Способ приготовления: 90 г теплой воды (40-50С) на 1 пакет (500 г) сухой смеси. Разводить вручную или миксером на средних оборотах не менее 4-6 минут. Дать постоять минут 10-20 в закрытой таре или в кондитерском мешке. Если необходимо, то добавить воду для нужной консистенции.
Как правильно развести смесь для Айсинга?
Рекомендации по применению: содержимое пакета тщательно размешать в 225-250 г воды. Перемешать миксером на самой низкой скорости насадкой для приготовления теста до однородной консистенции. Дать массе отстояться 20 минут для деаэрирования и перемешать еще раз.
Как сделать чтобы айсинг блестел?
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ АЙСИНГ БЛЕСТЕЛ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ
Блестящий айсинг получите при сушке айсинга в духовке с приоткрытой дверцей на режиме конвекции при температуре 40-50 градусов. Температура — не больше! И только с приоткрытой дверцей! Для того, чтобы айсинг стал блестящим хватит и 15-20 минут.
Как правильно наносить айсинг?
- Белки помещаются в миску и при помощи миксера на медленной скорости взбиваются.
- Когда на поверхности смеси вы заметите пузырьки, то стоит добавить сахарную пудру и сок лимона.
- Продолжайте и дальше взбивать массу до тех пора, пока на ее поверхности вы не заметите «пики».
В каком соотношении разводить айсинг?
В базу добавляем 75 г IL Gloss и 55 мл воды. Такая масса идеальная для заливки!
Инструкция к глазури «Альтер-айсинг»
Как развести гибкий айсинг?
Добавляем горячей воды (кипячёной!) — ровно столько, сколько порошка, по весу. То есть на 30 г сухой смеси для гибкого айсинга идёт 30 г горячей воды. Это можно варьировать, к слову: нужно кружево поплотнее — добавьте меньше воды, потоньше — больше.
Как приготовить сухой айсинг?
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников и печеньев IL-АЙСИНГ. Способ приготовления: Просейте. Смесь необходимо перемешать с водой в пропорции: 1000 гр смесь на 150 мл воды (грамовка зависит от нужного вам результата + 3-5 гр воды.). Дать настоятся несколько минут.
Как развести королевскую глазурь?
- Смешать 100г Royal Icing и 15г теплой воды, перемешать в миксере 5-6 минут до появления однородной массы.
- Смешать с гелевыми красителями Modecor или порошкообразными красителями красителями по необходимости.
- Масса готова к работе с ней.
Как сушить пряники с Айсингом?
Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 мин.
Отчего трескается сахарная глазурь на пряниках?
Как долго сохнет айсинг?
Высыхает айсинг от 3-х до 8 часов. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару дней айсинг высохнет точно! Хранить печеньки при комнатной температуре.
Для чего нужен айсинг?
Он позволяет избавиться от пузырьков воздуха в сахарной смеси и заключается в том, что перед использованием порцию айсинга размазывают по чистой поверхности с помощью кондитерской лопатки.
Каким красителем красить айсинг?
Универсальные водорастворимые красители, которые подходят для окрашивания бисквитов, мастики, айсинга, кремов, безе и многого другого. Обладают густой текстурой, насыщенным цветом, хорошей укрывистостью. Гелевые красители — самый необходимый инструмент для создания уникальных тортов.
Как работать с ковриком для Айсинга?
- Для начала следует подготовить айсинг. .
- Берем коврик для айсинга. .
- Далее, с помощью кондитерского шпателя равномерно распределяем айсинг на коврик. .
- Извлекаем кружево из коврика, начиная от края, и постепенно, придерживая коврик за край, движемся к середине.
Источник: madetto.ru
Как работать с альтер Айсингом?
Альтер-айсинг имеет множество преимуществ: Быстро сохнет: 4-6 часов Имеет отличные вкусовые свойства Отличается нежным ванильным ароматом Предотвращает миграцию цвета и мрамор Дает идеальную ровную поверхность Не крошится Легко окрашивается: как после высыхания, так и в разведенном виде Срок годности — 18 месяцев (за .
