Как растопить леденцы для украшения

Содержание

4 способа растопить леденцы

Конфеты растоплены, и их часто используют для приготовления леденцов и тортов. Они похожи на белый шоколад, но на самом деле не содержат какао. Таким образом, вы не можете растопить их так же, как белый, молочный или темный шоколад. Хотя вы всегда можете обратиться к инструкциям, напечатанным на обратной стороне пакета, есть несколько приемов, которые вы можете использовать, чтобы каждый раз получать идеальную партию.

Читайте также:
Как оценить украшение ручной работы

Шаги

Метод 1 из 4: приготовление тающих конфет в микроволновой печи

Растопить конфеты, растопить шаг 1

Шаг 1. Вылейте леденцы из упаковки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи

Большинство упаковок содержат от 12 до 16 унций (от 340 до 452 г) вафель. Если в вашей упаковке больше этого, отмерьте от 12 до 16 унций (от 340 до 452 г) вафель в миску, а остальное отложите на потом.

лайфхак как легко и быстро растопить изомальт

Растопить конфеты, растопить шаг 2

  • Или вылейте леденцы в прочный пластиковый закрывающийся пакет, а затем плотно застегните его.
  • Для меньшей партии вместо этого наполните пластиковую бутылку наполовину конфетами. Не закрывайте крышку флакона.

Шаг 2. Нагрейте тающий леденец в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности около 40%

Не используйте полную мощность; медленный и устойчивый — вот ключ. Если вы используете полную мощность, вафли могут перегреться и затвердеть, как застрявший шоколад.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, возможно, вам придется снизить ее мощность до 30% или до 50%. Однако не превышайте мощность 50%

Растопить конфеты, растопить шаг 3

Шаг 3. Размешайте карамель резиновым шпателем

Используйте прихватку или прихватку, чтобы достать миску из микроволновой печи. Перемешайте вафли резиновым шпателем. Не волнуйтесь, если они еще не растаяли.

Растопить конфеты, растопить шаг 4

  • Если вы используете полиэтиленовый пакет, аккуратно помассируйте его. Используйте полотенце или прихватку, чтобы защитить руку.
  • Если вы налили вафли в бутылку, вместо этого вымесите бутылку. Если бутылка слишком горячая, накройте руку полотенцем или прихваткой, чтобы защитить ее.

Шаг 4. Нагрейте и перемешайте вафли с 30-секундными интервалами, пока они не растают

Поставьте миску обратно в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд при мощности 40%. Выньте миску и перемешайте вафли. Повторяйте этот процесс, пока леденец не приобретет медовую консистенцию.

Растопить конфеты, растопить шаг 5

Леденцы из Сахара рецепт // How to make Lollipop at home

  • Поскольку леденец продолжает таять, уменьшите интервалы до 20, а затем до 15 секунд, чтобы предотвратить перегрев.
  • Если вы кладете конфету в пластиковый пакет, массируйте его через каждые 30 секунд.
  • Если вы используете пластиковую бутылку, нагревайте ее с интервалом в 15 секунд. Размешайте леденец на вертеле или вымесите бутылку руками.
Читайте также:
Украшения из изумруда это

Шаг 5. Используйте конфету по желанию

Вылейте его в пластиковые формы для конфет, сбрызните домашним шоколадом или обмакните в него шоколадные конфеты. Однако работайте быстро, иначе леденец затвердеет.

Если леденец затвердеет, просто поставьте его обратно в микроволновую печь на 10-15 секунд, а затем перемешайте

подсказки

  • Если после добавления масла леденец все еще слишком густой, возможно, вы его перегрели. В этом случае выбросьте конфету и попробуйте еще раз.
  • Иногда вам может потребоваться более 1 чайной ложки шортенинга. В этом случае просто добавьте еще масла, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Используйте леденцы в течение 3 месяцев после их покупки. Через 3 месяца они уже не будут такими свежими и могут не таять должным образом.
  • Сделайте новые вафли с оставшимися конфетами на листе вощеной бумаги. Как только они затвердеют, снимите их и храните в полиэтиленовом пакете.

