ЯПОНСКАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА. КАК ВЫГЛЯДЕТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.. https://d.radikal.ru/d11/2202.
Печенье «Поцелуй в диафрагму» Сегодня хочу предложить еще одно очень вкусное, хоть и простое .
Салат с жареным фенхелем и грейпфрутом Жареный фенхель – это очень вкусно! Замечательный акко.
ТАКОЙ ХРУСТЯЩИЙ АРОМАТНЫЙ МЯГКИЙ ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ЭКМЕК!
-Музыка
-Рубрики
- ВИДЕОЗАЛ (71)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА/мясо, фарш (331)
- Города и страны (147)
- готовим быстро и вкусно (180)
- ДЕСЕРТЫ/конфеты (299)
- Диета)))) (31)
- для женщин (342)
- напитки (82)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ./ПОЛЕЗНОСТИ (207)
- Политика,общество/История (140)
- праздники (3)
- роспись,рисунок видео-уроки,видеоклипы (5)
- Схемы (49)
- ТВОРЧЕСТВО/Работа с детьми ТВОРЧЕСТВО/РИСОВАНИЕ (207)
- Цветы. Комнатное цветоводство.Огород./Орхидеи (86)
- Цитаты, афоризмы (29)
- Вокруг света (8)
- Интересное (316)
- Кулинария (915)
- Полезные сайты/Книги онлайн (133)
- РеЦеПтЫ (454)
- искусство (58)
- пазлы (0)
- пасха (61)
- шедевры (177)
- «Deutsch. Hемецкий язык.»: (13)
- «мода прошлого и настоящего» (57)
- «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ»: (241)
- «Причёски для девочек.»: (15)
- **первое блюдо** (83)
- : СОУСЫ (67)
- =Ж З Л= (135)
- =М У З Ы К А= =В И Д Е О= (122)
- =С Т И Х И= (139)
- Tесто (127)
- Блины (96)
- бродилка (68)
- Восточная медицина (6)
- Все под рукой (5)
- вязание спицами (22)
- Джаз,Рок,Блюз. (3)
- дневник (8)
- живопись, красота (241)
- завтрак (40)
- ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/капустка (413)
- здоровье (467)
- Интерьер (28)
- Кино/Разные фильмы (240)
- Коллаж (0)
- Кухни народов мира (95)
- маски для лица. (225)
- молитвы (107)
- Музыка классическая (25)
- Мультфильмы (28)
- народная медицина (5)
- Новый Год! (49)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (8)
- оформление блюд (6)
- пирог (640)
- Поздравительные открытки (80)
- Открытки (54)
- Притчи, цитаты,афоризмы (14)
- Разное (193)
- Рецепт крема (24)
- Рыбные блюда (69)
- Сказки (0)
- Советы психологов (14)
- современная проза (7)
- Театр (6)
- Телевизионные каналы. (0)
- торт (640)
- украшение блюд и сервировка стола (26)
- Уроки английского для детей (21)
- хлеб (25)
- эпиграф (40)
- Это Помощь для блога и компьютера (146)
- юмор (77)
-Ссылки
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
Друзья онлайн ДЫ-МКА дракоша52 Ipola Мир__Чудес Belenaya
Как растопить шоколад? Самый простой способ! ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРКИ
-Постоянные читатели
-Сообщества
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
-Трансляции
Список трансляцийlj_master_klass
-Статистика
Создан: 20.08.2015
Записей: 9882
Комментариев: 493
Написано: 10667
Как сделать паутинку из шоколада. МК
Цитата сообщения Почти_Мона_Лиза
Как сделать паутинку из шоколада. МК
Просто и красиво украшаем торт.
Ингредиенты: Темный шоколад
Белый шоколад
Молоко — 8 ст ложек
Сахарный песок
Масло сливочное
Зубочистка Приготовление: Шоколад измельчить ножом.
Ссыпать в пакетик с острым углом, по типу файла, завязать ниткой или завязать сам пакет на узелок.
В кастрюльке вскипятить воду и туда поместить наш шоколад, дать растопиться.


Положите в полиэтиленовый мешочек. Таким же образом приготовьте белый шоколад

Залейте поверхность торта белым шоколадом.
Затем возьмите мешок с растопленным темным шоколадом и отрежьте конец мешка, чтобы образовалось небольшое отверстие примерно диаметром 3 мм Выдавливая из кулька темный шоколад нарисуйте спираль

Возьмите зубочистку и проводите линии по очереди первую от края к центру, вторую наоборот от центра к краю.

