Как из шоколада сделать стружку для украшения

Содержание

Как быстро сделать стружку из шоколада для украшения торта?

У себя дома, многие пользуются двумя видами мыла: обычным твёрдым, к которому.

Домашняя чудо-мазь от мозолей и натоптышей на ногах. Как сделать?

Насколько это мазь заслуживает приставку «чудо», решать уже Вам, после её приготовления и.

Как сделать тёплые грядки своими руками в теплице или на огороде?

Всё-таки, огородники, это очень изобретательный народ. Чтобы повысить урожай они придумывают много чего.

Медицинский клей БФ, лучшее средство от бородавок и папиллом!

Бородавки с папилломами достаточно хорошо удаляются народными средствами. А, таких средств, в копилке.

Какая нормальная температура тела человека?

Вопрос вроде бы простой, но вот, если провести эксперимент и измерить температуру.

Как подогреть теплицу из поликарбоната весной: самый простой способ

Часто весной, при ночных заморозках, температура в теплице сильно падает иногда даже до.

НЕОБЫЧНОЕ использование обычной ОВОЩЕЧИСТКИ! Не думала, что так можно! #shorts

Читайте также:
Каким клеем клеить украшения

Пестициды на овощах и фруктах: 2 простых способа избавиться от них

Пестициды, как известно, используются для защиты фруктов и овощей от вредителей и различных.

Чем обработать лук севок перед посадкой весной: этот способ гарантировано защитит лук от вредителей

Перед посевом лука-севка в грунт, его необходимо правильно обработать, чтобы в дальнейшем защитить.

Как избавиться от чешуйницы в ванной: простой способ решения проблемы

Серебристая (белая или сахарная) чешуйница, гость в наших квартирах весьма частый. Её можно.

Чем заменить бахилы, если их нет: 2 простых способа

Полиэтиленовые бахилы давно стали обязательным атрибутом при посещении различных организаций. Их требуют надевать.

Источник: nashsovetik.ru

Как сделать шоколадные локоны

Как сделать шоколадные локоны

Узнайте, как сделать дома потрясающие шоколадные завитки или стружку для украшения тортов, кексов и пирогов, используя только овощечистку и плитку шоколада.

Перестаньте восхищаться этими великолепными причудливыми завитками на тортах и ​​то и дело задаваться вопросом, как сделать шоколадные локоны дома. К счастью, нет ничего проще. Все, что вам нужно, это овощечистка, немного шоколада и микроволновая печь. Никаких специальных навыков не требуется.

Как сделать шоколадные локоны

    Если это не жаркий и влажный летний день, вам, вероятно, придется разогревать шоколадный блок в микроволновой печи на средней мощности, пока он не станет совсем немного мягким. Сначала попробуйте нагревать шоколад не более 20 секунд.

Источник: pekdom.ru

Как сделать ШОКОЛАДНУЮ стружку? Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС. Декор

Как растопить шоколадную стружку

Как растопить значок шоколадной стружки с виньеткой и текстовым наложением над изображением растопленного шоколада.

Декадентские десерты и простые угощения в нескольких минутах ходьбы, когда вы знаете как растопить шоколадную крошку любым из этих способов! После растапливания вы можете окунать, сбрызгивать, взбивать и намазывать, чтобы приготовить любое количество фантастических десертов!

Идеально расплавленные шоколадные чипсы

Иногда вы можете оказаться в настроении для сладкого угощения или хотите добавить немного насыщенность и вкус ваших любимых десертов. В этих случаях нет лучшего ингредиента, чем простые шоколадные чипсы! Их легко растопить и приготовить вкусные и полезные сладости и угощения!

Читайте также:
Как называется это украшения для головы

Следуйте, чтобы узнать, как расплавить ваши шоколадные чипсы в микроволновке, на плите в пароварке или полностью без помощи рук в мультиварке!

Как растопить шоколадную стружку, как этот сливочный, гладкий шоколад с клубникой.

Перейти в:

  • Идеально расплавленные шоколадные чипсы
  • Метод плиты (пароварка)
  • Микроволновый метод
  • Медленноварка или мультиварка
  • Советы Анжелы и примечания к рецептам
  • Рецепты с использованием растопленного шоколада
  • Рецепт
  • Комментарии

Я постоянно растапливаю шоколад! Я люблю использовать растопленный шоколад, чтобы подсластить что-то вроде сказочно спелой клубники, или обмакивать в него печенье для сладкой глазури!

