Как сделать безе цветное на палочке для украшения торта

Цветная меренга на палочке для украшения торта рецепт

как сделать цветную меренгу на палочке для украшения торта. Котики, если сохранили и вам полезно, напишите просто «СПАСИБО», мне будет приятно, от души. .

Сахар — 300гр
Вода — 70гр
Белок — 110гр
Сахарная пудра — 15гр

Как приготовить Цветная меренга на палочке для украшения торта рецепт пошагово

1. Сварить сироп из воды и сахара до 110°С (при помощи термощупа, ссылка есть ниже). Начать взбивать белки сразу на максимальной скорости. Взбить их до пышной устойчивой массы и постепенно всыпать сахарную пудру. Получится плотная, пышная меренга, которая забивается в венчик. Слегка глянцевая.

Продолжить взбивание пока варится сироп.

2. Сироп сварился до 120°С , влить его во взбивающиеся белки по стеночке. Скорость не убавлять. Когда влили весь сироп- меренга готова. Постепенно убавить скорость и остановить взбивание.

БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки

3. Готовую массу окрасить голевыми водорастворимыми красителями, отсадить на пергамент, вставить шпажки, посыпать кондит. посыпкой.
Разогреть духовку до 65-70°С и сушить меренги 2,5-3 часа.

Источник: inoeda.com

Цветные меренги на палочках

Цветные меренги на палочках

Сейчас для украшения тортиков часто используют цветные меренги на палочках. Это не только прекрасное украшение, но и вкусное лакомство к чаю и кофе. Я тоже решила приготовить цветные меренги на палочках. Меренги получились вкусными, хрупкими и очень красивыми. Это прекрасное лакомство станет отличным украшением выпечки, а ещё оно очень понравится деткам.

С удовольствием делюсь рецептом!

Ингредиенты

Для приготовления цветных меренг на палочках потребуется:
яичный белок — 100 г;
сахар — 170 г;
сахарная пудра — 30 г;
краситель гелевый (я использовала красители двух цветов) — пара капель;
кондитерская посыпка (по желанию);
кондитерский мешок, деревянные шпажки.

Читайте также:
Украшение на день рождения девочки своими руками

Процесс приготовления

В чистой сухой кастрюле соединить белок и сахар, перемешать и поставить на водяную баню (для того чтобы поставить на водяную баню, нужно в кастрюлю большего объёма, чем кастрюля с белками, налить воду, поставить на огонь, когда вода закипит, уменьшить огонь и сверху поставить кастрюлю с белками и сахаром так, чтобы она не касалась воды).

В чистой сухой кастрюле соединить белок и сахар, перемешать и поставить на водяную баню (для того чтобы поставить на водяную баню, нужно в кастрюлю большего объёма, чем кастрюля с белками, налить воду, поставить на огонь, когда вода закипит, уменьшить огонь и сверху поставить кастрюлю с белками и сахаром так, чтобы она не касалась воды).

АБСОЛЮТНО РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ ✿ Если безе ЖИДКОЕ и ТРЕСКАЕТСЯ ✿ Меренга ОШИБКИ ✿ Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ меренга

Помешивая, довести белковую массу до полного растворения сахара (на это потребуется, примерно, 5-7 минут). Получится прозрачная масса в виде тягучего сиропа.

Помешивая, довести белковую массу до полного растворения сахара (на это потребуется, примерно, 5-7 минут). Получится прозрачная масса в виде тягучего сиропа.

Перелить получившуюся массу в чашу миксера и взбивать на средней скорости минуту.

Перелить получившуюся массу в чашу миксера и взбивать на средней скорости минуту.

Затем взбивать на максимальной скорости, примерно, 10-12 минут. Масса станет белой и будет хорошо держать форму.

Затем взбивать на максимальной скорости, примерно, 10-12 минут. Масса станет белой и будет хорошо держать форму.

Всыпать сахарную пудру и взбивать ещё 1 минуту.

Всыпать сахарную пудру и взбивать ещё 1 минуту.

Готовая масса получится без крупинок сахара, гладкой и блестящей.

