Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Соедините смесь и хорошо перемешайте. Выложите полученное тесто на противень и слегка вымесите, затем раскатайте в толстый корж. Ингредиенты.
Приготовьте торт таким же образом, как и шоколад в кипящей воде. Смешайте яйцо и йогурт. Натрите шоколад на терке. Смешайте муку, пекарский порошок и шоколад. Смешайте все ингредиенты. Добавьте 1/2 столовой ложки кипятка. Вылейте в небольшое блюдо для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут.
Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 200 г питьевого йогурта, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки растительного масла, 100 г темного шоколада, 2 ч. ложки пекарского порошка, 1 ст. ложка муки, Крем: 200 г сметаны (не менее 25% жирности), 100 г творога, 100 г сахара, 100 г малины, топпинг.
Испеките печенье в виде снежинок в качестве новогоднего подарка для своих друзей и близких.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью Добавьте муку и взбейте Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и замесите тесто Разделите тесто на несколько чашек. Ингредиенты.
Шоколадные елочки. Декор для зимнего/новогоднего торта
Сначала подготовьте форму для торта. Выстелите пергаментной бумагой форму для торта диаметром 22 см и смажьте маслом дно и бока. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте шоколадный торт. Взбивайте размягченное сливочное масло и сахар для глазури, пока они не превратятся в крошки.
Рас. Ингредиенты: Для шоколадного крема: кукурузная мука — 35 г, сливочное масло — 150 г, ванильный сахар — 2 чайные ложки, коровье молоко — 400 г, сливки — 100 г, саха р-120 г, бренди или коньяк — 1,5 столовые ложки, яичные желтки — 6 штук, темный шоколад 74% — 150 г, Для шоколадного бисквита: сливки.
Суфле из белого шоколада и торт из красного вина
Начните с приготовления желейного слоя. Замочите 1 столовую ложку желатина в 2 столовых ложках воды. Перелейте вино в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, разрезанный пополам стручок ванили и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, до растворения сахара: сухое красное вино — 400 мл, сахар — 150 г, желатин — 3 столовые ложки, ваниль (стручок, разрезанный пополам вдоль) — 1 штука, корица (палочка) — 1 штука, лимонная цедра (3 лимона), малина (сушеная) — 100 г, апельсиновый сок.
Слегка взбейте яйца с сахаром и солью. Всыпьте муку и пекарский порошок. Образуется липкое тесто, которое следует убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа добавить в тесто растопленное масло и вымесить до гладкости. Разделите тесто на 6 порций (я обычно.
Ингредиенты: Мука пшеничная — 220 г, сахар — 120 г, яйцо куриное — 2 шт, масло сливочное (растопленное) — 30 г, порошок пекарский — 1 чайная ложка, соль — 1 щепотка, сливки (33% или больше) — 300 мл, сметана — 160 г, шоколад белый — 100 г, стружка кокосовая — 40 г, творог.
Растопите шоколад, добавьте сахар и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты. Смесь должна быть густой, как крем. Распылите снежинки с помощью пульверизатора. Посыпьте кокосовыми хлопьями.
Как сделать новогодние СНЕЖИНКИ ИЗ АЙСИНГА Удачный РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ, которая получится с первого раза!
Выпекайте при 160°C до золотисто-коричневого цвета. Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое!) — 175 г, белый шоколад — 50 г, сахар (коричневый) — 80 г, крахмал — 30 г, мука пшеничная — 170 г, яйцо куриное — 1 шт, кокосовая стружка (+ для посыпки) — 40 г, ванильный сахар — 1 пакетик.
Печенье с маскарпоне «Снежинка».
В начале приготовления бисквитного теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки. Для теста: Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сыр маскарпоне до пышности. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное при комнатной температуре) — 225 г, сыр маскарпоне — 85 г, сахар — 225 г, куриное яйцо — 1 шт, пшеничная мука — 390 г, ванильный сахар (по вкусу), печенье (типа Oreo) — 6 штук, белый шоколад (для украшения, по желанию).
Мега шоколадные кексы с шоколадной крошкой.
Сначала приготовьте растворимый кофе в 100 мл кипящей воды, размешайте, отставьте в сторону и затем охладите до 35-40 °C. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: сахар для глазури и ваниль от ТМ Dr. Oetker, какао от ТМ Dr. Oetker, пекарский порошок от ТМ Dr. Oetker, муку и хлопья. Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr.
Oetker) — 30 г, загуститель (ТМ Dr. Oetker) — 1 чайная ложка, кефир — 100 мл, 2 яйца, растительное масло — 110 мл, темный шоколад — 75 г, растворимый кофе — 1 столовая ложка.
Каким был бы Новый год без торта? (Покупаем ли мы торт или печем его сами, дух праздника должен присутствовать. Поэтому я решила научиться делать шоколадные снежинки. Я собираюсь сделать пражский торт, и шоколадные снежинки очень уместны).
