Как правильно растопить маршмеллоу, чтобы украсить выпеченные изделия?
Как растопить маршмеллоу дома своими руками, простые способы? Желательно с фото, пошагово, с мастер-классом?
Как растопить маршмеллоу на водяной бане?
Как растопить маршмеллоу в духовке?
Как растопить маршмеллоу без микроволновки на водяной бане?
Как растопить маршмеллоу для торта?
Как растопить маршмеллоу для глазури?
Как растопить маршмеллоу для окунания печенья?
Как растопить маршмеллоу для крема?
Как растопить маршмеллоу для кулича на Пасху?
Как растопить маршмеллоу для украшения кулича?
Как растопить маршмеллоу для покрытия торта?
Как растопить маршмеллоу для кофе, какао?
Как растопить маршмеллоу для прослойки торта?
Проверяю лайфхак с ГИГАНТСКИМ МАРШМЭЛЛОУ в микроволновке ☁️
комментировать
в избранное up —>
Assor ti [106K]
3 года назад
Растопить маршмелоу очень просто.. Для этого нужно только его нагреть. Я делаю это в духовке, когда готовлю очень лёгонький, но вкусный десерт, когда времени совсем мало, а компания собирается достаточно большая.
Для приготовления этого десерта я колю на кусочки развесной шоколад и раскладываю его по дну формы. Сверху выкладываю маршмелоу и сразу ставлю в разогретую духовку. Отходить от духовки уже нельзя, потому как это лакомство будет готово в считанные минуты, поэтому включаю в духовке свет и слежу, не отрывая глаз.
И маршмелоу и шоколад растапливается практически одновременно. Как только вижу, что кусочки маршмелоу превратились в облако, вынимаю его из духовки и подаю на стол. К нему я подаю ещё и печенье продолговатой формы. Гостям остаётся только взять печеньку, зачерпнуть им зефирно — шоколадную массу и наслаждаться.
Важно! Покупать маршмелоу желательно крупного размера и хорошего качества, к сожалению, развелось много подделки. Также важно использовать его не мешкая, остывшую массу использовать для украшения будет уже сложно.
Так что ответ на ваш вопрос будет такой, если вам необходимо растопить маршмелоу для использования его в качестве декора, сложите его в железную форму и поставьте в духовку минут на 5. За это время он станет мягким и пластичным, и вы легко сможете нанести его силиконовой лопаткой, например, на куличи, а переложив его в кондитерский пакет с соответствующей насадкой, можете отсадить его на торт или сладкий пирог. Кроме духовки, маршмелоу можно расплавить и в микроволновке. Для этого поместите его в чашу для микроволновки и отправьте её при полной мощности на 30-60 секунд. Расплаленную массу также можно распределить с помощью кондитерского шпателя на поверхность торта или отсадить с помощью кондитерского мешка.
Что если расплавить маршмеллоу в микроволновке?
Легко можно расплавить маршмелоу и над мангалом, наколов на палочку кусочек и подержав его над жаром. Дети делают это с удовольствием.
Источник: www.bolshoyvopros.ru
Глазурь из маршмеллоу для пасхального кулича
Уверена, многие готовили куличи со сладкой помадкой много раз. Как правило это классические сахарные шапочки на пасхальной выпечке, которые полностью застывают и долго остаются вкусными и аккуратными.
Но слышали ли вы про глазурь из маршмеллоу? Согласитесь, это даже звучит интересно! Сладкая, слегка тягучая, она нравится как взрослым, так и детям. А приготовить ее совсем не сложно, сейчас вы сможете в этом убедиться. Предлагаю сделать такой декор для кулича, ведь Пасха уже совсем скоро.
Как сделать глазурь для кулича на маршмеллоу
Обязательно сохраните рецепт и балуйте своих близких
Источник: paulinecakeclub.ru
Мастика из маршмеллоу
Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить мастику. Обязательно купите качественную мелкую сахарную пудру и упаковочку маршмэллоу. Также понадобится немного воды и различные красители, очень хорошо показали себя гелевые или порошковые, их нужно развести в воде. Мастика прекрасно окрашивается, интенсивность цвета регулируйте количеством красителей.
Если у вас нет красителей, то есть простой способ: нужно разделить зефиринки на белые и розовые (так чаще всего бывает в упаковке) и сделать белую мастику и розовую в отдельных мисочках. Приступим!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Маршмеллоу
Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 300 Грамм
- Сахарная пудра 550-570 Грамм
- Вода 1,5-2 Ст. ложки
Источник: povar.ru