Бананы еще зеленые? Созрейте бананы и испеките листы банановых батончиков, чтобы удовлетворить ваши желания замораживать плавленый сыр. Эта глазурь лучше сливочного крема распространяется как сон. Это идеальный штрих для красного бархатного печенья, пирога с южным колибри или лучшего морковного пирога, который у вас когда-либо был. Там почти ничего я не могу сделать.
Когда дело доходит до пирожных, люди обычно попадают в два разных лагеря: люди с масляным кремом и люди, замораживающие сливочный сыр. Очевидно, этот рецепт для любителей сливочного сыра. Если вас преследует традиционная глазурь из сливочного сыра Филадельфии вашего детства, то этот рецепт для вас.
Это супер просто. Нет требовательных методов, нет плавления, нет приготовления. Все, что требуется, это терпение, чтобы сливочный сыр и масло размягчились на прилавке перед началом. И если судить по опыту, иногда это кажется вечностью.
Съедается ПОДЧИСТУЮ🎄 «БЕЛОСНЕЖНЫЕ КАЛЛЫ» закуска из сыра на праздничный стол
Это лучшая глазурь для тортов, кексов, батончиков, хлеба и даже печенья. Он такой же гладкий, как облако, и прекрасно распространяется, поэтому не бойтесь выкопать свой комплект для украшения торта.
Для меня идеальная глазурь обладает нежным ванильным ароматом, который дополняет вкус сливочного сыра. Но есть много хороших идей для изменения вещей ниже, включая шоколадную версию, если вы чувствуете себя декадентским. Что вы должны быть, если вы читаете этот рецепт!
Ингредиенты для глазирования сливочного сыра:
- Сливочный сыр. Блок предпочтительнее ванны.
- Масло. Соленый или без соли, это не имеет значения.
- Сахарная пудра. Ака тесто сахарное. Вам нужно больше, чем вы думаете!
- Экстракт ванили.
Как сделать сахарную пудру из сахара-песка в домашних условиях:
Если у вас есть мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, вы можете смешать свой сахар для выпечки; все, что вам нужно, это белый сахар-песок. Просто измерьте, что вам нужно для обработки.
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Работая партиями, если необходимо, обработайте от 1 до 2 стаканов сахарного песка на высокой скорости до получения однородной массы и порошка. Затем перенесите его в контейнер и измерьте необходимое количество.
Как сделать глазурь из сливочного сыра:
- Чтобы сделать очень пушистую глазурь из сливочного сыра, вам понадобится подставка для миксера или ручной миксер, а также аксессуар для лопатки.
- Для начала взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
- Затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт (или другой ароматизатор по вашему выбору) и взбейте до получения однородной массы. При желании вы можете добавить половину сахара, затем ваниль, затем оставшийся сахар небольшими партиями, пока не получите нужную консистенцию. Как только глазурь станет гладкой и растекающейся, вы готовы к работе.
Советы по приготовлению самой вкусной в мире глазури из плавленого сыра:
Добавление аромата к глазурью сливочного сыра:
Пока вы не добавляете слишком много жидкости в глазурь, вы можете ароматизировать ее так, как вам больше нравится, с какао, экстрактами или цитрусовым соком.
КРЕМ для декорирования Не тает в жару/الكريم لا يذوب في الحرارة/Cream for decor
- Сыр глазированный шоколадный крем. На каждые 8 унций сливочного сыра замените 1/2 чашки сахарной пудры на 1/2 чашки просеянного (несладкого) какао-порошка, чтобы сохранить консистенцию глазури.
- Лимонно-сырная глазурь. На каждые 8 унций сливочного сыра используйте 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и 2 чайные ложки цедры лимона.
- Мята глазурь. Добавьте несколько капель экстракта мяты или ароматизатора в глазурь, протестируйте и повторяйте по мере необходимости, пока она не станет достаточно холодной для вас.
- Миндальная глазурь. Экстракт миндаля в глазури из сливочного сыра может быть великолепен на шоколадных кексах, увенчанных жареным миндалем!
Вы должны охлаждать глазурь сливочного сыра?
Технически, вы должны охлаждать что-либо с глазурью сливочного сыра, из-за молочного компонента в рецепте. Хотя я бы и не сказал «нет» кусочку пирога, который пропал за день или около того.
Таким образом, может быть небольшая отсрочка для вас, в зависимости от того, сколько места у вас в холодильнике, а также от температуры вашей кухни.
Глазурь из плавленого сыра идеально подходит для:
Вы можете сделать партию глазурью, чтобы положить на любую выпечку, хлеб или хлеб, но это мои любимые.
