Из чего делают розочки на торте на украшения

Украшение торта розами из крема

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 ЗвездРейтинг 4,85

Источник: www.videoculinary.ru

Кулинария Мастер-класс Розы из белкового крема Небольшой МК Продукты пищевые

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится. Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие.

Розы из крема. Фантазийные розы. Розы насадкой 1М. Вариант оформления торта

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится. Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. (фото 1)

Нам понадобится вот такой гвоздик, можно использовать кукурузные палочки или карандаш, ножницы (можно обычные, желательно прокипятить) и шпажка (у меня один из стеков для мастики)

Нам понадобится вот такой гвоздик, можно использовать кукурузные палочки или карандаш, ножницы (можно обычные, желательно прокипятить) и шпажка (у меня один из стеков для мастики) (фото 2)

Использую вот такую насадку. Для тех, кто не умеет розы делать вообще, помечу, что узкая часть насадки — это будущий край лепесточка.

Использую вот такую насадку. Для тех, кто не умеет розы делать вообще, помечу, что узкая часть насадки - это будущий край лепесточка. (фото 3)

Выдавливаем на гвоздик немного крема так, чтобы получился такой вот пик. Я просто вылавливаю по кругу и вверх. Берем корнетик с кремом узкой частью вверх.

Выдавливаем на гвоздик немного крема так, чтобы получился такой вот пик. Я просто вылавливаю по кругу и вверх. Берем корнетик с кремом узкой частью вверх. (фото 4)

как сделать розы из крема в домашних условиях | видеоурок: розы на торт из белкового крема

Приставляем широкую часть насадки к верхней части нашемго пика из крема и , вращая гвоздик в руке, выдавливаем крем.

Приставляем широкую часть насадки к верхней части нашемго пика из крема и , вращая гвоздик в руке, выдавливаем крем. (фото 5)

У вас должно получиться таким образом. Крем как бы свернулся в трубочку.

У вас должно получиться таким образом. Крем как бы свернулся в трубочку. (фото 6)

Дальше насадку ставим чуть ниже и снова вращая потихоньку гвоздик, выдавливаем крем.Теперь только уже не по кругу, а делим окружность на 3 части и делаем лепесточек приметно на 13

Дальше насадку ставим чуть ниже и снова вращая потихоньку гвоздик, выдавливаем крем.Теперь только уже не по кругу, а делим окружность на 3 части и делаем лепесточек приметно на 13 (фото 7)

Вот так. (фото 8)

Второй лепесточек делаем так же, но начинаем его примерно от середины второго, чтобы получилось будто лепесток наложен один на один.

Второй лепесточек делаем так же, но начинаем его примерно от середины второго, чтобы получилось будто лепесток наложен один на один. (фото 9)

Вот таким образом

Вот таким образом (фото 10)

Третий так же, но теперь он должен налегать на первый.

Третий так же, но теперь он должен налегать на первый. (фото 11)

И так далее накладываем следующий лепесток за лепестком.

И так далее накладываем следующий лепесток за лепестком. (фото 12)

Розы из белкового крема. Небольшой МК (фото 13)

Получаем нужный размер.

Читайте также:
Что такое украшение воротник

Получаем нужный размер. (фото 14)

Теперь берем ножницы (у меня кондитерские) и снимаем цветочек с гвоздика.

Теперь берем ножницы (у меня кондитерские) и снимаем цветочек с гвоздика. (фото 15)

И переносим его на наш тортик

И переносим его на наш тортик (фото 16)

Укладываем где нужно и помогаем снять его шпажкой ( у меня стек для мастики и тоненьким кончиком).

Укладываем где нужно и помогаем снять его шпажкой ( у меня стек для мастики и тоненьким кончиком). (фото 17)

Всем спасибо за просмотр.

  • Блог Сашуля277
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Источник: stranamasterov.ru

Как я училась делать кремовые розы 🙂

Новый сезон семейных праздников приближается. Пытаюсь для украшения тортиков освоить мастику, вроде пошло дело, но вот всем объяснять из чего она, да как, и что можно не есть, вообщем не по мне это. Вложишь в дело кучу труда и можно его не есть, а выкинуть. Решила попробовать кремом украшать, для разнообразия.
Сделала я учебный как бы крем: 2 пачки масла для выпечки взбила с 100мл сахарного сиропа. Потом это масло и в выпечке можно использовать.
Кондитерсий мешок у меня тапываровский.

Изготовливать розы я решила на хлебной палочке.
сначала бутончик

потом еще лепестки

вот какая роза получилась

Не с первого раза конечно! На хлебной палочке дело не пошло, использовала потом просто одну китайскую палочку, с той стороны где толще. Нужно поискать что то подобное.
Вот какой розарий я наваяла в процессе


а это я пробовала снимать розы ножницами, и как бы укладывать на торт

Натренировавшись вволю, собрала крем в контейнер и отправила в холодильник до следующих тренировок, потом еще буду осваивать украшение краев и бортов.
Принцип изготовления роз посмотрела на ютубе, там полно мастер-классов, дело вроде нехитрое, нужно только потренироваться.
Спасибо за внимание.

Поделиться:

Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»

Читайте также:
Лучшее украшение жизни хорошее настроение пусть оно всегда будет с вами радуйтесь каждому дню
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Новый сезон семейных праздников приближается. Пытаюсь для украшения тортиков освоить мастику, вроде пошло дело, но вот всем объяснять из чего она, да как, и что можно не есть, вообщем не по мне это. Вложишь в дело кучу труда и можно его не есть, а выкинуть. Решила попробовать кремом украшать, для разнообразия. Читать полностью
+51 Оксанушка 24.02.2011 962 22 25 комментариев

Лучший кулинарный портал рунета 152374 Рецептов 1604757 Пользователей

Источник: www.stranamam.ru

Рейтинг
Загрузка ...