Как называются кондитерские украшения для тортов

Магазины в Санкт-Петербурге:

  • м. Чёрная речка, ул. Школьная, 7
    +7 (931) 292-92-05
  • м. Гражданский проспект, пр. Просвещения, 85
    +7 (981) 130-36-56
  • м. Новочеркасская, пр. Заневский, 38, лит.А, этаж 2 (ТК «Нео»)
    +7 (911) 114-52-08
  • м. Парнас, ул. Михаила Дудина, 6, корп.1, этаж 2 (ТК «Парнас Сити»)
    +7 (931) 712-12-20
  • м. Московская, ул. Алтайская, 21
    +7 (981) 728-36-56
  • Каталог товаров
  • Новинки
  • Распродажа -50%
  • ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
  • Panda Colors
  • Panda Colors
  • Ароматизаторы
  • Ингредиенты
  • Красители
  • Красители
  • Гелевые красители
  • Жирорастворимые красители
  • Водорастворимые красители
  • Сверкающие красители
  • Пыльца
  • Сахарная мастика
  • По производителю
  • По производителю
  • Россия
  • Турция (Vizyon) от 1 кг
  • Мастика 100гр
  • Италия
  • По цветам
  • Белая
  • Красная
  • Розовая
  • Оранжевая
  • Желтая
  • Зеленая
  • Фуксия
  • Голубая
  • Сиреневая
  • Черная
  • По назначению
  • Для лепки
  • Для обтяжки
  • Мастика цветочная
  • Кондитерские ингредиенты
  • Шоколад
  • Шоколад
  • Белый шоколад
  • Темный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Шоколад PANDA Callebaut
  • Кондитерская глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Прочее
  • Гели
  • Шоколадный спрей
  • Смеси для выпечки
  • Айсинг
  • Загуститель для мастики
  • Сироп глюкозный
  • Миндальная мука
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр
  • Сублимированные ягоды и фрукты, цветы
  • Пюре из фруктов и ягод
  • Вафельные рожки, крошка
  • Инструменты для мастики
  • Коврики
  • Коврики
  • Товары со скидкой
  • Скалки
  • Товары со скидкой
  • Наборы инструментов для мастики
  • Стеки
  • Пищевые красители
  • По составу
  • По составу
  • Гелевые
  • Водорастворимые
  • Жирорастворимые
  • Сухие
  • Натуральные
  • Сверкающие красители
  • Спреи
  • Пищевые блестки
  • Фломастеры, карандаши
  • По применению
  • Для шоколада, крема
  • Для яиц
  • По производителю
  • Индия (PANDA)
  • Россия
  • По цветам
  • Красные
  • Черные
  • Зеленые
  • Синие
  • Белые
  • Фиолетовые
  • Голубые
  • Розовые
  • Бордовые
  • Оранжевые
  • Желтые
  • Золотые
  • Серебряные
  • Коричневые
  • Бирюзовые
  • Сиреневые
  • Аксессуары
  • Кисти
  • Аэрографы
  • Формы для выпечки и десертов
  • По материалу
  • По материалу
  • Силиконовые формы
  • Силиконовые формы
  • Для торта
  • Для пирогов
  • Для кексов
  • Для конфет
  • Для муссовых тортов
  • Товары со скидкой
  • Металлические формы
  • Для торта
  • Для кексов
  • Алюминиевые противни
  • Алюминиевые формы
  • Товары со скидкой
  • По конструкции
  • Разъёмные
  • Разъёмные
  • Круглые
  • Квадратные
  • В виде сердца
  • Наборы
  • Раздвижные
  • Круглые
  • Квадратные
  • В виде сердца
  • По назначению
  • Для бисквита
  • Для кексов
  • Для куличей
  • Для леденцов
  • Для льда
  • Для мороженого
  • Для муссовых тортов
  • Для печенья
  • Для пиццы
  • Для пончиков
  • Для пряников
