Магазины в Санкт-Петербурге:
- м. Чёрная речка, ул. Школьная, 7
+7 (931) 292-92-05 - м. Гражданский проспект, пр. Просвещения, 85
+7 (981) 130-36-56 - м. Новочеркасская, пр. Заневский, 38, лит.А, этаж 2 (ТК «Нео»)
+7 (911) 114-52-08 - м. Парнас, ул. Михаила Дудина, 6, корп.1, этаж 2 (ТК «Парнас Сити»)
+7 (931) 712-12-20 - м. Московская, ул. Алтайская, 21
+7 (981) 728-36-56
- Каталог товаров
- Новинки
- Распродажа -50%
- ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
- Panda Colors
- Panda Colors
- Ароматизаторы
- Ингредиенты
- Красители
- Красители
- Гелевые красители
- Жирорастворимые красители
- Водорастворимые красители
- Сверкающие красители
- Пыльца
- Сахарная мастика
- По производителю
- По производителю
- Россия
- Турция (Vizyon) от 1 кг
- Мастика 100гр
- Италия
- По цветам
- Белая
- Красная
- Розовая
- Оранжевая
- Желтая
- Зеленая
- Фуксия
- Голубая
- Сиреневая
- Черная
- По назначению
- Для лепки
- Для обтяжки
- Мастика цветочная
- Кондитерские ингредиенты
- Шоколад
- Шоколад
- Белый шоколад
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Шоколад PANDA Callebaut
- Кондитерская глазурь
- Шоколадная глазурь
- Прочее
- Гели
- Шоколадный спрей
- Смеси для выпечки
- Айсинг
- Загуститель для мастики
- Сироп глюкозный
- Миндальная мука
- Сахарная пудра
- Творожный сыр
- Сублимированные ягоды и фрукты, цветы
- Пюре из фруктов и ягод
- Вафельные рожки, крошка
- Инструменты для мастики
- Коврики
- Коврики
- Товары со скидкой
- Скалки
- Товары со скидкой
- Наборы инструментов для мастики
- Стеки
- Пищевые красители
- По составу
- По составу
- Гелевые
- Водорастворимые
- Жирорастворимые
- Сухие
- Натуральные
- Сверкающие красители
- Спреи
- Пищевые блестки
- Фломастеры, карандаши
- По применению
- Для шоколада, крема
- Для яиц
- По производителю
- Индия (PANDA)
- Россия
- По цветам
- Красные
- Черные
- Зеленые
- Синие
- Белые
- Фиолетовые
- Голубые
- Розовые
- Бордовые
- Оранжевые
- Желтые
- Золотые
- Серебряные
- Коричневые
- Бирюзовые
- Сиреневые
- Аксессуары
- Кисти
- Аэрографы
- Формы для выпечки и десертов
- По материалу
- По материалу
- Силиконовые формы
- Силиконовые формы
- Для торта
- Для пирогов
- Для кексов
- Для конфет
- Для муссовых тортов
- Товары со скидкой
- Металлические формы
- Для торта
- Для кексов
- Алюминиевые противни
- Алюминиевые формы
- Товары со скидкой
- По конструкции
- Разъёмные
- Разъёмные
- Круглые
- Квадратные
- В виде сердца
- Наборы
- Раздвижные
- Круглые
- Квадратные
- В виде сердца
- По назначению
- Для бисквита
- Для кексов
- Для куличей
- Для леденцов
- Для льда
- Для мороженого
- Для муссовых тортов
- Для печенья
- Для пиццы
- Для пончиков
- Для пряников
- Для хлеба
- Для шоколада
- Для шоколада
- Силиконовые формы для шоколада
- Пластиковые формы для шоколада
- По диаметру
- 16 см
- 18 см
- 20 см
- 22 см
- 24 см
- 26 см
- 30 см
- Молды для мастики и шоколада
- Силиконовые молды
- Силиконовые молды
- Товары со скидкой
- Вырубки для мастики, теста и печенья
- Пластиковые вырубки
- Металлические вырубки
- Вырубки для пряников
- Популярные виды форм
- Популярные виды форм
- Елка
- Лист
- Бабочка
- Цифра
- Алфавит
- Снежинка
- Цветы
- Сердце
- Упаковка
- Картонная упаковка
- Картонная упаковка
- Для пирожных
- Для тортов
- Для пиццы