- Морковный пирог
- Пирог пересмешника
- Банановые батончики
- Тыквенные батончики
- Красное бархатное печенье
- Мятное печенье
- Домашние булочки с корицей
Пироги, кексы, печенье и батончики исчезают через несколько минут, когда намазываются толстым слоем глазури из плавленого сыра домашнего приготовления. Этому пушистому фавориту нужно всего 4 ингредиента и несколько минут, чтобы приготовиться, чего вы ждете? Тип американской кухни Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Количество порций: 40 Калорийность: 87 ккал
- 1 пакет (8 унций) смягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана масла, размягченного (1 палочка)
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- В смесителе подставки поместите насадку для лопастей или в миску вручную взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.
- Постепенно добавить сахарную пудру и ваниль и хорошо взбить. Распределите равномерно по охлажденным десертам, таким как печенье, пирожные, палочки и булочки с корицей.
питание
Калории :: 87 ккал
Штырь Поделиться Tweet0 Поделиться Сливочный сырЧиз
Источник: juegoscocinarpasteleria.org
Каллы из сыра
Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить каллы из сыра можно в качестве самостоятельной закуски или использовать их для украшения различных блюд. Готовится такая закуска буквально на скорую руку, а ингредиенты самые простые и доступные. В преддверии предстоящих праздников рекомендую присмотреться к данному рецепту и взять его на заметку. Очень вкусное, бюджетное и в то же время нарядное блюдо!
Назначение: На праздничный стол / Недорого / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Сыр плавленый пластиками 1 Штука (упаковка — 8 шт. )
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Плавленый сырок 1 Штука (типа «Дружба»)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Перец красный или желтый По вкусу (для украшения)
- Зелень По вкусу (для украшения)
Источник: povar.ru
Рецепт глазури из плавленого сыра
Давайте будем честными: лучшая часть пирога . или пирога . или самой выпечки на самом деле — это глазурь. Это абсолютно глазурь на торте. К счастью, это не то, от чего нужно отказываться, когда вы едите полноценную пищевую диету. Эта более здоровая глазурь сливочного сыра прекрасно сочетается с вашими сладкими угощениями.
Что такое сливочный сыр? (и какая лучшая форма?)
Забавно, что ингредиент, который вы, возможно, намазывали на бублик, также делает некоторые из лучших глазурь вокруг. Но, хотя это часто ассоциируется с завтраком, сливочный сыр на самом деле является просто мягким сыром, который сделан из молока и сливок и в США содержит не менее 33 процентов молочного жира. Из-за того, что это свежий сыр без сыра, сливочный сыр имеет короткий срок годности.
Но когда этоявляется Свежий, мягкий вкус и гладкая кремовая текстура делают его идеальным ингредиентом для приготовления глазури.
Лучшие виды глазури — и это не сахар
Конечно, глазирование плавленым сыром — это только один из множества видов глазури. Моими любимыми являются виды, которые не нагружены сахаром, такие как глазурь из сливочного сыра, но также и моя шоколадная глазурь а также кокосовая глазурь со специями.
(Моя шоколадная глазурь использует только масло, кокосовое молоко, порошок какао и ваниль для вкуса, с натуральным медом, чтобы подсластить вещи, не посылая ваш уровень сахара в крови в штопор. А у моей острой кокосовой глазури есть секретный ингредиент: авокадо! Это верно, без использования сливочного или сливочного сыра, вы все равно можете получить супер сливочную глазурь без тонны сахара. Эти рецепты глазури являются лучшими в обоих мирах: полезнее, чем купленные в магазине, но и вкусные.)
Глазури часто содержат опасные гидрогенизированные жиры. Эти промышленные транс-жиры обвиняются в более чем 50 000 смертельных сердечных приступов в год! (1)
Как сделать глазурь из сливочного сыра
Но если вам нужна хорошая глазурь из плавленого сыра, это рецепт сливочного сыра, который вы хотите использовать. В нем всего четыре ингредиента, и для его приготовления почти не требуется времени. Из-за сливочного сыра вы захотите использовать этот рецепт довольно скоро после приготовления, но, поверьте мне, я не думаю, что у вас будут проблемы с этим!
Начните с двух упаковок органического сливочного сыра на травах, кленового сахара, несладких тертых кокосовых хлопьев и кокосового молока. Похожий на травяное маслоиспользование этого вида сливочного сыра означает, что вы получаете наибольшую питательную отдачу от затраченных средств.
Мне нравится, что этот рецепт подслащен кленовый сахар и сделал хороший и сливочный с кокосовым молоком.
Добавьте все ингредиенты в большую миску.
Используя мощный миксер, взбейте все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.
Как только ваша глазурь из сливочного сыра будет готова, используйте ее, чтобы покрыть свой любимый торт или пирог.
Источник: ru.drderamus.com