  • Для хлеба
  • Для шоколада
  • Для шоколада
  • Силиконовые формы для шоколада
  • Пластиковые формы для шоколада
  • По диаметру
  • 16 см
  • 18 см
  • 20 см
  • 22 см
  • 24 см
  • 26 см
  • 30 см
  • Молды для мастики и шоколада
  • Силиконовые молды
  • Силиконовые молды
  • Товары со скидкой
  • Вырубки для мастики, теста и печенья
  • Пластиковые вырубки
  • Металлические вырубки
  • Вырубки для пряников
  • Популярные виды форм
  • Популярные виды форм
  • Елка
  • Лист
  • Бабочка
  • Цифра
  • Алфавит
  • Снежинка
  • Цветы
  • Сердце
  • Упаковка
  • Картонная упаковка
  • Картонная упаковка
  • Для пирожных
  • Для тортов
  • Для пиццы
  • Подарочные коробки
  • Пластиковая упаковка
  • Для пирожных
  • Коробки для тортов
  • Тортницы пластиковые
  • Креманки
  • Подарочная упаковка
  • Упаковочная плёнка 6-10 метров
  • Пакетики
  • Декоративная лента, банты
  • Шильдики
  • Обертки для шоколада
  • Наполнитель для коробок
  • Подложки, салфетки, капсулы
  • Подложки тонкие
  • Подложки усиленные
  • Подложки деревянные
  • Подложки двухсторонние
  • Салфетки бумажные
  • Бумажные капсулы
  • Бумажные капсулы
  • Товары со скидкой
  • Капсулы «Тюльпан»
  • Украшения для торта
  • Печать съедобных картинок
  • Печать съедобных картинок
  • Вафельная бумага
  • Печать на вафельной бумаге
  • Шокотрансферная бумага
  • Печать на шокотрансферной бумаге
  • Печать на сахарной бумаге
  • Сахарные украшения
  • Сахарные бусины
  • Сахарные посыпки
  • Сахарные фигурки
  • Вафельные украшения
  • Вафельные картинки
  • Вафельные деньги
  • Орехи и сухофрукты в глазури
  • Рисовые шарики
  • Несъедобные фигурки, декор
  • Светодиоды для торта
  • Топперы
  • С Днем рождения
  • Свадьба
  • Love (любовь)
  • Новый год
  • Маме
  • Цифры
  • 1 годик
  • 14 февраля
  • 8 марта
  • 1 сентября
  • Свечи, фейерверки
  • Свечки восковые
  • Свечи-цифры
  • Музыкальные свечи
  • Холодные фейерверки для торта
  • Товары со скидкой
  • Для изготовления цветов
  • Веточки из бумаги и проволоки
  • Тычинки
  • Лента, маты
  • Прочее
  • Мешки, насадки, шприцы
  • Кондитерские мешки
  • Насадки
  • Насадки
  • Звезда открытая
  • Звезда закрытая
  • Трубочка (круглая)
  • Роза
  • Лист
  • Травка
  • Рюши
  • Цветок
  • Кондитерские приспособления
  • Скребки, лопатки, шпатели
  • Ножи, палетты, струна
  • Пергамент, фольга
  • Коврики для макарун
  • Для кейк-попсов
  • Для пуш-попсов
  • Канапе
  • Трафареты
  • Нужные вещи
  • Нужные вещи
  • Валики для нарезки теста и мастики
  • Деревянные шампуры
  • Мастихины
  • Просеиватели для муки
  • Формы для приготовления мороженого
  • Силиконовые кулинарные лопатки
  • Силиконовые кулинарные кисточки
  • Электронные кухонные весы
  • Бордюрная лента, ацетатная пленка
  • Трубочки для коктейля
  • Приборы
  • Подставки, столы
  • Подставки картонные
  • Подставки пластик, стекло
  • Столы поворотные
  • Муляжи
  • Двухъярусные подставки
  • Трехъярусные подставки
  • Подставки для кейк-попсов
  • Товары со скидкой
Читайте также:
Украшения из тонкой проволоки своими руками