Предупреждения

  • Не добавляйте слишком много жира. Если вы это сделаете, конфета может неправильно настроиться.
  • Избегайте намокания растопленной конфеты, иначе она может схватиться. Если схватится, добавьте немного масла. Если это не поможет, выбросьте его и растопите новую партию.

Источник: ru.how-what-relationships.com

3 способа плавления леденцов

3 способа плавления леденцов

Конфеты сами по себе являются настоящим удовольствием, но, растопив их, вы можете создать много новых вкусных угощений. Продолжая читать, вы обнаружите, что растопить леденцы просто и на это уходит совсем немного времени. Эта статья подойдет как тем, кто спешит, так и тем, кто стремится к перфекционизму.

Шаги

Метод 1 из 3: растопите леденцы в микроволновой печи

Растопите веселых владельцев ранчо, шаг 1

Шаг 1. Поместите 4 конфеты в контейнер, пригодный для микроволновой печи

По возможности используйте емкость с носиком, позволяющую легко наливать растопленный сахар. Как вариант, можно использовать супницу.

  • Если вы хотите растопить более 4 конфет за раз, вам нужно будет установить в духовке более длительное время.
  • Четыре конфеты равняются примерно 1 столовой ложке (15 мл) жидкости.
  • Растопленный сахар нагревается до очень высоких температур, поэтому лучше использовать контейнер с ручкой, чтобы не обжечься при обращении с ним.
  • Градуированный дозатор Pyrex идеален. Однако, если вам нужно растопить много конфет, важно давать им остыть в перерывах между использованием.
Читайте также:
Украшение дома гирляндами снаружи своими руками

Шаг 2. Установите духовку на 80% максимальной мощности и растопите конфеты

Сначала нагрейте их около 1 минуты. Микроволны не одно и то же, поэтому вам нужно будет отрегулировать настройки в соответствии с вашей конкретной моделью. 4 конфеты должны растаять одновременно.

Если через минуту конфеты все еще не растаяли, продолжайте нагревать их с интервалом в 15 секунд. Если конфет много, и вам нужно действовать несколько раз, напрямую установите время, которое вы должны использовать, чтобы растопить первые

Шаг 3. Очень осторожно достаньте емкость из микроволновки

Растопленный сахар нагревается до очень высоких температур, поэтому осторожно обращайтесь с контейнером, используя прихватку для духовки или кухонное полотенце, так как он может перегреться.

Сахар затвердеет в течение нескольких минут, поэтому действовать нужно быстро. Если он снова затвердеет, подогревайте его каждые 15 секунд, пока он не станет жидким

Метод 2 из 3: растопите леденцы в духовке

Растопите веселых владельцев ранчо, шаг 4

Шаг 1. Разогрейте духовку до 175 ° C

В некоторых рецептах указаны разные показания, и это правдоподобный выбор, но при такой температуре конфеты тают за меньшее время.

Шаг 2. Выбросьте конфеты и поместите их в контейнер, пригодный для духовки, пока последний нагреется

Добавьте еще несколько конфет, чем требуется по рецепту, чтобы их было больше. Следите за тем, чтобы конфеты не подходили слишком близко к краю емкости, чтобы сахар не рассыпался после того, как он растает.

Растопите веселых владельцев ранчо, шаг 6

  • Выложите конфеты в емкость, чтобы убедиться, что они тают равномерно. Убедитесь, что все они находятся на одном уровне.
  • Если нет зазоров, можно прикинуть, что объем растопленных конфет будет примерно вдвое меньше первоначального.

Шаг 3. Нагрейте конфеты в духовке 10-12 минут

Не смешивать. Жидкий сахар следует перемешивать как можно меньше, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха, особенно если вы собираетесь использовать его для воска тонких слоев, например, для карамелизации фруктов. Фактически, наличие пузырьков воздуха может разрушить сахарный слой после того, как он затвердеет.

