Набор 100 Piece Cake Decoration Kit Но если хозяйка не только испечет вкусный торт, но и украсит его как профессиональный кондитер, то у неё получиться по-настоящему поразить гостей и вызвать их восхищение. Сама я люблю удивлять родных и друзей, поэтому всегда стараюсь, чтобы мои блюда были прекрасными не только на вкус, но и на вид. В этом деле мне очень помогают маленькие хитрости – специальные приспособления из набора для декорирования тортов. Этот набор из ста предметов я купила полгода назад в интернет-магазине и с тех пор с удовольствие использую его для украшения десертов, а также других блюд. Сегодня я приготовила для Вас обзор данного набора, в котором подробно расскажу, что он собой представляет и как им пользоваться.
Мой обзор набора для украшения тортов Piece Cake Decoration Kit
Упаковка и комплектация
Набор был упакован в цветную картонную коробку размером 21х14х8 см. Внутри находился следующий комплект:
Обзор кондитерского шприца с Алиэкспресс!/Review of confectionery syringe with Aliekspress!
Опрос: Самая крупная покупка в интернете (Кол-во голосов: 143)
Более 1 миллиона рублей 58
От 100 тысяч до 1 миллиона 37
До 100 тысяч рублей 48
Ваш голос учтен, спасибо!
Результаты
- Набор кондитерских инструментов из ста предметов;
- Цветная инструкция по использованию набора;
- Прозрачный пластиковый контейнер с ручкой и крышкой для хранения инструментов.
- Весь комплект вместе с упаковкой весит 370 граммов.
Набор 100 предметов
Состав набора
- Один трехсторонний нож-лопатка с плоским, зубчатым и фигурным лезвиями, который поможет ровно и красиво покрыть торт кремом или глазурью, а также нанести на покрытие декоративные бороздки;
- Пятнадцать кондитерских мешочков для крема, глазури и различных соусов;
- Один универсальный аппликатор, с помощью которого можно украсить бортики торта кремом или нанести на его узоры;
- Одно кольцо-переходник для установки фигурных насадок на кондитерский мешок;
- Семь фигурных насадок для крема, которые помогут создать съедобные узоры в виде кругов, звезд, цветков, лепестков, листочков, нитей и композиции из них, а также эффект плетеной корзины на боках торта;
- Четыре трафарета для рисования ажурных узоров в виде волн, сердца, буквы «С» и орнамента «Флер Де Лис»;
- Трафареты для нанесения на торт цифр и букв;
- Планка-держатель для цифр и букв;
- Стержень для создания высоких цветков.
Кондитерские мешки изготовлены из прозрачного пищевого полиэтилена – прочного и безопасного материала. Остальные предметы выполнены из крепкого пищевого пластика белого цвета. Все инструменты сделаны очень качественно и аккуратно, они имеют удобную продуманную форму, так что работа с данным набором приносит одно удовольствие.
Кондитерские насадки Peonni. Обзор кондитерского набора.
Набор для украшения тортов
Как пользоваться набором
Данный набор предназначен для декорирования тортов, а также других блюд – пирожных, кексов, печенья, бутербродов, пиццы, а также многих других десертов и закусок. Используя трафареты, фигурные насадки, лопатки и другие приспособления из набора, можно создать прекрасные и оригинальные съедобные украшения и превратить обычные блюда в настоящие кулинарные произведения.
После использования инструментов их необходимо тщательно вымыть и просушить. Хранить инструменты удобно в специальном пластиковом кейсе, входящем в набор.
Набор для украшения кондитерских изделий
Источник: moiobzor.su
Как правильно пользоваться кондитерским кольцом без дна?
Разберемся для начала как зафиксировать раздвижное кондитерское кольцо. Как правило его размеры можно изменять от 16 до 30 см. Чаще всего в продаже можно встретить кольца пр-ва Китай. Есть и российского производства, выполненные из более плотного матариала, но существенно дороже по цене.
Преимущества таких форм:
— покупая одно раздвижное кольцо Вы можете печь торты различного диаметра от 16 до 30 см.
— Вы можете выпекать и собирать торт в одном и том же кольце не испытывая трудностей из-за «уседшего» бисквита
Недостатки раздвижных кондитерских колец
— легко деформируются и зачастую имеют большую погрешность в окружности. Очень сложно, я бы сказала практически невозможно найти идеально круглого раздвижного кольца. Даже у фиксированных погрешность может составлять 0,5-0,8 мм., у регулируемых — еще больше
— трудности с фиксацией кольца. Как это можно сделать описано ниже. Как правило у раздвижных колец либо слишком тугая застежка, либо слишком слабая. К тому же она постоянно «разбалтывается» от использования.
Как же зафиксировать раздвижное кольцо, чтобы оно держало выбранный Вами диаметр?