Переплавив шоколад столько раз, я узнал несколько вещей, которые, я думаю, вы оцените. Они обязательно сэкономят вам время и нервы!

Метод плиты (пароварка)

Если вы ищете растопить шоколадную стружку на плите, вы можете использовать коммерческую пароварку или сделать самодельную версию!

  1. Высокая температура. Добавьте около 1 дюйма воды в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
  2. Варить на медленном огне. Доведите воду до кипения.
  3. Добавьте чипсы в миску. Добавьте шоколадную стружку в термостойкую стеклянную или металлическую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой.
  4. Размешивать. Энергично перемешайте шоколадную стружку, пока она не растает и не станет однородной.
  5. Готово. Снимите с огня непосредственно перед тем, как полностью завершится плавление.

Микроволновый метод

Кроме того, вы можете растопить шоколадную стружку в микроволновой печи! Это невероятно быстрый метод, но лучше всего работает с меньшим количеством шоколадной крошки.

  1. Добавьте чипсы в миску. Поместите шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (не более 1 чашки за раз).
  2. Высокая температура. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем перемешайте.
  3. Продолжить. Повторяйте нагревание с интервалами в 10-15 секунд, перемешивая между каждым нагреванием.
  4. Готово. Как только чипсы почти полностью расплавятся, энергично перемешайте их до однородности.
Читайте также:
Новогоднее украшение офиса к новому году своими руками

Медленноварка или мультиварка

Этот метод отлично работает, так как вы можете поместить пару контейнеров в свою мультиварку! Растопить несколько видов шоколада в одно мгновение!

  1. Добавьте чипсы в миску. Поместите шоколадную стружку в миску или термостойкий контейнер. (банка тоже работает).
  2. Горячая вода. Установите миску или контейнер в медленноварку, в которой есть около 2 дюймов горячей воды. Уровень воды на контейнере с шоколадной стружкой должен быть не более 2-3 дюймов.
  3. Таять. Нагревайте на сильном огне, не накрывая крышкой, 20-30 минут. Перемешайте и используйте. Или уменьшите огонь и подержите растопленный шоколад в теплом режиме до 2 часов.

После того, как шоколадная стружка растает, вы можете использовать ее в различных рецептах или наслаждаться ею отдельно! Сбрызните растопленным шоколадом мороженое, мороженое, мелочи, сморы и многое другое! Наслаждаться!

Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Шоколадная стружка идеально подходит для плавления, так как они уже маленькие и однородные по размеру.
  • Вы можете выбрать молочный шоколад, полусладкий, темный шоколад или даже кусочки белого шоколада.
  • Если под рукой есть только плитки шоколада, нарежьте их на мелкие кусочки одинакового размера для легкого плавления.
  • Не добавляйте воду(и убедитесь, что ваша миска и посуда полностью высохли перед использованием). Вода может захватить растопленный шоколад, и он слипнется.
  • Наберитесь терпения и плавьте на минимально возможном огне, снимите шоколад с огня как можно скорее. Это также означает, что как только ваши чипсы почти полностью растают, вы должны снять их с огня и энергично перемешать, чтобы полностью расплавить оставшиеся крошечные кусочки.
  • Используйте силиконовые лопаточки, когда растапливаете шоколад. Деревянная посуда может удерживать в себе воду (что может привести к заеданию шоколада).
  • Белый шоколад тает при более низкой температуре и может легко сгореть. Используйте пониженную температуру и 50-процентный режим нагрева в микроволновой печи.
Читайте также:
Из чего сделать буквы для украшения торта

Рецепты с использованием растопленного шоколада

  • Угощения из риса Krispies в шоколаде
  • Клубника в шоколаде на День Святого Валентина
  • Клубника в розовом шоколаде
  • Ревель Бары
  • Шоколад с арахисовым маслом и рисом Krispies угощения
  • Шоколадные Мараскино Черри Брауни

Источник: ru.bakeitwithlove.com

Рейтинг
Загрузка ...