Это мой первый раз, когда я делаю такие снежинки, поэтому у меня еще есть время попрактиковаться)))).
Стандартный и шоколадный. Поехали!
Шоколадые снежинки для декора торта
Позвольте мне сказать вам прямо сейчас,
Не используйте белый шоколад.
Для приготовления снежинок из шоколада нам понадобится
- шоколад
- кондитерский шприц с узкой насадкой
- пекарская бумага
- лист с нарисованными снежинками
. Я начал плавить его на водяной бане, он рассыпался и превратился в горячую массу странного вида. Поэтому я не стала делать белые снежинки(.
Процесс изготовления
Растопите шоколад на водяной бане.Поставьте тарелку со снежинками на водяную баню.Некоторые хлопья «теряются» Принесите пергамент с хлопьями на стол. Аккуратно подтяните пергамент к краю стола и постепенно снимайте его со стола, чтобы снежинки аккуратно отделялись друг от друга, как показано на фото ниже.
У меня не было под рукой ни тортов, ни кексов, поэтому я повесила на елку свои снежинки). Однако они не остались там надолго….. они были съедены сразу же).
Шоколадные хлопья на елке Надеюсь, вам понравилась моя идея с шоколадными хлопьями. Они не идеальны, но они определенно добавляют особый штрих к украшению вашего торта!
Рецепт приготовления шоколадного печенья с шоколадной глазурью и глазурью в форме снежинок.
Смешайте растопленный шоколад и сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Смешайте ингредиенты вместе и хорошо перемешайте. Затем выложите тесто на противень и слегка вымесите. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм.
Вырежьте из теста печенье разной формы, выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, затем оставьте печенье остывать.
Просейте сахар для глазури и добавьте к взбитым яйцам, затем добавьте лимонный сок. Взбейте глазурь до получения жесткой массы. Перелейте смесь в кондитерский мешок с тонкой насадкой и используйте его для снежинок на печенье.
Назначение: Шоколад Блюдо: Выпечка / Печенье
В начале нового года мы обычно начинаем думать о том, какой у нас будет стол, чем мы будем угощать своих близких и, конечно же, как мы украсим наши кулинарные шедевры. У нас есть для вас оригинальная и красивая идея. А украшение будет съедобным.
Шоколадные снежинки
Описание приготовления:
Шаг 1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или в баин-маре и подождите, пока он немного остынет и станет густым. Положите его в кубик или пакет с кремом. Если вы используете пакет, вам нужно выдавить весь шоколад в один угол, завязать его и обрезать угол, чтобы сделать очень маленькое отверстие. Здесь мы будем выдавливать шоколад для нашей снежинки.
Шаг 2: Нарисуйте снежинки на бумаге для выпечки карандашом. Они не должны быть слишком сложными, чтобы вы могли легко повторить узор и снежинка впоследствии не сломалась.
Шаг №3. После того, как вы сделали шоколадную снежинку, положите ее в морозильную камеру примерно на 10 минут. Выньте его и осторожно снимите готовую снежинку с бумаги для выпечки с помощью лезвия ножа.
Если шоколад слишком мокрый, снежинка может растечься и выглядеть не так красиво (большая снежинка на фото выше). Чем толще шоколад, тем точнее контуры и тем толще будет снежинка.
Ингредиенты:
- Шоколад темный — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Масло мягкое — 225 Грамм
- Сахар — 225 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — — По вкусу
- Глазури:сахарная пудра — 500 Грамм
- Белки яичные — 2 Штуки
- Сок лимонный — 5 Миллилитров
Делаем съедобный декор: шоколадные снежинки
Купить фотографию на Фотобанке
Рейтинг: 1,79 из 5 Общий рейтинг: 2
- белый шоколад
- бумага для выпечки
- одноразовый кулёк или специальный мешок для крема.
Растопите шоколад и смешайте его с мягким сливочным маслом. В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и муку. Добавьте шоколад и масло в смесь и перемешайте. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка вымесить и раскатать до толщины около 5 мм. 2.
Вырежьте тесто резаком для печенья и аккуратно выложите на противень. Затем поместите в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снимите противень и оставьте печенье остывать. 3.
Снежинки из шоколада
Просейте сахар для глазури. Взбейте яйца до образования пены и постепенно добавьте просеянный сахар и лимонный сок, взбивая, пока глазурь не станет липкой. Налейте глазурь в тюбик и с помощью тонкой насадки нарисуйте звезды на печенье. Глазурь должна быть правильной консистенции — если она слишком тонкая, то будет растекаться, а если слишком твердая, то не будет прилипать к печенью.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им со своими друзьями. Мы будем очень признательны за это.