1. Обмотать ручку кольца полоской из фольги, сложенной в несколько раз. Минус этого способа:
— не подходит для тортов большого диаметра
— нужна аккуратность, чтобы и кольцо закрепить и не придать лишнего объема, чтобы кольцо не поднималось и не образовалось щели снизу.
2. Зафиксировать кондитерское кольцо, выставленное на необходимый диаметр канцелярскими скрепками.
Вместо скрепок можно использовать зажимы для бумаги
Теперь Вы знаете как зафиксировать кольцо. теперь поговорим о том, как сделать так, чтобы из него не вытекало тесто для бисквита.
Кондитерское кольцо или квадрат без дна (не важно раздвижное или нет) Вы ставите на силиконовый коврик, чтобы скрыть неровности противня.
Если нет под рукой силиконового коврика, Вы можете использовать в несколько слоев сложенную пекарскую бумагу.
Если нет и пекарской бумаги можно использовать сложенную в несколько слоев фольгу.
Здесь важно учитывать следующий момент: у фольги есть две стороны: обычная и отражающая тепло. Важно, чтобы отражающая сторона не смотрела друг на друга. Это происходит, когда Вы отматываете длинный кусок фольги и складываете его гармошкой.
Вот так не правильно!
Правильно: нарезать несколько кусочков фольги необходимого размера и все их сложить яркой серебряной стороной в низ.
Для правильно приготовленного бисквитного теста этого достаточно. Оно не будет вытекать ни из регулируемого кольца (за счет застежек у него есть зазор в 1-2 мм. снизу) ни из обычного кондитерского кольца или квадрата. Максимум подтек будет 1-2 мм., если кольцо сильно неровное или тесто получилось жидковато.
Если бисквитное тесто вытекло сильнее — Вы не правильно его приготовили.
Теперь поговорим о случаях, когда тесто жидкое, например, как у красного бархата.
В этом случае кольцо необходимо поставить на фольгу и поднять в верх края, формируя дно. Высоко поднимать не нужно. Вот так — не правильно!
При такой фиксации фольга будет все равно отходить и тесто вытечет.
Фольгу нужно плотно прижать к нижнему краю. Вот так:
Аналогично поступаем и с реулируемым кондитерским кольцом, особенно тщательно и аккуратно подгибая фольгу у ручки.
Можно смело печь 🙂
После того как бисквит готов Вы проходите ножом по краю формы и аккуратно извлекаете бисквит.
Перед выпечкой кондитерское кольцо НЕ НУЖНО смазывать маслом или чем-либо посыпать. Почему так — подробно рассказано в статье по выпечке бисквитов.
Покупать одно раздвижное кольцо или фиксированные кондитерские кольца нужного диаметра — дело Ваше. Но более профессиональный результат Вы получите, используя фиксированные кольца. Они выполнены из более толстого металла, что обеспечивает равномерный прогрев и пропекание бисквита. Так же имеют меньшую погрешность в диаметре.
Как собрать торт в кондитерском кольце
Помимо того, что Вы можете печь торты в кондитерских кольцах и квадратах без дна, Вы можете в них же собирать свои изделия.
Отмечу важный момент: собирать торт лучше в кольце на диаметр меньше, чем то, в котором пекли. Если используете раздвижное кольцо — его необходимо немного затянуть. Можно печь в фиксированном кольце, а собирать в регулируемом, подтянув его до нужного размера.
Удобно, собирать торт, проложив края ацетатной пленкой. Тогда Вы без труда сможете снять кольцо даже с замороженного торта.
Если Вы собираете высокий торт, можно поставить кольцо на кольцо и зафиксировать его скотчем. Лучше строительным белым, так как обычный потом плохо отдирается и оставляет следы.
Выпекая бисквиты и собирая изделия в кондитерских кольцах Ваши торты будут идеально ровные!
А слой из крема и начинки может быть большим 1-2 см. И торт при этом не будет «плыть» во время сборки.
Надеюсь, у Вас больше не осталось вопросов о том, как использовать кондитерское кольцо. Если все же что-то осталось непонятным — пишите в комментариях!
Источник: vkustvorchestva.com
Набор для украшения тортов «100 предметов»
Хочу рассказать вам о наборе для украшения торта, состоящего из ста предметов. Я купила его перед днем рождения дочери, потому что хотелось приготовить вкусный домашний торт и украсить его по собственному вкусу.
Домашние сладости, безусловно, очень вкусны. Однако сделать действительно красивое изделие получается далеко не у каждой хозяйки. Как правило, в ход идут фрукты, шоколад, орехи, а крем выдавливают из пластмассовых тюбиков или по старинке пользуются целлофановыми пакетами.
Благодаря этому полезному набору вы сможете готовить домашние торты не хуже, чем профессиональный кондитер. Дело в том, что в него входят все необходимые инструменты и приспособления, с помощью которых можно создать свой неповторимый дизайн домашнего лакомства. Теперь я хочу рассказать о нём подробнее.
Источник: chto-podarite.ru