- Подарочные коробки
- Пластиковая упаковка
- Для пирожных
- Коробки для тортов
- Тортницы пластиковые
- Креманки
- Подарочная упаковка
- Упаковочная плёнка 6-10 метров
- Пакетики
- Декоративная лента, банты
- Шильдики
- Обертки для шоколада
- Наполнитель для коробок
- Подложки, салфетки, капсулы
- Подложки тонкие
- Подложки усиленные
- Подложки деревянные
- Подложки двухсторонние
- Салфетки бумажные
- Бумажные капсулы
- Бумажные капсулы
- Товары со скидкой
- Капсулы «Тюльпан»
- Украшения для торта
- Печать съедобных картинок
- Печать съедобных картинок
- Вафельная бумага
- Печать на вафельной бумаге
- Шокотрансферная бумага
- Печать на шокотрансферной бумаге
- Печать на сахарной бумаге
- Сахарные украшения
- Сахарные бусины
- Сахарные посыпки
- Сахарные фигурки
- Вафельные украшения
- Вафельные картинки
- Вафельные деньги
- Орехи и сухофрукты в глазури
- Рисовые шарики
- Несъедобные фигурки, декор
- Светодиоды для торта
- Топперы
- С Днем рождения
- Свадьба
- Love (любовь)
- Новый год
- Маме
- Цифры
- 1 годик
- 14 февраля
- 8 марта
- 1 сентября
- Свечи, фейерверки
- Свечки восковые
- Свечи-цифры
- Музыкальные свечи
- Холодные фейерверки для торта
- Товары со скидкой
- Для изготовления цветов
- Веточки из бумаги и проволоки
- Тычинки
- Лента, маты
- Прочее
- Мешки, насадки, шприцы
- Кондитерские мешки
- Насадки
- Насадки
- Звезда открытая
- Звезда закрытая
- Трубочка (круглая)
- Роза
- Лист
- Травка
- Рюши
- Цветок
- Кондитерские приспособления
- Скребки, лопатки, шпатели
- Ножи, палетты, струна
- Пергамент, фольга
- Коврики для макарун
- Для кейк-попсов
- Для пуш-попсов
- Канапе
- Трафареты
- Нужные вещи
- Нужные вещи
- Валики для нарезки теста и мастики
- Деревянные шампуры
- Мастихины
- Просеиватели для муки
- Формы для приготовления мороженого
- Силиконовые кулинарные лопатки
- Силиконовые кулинарные кисточки
- Электронные кухонные весы
- Бордюрная лента, ацетатная пленка
- Трубочки для коктейля
- Приборы
- Подставки, столы
- Подставки картонные
- Подставки пластик, стекло
- Столы поворотные
- Муляжи
- Двухъярусные подставки
- Трехъярусные подставки
- Подставки для кейк-попсов
- Товары со скидкой
Источник: primedekor.ru
КАК ВЫБРАТЬ ИНВЕНТАРЬ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА l PAULINE BOX
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)
Украшения для тортов
Интернет-магазин «Тортландия» предлагает широкий выбор кондитерских украшений для ароматной выпечки. Если вы мечтаете удивить своих близких или заказчиков, обращайтесь к нам за вкусными и оригинальными решениями!
Торт, созданный профессиональным кулинаром, привлекает внимание своим ярким и необычным оформлением. Экзотические цветы, мультипликационные герои, забавные зверушки – вы можете подобрать наиболее подходящий вариант украшений для каждого конкретного случая.
Как сделать оригинальный торт
В каталоге интернет-магазина «Тортландия» представлено множество пищевых и непищевых элементов декора, с помощью которых можно создавать настоящие кондитерские шедевры. Мы предлагаем следующие товары для изготовления тортов:
- вафельные картинки;
- вафельные цветы;
- шоколадные украшения;
- сахарные букеты;
- тематические сахарные наборы;
- фигурный мармелад;
- пластиковые комплекты для декора.
