43 123
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Ленивый Кулич Без Замеса
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Торт Медовик. Не знаете какой торт приготовить на Новый год? Приготовьте самый вкусный Медовик! Нежные золотистые медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, которые просто тают во рту, а яркий медовый вкус — забыть просто невозможно! Это простой и потрясающе вкусный рецепт домашнего торта!
Приготовьте его на Новый год 2022 или на день рождения, гости будут в восторге!
Спасибо за ЛАЙК
и ПОДПИСКУ
Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Кремовый торт ПЧЁЛКА с мёдом. Этот рецепт удивит всех!
Ингредиенты
130 г |
100 г |
100 г |
3 шт |
1 ч.л. |
6 г |
540 г |
500 г |
6-7 ст.л. (по вкусу) |
500 г |
1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Источник: gotovim-doma.ru
Декор Соты Меда
Кондитеры очень смекалистый народ. Дай кондитеру сложную задачу и он её очень быстро решит, причём самыми подручными средствами.
Так, например, вышло с декором в виде медовых сот для десертов с мёдом (полистайте #beecake).
Конечно, чаще всего такой декор идёт на медовик, но ведь никто не отменял и другие десерты, вроде эклеров, пирожных с медовым муссом и так далее.
⠀
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР СОТЫ И ПЧЕЛЫ. Мастер-класс. Простой, эффектный красивый декор
Первое, что всегда видит клиент в таком случае — это “ВАУ!”, потому что если не вдаваться в первоисточник, действительно, кажется, что перед нами медовые соты.
Вот, как их сделать.
— Темперируйте шоколад.
⠀
Растопите хотя бы 100 граммов белого шоколада любым способом. Добавьте немного жирорастворимого красителя (у нас Guzman Yellow) и размешайте, чтобы цвет стал подходящим. Когда шоколад остынет до 33 градусов, добавьте какао-масло Mycryo (только его), в нашем случае хватит 1 грамма. Активно растирайте порошок Mycryo в шоколаде лопаткой, хотя бы минуту.
⠀
— Создайте декор
⠀
Постелите на стол упаковочную плёнку, вылейте сверху шоколад. Распределите изогнутой спатулой шоколад, чтоб он едва покрывал пузырьки на плёнке. Уберите в прохладное место на 10 минут. При желании можно изгибать плёнку с будущим декором, например, положив её на кусок круглой трубы.
⠀
Когда шоколад стабилизируется, аккуратно снимите плёнку, её можно использовать снова. Поломайте декор руками, используйте нагретую металлическую вырубку или острый нож!
⠀
А ещё больше полезных постов по тегу #ЛайфхакДвухМорковок
Источник: dvemorkovki.ru
Торт «Медовые соты»
Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел!
Описание приготовления:
Этот торт стоит того, чтобы приготовить его на праздничный стол: поверьте, он придется по вкусу всем! Слегка кислые вишни в сочетании с нежными медовыми коржами и сладким кремом создают настоящий шедевр выпечки. Этот торт намного вкуснее на второй день после приготовления, так что лучше всего готовить его заранее. Вы можете использовать и свежие вишни, но их предварительно нужно будет избавить от лишнего сока. Ниже вы узнаете, как приготовить торт «Медовые соты».
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Мука / Сметана / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты / Блюда с начинкой / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 430 Грамм
- Сахар 480 Грамм (150 г — в коржи, 150 г — в крем, 180 г — в глазурь)
- Мед 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сода 2 Грамма
- Разрыхлитель 4 Грамма
- Вишня консервированная 800 Грамм (или свежие)
- Сметана 30% 700 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Какао-порошок 60 Грамм
- Сливки 20% 160 Грамм
- Вода 120 Миллилитров (80 мл — для глазури, 40 мл — для замачивания желатина)
- Желатин 8 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
Источник: povar.ru