью обладают также сливочное масло, сливки 36%-ной жирности и сметана 30%-ной жирности. Из кремов можно создавать всевозможные украшения, они воспринимают любые цветовые гаммы. В силу своего состава крем — скоропортящийся продукт, чувствительный ко всякого рода бактериальным загрязнениям. Кремы также выступают в качестве самостоятельных сладких блюд, их подают в креманках и вазочках, при подаче иногда поливают фруктовым или винным сиропом.
В производстве мучных кондитерских изделий используют следующие виды кремов: сливочные, масляные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Сливочные кремы готовят на основе сливочного масла с добавлением сахарной пудры, сгущённого молока, спиртосодержащих и ароматических добавок, а также кофейного сиропа, какао-порошка, жареного ореха, фруктово-ягодных заготовок.
В некоторых рецептурах сахар-песок заменяют на предварительно приготовленный и охлаждённый сахарный сироп. В состав масляных кремов помимо сливочного масла входят взбитые куриные яйца, а также молоко. Белковые кремы готовят на основе яичного белка и сахара-песка. В отличие от сливочных и масляных кремов белковые кремы отличаются белизной, большей лёгкостью и пышностью.
Их используют для покрытия тортов и пирожных и наполнения трубочек, но не в качестве прослойки выпеченных коржей. В белковые кремы добавляют студнеобразователи (агар, желатин) и лимонную кислоту. Заварные кремы используют только для прослаивания выпеченных полуфабрикатов и наполнения трубочек и корзиночек. Заварной крем имеет непышную мажущуюся, слегка студенистую консистенцию. Сливочно-сметанные кремы сбивают из сливок или сметаны при низкой температуре и используются преимущественно для прослаивания бисквитных полуфабрикатов и наполнения трубочек или корзиночек.
Что искали другие
- «Оберег» от зимней стужи
- Избушка-развалюшка
- Когда кому-то плохо, ему очень даже хорошо
- Абрикос-«мумия»
- Инструмент гравера
Случайное
- Основатель «Машины времени» и программы «Смак»
- Бог Солнца и лета у славян
- Холм, символизирующий границу
- Маленькая ведьма из сериала
- Певица … Леннокс
- Поиск занял 0.031 сек. Вспомните, как часто вы ищете ответы? Добавьте sinonim.org в закладки, чтобы быстро искать их, а также синонимы, антонимы, ассоциации и предложения.
Источник: sinonim.org