Для чего альтер айсинг?
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям.
Как сделать чтобы айсинг блестел?
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ АЙСИНГ БЛЕСТЕЛ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ
Блестящий айсинг получите при сушке айсинга в духовке с приоткрытой дверцей на режиме конвекции при температуре 40-50 градусов. Температура — не больше! И только с приоткрытой дверцей! Для того, чтобы айсинг стал блестящим хватит и 15-20 минут.
Почему трескается глазурь для пряников?
Это может быть из- за особенностей рецепта теста или высокой влажности в помещении. Слишком тонкие, или мягкие, у нас если мягкие то трескается глазурь. А на каком тесте делали пряник. . Возможно причина в большой влажности, пряник мягкий поэтому и ломается.
Можно ли айсинг наносить на сливочный крем?
Айсинг ни в коем случае не наносится на кондитерский крем, бисквит и другие влажные поверхности, а также на те кондитерские изделия, которые должны храниться только в холодильнике. На такие изделия устанавливаются только готовые айсинг-украшения, непосредственно перед подачей на стол.
Как сушить пряники с Айсингом?
Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью. Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 мин.
Как быстро застывает глазурь на печенье?
Поместите её в кондитерский мешок и украсьте пряники или печенье. Застывает глазурь в течение 20-40 минут. Наносите глазурь только на остывшее изделие, иначе она будет стекать. Пряники или печенье можно приготовить по нашим рецептам — Имбирные пряники и Имбирное печенье.
Что такое IL айсинг?
IL-АЙСИНГ- сухая кондитерская смесь для приготовения глазури для декора пряников, печенья, куличей и т.
Источник: chelc.ru
Айсинг сухой Альтер-айсинг 500 г
Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям.
С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников.
- Быстро сохнет: 4-6 часов;
- Имеет отличные вкусовые свойства;
- Отличается нежным ванильным ароматом;
- Предотвращает миграцию цвета и мрамор;
- Дает идеальную ровную поверхность;
- Не крошится;
- Легко окрашивается: как после высыхания, так и в разведенном виде.
Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.
Оформление заказа
Перед тем, как купить Айсинг сухой Альтер-айсинг 500 г в интернет-магазине Тортомастер, надо авторизоваться в вашем личном кабинете или, если вы впервые на сайте, заполнить регистрационную форму. Чтобы сделать заказ, переместите выбранный товар в корзину. Затем перейдите в корзину и нажмите «Обычное оформление» или «Оформить быстро».
При оформлении быстрого заказа укажите свои ФИО и номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения условий доставки и оплаты заказа. После согласования условий вы получите подтверждение оформления заказа электронным письмом или смс-сообщением.
Обычное оформление заказа выглядит так: необходимо последовательно заполнить все поля формы – ФИО, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки. Выбрать способ доставки и оплаты. Итоговая цена Айсинг сухой Альтер-айсинг 500 г будет указана внизу формы заказа. Рекомендуем в поле «комментарии к заказу» указать информацию, благодаря которому курьеру будет проще вас найти. Для подтверждения нажмите кнопку «Заказать».
Доставка
Доставка Айсинг сухой Альтер-айсинг 500 г может быть выполнена одним из следующих способов:
- Почта России. Товар будет доставлен в почтовое отделение.
- Boxberry. Доставка до двери или до терминала.
- СДЭК. Товар доставляется до терминала или до двери.
- Экспресс-доставка посылкой EMS.
После того, как заказ будет собран, ему присвоится трек-номер, который придет вам на электронную почту или на телефон смс-сообщением.
Оплата
Оплатить заказ можно следующими способами:
- Банковской картой. В этом случае потребуется 100% предоплата.
- Наложенным платежом. Заказ оплачивается при получении в почтовом отделении.
- ЮMoney. Заказ оплачивается в системе Ю-касса.
Для отслеживания своей посылки вы можете посмотреть информацию на сайтах Почты России, СДЭК, Boxberry, либо в своем личном кабинете на нашем сайте.
Источник: tortomaster.ru