Какие использовать насадки для украшения

При выборе насадок обязательно смотрите на их размер. Стандартные насадки высотой примерно 3- 4 см. Меньше 3 см не удобные в работе. Есть большие насадки в 5 см, из них получаются красивые узоры на тортах и замечательные безе.

Как сделать кондитерский мешок с насадкой?

Обычный канцелярский файлик разрезаем пополам, чтобы получился треугольник. Кладём его на гладильную доску или любое твёрдое место. Снизу кладём ткань, а сверху прикладываем пергаментную бумагу и запаиваем утюгом. Срезаем угол файлика и очень прочный кондитерский мешок готов.

Что нужно иметь начинающему кондитеру?

  • cкалки;
  • сито;
  • венчик;
  • лопатка силиконовая;
  • кисти кулинарные;
  • скребки и шпатели;
  • формы для выпечки разъемные;
  • кондитерский мешок с насадками;

Какой насадкой делать капкейки?

Одной из самых популярных и часто используемых насадок, безусловно, является насадка под номером 1М. Это открытая звезда с 6 зубчиками. С её помощью можно отсадить как красивую высокую шапочку, так и всеми любимую розу.

ТОП-7 насадок начинающего кондитера

Как правильно работать с кондитерским мешком?

Пользоваться кондитерским мешком довольно легко. Вам требуется надеть на него насадку, с помощью ложки или лопаточки заполнить мешок содержимым и немного утрамбовать. Мешки небольшого размера можно держать только одной рукой, взяв его как можно ближе к насадке.

Читайте также:
Что означает этнические украшения

Какая насадка нужна для отсадки эклеров?

Насадка кондитерская Французская звезда №867 (9FT) имеет 16 мелких зубцов и идеально подходит для отсадки эклеров! Также подходит для декорирования десертов кремом. Эта насадка оставляет мелкоребристый рисунок и предназначена для создания десертов из заварного теста: пирожных шу, эклеров, профитролей.

Как работать с кондитерским шприцом?

Тонкие линии и узоры наносятся на поверхность торта или пирожных с помощью насадки с отверстием небольшого диаметра. Сам шприц при этом следует держать под острым углом, плавно надавливая на поршень или сжимая мешок, проталкивая крем к носику.

Как правильно выбрать кондитерский мешок и насадки?

  1. Выбирая мешок обратите внимание на швы и склейку — они должны быть сделаны качественно, это залог долгой эксплуатации. .
  2. Лучше, если насадки будут крепиться снаружи, а не изнутри.
  3. С одноразовыми мешками обращаться сложнее, поэтому их лучше не брать новичкам.

Как выбрать размер насадки для кондитерского мешка?

Чем меньше число наконечника, тем меньше размер отверстия. Для насадок с двумя буквами и цифрами, буква, обычно, относится к размеру, хотя в некоторых случаях это может также относиться и к стилю фигурного наконечника. Обычно, чем буква ближе к началу алфавита, тем меньше наконечник.

Какая нужна насадка для зефира?

Кондитерскую насадку лучше выбрать какую-либо из больших: типа открытая или закрытая звезда, или открытая или закрытая роза. Вот несколько видов насадок и кондитерский мешок, которые подойдут для приготовления зефира.

Чем можно заменить насадку для кондитерского мешка?

Кондитерский мешочек можно заменить простым пакетом для продуктов. Для этих целей лучше использовать более крепкие пакетики для заморозки продуктов. Чтобы украсить лакомство, необходимо всего лишь отрезать уголок от пакета и наполнить кондитерский мешок кремом.

Читайте также:
Украшение тарелок своими руками

Как сделать кондитерский мешок для эклеров?

Но самая простая и всегда доступная замена – пергамент или полиэтиленовый пакет. Лист пергамента нужно свернуть в виде конвертика, а затем наполнить его тестом или кремом. Такой самодельный кондитерский мешок из бумаги называется корнетик.

Как сделать кондитерский мешок для теста?

Чтобы сделать кондитерский мешок, достаточно взять пластиковый пакет на застежке и обрезать его угол. Если у вас нет пластикового пакета, можно вырезать из пергаментной бумаги треугольник и свернуть его в виде конуса.

Источник: openvorkuta.ru

LiveInternetLiveInternet

  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогахСегодня в блогах
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контактаСкачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

-Рубрики

  • Айсинг (5)
  • Выпечка (19)
  • Джем, варенье и др. (18)
  • Идеи для дома (13)
  • К Новому Году и Рождеству, а также к Пасхе (3)
  • Кексы, капкейки, маффины (29)
  • Крема (14)
  • Лепка (6)
  • Мастика (12)
  • Мясные блюда (1)
  • Печенье (5)
  • Рецепты для детей (4)
  • Сладости (1)
  • Соленое тесто (3)
  • Стильное оформление детских праздников (0)
  • Техники украшения тортов (8)
  • Торты (22)
  • Упаковка (4)
  • Уход за телом и лицом (6)
  • Фуршет (4)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Создан: 17.06.2014
Записей: 149
Комментариев: 10
Написано: 162

Насадки для крема

Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

Читайте также:
Украшения из бисера как у айдолов из бисера

Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку. 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)

4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb) 4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)4979645_3_1_ (700x357, 187Kb)

Первое и главное это кондитерский мешок.
Есть одноразовые и многоразовые.

Одноразовые мешки (например отWILTON) я использую только для айсинга.
И из одноразовых они превращаются в многоразовые. Очень удобные, так-как имеют хорошую плотность и могут быть легко вымыты и высушены. Я считаю, что для крема они маловаты.
Многоразовые мешки удобны тем, что крем не так быстро тает и не становится жиже от прикосновения к рукам. В него можно поместить большое количество крема.