Готовая масса получится без крупинок сахара, гладкой и блестящей.

Разделить массу на две части. В каждую часть белковой массы добавить краситель (цвет выбирайте сами), перемешать. Получится белковая масса двух цветов.

Разделить массу на две части. В каждую часть белковой массы добавить краситель (цвет выбирайте сами), перемешать. Получится белковая масса двух цветов.

Наполнить кондитерский мешок с фигурной насадкой цветной массой. На одну сторону мешка выложить белковую массу одного цвета, а затем аккуратно выложить на вторую сторону мешка белковую массу другого цвета.

Наполнить кондитерский мешок с фигурной насадкой цветной массой. На одну сторону мешка выложить белковую массу одного цвета, а затем аккуратно выложить на вторую сторону мешка белковую массу другого цвета.

Противень застелить пергаментом. Отсадить меренгу на противень в виде круглых цветочков. Вставить в цветную меренгу деревянные шпажки.

Противень застелить пергаментом. Отсадить меренгу на противень в виде круглых цветочков. Вставить в цветную меренгу деревянные шпажки.

На оставшееся место на противне отсадить меренги любого размера. По желанию, можно посыпать меренги цветной посыпкой.

На оставшееся место на противне отсадить меренги любого размера. По желанию, можно посыпать меренги цветной посыпкой.

Поставить противень в холодную духовку, выставить температуру 70-90 градусов и сушить меренгу 2,5 часа. Затем выключить духовку и оставить меренгу сохнуть на 3-5 часов. Я выпекаю меренгу вечером и оставляю её на ночь в духовке. Готовую меренгу снять с пергамента. Цветные меренги на палочке получились красивыми и очень вкусными, их можно подать к чаю или использовать для украшения тортов.

Читайте также:
Бумажные бабочки как украшение

Источник: 2eda.ru

Как сделать безе цветное на палочке для украшения торта

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

Готовим швейцарскую меренгу. Нагреваем на водяной бане белки с сахаром до его растворения. Нужно постоянно помешивать. Зато швейцарская меренга получается более стабильной и плотной по сравнению с французской. Плюс белки мы нагреваем до 60 градусов и стерилизуем.

Соответсвенно такая меренга может пойти на украшение торта или для начинки корзиночек и трубочек.

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

Когда сахар растворился переливаем в комбайн и на низких оборотах взбиваем. Как только смесь станет мутной можно увеличить скорость. Затем добавляем сок лимона и увеличиваем скорость до максимальной на пару минут. Должна получиться плотная и блестящая масса.

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

Делим на мисочки и добавляем краситель(по 2 капли). У меня переходник на три мешка. Насадка 1М.

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

Отсаживаем «розы» начиная от центра и затем вокруг. Втыкаем палочки для кейк-попсов.

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

Выпекаем при 90 градусах 2 часа. Если температура выше, то безе приобретут кремовый цвет.

skon, skony, britanskie skony, klassicheskie skony, pesochnoe testo, kenvud, magija kulinarii, poshagovye recepty, vypechka, dietologija, pp, pravil'noe pitanie, postnye bljuda, maslenica, bliny, oladushki, pirogi, mjaso, japonskaja kuhnja, evropejskaja kuhnja, beze, beze na palochke, merenga, merenga na palochke, lolipops, sladkij stol, belkovoe testo, detjam, ukrashenie dlja torta, kak ispech' beze, безе, безе на палочке, меренга, меренга на палочке, лолипопс, сладкий стол, белковое тесто, детям, украшение для торта, как испечь безе, скон, сконы, британские сконы, классические сконы, песочное тесто, кенвуд, магия кулинарии, пошаговые рецепты, выпечка, диетология, пп, правильное питание, постные блюда, масленица, блины, оладушки, пироги, мясо, японская кухня, европейская кухня,

На палочке держатся очень крепко. Хранить нужно в герметичной банке. В пластике у меня отсыревают быстрее. Торт украшать ими перед подачей, так как в холодильнике влажно. Приятного аппетита!

Источник: www.magicooking.com

Рейтинг
Загрузка ...