Источник: primedekor.ru

КАК ВЫБРАТЬ ИНВЕНТАРЬ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА l PAULINE BOX

Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)

Украшения для тортов

Интернет-магазин «Тортландия» предлагает широкий выбор кондитерских украшений для ароматной выпечки. Если вы мечтаете удивить своих близких или заказчиков, обращайтесь к нам за вкусными и оригинальными решениями!

Торт, созданный профессиональным кулинаром, привлекает внимание своим ярким и необычным оформлением. Экзотические цветы, мультипликационные герои, забавные зверушки – вы можете подобрать наиболее подходящий вариант украшений для каждого конкретного случая.

Как сделать оригинальный торт

В каталоге интернет-магазина «Тортландия» представлено множество пищевых и непищевых элементов декора, с помощью которых можно создавать настоящие кондитерские шедевры. Мы предлагаем следующие товары для изготовления тортов:

  • вафельные картинки;
  • вафельные цветы;
  • шоколадные украшения;
  • сахарные букеты;
  • тематические сахарные наборы;
  • фигурный мармелад;
  • пластиковые комплекты для декора.

Кондитерские украшения различных форм и размеров могут использоваться как для оформления тортов, так и для декорирования пирожных, мороженого, десертов и т. д.

Безупречное качество продукции

В интернет-магазине «Тортландия» вы всегда можете купить украшения для тортов от известных российских и мировых производителей. Высокое качество и безопасность кондитерской продукции подтверждены рядом отечественных и зарубежных сертификатов.

Оформление заказа

Заказать кондитерские украшения для тортов в интернет-магазине «Тортландия» можно одним из удобных способов:

Создайте торт вашей мечты вместе с интернет-магазином «Тортландия»!

Источник: tort-land.ru

Украшения для десертов

Существует несколько вариантов декора десертов. Сегодня поговорим о кандуринах, трансферных (переводных) листах, вафельной бумаге и о шоколадных украшениях.

Кандурины

Кандурин купить в интернет-магазине

Кандурин (пищевой блеск) – это натуральный краситель, в состав которого входят растительные и минеральные элементы (природная слюда). Главным подтверждением безопасности этой пищевой краски является его широкое применение, в том числе в фармакологии, его гипоаллергенность научно доказана.

Читайте также:
Сделать своими руками украшения на пасху

Кандурины широко используются для окрашивания:

  • мороженого
  • марципана
  • мастики
  • шоколада
  • леденцов
  • зефира

У Кандуринов достаточно широкая линейка цветов — золотой, серебряный, бронзовый, зеленый, синий, черный и много других вариантов расцветки. Умелые руки кондитера, благодаря такому блестящему красителю, могут превратить любой десерт в настоящее произведение искусства. С помощью кандурина можно добиться максимально блестящего, сверкающего, перламутрового эффекта.

Как применить кандурины в декоре ваших изделий?

Существует несколько способов нанесения кандурина:

  1. Сухой. Для сухого нанесения используется губка или кисть — порошок наносится на декор или изделие с их помощью. Такой способ нанесения будет удобен, например, при окрашивании шоколада, изделий из мастики и марципана.
  2. Мокрый. Кандурин разводится в спирте или водке в соотношении 3:1. Таким жидким кандурином можно окрашивать изделие с помощью аэрографа, кисти, губки и другими способами. Используя мокрый метод нанесения, можно добиться интенсивного и наиболее насыщенного перламутрового цвета. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.

Преимущества кандурина:

  1. Не вызывает аллергию.
  2. Не теряет яркость и свои свойства при тепловой обработке или в холодильнике.
  3. Легко удаляется с кондитерского инвентаря и посуды.
  4. Отсутствует запах.
  5. Имеет длительный срок хранения.
  6. Имеет маленький расход.
  7. Имеет широкую палитру.

В интернет-магазине «Шокодел» в Санкт-Петербурге вы можете купить кандурин в виде спрея или порошка.

Кандурины в нашем ассортименте

Переводные (трансферные) листы для шоколада

Переводные (трансферные) листы для шоколада — отличное средство украшения шоколадных конфет, тортов и десертов. С их помощью шоколадные лакомства кроме великолепного вкуса обретут также и оригинальный декор, с которым они будут выглядеть неотразимо.

Технология использования трансферных листов достаточно проста. Рассмотрим пример использования для изготовления шоколадного декора:

  1. На покрытую готовым рисунком пленку наносят подготовленный темперированный шоколад или шоколадную глазурь рабочей температуры (29-32°С в зависимости от типа шоколада или глазури).
  2. После этого пленку с нанесенным шоколадом выдерживают при комнатной температуре для кристаллизации шоколада.
  3. Когда шоколад полностью застынет, пленку аккуратно снимают с формы: на поверхности шоколада остается нанесенное исходное изображение.
Читайте также:
Какие ювелирные украшения бывают

Не стоит беспокоиться за качество сладостей с такими украшениями — для рисунков используют какао-масло и пищевые красители, которые безвредны для человека.