Теперь о адаптерах.

Есть большой и стандартный адаптер.
Он нужен для того, чтоб сменить насадку. Например 6 капкейков сделать розочками, а другие 6 рюшами.
Для всех насадок для капкейков используется большой адаптер.

О самих насадках!


Насадки у меня были разные и перепробовав всё, я остановилась на насадках от WILTON.

Самая нужная и часто используемая насадка, это звёздочка #1M. Диаметр открытия — 13 мм.
Ей делается самая обычная верхушка и ещё розочка.
Как делается розочка смотрим ЗДЕСЬ

Моя любимая насадка #1G.
Диаметр открытия — 20 мм.
Увы, её не так легко найти в продаже и у нас её в ассортименте НЕТ.
Но если вам посчастливилось её где нибудь увидеть, хватайте не раздумывая.
Топпинг выглядит очень профессионально и шикарно!

Насадкой #2D можно так же сделать розочку, но она будет более «открытой» и «рюшевой».
Диаметр открытия — 14 мм.
И сама «кремовая шапка» выглядит уже по другому.

Насадка #4B — французская звёздочка.
Диаметр открытия — 12 мм

Насадка- трубочка #2А Диаметр открытия — 10 мм
или #1A Диаметр открытия — 14 мм (открытие на пару миллиметров больше и эффект лучше)

Читайте также:
Мокрое безе для украшения торта в домашних условиях рецепт

И ещё одна нужная насадка для выдавливания «травки», это насадка #233.

Ну и конечно же, какая бы насадка у вас не была, главное это консистенция крема.
Для капкейков я использую «МЕРЕНГА» Швейцарский масляный крем. Это самый лучший вариант. Может стоять долгое время при комнатной температуре, не потеряв вид, не заветрится и не потечь. Его можно делать в любой вариации. От кофейного, до ягодного.
Так же замечательный крем Крем из сливочного сыра (Cream Cheese Frosting).
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ «КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ ИЗ МАСКАПОНЕ». Капкейки с этим кремом лучше подавать холодными. (Все фото с насадками сделаны с этим кремом.)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ взбитые сливки, так как они содержат много влаги и срок годности взбитых сливок маловат. Если Вы собираетесь украсить такие капкейки декорацией из цветочной пасты, то декорация начнёт тянуть влагу из сливок и таять на глазах.

Рубрики: Кексы, капкейки, маффины
Крема
Техники украшения тортов

Источник: www.liveinternet.ru

Особенности выбора и применения насадок для кондитерских мешков

Особенности выбора и применения насадок для кондитерских мешков

Любители сладкой выпечки и профессиональные кондитеры часто используют насадки для изготовления цветов на тортах, печеньях, круассанах, безе, маффинах, пирожных и кап-кейках. Эти приспособления позволяют быстро и эстетично наносить крем, с четким соблюдением контуров. Благодаря насадкам работа получается по-настоящему филигранной.

Можно на поверхности выпечки воссоздать форму различных цветов – тюльпаны, хризантемы, розы, ромашки, пионы, маки, васильки (вариаций бесконечное множество). Такой крем украсит любой десерт и сделает его еще более аппетитным.

Какую насадку купить?

Выбор конкретного приспособления зависит от размера кондитерского изделия. Например, большие насадки идеально подойдут для украшения формованных десертов, заполнения корзинок и трубочек, декорирования крупных выпечек.

Средние сопла используются при наполнении тарталеток и небольших пирожных, при создании дополнительных декоративных элементов, при украшении периферии. Маленькие разновидности применяют для нанесения орнаментов и узоров на выпечку, для создания красивых надписей и для тщательной прорисовки мелких деталей композиции.

Читайте также:
Как сделать на шею украшение

Если вы хотите, чтобы наконечники служили долгие годы, то покупайте металлические виды. Они не ржавеют после многократного использования и не деформируются. Также в продаже имеются пластиковые разновидности.

Преимущества наконечников для кондитерских мешков

Все представленные в каталоге насадки легко крепятся к стандартным кондитерским мешочкам. Если имеется переходник, то процесс их смены проходит еще быстрее. Другие преимущества:

  • не наносят порезов и травм;
  • легко отмываются после использования;
  • не поддаются воздействию негативных факторов в процессе длительного хранения;
  • стоят недорого;
  • ускоряют процесс создания декоративных элементов;
  • выдерживают механические нагрузки.

Подобные приспособления используются кондитерами и домохозяйками не первый год. Они зарекомендовали себя, как надежные, долговечные и недорогие изделия.

Критерии выбора и особенности использования насадок

При покупке десертного приспособления необходимо обратить внимание на следующие критерии – объем, материал изготовления, тип исполнения (закрытый или открытый), размер, форма создаваемого крема, способ продажи (поштучный или набором), страна производитель.

Насадкой пользоваться не сложно. Её следует предварительно промыть и надеть на кончик специального мешочка, который заполнен кремом. Затем необходимо поднести к поверхности десерта и постепенно надавливать на мешочек. Крем пройдет через формообразующие отверстия наконечника и ляжет на выпечку. Здесь важно произвести правильные движения.

С первого раза может не получиться, так как эта работа требует практики. Также многое зависит от консистенции приготовленного крема. Она должна быть плотной и не растекающейся. Другие факторы, влияющие на итоговый результат – температура крема и качество использованных продуктов при его приготовлении. После применения не забывайте промывать приспособления.

Источник: xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Рейтинг
Загрузка ...