Как приготовить масло для украшения торта

Содержание

Масляный крем со сгущенкой

Это один из самых простых и быстрых рецептов кремов, которые можно себе только представить. Масляный крем со сгущенкой отлично подходит для украшения тортов и их выравнивания под мастику, а также наполнения трубочек, вафлей и эклеров. Всего два ингредиента и несколько минут свободного времени – нежный, гладкий, однородный, глянцевый масляный крем готов.

Понятно, что для получения отменного результата и исходное сырье, то есть продукты, должно быть высокого качества. У нас в Беларуси с этим проблем нет – молочная промышленность позволяет покупать отличные продовольственные товары. Сгущенное молоко для рецепта этого масляного крема должно быть настоящим – в составе исключительно молоко и сахар. Сливочное масло выбирайте жирностью 82%, в крайнем случае 72,5% (Крестьянское).

Читайте также:
Как красиво сфоткать украшения на себе

Ниже вы узнаете, как сделать масляный крем в домашних условиях быстро и просто, но помните, что он обладает неимоверно высокой питательной ценностью. Именно поэтому не особо налегайте на кондитерские изделия, в состав которых входит масляный крем.

Самый простой масляный крем — Рецепт Бабушки Эммы

Ингредиенты:

Масло сливочное ( 200 граммов ) Сгущенное молоко ( 300 граммов )

Категории: Соусы, кремы, Десерты
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Энергетическая ценность:
всего блюда — 2485 ккал .
в 100 граммах — 497 ккал.

Приготовление блюда по шагам:

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 1

Для приготовления этого простого крема для торта входят всего два ингредиента — сгущенное молоко с сахаром и сливочное масло. Кроме того, при желании вы можете ароматизировать крем — добавьте щепотку ванилина (чайную ложечку ванильного сахара) или ароматного алкоголя (ром, коньяк).

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 2

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Кладем его в подходящую для взбивания посуду.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 3

Взбиваем мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Примерно минуты 2-3.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 4

Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой наливаем сгущенное молоко. Тут я остановила миксер специально, чтобы сделать фото, но вы не прерывайте его работу.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 5

БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт

Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности. На это у вас уйдет не много времени — всего минуты 4.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 6

Готовый масляный крем со сгущенкой отлично держит форму, он полностью однородный и блестящий.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 7

Работать с таким кремом можно сразу. Он отлично отсаживается с помощью кондитерского мешка и не теряет форму.

Масляный крем со сгущенкой. Шаг 8

Немного фантазии, проверенные кулинарные рецепты и у вас получится отличный домашний тортик с этим простым масляным кремом. Удачи на кухне, друзья!

Читайте также:
Если снятся старинные украшения

Источник: finecooking.ru

Масляный крем на сахарной пудре

Масляный крем на сахарной пудре

1 43

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Ленивый Кулич Без Замеса

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Ингредиенты

масло сливочное сахарная пудра
200 г
8 ст.л. (с горкой)

Общая информация

Сложность

Легкий

Таблица мер и весов

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру.

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Ленивый Кулич Без Замеса

Ленивый Кулич Без Замеса

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Пирог

Пирог «Слёзы Ангела»

Торт

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Блины

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Лучшие рецепты в разделе Кремы

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

72 278 226

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Сливки 35% делаем сами

95 362 297

Сливки 35% делаем сами

Nutella - Крем

77 344 106

Nutella — Крем «Нутелла»

Заварной крем на крахмале

74 305 146

Заварной крем на крахмале

Ганаш - крем под мастику

51 237 199

Ганаш — крем под мастику

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Заварной крем на желтках

14 291 179

Заварной крем на желтках

Заварной крем классический

32 273 161

Заварной крем классический

Крем творожно-сливочный

25 177 136

Крем творожно-сливочный

Крем белковый заварной от Galynka

12 145 218

Крем белковый заварной от Galynka

Маслянный крем с белками

Маслянный крем с белками

Взбитый шоколадный крем-ганаш

Взбитый шоколадный крем-ганаш

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

подскажите пожалуйста,что необходимо добавить чтоб крему придать разные цвета для украшения торта?а то одним белым кремом украшать как-то не хочется.

Читайте также:
Страницы красной книги разноцветные это сделано не для украшения

Lenochka, В магазинах должна продаваться пищевые красители, только не используйте жидкие, так как может повлиять на консистенцию крема. Я обычно пользуюсь гелевыми (или пастообразными).

А я вот собралась торт делать бисквитный, и не могу определиться с кремом: делать на сгущёнке или сах.пудре, чтоб с помощью кондитерского мешка и насадок украшать?! Какой вкуснее и нежнее получается.

Djul_etta, оба варианта хороши. Я чаще делаю на сгущенке.

Крем Супер. С пасибо большое. Вы умница

Здравствуйте, Олеся! Давно мучает один вопрос — действительно ли этот крем масло+сах.пудра вкусный. Смотрю много рецептов, например на ютюбе, и везде они используют этот крем — капкейки, просто торты, украшают, делают прослойки. В голове никак не укладывается как это может быть вкусным )) И разве получится такой крем хорошего качества если взбивать его простым ручным миксером? Или же все дело в качестве продуктов.

Манюка_КТ8, вкусы у всех разные — поэтому за всех нельзя сказать, что это вкусно, а это нет))) Я бы советовала хотя бы раз приготовить крем — даже просто из спортивного интереса 😉 Я раньше готовила торты с масляным кремом на сгущенке — на мой вкус они были хороши. Теперь, мои вкусы немного поменялись и масляный крем я уже практически не применяю (хотя, например, классический торт «Опера» готовится с масляным кремом и получается очень вкусным) — поэтому, все не однозначно 😉 На сахарной пудре, крем, конечно, получается более приторным, чем на сгущенке. Думаю, его так широко используют для украшения капкейков и тортов т.к. он хорошо держит форму, и это одна из причин его широкого применения. Взбивать этот крем лучше в планетарном миксере. Его нужно довольно долго взбивать, чтобы он получился пышным и однородным.

Читайте также:
Торт Прага примеры украшения

Источник: gotovim-doma.ru

Сливочный масляный крем из масла — 87 домашних вкусных рецептов

Крем для выравнивания торта густой из масла

Залог удачного торта – хороший крем. К сожалению, многие люди думают, что приготовить его очень сложно или дорого. Однако это вовсе не так: идеальной «бюджетной» находкой станет нежная и сладкая пропитка из масла и сахара. Изучая рецепты сливочного крема из масла, начинающие кулинары будут удивлены его простотой, доступностью и многообразием.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Сахар 398 99.7
Молоко 68 3.2 3.6 4.8
Ванилин 288 0.1 0.1 12.7
Ванильный сахар 379 99.8

Помимо классического варианта, рецепты позволяют разнообразить угощение, добавляя более интересные ингредиенты, вроде сгущённого молока, тёртых грецких орехов, ягодных или фруктовых сиропов, кофейного ликёра или какао порошка. Применение подобных составляющих — наглядный пример того, как изобретательна может быть поварская фантазия!

Подготовленную выпечку хорошенько промазывают получившимся составом, создавая настоящий кулинарный шедевр. Несложный чудо-крем может превратиться в нечто крайне изысканное и питательное. Пышная кремовая масса с лёгкостью украсит любой десерт, делая привкус блюда более «звучным» и ярким! Готовое изделие порадует всех, решивших его отведать.

Источник: 1000.menu

Рейтинг
Загрузка ...