Nota 676 роликов
6515 просмотров
Видео: Мастер класс украшение тортов кремом / Как сделать Кремовые розы смотрите онлайн в видео рецепте. Если вы приготовили домашний торт и не знаете как его украсить или чем-то дополнить, то смотрите данный видео ролик. Это будет сделать совсем несложно. Мастер класс по изготовлению роз из белково-заварного крема. Это очень просто и красиво.
Попробуйте и вы! Особенно полезен данный видео ролик будет новичкам в кондитерском деле. Это отнимет у вас не более трёх с половиной минут. Приятного просмотра и новых идей!
31.05.2016 15:00
Ссылка на страницу ролика: Код ролика: Код для плейлиста: Размер видео: × Отменить Автозапуск воспроизведения Код для плейлиста Начинать с текущего видео
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РОЗОЧКИ ИЗ КРЕМА 🌹
развернуть свернуть
- 14 комментариев
- Комментарии Вконтакте
31.05.2016 20:58
Ух красота то какая. Буду пробовать. Надеюсь что у меня все получится. Спaсибо за видео.
25.06.2016 21:29
какая красотень, как интересно а у меня получится тоже сделать такой цветочек, хотя я бы на ихнем месте сделала бы из разных цветов целый букет на тортике вот только не знаю получится ли у меня, так же красиво это сделать, как они создали розочку). А в каких отделах можно купить такой рукав кондитерский кто подскажет? и как вобщим сделать такой крем? вернее из чего? сделаете пожалуйста видео об этом, хочу более подробно изучить эту тему)
28.06.2016 19:44
Очень познавательно. У меня мама тоже использует крем, причем максимально облегченный, из сливок, йогурта… Получается красиво, вкусно и не очень калорийно. Все-таки кремовые розы на торте — это классика, и рецепт их должен максимально быть приближен к классическому… Безусловно, к такой сноровке, как показано в ролике, нужно еще приноровиться, и, если вы не опытный кондитер, придется пустить несколько кремовых цветочков на смарку, но зато потом они будут штамповаться легко и непринужденно. А подобные кондитерские рукава, кстати, совсем не редкость, купить можно почти в любом магазине кухонной утвари…
28.06.2016 23:07
Смотрела это видео, открыв рот… Это просто потрясающий талант уметь так делать эти розочки. Когда-то я уже купила и кондитерский шприц и пищевые краски, испекла торт, но когда начала пытаться делать какие-то цветочки, то все было насмарку. В итоге торт просто полила глазурью, а шприц валяется без дела уже несколько лет. Но после этого ролика появилось безумное желание попробовать снова, я просто вдохновилась всем увиденным.
ПОПРОБУЙТЕ сделать такие ЦВЕТЫ из крема! Красивый торт!
29.06.2016 08:58
В этом ролике, у хозяйки своеобразное нововведение использовано, сплющенная насадка кулинарного мешка с широким соплом. В классических вариантах используют узкие насадки. Из-за чего нужно делать характерное движение рукой, типа запятой. Тут же намного проще должно получаться, однако для маленьких розочек такой метод не подходит.
Пробовала экспериментировать с йогуртовым кремом — он не годится, расплывается и всё тут, а вот с заварным всё получается просто идеально.
В магазинах кстати продаётся специальная насадка на кулинарный мешок — именно для розочек, там несколько специфических прорезей, которые позволяют завернуть цветочек одним приёмом. Рекомендую.
Источник: stimvideo.ru
Как сделать розочки из крема для торта?
Именно торт запоминается гостям больше всего. И чтобы он запомнился как положительный момент праздника, каждая хозяйка, делая торт собственноручно, должна позаботиться и о внутреннем составе торта, и о его декорировании.
С красивым украшением для торта у многих ассоциируются яркие розочки. Именно они напоминают о тортах из детства. Их можно сделать из крема или шоколада http://lakomye-recepty.com/retsepty/torty-chizkejki-tarty/774-tsvety-iz-shokolada-svoimi-rukami-master-klass.
Для того чтобы розочки получились вкусными и аккуратными, нужно при приготовлении брать во внимание все нюансы.
Как украсить торт?
Самый простой вариант – украсить торт без крема. Из сухофруктов и ягод можно сформировать интересующее нас украшении. Так же особой популярностью сейчас пользуются цветы из мастики. Но это не самый простой способ для изготовления розочек.
Кремовые розы, пожалуй, не скоро утратят свою актуальность. Но и на их приготовление требуется время. А результат будет потрясающим.
Розочки из крема.
- Чуть больше трети стакана воды;
- Два желтка;
- Неполный стакан сахара;
- 150 грамм сливочного масла;
- Пищевые красители для яркости роз;
- Ванилин или вкусовые добавки.
- Шприц кондитерский;
- Гвоздь кондитерский;
- Насадки для роз и листиков;
- Пергаментная бумага.
Готовим крем:
- В кипящую воду всыпать сахар в необходимом количестве.
- Кипятить, пока сахар не растворится полностью.
- Варить, пока не загустеет до подобия сиропа.
- Яичные желтки взбиваем, а затем к ним вливаем полученный сироп, при этом взбивая венчиком.
- Взбивать нужно, пока не образуется светлая густая смесь. Отставляем в сторону.
- Отдельно взбиваем размягченное масло, после чего добавляем ранее полученную смесь и ванилин. Сюда же добавляем нужный краситель.
Изготавливаем розочки:
- Прежде всего, нужен кондитерский гвоздь.
- На него поместить немного крема.
- На этот крем кладем небольшой кусочек пергаментной бумаги, а сверху еще чуточку крема.
- Далее, пошагово при помощи кондитерского шприца, наклоненного под углом, нужно сформировать серединку и лепестки розы.
- Каждый новый лепесток лучше делать, отрывая руку и начиная с новой точки.
- Необходимое количество розочек потребуется на время поместить в холодильный шкаф, чтобы они застыли быстрее.
Листики делаются при помощи другой насадки на шприц уже на самом торте.
Со временем, после нескольких тренировочных роз, получится делать красивые розочки для торта. Они будут разного размера и формы.
Источник: samoved.ru
Как сделать розочки из крема для украшения торта
Салат нежность слоями
Салаты к шашлыку на праздничный стол
Торт с корги
Дагестанские сладости
Торт девочка с шариками
Украшение торта минимализм
Торт гарри поттер
Горячее блюдо на день рождения
Желтый торт
Самые изысканные блюда мира
Источник: damion.club