В большинстве своем наш контент о том, как украсить капкейки. Но, мы считаем, что идеи по украшению подойдут для многих новогодних десертов, ведь воплотить их в жизнь не так уж сложно! Более того, если у вас нет времени на приготовление мини-кексов, вы с легкостью сможете купить готовые капкейки в магазине. Тогда ваши шедевры покорят сердца гостей в предстоящие праздники и займут минимум времени и сил!
1. Непременный атрибут Нового года — Снеговик!
Если и вам хочется такой красоты на вашей кухне, используйте зефир или маршмеллоу. Взбитые сливки и леденцы вам в помощь!
2. Даже если клубнику очень сложно найти, это того стоит!
Снова сливки и на вашем столе великолепные шапки Санты!
3. Кажется, сделать такие елки просто невозможно в домашних условиях.
Однако, это не так! Все, что вам нужно, это мороженое, пищевой краситель и кондитерский шприц. Сделайте конусообразные елки, заморозьте их и украсьте перед подачей взбитыми сливками и золотой посыпкой! Вуаля и гости в восторге!
УКРАШЕНИЯ ИЗ КАРАМЕЛИ для десертов.
4. Тот самый олень Рудольф!
Здесь вам вообще не придется стараться. Сделайте рожки из растопленного шоколада на пергаментной бумаге, купите конфетки-драже BoniBon, и милое стадо оленей очарует домашних своими улыбками!
5. Если вам по вкусу более утонченные варианты десертов.
То вам придется приобрести помимо BoniBon, еще и немного мармелада.
6. Рожки из соленых палочек?! О, да!
7. Легкий способ «слепить» снеговика:
Любимый крем, маршмеллоу и BoniBon. Ну, и, конечно, ваша фантазия!
8. Если нет конфет, леденцов, зефира и т.д.:
Тогда на помощь придет трафарет и сахарная пудра!
9. Как насчет белого медведя?
Как известно, эти мишки белые и пушистые. Создать имитацию такой мимишности можно с помощью кокосовой стружки!
10. Не стоит обходить вниманием обычное печенье!
Простая печенька может с легкостью превратиться и в снеговика, и в оленя, и в Деда Мороза! Ведь это Новый год.
11. Чьи-то следы.
Разместите на кокосовой стружке небольшое шоколадное печенье и драже! Или поручите это задание детям! Наверняка им это понравится!
12. Игра света на снегу!
Те же ингредиенты — новый результат! Разноцветные огоньки гирлянд преобразят вечернее чаепитие!
13. Мини-печенье облегчит вашу работу и .
Вы получите превосходных оленей!
Источник: onedio.ru
Украшения
Практически любое торжество не обходится без праздничного торта. В сети интернета масса рецептов самой вкусной и привлекательной выпечки.
15.12.2022 0 500
Шоколадная глазурь – классический способ оформления десертов. Ее можно использовать для создания подтеков, рисунков, покрытия поверхности тортов, пончиков
18.12.2021 0 2.6к.
Украшение торта ягодами и фруктами — это всегда эффектно и привлекательно. Такой декор могут сделать даже начинающие кондитеры. Голубика — одна из популярных
38 КРУТЫХ ИДЕЙ, ЧТОБЫ УКРАСИТЬ ДЕСЕРТЫ
04.11.2021 0 6к.
Декор торта — неотъемлемый финишный этап его приготовления. Абсолютный тренд среди тортов — это украшение десерта съедобными цифрами. С помощью шоколадных
02.11.2021 0 3.3к.
Декорирование — отличный вариант украсить торт. Особенно, если вы ждете гостей или готовите сладость на праздник. Есть множество идей и вариантов, как
07.10.2021 0 1.1к.
Сладкое поздравление под силу приготовить каждому. С этой задачей справится даже начинающий кулинар. Вкусный торт с оригинальной надписью не только украсит
Свежие записи
Работает на теме Reboot
Полное или частичное использование материалов, опубликованных на сайте chocoladny.ru, допускается только с указанием активной гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.
Источник: chocoladny.ru
Как сделать украшения для десерта
Воспользуйтесь кнопкой «Выбрать магазин» в шапке сайта и узнайте актуальное наличие товара в интересующем Вас магазине: на Чичерина 5 или Гагарина 26!
- Главная страница
- •
- Полезные статьи
- •
- Как украсить торт и другие десерты
Аккуратный и ровный торт красив сам по себе. С ним можно делать что угодно. Оставить голым, залить глазурью, обтянуть мастикой, украсить кремовыми цветами. Первое, чему важно научиться — правильно собирать и выравнивать торты. Если Вы научитесь этому, проблем с декором никогда не возникнет.
На нашем сайте есть целый раздел, посвященный основам. Там Вы найдете информацию и по выпечке бисквитов, и по правильному их разрезанию, и по сборке. Здесь же вернемся к декору.
На некоторые вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, как пряничная фея расписывает свои творения. Марина Беспалова, наш любимый мастер подготовила небольшой мастер-класс по росписи пряника «Мышка с волшебной палочкой»
Так уж получается, что на сайт пишу больше всего накануне Пасхи. Возможно, это объясняется глотком свободы, после зимне-весенних авралов. Возможно, вдохновение оттаивает вместе с природой. Но сразу рассказать обо всем не успеваешь, тема откладывается, после праздника переносится еще за неактуальностью, а потом и вовсе забывается. До следующего года.
Про красивое украшение куличей своими руками — как раз из этой оперы. Еще в прошлом году хотела сделать для Вас подборку идей. Но рецепты казалось выложить важнее. Возможно, оно и к лучшему. Мастера кондитеры не стоят на месте.
Моя копилка идей заметно пополнилась. И сегодня наконец покажу ее Вам!
Все девочки дошкольного и младшего школьного возраста любят единорогов. И их мамы тоже. Безе на палочке в виде единорога — хит последних лет. В сегодняшнем мастер-классе подробно расскажу как приготовить его на своей кухне.
Идею этой статьи вынашивала давно. Наконец получилось ее реализовать. Хотела показать, что, используя съедобную печать, даже обычную шарлотку можно превратить в кулинарный шедевр!
Модный тренд, зародившийся в прошлом году набирает обороты. Кондитеры в своей работе все чаще и чаще стали обращаться к изомальту. Самые искусные мастера ваяют из него карамельные цветы и скульптуры. Но материал подвластен не только профи. Новички могут сделать яркие и вкусные леденцы и дополнить ими композицию.
Очередной урок по заливке пряника от нашего хорошего друга и профессионала своего дела — Марии Беспаловой. На этот раз она подробно показала этапы заливки пряника мышка на шаре.
Радужное безе потрясающе смотрится само по себе и тем более, как элемент декора на торте. Готовится не намного сложнее обычного. Для простоты удобно использовать 8 кондитерских мешков, для каждого цвета и один общий. Но можно обойтись и одним.
Выращивание кристаллов — дело для терпеливых. Пыталась привлечь детей, но мои маловаты, чтобы ждать результата несколько дней, быстро становится не интересно. А вот сладкие палочки лижут с удовольствием и просят сделать еще. Очень красиво смотрятся кристаллы на тортах. Чаще всего их используют для покрытия трещин и разрезов.
Такое оформление было на пике моды в последние несколько лет. Я же сегодня покажу как вырастить целые сахарные деревья. Они отлично дополнят зимние торты и десерты с Эльзой, Снежной королевой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Ага, самые подходящие темы для середины марта 🙂
Источник: vkustvorchestva.com