Кондитерские украшения различных форм и размеров могут использоваться как для оформления тортов, так и для декорирования пирожных, мороженого, десертов и т. д.
Безупречное качество продукции
В интернет-магазине «Тортландия» вы всегда можете купить украшения для тортов от известных российских и мировых производителей. Высокое качество и безопасность кондитерской продукции подтверждены рядом отечественных и зарубежных сертификатов.
Оформление заказа
Заказать кондитерские украшения для тортов в интернет-магазине «Тортландия» можно одним из удобных способов:
Создайте торт вашей мечты вместе с интернет-магазином «Тортландия»!
Источник: tort-land.ru
Украшения для десертов
Существует несколько вариантов декора десертов. Сегодня поговорим о кандуринах, трансферных (переводных) листах, вафельной бумаге и о шоколадных украшениях.
Кандурины
Кандурин (пищевой блеск) – это натуральный краситель, в состав которого входят растительные и минеральные элементы (природная слюда). Главным подтверждением безопасности этой пищевой краски является его широкое применение, в том числе в фармакологии, его гипоаллергенность научно доказана.
Кандурины широко используются для окрашивания:
- мороженого
- марципана
- мастики
- шоколада
- леденцов
- зефира
У Кандуринов достаточно широкая линейка цветов — золотой, серебряный, бронзовый, зеленый, синий, черный и много других вариантов расцветки. Умелые руки кондитера, благодаря такому блестящему красителю, могут превратить любой десерт в настоящее произведение искусства. С помощью кандурина можно добиться максимально блестящего, сверкающего, перламутрового эффекта.
Как применить кандурины в декоре ваших изделий?
Существует несколько способов нанесения кандурина:
- Сухой. Для сухого нанесения используется губка или кисть — порошок наносится на декор или изделие с их помощью. Такой способ нанесения будет удобен, например, при окрашивании шоколада, изделий из мастики и марципана.
- Мокрый. Кандурин разводится в спирте или водке в соотношении 3:1. Таким жидким кандурином можно окрашивать изделие с помощью аэрографа, кисти, губки и другими способами. Используя мокрый метод нанесения, можно добиться интенсивного и наиболее насыщенного перламутрового цвета. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.
Преимущества кандурина:
- Не вызывает аллергию.
- Не теряет яркость и свои свойства при тепловой обработке или в холодильнике.
- Легко удаляется с кондитерского инвентаря и посуды.
- Отсутствует запах.
- Имеет длительный срок хранения.
- Имеет маленький расход.
- Имеет широкую палитру.
В интернет-магазине «Шокодел» в Санкт-Петербурге вы можете купить кандурин в виде спрея или порошка.
Кандурины в нашем ассортименте
Переводные (трансферные) листы для шоколада
Переводные (трансферные) листы для шоколада — отличное средство украшения шоколадных конфет, тортов и десертов. С их помощью шоколадные лакомства кроме великолепного вкуса обретут также и оригинальный декор, с которым они будут выглядеть неотразимо.
Технология использования трансферных листов достаточно проста. Рассмотрим пример использования для изготовления шоколадного декора:
- На покрытую готовым рисунком пленку наносят подготовленный темперированный шоколад или шоколадную глазурь рабочей температуры (29-32°С в зависимости от типа шоколада или глазури).
- После этого пленку с нанесенным шоколадом выдерживают при комнатной температуре для кристаллизации шоколада.
- Когда шоколад полностью застынет, пленку аккуратно снимают с формы: на поверхности шоколада остается нанесенное исходное изображение.
Не стоит беспокоиться за качество сладостей с такими украшениями — для рисунков используют какао-масло и пищевые красители, которые безвредны для человека.
Переводной лист для шоколада купить по доступным ценам можно купить в интернет-магазине «Шокодел». В нашем ассортименте пленки размером 30х40 см. с орнаментом различных конфигураций и оттенков.
