У себя дома, многие пользуются двумя видами мыла: обычным твёрдым, к которому.
Домашняя чудо-мазь от мозолей и натоптышей на ногах. Как сделать?
Насколько это мазь заслуживает приставку «чудо», решать уже Вам, после её приготовления и.
Как сделать тёплые грядки своими руками в теплице или на огороде?
Всё-таки, огородники, это очень изобретательный народ. Чтобы повысить урожай они придумывают много чего.
Медицинский клей БФ, лучшее средство от бородавок и папиллом!
Бородавки с папилломами достаточно хорошо удаляются народными средствами. А, таких средств, в копилке.
Какая нормальная температура тела человека?
Вопрос вроде бы простой, но вот, если провести эксперимент и измерить температуру.
Как подогреть теплицу из поликарбоната весной: самый простой способ
Часто весной, при ночных заморозках, температура в теплице сильно падает иногда даже до.
НЕОБЫЧНОЕ использование обычной ОВОЩЕЧИСТКИ! Не думала, что так можно! #shorts
Пестициды на овощах и фруктах: 2 простых способа избавиться от них
Пестициды, как известно, используются для защиты фруктов и овощей от вредителей и различных.
Чем обработать лук севок перед посадкой весной: этот способ гарантировано защитит лук от вредителей
Перед посевом лука-севка в грунт, его необходимо правильно обработать, чтобы в дальнейшем защитить.
Как избавиться от чешуйницы в ванной: простой способ решения проблемы
Серебристая (белая или сахарная) чешуйница, гость в наших квартирах весьма частый. Её можно.
Чем заменить бахилы, если их нет: 2 простых способа
Полиэтиленовые бахилы давно стали обязательным атрибутом при посещении различных организаций. Их требуют надевать.
Источник: nashsovetik.ru
Как сделать шоколадные локоны
Узнайте, как сделать дома потрясающие шоколадные завитки или стружку для украшения тортов, кексов и пирогов, используя только овощечистку и плитку шоколада.
Перестаньте восхищаться этими великолепными причудливыми завитками на тортах и то и дело задаваться вопросом, как сделать шоколадные локоны дома. К счастью, нет ничего проще. Все, что вам нужно, это овощечистка, немного шоколада и микроволновая печь. Никаких специальных навыков не требуется.
Как сделать шоколадные локоны
-
Если это не жаркий и влажный летний день, вам, вероятно, придется разогревать шоколадный блок в микроволновой печи на средней мощности, пока он не станет совсем немного мягким. Сначала попробуйте нагревать шоколад не более 20 секунд.
Источник: pekdom.ru
Как сделать ШОКОЛАДНУЮ стружку? Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС. Декор
Как растопить шоколадную стружку
Декадентские десерты и простые угощения в нескольких минутах ходьбы, когда вы знаете как растопить шоколадную крошку любым из этих способов! После растапливания вы можете окунать, сбрызгивать, взбивать и намазывать, чтобы приготовить любое количество фантастических десертов!
Идеально расплавленные шоколадные чипсы
Иногда вы можете оказаться в настроении для сладкого угощения или хотите добавить немного насыщенность и вкус ваших любимых десертов. В этих случаях нет лучшего ингредиента, чем простые шоколадные чипсы! Их легко растопить и приготовить вкусные и полезные сладости и угощения!
Следуйте, чтобы узнать, как расплавить ваши шоколадные чипсы в микроволновке, на плите в пароварке или полностью без помощи рук в мультиварке!
Перейти в:
- Идеально расплавленные шоколадные чипсы
- Метод плиты (пароварка)
- Микроволновый метод
- Медленноварка или мультиварка
- Советы Анжелы и примечания к рецептам
- Рецепты с использованием растопленного шоколада
- Рецепт
- Комментарии
Я постоянно растапливаю шоколад! Я люблю использовать растопленный шоколад, чтобы подсластить что-то вроде сказочно спелой клубники, или обмакивать в него печенье для сладкой глазури!
Переплавив шоколад столько раз, я узнал несколько вещей, которые, я думаю, вы оцените. Они обязательно сэкономят вам время и нервы!
Метод плиты (пароварка)
Если вы ищете растопить шоколадную стружку на плите, вы можете использовать коммерческую пароварку или сделать самодельную версию!
- Высокая температура. Добавьте около 1 дюйма воды в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
- Варить на медленном огне. Доведите воду до кипения.
- Добавьте чипсы в миску. Добавьте шоколадную стружку в термостойкую стеклянную или металлическую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой.
- Размешивать. Энергично перемешайте шоколадную стружку, пока она не растает и не станет однородной.
- Готово. Снимите с огня непосредственно перед тем, как полностью завершится плавление.
Микроволновый метод
Кроме того, вы можете растопить шоколадную стружку в микроволновой печи! Это невероятно быстрый метод, но лучше всего работает с меньшим количеством шоколадной крошки.
- Добавьте чипсы в миску. Поместите шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (не более 1 чашки за раз).
- Высокая температура. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем перемешайте.
- Продолжить. Повторяйте нагревание с интервалами в 10-15 секунд, перемешивая между каждым нагреванием.
- Готово. Как только чипсы почти полностью расплавятся, энергично перемешайте их до однородности.
Медленноварка или мультиварка
Этот метод отлично работает, так как вы можете поместить пару контейнеров в свою мультиварку! Растопить несколько видов шоколада в одно мгновение!
- Добавьте чипсы в миску. Поместите шоколадную стружку в миску или термостойкий контейнер. (банка тоже работает).
- Горячая вода. Установите миску или контейнер в медленноварку, в которой есть около 2 дюймов горячей воды. Уровень воды на контейнере с шоколадной стружкой должен быть не более 2-3 дюймов.
- Таять. Нагревайте на сильном огне, не накрывая крышкой, 20-30 минут. Перемешайте и используйте. Или уменьшите огонь и подержите растопленный шоколад в теплом режиме до 2 часов.
После того, как шоколадная стружка растает, вы можете использовать ее в различных рецептах или наслаждаться ею отдельно! Сбрызните растопленным шоколадом мороженое, мороженое, мелочи, сморы и многое другое! Наслаждаться!
Советы Анжелы и примечания к рецептам
- Шоколадная стружка идеально подходит для плавления, так как они уже маленькие и однородные по размеру.
- Вы можете выбрать молочный шоколад, полусладкий, темный шоколад или даже кусочки белого шоколада.
- Если под рукой есть только плитки шоколада, нарежьте их на мелкие кусочки одинакового размера для легкого плавления.
- Не добавляйте воду(и убедитесь, что ваша миска и посуда полностью высохли перед использованием). Вода может захватить растопленный шоколад, и он слипнется.
- Наберитесь терпения и плавьте на минимально возможном огне, снимите шоколад с огня как можно скорее. Это также означает, что как только ваши чипсы почти полностью растают, вы должны снять их с огня и энергично перемешать, чтобы полностью расплавить оставшиеся крошечные кусочки.
- Используйте силиконовые лопаточки, когда растапливаете шоколад. Деревянная посуда может удерживать в себе воду (что может привести к заеданию шоколада).
- Белый шоколад тает при более низкой температуре и может легко сгореть. Используйте пониженную температуру и 50-процентный режим нагрева в микроволновой печи.
Рецепты с использованием растопленного шоколада
- Угощения из риса Krispies в шоколаде
- Клубника в шоколаде на День Святого Валентина
- Клубника в розовом шоколаде
- Ревель Бары
- Шоколад с арахисовым маслом и рисом Krispies угощения
- Шоколадные Мараскино Черри Брауни
Источник: ru.bakeitwithlove.com