Переводной лист для шоколада купить по доступным ценам можно купить в интернет-магазине «Шокодел». В нашем ассортименте пленки размером 30х40 см. с орнаментом различных конфигураций и оттенков.

Переводные листы в нашем ассортименте

Шоколадный декор — завитки и жемчужины

decor-4.jpg

Шоколадные завитки — крошечные аккуратные завитки из разных вариантов бельгийского шоколада Callebaut – классических темного и молочного, а также розового клубничного или нежного карамельного. Шоколадные завитки отлично подходят для финальных штрихов ваших кондитерских изделий.

Как использовать шоколадные завитки?

  • Обкатайте в них конфеты, бригадейро или трюфеля для создания неотразимого образа и шоколадного хруста.
  • Вы можете обильно посыпать ими мороженое или выпечку.
  • Отлично подойдут для украшения разнообразных напитков.
  • Посыпьте завитки на зефир, мусс или взбитые сливки, и пусть они медленно тают для максимального удовольствия.

decor-3.jpg

Шоколадные жемчужины — маленькие глянцевые шарики с нежным вкусом и хрустящим бисквитом внутри. В наличии жемчужины покрытые белым, молочным и темным шоколадом, а также со вкусом клубники и подсоленой карамели. Прекрасно подойдут для украшения различных тортов и выпечки. А при добавлении к шоколадным муссам, мороженому или баваруа они придадут вашим десертам хрустящую текстуру, которая сохранится надолго.

Шоколадные декоры для кондитерских изделий можно купить или заказать с доставкой в интернет-магазине Шокодел.

Шоколадные завитки и жемчужины в нашем ассортименте

Декор из вафельной бумаги

decor-6.jpg decor-7.jpg

Изготовление декора на основе вафельной бумаги – один из главных трендов в кондитерском мире. Съедобные цветы, яркие картинки, разнообразные текстуры, объемные украшения – области применения вафельной бумаги зависят лишь от вашей фантазии.

Читайте также:
Как сделать застежку для украшения из бисера

Из чего состоит вафельная бумага? Ее изготавливают из рисовой муки и крахмала, а затем прессуют в тонкие листы формата А4 или А3. Также она может называться «рисовая вафельная бумага». Преимущество декора из съедобной вафельной бумаги состоит в том, что он не будет иметь вкуса и запаха, а также у такого декора довольно большой срок хранения. Однако работать с ней необходимо очень трепетно и аккуратно, так как вафельная бумага очень хрупкая и боится влаги.

Один из популярных вариантов использования вафельной бумаги – это создание украшений для тортов и капкейков. Например, из бумаги можно изготовить объемные цветы, разноцветных легких бабочек, воздушные невесомые перья и многое другое. Также в последнее время набирает популярность варианты декора с эффектом рваной бумаги, имитация коры дерева, 3D-эффектом, и необычной текстурой краев торта. Еще одно преимущество вафельной бумаги — её можно резать, рвать, мять как и обычную бумагу.

Что нужно знать и соблюдать при работе с вафельной бумагой?

  1. Чистота. Это, конечно, самое главное — держите свои руки, рабочее место и инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем ненужное пятно.
  2. Сухость. Минимум влаги, если не хотите, чтобы ваш декор из бумаги размок, испортился или пошел пузырями.
  3. Бережливость. Не выбрасывайте обрезки вафельной бумаги: они могут вам понадобиться при декоре других десертов. Оставшиеся кусочки бумаги можно плотно запаковать в сухой зип-пакет и убрать в темное сухое место.
  4. Окрашивать вафельную бумагу можно сухими красителями и кандуринами. Так как бумага боится влаги, то краситель желательно растворять в водке — она быстрее испаряется. Наносить краситель аккуратно кисточкой.

Съедобный декор преобразит любой десерт, торт или выпечку и превратит их в настоящий шедевр кондитерского искусства. Разнообразные украшения из натуральных продуктов от ведущих европейских производителей не только украсят ваши сладости, но и обогатят их вкус.

Читайте также:
Лучшее украшение девушки улыбка

Интернет-магазин Шокодел предлагает купить кондитерский декор с доставкой по Санкт-Петербургу и России. Оформить заказ можно на сайте chocodel.com

Закажите кондитерский декор для тортов, пирожных и десертов в Шокодел и удивляйте гостей или покупателей не только вкусом, но и красотой созданных вами изделий.

Источник: chocodel.com

Рейтинг
Загрузка ...