Как использовать белый шоколад для украшения торта

Вкусная, сладкая, нежная и воздушная глазурь. Ею очень хорошо и очень удобно покрывать и торты, и пирожные, и печенья, и конфеты. Рецепт приготовления этой глазури очень и очень простой.

Описание приготовления:

Чтобы выпечка приобрела красивый и праздничный вид, ее нужно украсить. В этом случае вам пригодится глазурь. Глазурь из белого шоколада, приготовленная по этому рецепту, получается легкой и гладкой. Она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов и пирожных. Добавляя в белую глазурь красители, вы получите возможность ярко украсить свою выпечку

Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Белый шоколад 160-200 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров (не ниже 33%)
  • Масло сливочное 50 Грамм

Источник: povar.ru

Простая глазурь на основе белого шоколада

Глазурь используется для украшения тортов, пирогов, булочек, конфет и вафель. Из нее делают декор, надписи, ею покрывают верх кондитерского изделия, а иногда и полностью. Делая изделие красивее и вкуснее, глазурь также продлевает срок его хранения. Среди видов глазури наиболее популярны классическая шоколадная, белая молочная и белая сахарная. Вкусный домашний пирог, украшенный глазурью, с успехом может заменить торт.

Подтеки из Белого Шоколада. Как покрасить белый шоколад

Аватар пользователя

Калории 284,16 кКал
Белки 3,46 грамм
Жиры 15,72 грамм
Углеводы 31,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Источник: food.ru

Как покрасить белый шоколад

Соавтор(ы): Mathew Rice. Мэтью Райс занимается выпечкой в разных ресторанах страны с конца 1990-х годов. Его творения были отмечены изданиями Food Wine, Bon Appetit и Martha Stewart Weddings. В 2016 году сайт Eater назвал его одним из 18 лучших поваров, на которых стоих подписаться на Instagram.

Читайте также:
Новогоднее украшение зала в детском саду своими руками

Mathew Rice
Профессиональный пекарь

Мэтью Райс дает советы по растапливанию белого шоколада.

На водяной бане: «Я довожу воду до кипения, выключаю, кладу в верхнюю емкость шоколад и просто даю ему растаять на воде, которая все еще будет горячей. Это займет немного дольше, но вы просто будьте терпеливы и помешивайте его. Тогда у растопленного шоколада будет хорошая консистенция».

В микроволновой печи: «Поскольку у белого шоколада такой живой темперамент, делайте это, возможно, даже чуть меньше, чем на половине мощности, и перемешивайте его примерно каждые 15 секунд. Когда он приобретет однородную консистенцию, с ним можно работать».

Источник: ru.wikihow.com

Рейтинг
Загрузка ...