Рубрики: | торт |
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник: www.liveinternet.ru
Как украсить торт шоколадом?
Декор для торта можно создавать не только из мастики, требующей особых навыков для работы и специального инструментария. Сделать незамысловатый, но живописный дизайн лакомства можно и с помощью обычного растопленного шоколада, либо шоколадного ганаша. Уровень сложности дизайна варьируется в зависимости от ваших умений: некоторые, из предложенных далее вариантов, потребуют от вас начальных кондитерских умений, в то время как с другими справится и ребенок. Подробнее о том, как украсить торт шоколадом, читайте ниже.
Как украсить торт паутинкой из шоколада?
Одним из самых простых способов декора является рисунок паутинки на поверхности вашего десерта. Его легко осуществить, если нанести растопленный шоколад на пластичную основу, вроде крема или ганаша, которым предварительно покрывают поверхность торта.
Растопив шоколад, перелейте его в кондитерский мешок или самодельный пакет из пергамента. Через небольшое отверстие выдавите шоколад на поверхность торта в виде спирали, двигаясь от центра к краям.
Шпажкой или зубочисткой проведите линии от центрального витка спирали к периферии.
При желании, можете добавить на торт шоколадного паучка.
Как украсить бока торта шоколадом?
Если вы не знали, как украсить торт шоколадными узорами, которые часто можно наблюдать на фотографиях множества кулинарных журналов, то спешим обрадовать вас – это значительно проще, чем может показаться. Главное здесь – внимательно подловить момент, в котором шоколад еще не успел застыть, но уже перестал быть жидким.
Перелив растопленный шоколад в кондитерский мешок, распределите его на листе пергамента, длина которого будет соответствовать диаметру торта. Распределять шоколад можно как в произвольной манере, так и воссоздавая любой предпочитаемый узор.
Теперь начните наблюдать за процессом застывания шоколада, подлавливая тот момент, в котором рисунок начнет терять блеск, становится немногим более матовым. Теперь осторожно перенесите узор на бока торта, предварительно покрыв их кремом.
Как красиво украсить торт растопленным шоколадом?
Перед тем, как украсить торт шоколадом в домашних условиях, приготовьте ганаш из шоколада, он достаточно текучий для того, чтобы воссоздать необходимый эффект.
Переложите ганаш в кондитерский мешок и распределите по окружности торта, покрывая около двух сантиметров с краев.
Пройдитесь по поверхности ганаша шпателем, чтобы излишки с поверхности начали стекать вниз.
Стык крема и ганаша скройте ягодами и шоколадными каплями.
Сегодня многие покупают уже готовые, замороженные пельмени или готовят их совершенно простым быстрым способом. А мы предлагаем к делу подойти творчески и расскажем несколько оригинальных идей необыкновенного оформления пельменей.
Известно, что беляши, приготовленные в домашних условиях, выходят гораздо вкуснее и, разобравшись с их рецептом, пора подумать об оригинальном оформлении, подойдя к процессу творчески. Далее подскажем, как правильно и красиво лепить беляши.
Есть хозяюшки, которые еще не знают, что из дрожжевого теста на воде могут получиться восхитительно пышные и непременно вкусные изделия. Далее расскажем несколько секретов именно такой простой основы для выпечки и расскажем постный вариант удачного теста.
Наверняка многие знают, как правильно сварить обыкновенный бульон. Хотя некоторые начинающие хозяюшки сталкиваются с определенными трудностями в процессе приготовления именно говяжьего бульона. О секретах и некоторых важных моментах подробно расскажем далее.
Источник: womanadvice.ru
Декор торта: эффект паутины
Самый любимый вид кухонных техник — это те, которые не требуют больших усилий, но чрезвычайно эффективны (впечатляюще, но без реальной тяжелой работы). Создания дизайна глазури в виде паутины поверх торта — именно такая техника весьма эффективна, быстра и красива — никаких необычных приемов украшения тортов!
Приготовьте торт
Обычно, многим чаше всего нравится шоколадный торт, потому что его темный оттенок хорошо сочетается с белыми цветами паутины. Вы можете использовать любимый рецепт для приготовления торта. Поставьте торт на решетку для охлаждения.
Приготовьте белую глазурь
Для большего эффекта вам понадобится белая глазурь. Вы можете приготовить собственную быструю глазурь, смешав 1+1/2 стакана сахарной пудры с 5 чайными ложками воды. Это смешивается легко, затем перенесите глазурь в кондитерский мешок с маленьким бесшовным круглым наконечником 2,5 мм.
Приготовьте шоколадную глазурь
Используя пароварку или микроволновую печь, приготовьте шоколадную глазурь с нуля, растопив измельченный полусладкий шоколад, а затем добавив 1 стакан жирных сливок, нагретых на плите, пока они не начнут пузыриться по бокам. Сделайте это непосредственно перед украшением торта; когда она будет готова к использованию, глазурь должна быть глянцевой.
Быстро полейте торт глазурью
Работая как можно быстрее, вылейте глазурь для ганаша на торт, используя смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить ее сверху и по бокам. Начиная с центра, используйте свой кондитерский мешок, чтобы нанести королевскую глазурь по спирали поверх торта, оставляя около см пространства между концентрическими линиями, пока не дойдете до края торта.
Сделайте паутину!
Начиная с центра и слегка надавливая, потяните острый нож или зубочистку от центра, пока он не достигнет края торта. Поверните торт на 90 градусов и повторите это действие, поворачивая еще два раза на 90 градусов, пока вы не проведете линию через каждую четверть торта. Теперь, двигаясь в противоположном направлении, протяните нож или зубочистку внутрь от края к середине в центре каждой «четверти», чтобы торт выглядел как паутина, разделенная на 16 частей.
Источник: pekdom.ru