Как сделать из крема чиз украшение торта

Сегодня будем готовить крем чиз на сливочном масле. Он подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр. творожного сыра

100 гр. сливочного масла (жирностью 82,5%)

50-70 гр. сахарной пудры

Опционально можно добавить ванильный экстракт (ванильный сахар или любую составляющую с ванилью), но это не обязательно.

При желании, можно добавить тертую цедру 1 лимона (лайма, апельсина или мандарина) и получить шикарный крем с цитрусовым ароматом.

Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат), Almette и другой сыр типа Филадельфии.

Ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть, это должен быть именно творожный сливочный сыр (никак не плавленый!).

Сахарный песок тут не подходит, он не растворится в нашем креме. Если сахарная пудра у вас с комочками, то её нужно обязательно просеять.

Бери и делай. Укрась торт своими руками. Крем чиз. Украшаем торт кремом. Малиновка.

Существует два варианта сырного крема (крем-чиза): на сливочном масле и на жирных сливках

Для более лёгкой версии крема стоит выбрать всё же крем-чиз на сливках

Источник: dzen.ru

Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

При приготовлении такого торта ананасы можно заменить на консервированные персики, бананы или клубнику. Вместо ванильных коржей можно использовать шоколадные. Тоже будет очень вкусно!

Читайте также:
Вкусный суп из украшений где найти

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 6 Штук
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 550 Грамм (от 33% жирности)
  • Сыр творожный 550 Грамм
  • Сахарная пудра 5 Ст. ложек
  • Ананасы 1 Банок (консервированные)

Количество порций 10

Как приготовить «Торт с кремом-чиз»

Торт с кремом-чиз - фото шаг 1

Для приготовления торта первым делом необходимо приготовить бисквит. Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 2

идеальный КРЕМ ЧИЗ на МАСЛЕ для выравнивания и украшения! Крем за 5 минут!

Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 3

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 4

Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 5

Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 6

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 7

Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 8

Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 9

Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.

Источник: povar.ru

Крем чиз для торта и не только: 9 домашних вкусных рецептов

Воздушный, легкий, нежный – это все о нем! Cream Cheese– один из популярных наполнителей капкейков, тортов и пирожных. Даже фаворит праздничного стола – «Красный бархат» трудно представить без сладкой массы белого цвета. Читай дальше…

Читайте также:
Сколько стоят украшения булгари

Быстрый фильтр Поиск по категории «Крем чиз»

  • Крем для капкейков и кексов сверху
  • Густой крем для торта

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Самый пышный, простой и быстрый, вкуснейший!

Крем чиз для выравнивания торта

Очень вкусный и нежный, для самых лучших десертов!

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках

8 ч 20 мин
Сливочное лакомство со вкусом шоколада и нотками мяты. Попробуй!

Крем чиз для тортов и капкейков

По-праздничному красивый и яркий крем чиз украсит десерты и выпечку!

Домашний сыр для крема чиз из сливок и сметаны

Крем чиз дорогой или не продается? Готовь его дома — легко и просто!

Домашний крем чиз

Сливочный сыр можно приготовить самостоятельно. Попробуй — это просто!

Масляный крем чиз с какао

Вкуснейший крем для домашних тортов, пирожных и выпечки!

Сладкий крем чиз на кефире

Думаешь чем украсить капкейк или торт? Приготовь сладкий крем чиз!

Шоколадный крем чиз

Невероятно нежный, изумительно вкусный шоколадно-сырный крем!
Быстрый фильтр:

Крем чиз

Продукт изготавливают из сливок высшего качества, минуя процесс созревания и прессования, таким образом, получая не кусковой сыр, а полужидкую консистенцию, обладающую полезными свойствами. Следует отметить, что к появлению продукта была предпосылка — необычайно популярной в XIX веке стала Филадельфия компании «Крафт Фуд». Изначально Филадельфия была задумана как творожное масло для тостеров. Однако, поступив в продажу, десерт превратился в основной ингредиент кулинарных изысков. Уже тогда кондитеры мира поняли, насколько важен онв составе крема Cream Cheese.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Творожный сыр 223 6.6 20.6 2.7
Сливки 300 2.8 20 3.6
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Ванилин 288 0.1 0.1 12.7
Шоколад 550 5.4 35.3 57.6

Однако, высокая стоимость вкусной новинки подтолкнула хозяюшек создать аналог дорогого удовольствия. В результате проб и ошибок был выведен единый способ приготовления в домашних условиях. Рецепты крема чиз продолжают меняться регулярно, но состав остается прежним.

Читайте также:
Самая красивая коллекция украшений

Смесь готовят из творожистого сыра с добавлением сахара, сливок или других молочных ингредиентов высокой жирности. Благодаря особой технологии приготовления, масса получается невесомой, а вкус — бесподобным. Несмотря на разнообразие составляющих, хозяюшкам важно знать о температурном соотношении — смешиваемые компоненты должны быть холодными. При минусовой температуре крем получается насыщенным, соответственно — ложится ровным слоем, если его используют для промазывания коржей. Попробуйте приготовить знаменитый на весь мир десерт прямо сейчас!

Источник: 1000.menu

Рейтинг
Загрузка ...