Переводные листы в нашем ассортименте
Шоколадный декор — завитки и жемчужины
Шоколадные завитки — крошечные аккуратные завитки из разных вариантов бельгийского шоколада Callebaut – классических темного и молочного, а также розового клубничного или нежного карамельного. Шоколадные завитки отлично подходят для финальных штрихов ваших кондитерских изделий.
Как использовать шоколадные завитки?
- Обкатайте в них конфеты, бригадейро или трюфеля для создания неотразимого образа и шоколадного хруста.
- Вы можете обильно посыпать ими мороженое или выпечку.
- Отлично подойдут для украшения разнообразных напитков.
- Посыпьте завитки на зефир, мусс или взбитые сливки, и пусть они медленно тают для максимального удовольствия.
Шоколадные жемчужины — маленькие глянцевые шарики с нежным вкусом и хрустящим бисквитом внутри. В наличии жемчужины покрытые белым, молочным и темным шоколадом, а также со вкусом клубники и подсоленой карамели. Прекрасно подойдут для украшения различных тортов и выпечки. А при добавлении к шоколадным муссам, мороженому или баваруа они придадут вашим десертам хрустящую текстуру, которая сохранится надолго.
Шоколадные декоры для кондитерских изделий можно купить или заказать с доставкой в интернет-магазине Шокодел.
Шоколадные завитки и жемчужины в нашем ассортименте
Декор из вафельной бумаги
Изготовление декора на основе вафельной бумаги – один из главных трендов в кондитерском мире. Съедобные цветы, яркие картинки, разнообразные текстуры, объемные украшения – области применения вафельной бумаги зависят лишь от вашей фантазии.
Из чего состоит вафельная бумага? Ее изготавливают из рисовой муки и крахмала, а затем прессуют в тонкие листы формата А4 или А3. Также она может называться «рисовая вафельная бумага». Преимущество декора из съедобной вафельной бумаги состоит в том, что он не будет иметь вкуса и запаха, а также у такого декора довольно большой срок хранения. Однако работать с ней необходимо очень трепетно и аккуратно, так как вафельная бумага очень хрупкая и боится влаги.
Один из популярных вариантов использования вафельной бумаги – это создание украшений для тортов и капкейков. Например, из бумаги можно изготовить объемные цветы, разноцветных легких бабочек, воздушные невесомые перья и многое другое. Также в последнее время набирает популярность варианты декора с эффектом рваной бумаги, имитация коры дерева, 3D-эффектом, и необычной текстурой краев торта. Еще одно преимущество вафельной бумаги — её можно резать, рвать, мять как и обычную бумагу.
Что нужно знать и соблюдать при работе с вафельной бумагой?
- Чистота. Это, конечно, самое главное — держите свои руки, рабочее место и инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем ненужное пятно.
- Сухость. Минимум влаги, если не хотите, чтобы ваш декор из бумаги размок, испортился или пошел пузырями.
- Бережливость. Не выбрасывайте обрезки вафельной бумаги: они могут вам понадобиться при декоре других десертов. Оставшиеся кусочки бумаги можно плотно запаковать в сухой зип-пакет и убрать в темное сухое место.
- Окрашивать вафельную бумагу можно сухими красителями и кандуринами. Так как бумага боится влаги, то краситель желательно растворять в водке — она быстрее испаряется. Наносить краситель аккуратно кисточкой.
Съедобный декор преобразит любой десерт, торт или выпечку и превратит их в настоящий шедевр кондитерского искусства. Разнообразные украшения из натуральных продуктов от ведущих европейских производителей не только украсят ваши сладости, но и обогатят их вкус.
Интернет-магазин Шокодел предлагает купить кондитерский декор с доставкой по Санкт-Петербургу и России. Оформить заказ можно на сайте chocodel.com
Закажите кондитерский декор для тортов, пирожных и десертов в Шокодел и удивляйте гостей или покупателей не только вкусом, но и красотой созданных вами изделий.
Источник: chocodel.com