Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты?
У нас следующий вопрос.
Добрый день!
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты? Кремчиз, пишут, плывет!
Спасибо огромное! Заказ уже на 4е.
Обсуждение:
Белковый крем
Ну да, сделайте швейцарскую меренгу — застынет и не убежит.
Белковый крем!
Белковой-заварной крем.
Белково-заварной
Итальянская меренга,идеально.
Мокрое безе-и не жирный, и получается всегда.
белковый заварной -самые красивые тюльпаны
Белково-заварной крем. Вот рецептик 270 гр сахара, 88-90 гр воды, 3 крупных белка, чуть лимонной кис-ты, ставлю варить сироп вода+сахар, белки взбиваю, когда сироп закипел, всыпаю лимонной кис-ты, чуть меньше пол чайной ложки, затем проверяю сироп на шарик, если все ок, то выключаю и вливаю постепенно в белки и взбиваю, пока крем не начнет накручиваться на венчик ☺️ лимонная кислота не обязательна, кстати
Крем для цветов Подготовка крема к работе Крем для украшения торта
Такая же проблема была посоветовали белково-заварной.для пробы сделала и белково-заварной и белково-масляный между прочем оба нормально держат форму.сутки стояли капкейки с цветами из них и все нормально
Добрый день Подходят два вида крема: белково-заварной масляный крем или белковый крем, который я делаю на водной бане. И с тем и с другим отлично получается, но если делать довольно шустро, если медлить на изделии появляются пузырьки, а так все гладко и ровно. Здесь больше от клиента и его пожеланий зависит (с маслом ил без,в принципе оба крема довольно легкие и воздушные) и от массивности конструкции(чтоб ее приятно было есть).
Beautiful spring flowers, I like tulips very much
Отличный вопрос, тоже интересно☺
Странно, что крем-чиз так никто и не посоветовал. Я цветы делаю только из крем-чиз на масле. И тюльпаны тоже из него делала, и малазийские цветы. Все держит и отлично. Для отсаживания немного охладите, но так, чтоб из насадки крем нормально выходил.
Потом торт все-равно же в холодильнике будет, крем сильнее подморозится.
Я пользуюсь белково-заворным, и еще хорошо получается с масляным на швейцарской меренге
Белково-заварной крем всегда использую. Правильно приготовленный крем-замечательные цветы.
Я делала из крем-чиза на сливках и даже из одних взбитых сливок (на Павлову).
Из белкового пробовала.. это есть невозможно :))
slasti_strasti55 обещанный рецепт: 100гр белка, 220гр сахара, щепотка лимонной кислоты. Организуем водяную баню- кастрюлька, огнеупорная стеклянная миска, которая на 2/3 входит в кастрюльку, воды налить, столько, чтоб не доставала до дна миски, когда начала кипеть вода баня готова. В миске взбить на низких оборотах все ингредиенты до больших пузырей и на баню, взбивать на низкой скорости до полного растворения сахара, затем перевести миксер на высокую скорость и взбивать около 6мин (масса начнет как будто подниматься по венчикам, образуя полости), снять с бани и взбивать еще 1-2мин. Все готово.
А у меня вопрос к автору,зачем тогда браться за заказ, технику которого вы не отработали?
Делала и на белково-заварном и на крем-чизе без масла и на взбитых сливках, все держалось и не текло 24 часа))
Белково-заварной
На чизе номально держатся, только со сливками не переусердствовать)))или масло. малосъедобно, но рельеф суперский! Удачи!
Жаль заказчиков, на которых новые техники отрабатываются. Результат не гарантирован
Вот действительно, зачем брать заказ, а потом спрашивать как это делать. Почему человек который платит деньги должен быть подопытным кроликом? Я трачу купленные мной продукты на проработки и пробы. Вы же взялись делать торты, так научитесь, а потом заказы берите. А то так к зубному придете а он на вас технику отрабатывать будет, которую в интернете прочитал, думаю вы не обрадуетесь)
Я делаю белковой заварной крем очень вкусно и красиво. Посмотрите у меня в альбоме как выглядят на таком креме
Не собиралась, но всё же напишу:) Любой из перечисленных кремов подходит для тюльпанов:) Другое дело, что каждый из них в работе ведёт себя чуть по разному и что бы понять, что подходит именно тебе (а тем более отсадить красивые цветы) нужно тренироваться. И ещё раз тренироваться:))
Источник: gdetort.ru
Рецепт крема для торта и для цветов
Хочу поделиться кремом, которым сама работаю при украшении торта кремовыми цветами.
Этот крем, за счет большого содержания белка — легкий и вкусный, а масло в составе крема (которое можно уменьшать или увеличивать на свой вкус) — делает лепестки цветов стабильными и тонкими, а также не дает меренге подсыхать. Крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета обычными гелевыми красителями и довольно прост в приготовлении.
Продолжение рецепта крема для торта с фото — под картинкой.
Рецепт крема для цветов:
Сахар 200 гр
Яичный белок 4 шт. (около 120 гр.). Белки не обязательно должны быть комнатной температуры, но это не повредит.
Сливочное масло (82,5%) 200гр. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Для того чтобы масло размягчилось быстрее, нарежьте его на кубики по 2-3 см.
Ароматизатор, красители (опционно).
Как приготовить крем для украшения торта цветами:
1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.
2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.
3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю. Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой.
4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема. Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле.
5. Чтобы убедиться, что весь сахар растворился, потрите смесь двумя пальцами — крупинок не должно ощущаться.
