Как сделать шоколадных бабочек для украшения

Сегодня мы расскажем как сделать бабочек из шоколада для украшения тортов. По такому же принципу можно делать различны фигурки и надписи. Достаточно лишь сделать нужный рисунок.

Как сделать шоколадных бабочек:

Набираем в поисковике (например в Google) «бабочки картинки раскраски», выбираем понравившуюся бабочку и распечатываем.

Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки — в файлик.

Шоколад мелко рубим, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем в микроволновке.

Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем кончик и рисуем крылья бабочки на файлике по трафарету.

Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее.

как сделать объёмную бабочку из шоколада


Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10, охлажденные крылья будет легче снять с файлика.


Холодными пальцами аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента.
Снова подогреваем шоколад в микроволновке.

Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика «туловище» бабочки прямо на сгиб.

Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл.
Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть.
Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт).

Из 100 гр. шоколада получается примерно 12 бабочек.

Источник: stolov-ka.ru

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВЫПЕЧКИ

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВЫПЕЧКИ 1. Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки — в файлик. Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.

Читайте также:
Украшения для мужчин на руку лучших брендов

2. Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек «шевелю» шоколад, чтобы плавился равномерно).Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем маааленький кончик и рисуем крылья бабочки (только крылья!) на файлике по трафарету.

✅ Украшение для Торта из Шоколада / Шоколадная Бабочка / Гости удивляться

3. Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее. Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10 (охлажденные крылья будет легче снять с файлика).

4. Холодными пальцами (подержите пальцы под струей холодный воды или протрите кубиком льда) аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента.Снова подогреваем шоколад в микроволновке.Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика «туловище» бабочки прямо на сгиб.

5. Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл. Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть.

6. Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт). Из 100 г шоколада получается примерно 12 бабочек.Если шоколад в пакете остался, то можно убрать его в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем.Трафареты бабочек я оставляю в файлике, чтобы использовать еще много раз.

автор — Анжела Сон

Источник: www.liveinternet.ru

Как сделать шоколадных бабочек для украшения

Сегодня мы расскажем как сделать бабочек из шоколада для украшения тортов. По такому же принципу можно делать различны фигурки и надписи. Достаточно лишь сделать нужный рисунок.

Как сделать своими руками бабочек из шоколада:

Набираем в поисковике (например в Google) «бабочки картинки раскраски», выбираем понравившуюся бабочку и распечатываем.

Читайте также:
Можно ли крепить на натяжной потолок украшения

Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки — в файлик.

Шоколад мелко рубим, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем в микроволновке.

Растопленный шоколад подвигаем к уголку пакета, срезаем кончик и рисуем крылья бабочки на файлике по трафарету.

Стараемся делать узор как можно гуще, так крылья бабочки будут прочнее.

Даем крылышкам подсохнуть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник минут на 10, охлажденные крылья будет легче снять с файлика.

Холодными пальцами аккуратно снимаем крылышки с файлика и перекладываем на лист пергамента.
Снова подогреваем шоколад в микроволновке.

Берем небольшой лист пергамента, складываем его пополам и выдавливаем из пакета-корнетика «туловище» бабочки прямо на сгиб.

Далее помещаем лист пергамента с туловищем в раскрытую книгу и быстро прикладываем крылышки, чтобы они приклеились к туловищу, пока шоколад не застыл.
Закрепляем книгу так, чтобы получился нужный вам градус угла и даем бабочке окончательно застыть.
Аккуратно снимаем бабочку с пергамента и можно украшать торт (или любой десерт).

Из 100 гр. шоколада получается примерно 12 бабочек.

Источник: vkusno.co

Рейтинг
Загрузка ...