Шаг 4. Выньте леденцы из духовки, когда они растают

Начните следить за жидким сахаром, когда пройдет почти 10 минут. Емкость нужно будет вынуть из духовки, как только конфеты полностью растают. Если оставить их в духовке слишком долго, растопленный сахар закипит. Не забудьте надеть прихватки для духовки.

  • Немедленно используйте растопленный сахар. Оставьте духовку включенной, иначе сахар снова затвердеет. У вас будет всего несколько минут до того, как он начнет застывать, поэтому вам нужно действовать быстро.
  • Если сахар застынет до того, как вы успели использовать его по своему желанию, верните его в горячую духовку на 2-3 минуты.
Читайте также:
Цацки что это украшение

Метод 3 из 3: используйте рассыпчатые конфеты

Растопите веселых владельцев ранчо, шаг 8

Шаг 1. С помощью формы измените форму леденца

Из формочки для украшения торта и десерта можно сделать тематические конфеты. Дайте сахару остыть и застыть при комнатной температуре в течение 10-15 минут.

Убедитесь, что форма устойчива к высоким температурам. Некоторые пластиковые или шоколадные формы могут расплавиться из-за высокой температуры расплавленного сахара

Шаг 2. Конфеты из яблок

Приготовить карамелизированные яблоки этим методом очень просто. Обмакивайте их по одному в растопленный сахар и дайте им стечь по емкости примерно на 30 секунд или пока они не перестанут стекать. Выложите карамелизованные яблоки на тарелку или на лист антипригарной бумаги и дайте им остыть в течение 10-15 минут.

Растопите веселых владельцев ранчо, шаг 10

  • Если уровень растопленного сахара не позволяет нам окунуть больше яблок, переложите его в небольшую глубокую емкость. Как вариант, вы можете высыпать сахар прямо на яблоки, но вы получите менее точный результат.
  • Протрите карамелизованные яблоки шпажкой или деревянной палочкой, чтобы их было легко брать и есть, не пачкая.
  • Для карамелизации яблока требуется около 12 леденцов.

Шаг 3. Приготовьте леденцы на палочке

Используйте специальные формочки и палочки, продающиеся в кондитерских, они очень удобны. Все, что вам нужно сделать, это залить растопленный сахар в форму с палочками.

  • Вы можете использовать любой из описанных выше методов, чтобы растопить леденцы или сделать леденцы из топленого сахара.
  • Когда сахар снова станет полностью твердым, у вас получится много восхитительных леденцов круглой формы.

Шаг 4. Используйте топленый сахар, чтобы подсластить любимые напитки

Растопленный сахар растворяется при контакте с другой жидкостью, например с алкогольным напитком. Чтобы приготовить 225 мл растопленного сахара, необходимо около 12 леденцов, что является правильным количеством для подслащивания напитка.

  • Чтобы подсластить чай, можно использовать топленый сахар. Подождите, пока он остынет, прежде чем начинать потягивать замечательный фруктовый чай.
  • Если напиток холодный, жидкий сахар будет растворяться медленнее. Если вы спешите, вы можете нагреть его, прежде чем добавлять сахар.
Читайте также:
Найти золотые украшения на улице к чему это

Совет

Если в сахаре есть пузырьки воздуха, их можно лопнуть небольшой металлической ложкой или зубочисткой

Предупреждения

  • Не оставляйте духовку или микроволновую печь без присмотра, пока леденец тает.
  • Убедитесь, что форма для украшения подходит для высоких температур, прежде чем заливать кипящий сахар, иначе он может расплавиться.

Источник: ru.how-what-tips.com

Есть кондитеры?…

Сталина на вас нет

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Популярные темы

Lisenok2023

Алина0109

Эйлинн

Tanya78

Надя03

Наташа пр

isy89

Наташа пр

Smeshnaya

Mariya//

Отзывы о клиниках

СчастьеИдет

Печально, что представитель Кирм по всему инету поддирает негативные отзывы. ((( Делайте выводы.

Просто_Аня

Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна — всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего

OlgaHope

Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить.

Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж

IriskaAndBaby

«Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.

Dinkay

Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!

Источник: www.babyplan.ru

Рейтинг
Загрузка ...