6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.
7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее.
Затем еще плотнее.
И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга! Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера).
8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу. Убедитесь, что каждый предыдущий кусочек масла полностью смешался с меренгой, прежде чем добавлять новый. Не беспокойтесь, если меренга потеряет свою пышность — это нормально.
9. Если на этой стадии крем получается очень жидким, просто поставьте его в холодильник на 5-10 минут, а затем снова взбивайте. Такая проблема бывает летом, когда очень жарко.
Также после добавления масла крем может «посечься» — т.е. по текстуре стать крупинками. Не переживайте — продолжайте взбивать до получения однородной плотной консистенции. Это происходит из-за низкой температуры крема (ниже 26 С). В таком случае — во время взбивания подогревайте сбоку чашу миксера при помощи горячего фена до того момента пока крем не станет однородным. Но не перегрейте (не выше 30 С), а то потечет.
10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение.
11. Вуаля! Масляный крем на основе швейцарской меренги готов!
12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 7 дней. А также замораживать до 3-х месяцев. Когда захотите использовать его снова, нагрейте до комнатной температуры и снова хорошенько взбейте.
Если будут вопросы — задавайте. С радостью отвечу.
Текст готовила для нашего сайта, от туда и взяла.
Источник: www.babyblog.ru
Цветы из крема — рецепт с фото и видео
Рейтинг 4,78
Как приготовить: Цветы из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Часто для украшения пирожных и тортов используют цветы из крема. Делать такие цветочки несложно, а выглядят они очень эффектно. Предлагаем вам простой способ изготовления цветов для украшения.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления: Цветы из крема
Шаг 1
Цветы для украшения кондитерских изделий лучше всего получаются из масляного крема. Рецепты масляных кремов можно найти в категории Кремы на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/. Цветы из крема можно приготовить заблаговременно и использовать для украшения торта по необходимости. Хранить Цветы из крема надо в контейнере в морозилке.
Шаг 2
Подкрасьте крем в разные цвета, разложите по кондитерским мешочкам со специальными насадками. Можно крем не подкрашивать и сделать беленькие цветочки.
Шаг 3
Для того, чтобы цветы получились двух или трёхцветные, крем нужно уложить в мешок параллельными слоями. Тогда на выходе у вас получатся цветы с плавными переходами от одного цвета к другому.
Шаг 4
Для приготовления цветка на кондитерский гвоздь приклейте кремом квадратик пекарской бумаги. Если нет гвоздя, воспользуйтесь плоской тарелкой.
Продается дом + гостиничный бизнес в Израиле Подробнее
Шаг 5
Поставьте тарелку на стол, на тарелку приклейте кремом небольшой кусочек пергамента. Выдавливая крем из мешка и поворачивая гвоздь или тарелку, сделайте на бумаге цветок из крема.
Шаг 6
Вместе с бумажкой перенесите цветок на сухой противень. Приготовьте несколько разнообразных цветков, отправьте в морозилку минут на 20-25, чтобы замёрзли.
Шаг 7
Когда цветы замерзнут, вы сможете перенести их на пирожные или на торт. Замёрзшие цветы можно сложить в контейнер, плотно закрыть и использовать по назначению.
Финальное фото — Цветы из крема
Украшение тортов от бабушки Эммы
Задайте вопрос Бабушке Эмме
Загрузить комментарии
Как приготовить: Цветы из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Часто для украшения пирожных и тортов используют цветы из крема. Делать такие цветочки несложно, а выглядят они очень эффектно. Предлагаем вам простой способ изготовления цветов для украшения.
Категории
- Бисквитные Торты
- Блинчики, блины, оладьи
- Блюда Из Картофеля
- Варенья
- Вегетарианские блюда
- Вторые блюда
- Выпечка из слоенного теста
- Выпечка, пироги, пирожки
- Гарниры
- Десерты
- Диетические блюда
- Завтраки
- Закуски
- Запеканки
- Каши
- Кексы и печенье
- Кремы
- Кулинарные хитрости
- Манты, Пельмени, Вареники
- Напитки
- Новогодние рецепты
- Салаты
- Соленья
- Соусы
- Супы
- Тесто
- Торты и пирожные
- Украшение тортов
- Плов
- Хлеб
- Шоколадные Торты
- Автор Бабушка
- Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта.
- Категории: Кулинарные хитрости, Украшение тортов
Похожие рецепты:
Пишите нам
Мы в социальных сетях
Поиск
By continuing to browse this site, you agree to our use of cookies. Согласен
I consent to the use of following cookies:
Preferences
Unclassified
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.
We do not use cookies of this type.
Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.
We do not use cookies of this type.
Analytics cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.
We do not use cookies of this type.
Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.
We do not use cookies of this type.
Unclassified cookies are cookies that we are in the process of classifying, together with the providers of individual cookies.
We do not use cookies of this type.
Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться веб-сайтами для повышения эффективности работы пользователя. Согласно закону, мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве, если они строго необходимы для работы данного сайта. Для всех других типов файлов cookie нам необходимо ваше разрешение. На этом сайте используются различные типы файлов cookie. Некоторые файлы cookie размещаются сторонними службами, которые появляются на наших страницах. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
Cookie Settings
Обявление
Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой. Мини-отель на 10 номеров + сауна и подсобные помещения. Находится в самом центре Голанских высот — горном курортном районе Израиля.
в WhatsApp по телефону +972526663131
Виктор
Источник: www.videoculinary.ru