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33627 (Новый год)
Ингредиенты:
-
шоколад темный — 200 г мука пшеничная — 500 г масло мягкое — 225 г сахар — 225 г яйца — 3 шт. соль сахарная пудра — 500 г белки яичные — 2 шт. сок лимонный — 5 мл
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Источник: vkusnaiaeda.ru
Как сделать шоколадные узоры
Данный метод является одним из простых и эффектных способов украсить десерты украшением из шоколада. Узоры могут быть какими угодно. Если под пергаментную бумагу поместить и закрепить какое-нибудь изображение (снежинки, звездочки. ), то украшения будут иметь непревзойденный вид. Аналогичным образом можно украсить борта тортов, если сделать широкую «ленту» из шоколадной сеточки и обернуть ею торт. Тут важно рассчитать длину и ширину «ленты», а также некоторая сноровка, чтобы ее нанести на борта.
Не стоит делать высокие и тонкие узоры. Шоколад имеет обыкновение быстро таять и достаточно быстро эффектное украшение поникнет. Лучше всего такой декор наносить горизонтально, под углом, на бока лакомств или же делать украшения небольшого размера.
- пергаментная бумага
- плотный небольшой пакет
- ножницы
- столовая ложка
- тарелка
- растопленный шоколад
Пошаговая инструкция, Как сделать шоколадные узоры:
Потребуются пергаментная бумага, острые ножницы, пакет небольшого размера, но плотный, столовая ложка и плоская тарелка. Также необходимо подготовить растопленный черный шоколад.
При помощи столовой ложки поместить некоторое количество шоколада внутрь пакета.
При помощи ножниц минимально срезать уголок пакета. Попробовать как выдавливается шоколад, если толщина линии нужна больше, то еще немного срезать. Добиться желаемой толщины.
На лист пергаментной бумаги нанести желаемый узор, поместить в холодильник до полного застывания. Готовое шоколадное украшение выложить на десерт.
Данный вид украшений подходит для мягких десертов, тортов с пышным кремом.
Источник: krugznaniy.ru
Новогодний торт Снежинка
Новый год всё ближе и ближе, за окном метет метель, а на теплой уютной кyхнe хозяйки колдуют над праздничным новогодним тортом. И конечно же торт получится не только вкусным, но и самым что ни на есть новогодним! А что напоминает о Новом годе и зиме больше всего? Конечно же, нарядные eлки, морозные узоры на oкнax, сосульки и снежинки.
Впустим немножко снежинок для поднятия праздничного настроения! Вот они — белоснежные, искрящиеся, из блестящей сахарной глазури, шоколада или кокосовой стружки! Выбирайте любой рецепт и творите!
Торты со снежинками — фото и идеи украшения
Новогодний торт со снежинками фото
Новогодний торт со снежинками фото
Украшение новогоднего торта снежинками
Новогодний торт из мастики со снежинками
Украшение новогоднего торта снежинками
Кремовый торт со снежинками
Cнежинки из шоколада для торта своими руками
Как сделать снежинки для украшения торта
Для украшения новогоднего торта можно использовать как съедобные, так и искусственные снежинки. Особенно белоснежно сахарные снежинки будут смотреться на шоколадных новогодних тортах. Украшения для торта из шоколада — это изысканное дополнение к новогоднему торту, которое вполне по силам любой мастерице. Снежинки для торта можно изготовить самим, использовав различные кондитерские продукты.
Снежинки для торта из шоколада
Их можно изготовоить из растопленного белого шоколада. Шоколад для изготовления снежинок можно растопить на водяной бане или в микроволновке. Растопленный белый шоколад нужно перелить в кулёк из пергаментной бумаги или полиэтиленовый пакет. Затем срезать один уголок у пакета и выдавливать шоколад на пергаментную бумагу или фольгу, на которой заранее намечены контуры снежинок.
Чтобы шоколадные снежинки выглядели более изящно, отрезаем совсем маленький уголок. Когда все снежинки будут нарисованы, аккуратно перенесите лист в холодильник на час.
Cнежинки из шоколада для украшения тортов
Снежинки для торта из крема
Приготовьте белковый или масляный крем, поместите его в полиэтиленовый пакет или кондитерский шприц. Нарисуйте снежинки из крема прямо на поверхности торта.
Шоколадный торт со снежинками из крема
Снежинка на торте из кокосовой стружки или сахарной пудры
Это может быть одна большая, либо много мелких снежинок. Для этого вам понадобится трафарет. Сложите бумагу также, как вы делаете для вырезания снежинок, вырежьте силуэт снежинки, поместите бумажный траварет на торт аккуратно сверху, чтобы он не прилип к крему, посыпьте сверху сахарной пудрой или кокосовой стружкой, удалите трафарет.
Источник: vkusnokrasivo.ru