Розочка из слабосоленой рыбы станет украшением бутербродов, рыбного салата или праздничной нарезки.
- Для создания «розы» от кусочка слабосоленой семги или другой красной рыбы отрежем 3 тонких пластинки.
- Первую пластинку сворачиваем в рулетик. Вокруг него оборачиваем вторую пластинку. Так же поступаем с третьей пластинкой.
- Скрепляем полученный цветок зубочисткой. Лепестки «розы» слегка выворачиваем наружу.
Шикарная Праздничная Закуска За Минуты!!! Розочки Из Красной Рыбы — Это Красиво и Вкусно!
Источник: vkusnaja-zhisn.ru
Как сделать розочку из семги для бутербродов, тарталеток?
Как сделать розочку из слабосоленой семги, как ее скрепить ?
Как сделать украшение для бутербродов, тарталеток ?
комментировать
в избранное бонус up —>
88Sky Walke r88 [425K]
11 месяцев назад
Тарталетки с творожным сыром и слабосоленой семгой — это отличная закуска. Такое блюдо делается очень легко, не займет много времени, при этом смотрится на столе очень красиво и действительно вкусно.
Есть много рецептов тарталеток с семгой.
Начинку можно сделать из творожного сыра с зеленью.
Или можно натереть сыр и яйцо на мелкой терке и заправить их майонезом.
Можно размять авокадо и добавить тонкий ломтик огурца
Выбирайте любую начинку — все вкусные.
Далее делаем розочку из семги. Для этого берем кусок рыбы, снимаем с нее пленку.
Далее нарезаем рыбу тонкими полосками.
Сворачиваем аккуратно розочку. Ее можно ничем не скреплять, она и так будет держаться. И украшаем тарталетку.
Можно сначала сделать розочку и положить в тарталетку, а только потом выложить начинку.
Источник: www.bolshoyvopros.ru
Как приготовить закуску Розочки из семги или лосося на праздничный стол
Приветствую, дорогие читатели! Если вы хотите нарядно украсить праздничный стол, обязательно приготовьте красивое блюдо — закуску розочки из красной рыбы — семги, лосося или форели. Это несомненно удивит гостей и поднимет праздничное настроение.
Закуска Розочки из красной рыбы: фото рецепт в домашних условиях
Красота сервировки и оригинально украшенные блюда, несомненно, делает их вкуснее! Поэтому обязательно обратите внимание на различные техники украшения блюд и нарезок. Чтобы удивить гостей, приготовьте на праздничный стол эффектную закуску по данному рецепту. Очень часто в качестве основного ингредиента закусок выбирают именно красную рыбу, так как она обладает не только уникальным вкусом, но и имеет приятный и необычный цвет.
Нарезка из красной рыбы сама по себе является украшением стола, но если выложить тоненькие полоски рыбы особенным образом, то ваша закуска запомнится надолго всем гостям. Такую необычную подачу вы с легкостью можете использовать для романтического ужина, тем самым удивить любимого человека.
«Розочки» из красной рыбы дополняются дольками огурца, выполняющие роль листочков.
Ингредиенты
- 5-7 песочных тарталеток;
- 150 грамм маринованной красной рыбы (семга, лосось);
- 2 яйца;
- 80 грамм любого мягкого сыра;
- 1-2 чайные ложки салатного майонеза;
- 1 небольшой огурец;
- листья салата для украшения;
- соль, перец.
Как приготовить закуску Розочки из лосося или семги
Пошаговый рецепт розочек из красной рыбы:
Яйца отварите до крутого состояния, полностью остудите, соскоблите верхний слой, измельчите с помощью терки для мелкой фракции, полученную стружку поместите в глубокую мисочку.
Мягкой сыр подавите вилкой, соедините с яичной массой.
Чтобы сделать начинку более эластичной и податливой, добавьте немного майонеза, перемешайте, равномернее распределяя его по массе.
Смесь притрусите перцем, при необходимости солью.
Сырной начинкой наполните песочные тарталетки, оставляя как можно меньше пустого места.
Огурец ополосните, нарежьте круглыми слайсами, после каждый кусочек разделите пополам,
В каждую тарталетку с начинкой поместите по две огуречной половинки (как показано на фотографии).
Рыбу нарежьте тонкими и узкими лентами, каждую полоску сверните в небольшой рулетик, уложите на начинку, получая подобия розочек.
Украсьте корзинки небольшими листьями салата или любой другой зеленью (рукколой, петрушкой и так далее).
Закуску к столу подавайте сразу, чтобы тарталетки не успели впитать начинку и размокнуть.
Источник: prekrasny-mir.ru