Какие виды есть украшения пирожных

Вкусные рассыпчатое печенье, которое порадует вас и ваших детей.

  • Европейская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Sarvina
  • Просмотров — 9188
  • Комментариев — 14
  • Оценок — 8
  • Пт, 26 дек 2014 09:44

Рождественское печенье

Ингредиенты — мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Firefox
  • Просмотров — 22384
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 5
  • Вс, 22 дек 2013 00:00

Печенье «Ромашки».

Вкусное домашнее печенье.

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от малашка78
  • Просмотров — 14283
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Ср, 7 ноя 2012 00:00

Печенье «Ежики и мышки».

Детвора будет в восторге!

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от малашка78
  • Просмотров — 19717
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Сб, 3 ноя 2012 00:00

Детское печенье

Печенье вкусное и несложное в приготовлении.

Делаем пирожное

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от MariyaBocharova
  • Просмотров — 16411
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Пн, 1 окт 2012 00:00

Ананасовые цветочки

Знаю что на сайте есть подобные цветочки, но все они из покупного слоеного теста, я же хочу предложить рецепт с самостоятельным приготовлением быстрого бездрожжевого слоеного теста.

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Ленин
  • Просмотров — 15234
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Сб, 22 сен 2012 00:00

Печенье «Шампиньоны».

Вкусное, нежное, песочное печенье в виде грибочков.

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от малашка78
  • Просмотров — 31378
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 3
  • Вт, 5 июн 2012 00:00
Читайте также:
Сутажные украшения как их сделать

Печенье «Глазунья»

Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала «Это вкусно». Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)

  • Европейская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Охотница за рецептами
  • Просмотров — 17310
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Вс, 6 май 2012 00:00

Глазурь для печенья

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Наталья73
  • Просмотров — 15009
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Пн, 23 апр 2012 00:00

Гнездышки

Печенье родом из детства

  • Украинская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от мартинка
  • Просмотров — 22183
  • Комментариев — 17
  • Оценок — 6
  • Ср, 18 апр 2012 00:00

Украшение печенья роял айсингом

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Lizon
  • Просмотров — 9719
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 23 мар 2012 00:00

Рождественское печенье

Рецепт переведен с английского сайта. В оригинале Christmas Pinwheel Cookies. Вкусное и простое печенье.

10 Необычных Итальянских Пирожных | Pasticceria Italia | Кулинарим с Таней

  • Американская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Охотница за рецептами
  • Просмотров — 16249
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 4
  • Вс, 11 мар 2012 00:00

Печенье «Макарошки»

Это печенье мне в детстве делала бабушка.

  • Авторские рецепты
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Emerald
  • Просмотров — 18660
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 7
  • Пт, 9 дек 2011 00:00

Шоколадное печенье «Трюфель»

Это печенье напоминает мне мягкие шоколадные пряники.

  • Европейская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Emerald
  • Просмотров — 20583
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Пт, 9 дек 2011 00:00

Рождественские печенюшки

  • Немецкая кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Goldchen
  • Просмотров — 19264
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Вт, 6 дек 2011 00:00

Печенье «Медовые клубочки».

Сказочный аромат медовой карамели в осенний день унесет вас в незабываемый мир детства.

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Haruka
  • Просмотров — 19842
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 6
  • Вт, 6 дек 2011 00:00
Читайте также:
Чем полезны украшения из янтаря

Печенье «Воришки»

Spitzbuben oder Weihnachtsguetzli Как гласит одна из версий своему необычному названию «Воришки» или «Разбойники» эти печенюшки благодарны детишкам, которые, пока мама и бабушка выпекали очередную порцию печенья, тайком сновали в кухню и таскали эти лакомые печенья)))

  • Немецкая кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Goldchen
  • Просмотров — 19274
  • Комментариев — 20
  • Оценок — 9
  • Вт, 6 дек 2011 00:00

Звёздочки с корицей

Zimtsterne по мнению экспертов рецепт этих печенюшек был известен ещё в начале 1162 швабским монахам, которые знали, что корица придавала выпечке прекрасный аромат и вкус. Zimtsterne считаются традиционной рождественской выпечкой в Германии

  • Немецкая кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Goldchen
  • Просмотров — 21606
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 4
  • Пн, 5 дек 2011 00:00

Украшение печенья мастикой

Вот так можно украсить обычное печенье.

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Lizon
  • Просмотров — 22529
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 3
  • Пн, 12 сен 2011 18:14

Печенье «Черепашки»

Очень вкусное, рассыпчатое печенье .

  • Русская кухня
  • Украшение печенья и пирожных
  • от Metelica
  • Просмотров — 18964
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Пт, 17 июн 2011 00:00

Источник: www.kuharka.ru

Рецепты пирожного

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные.

Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин.

Читайте также:
Основные линии в украшении мастичных тортов

Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Найдено 360 рецептов

Сортировать: по релевантности по популярности по дате добавления

Источник: eda.ru

Нарезные пирожные – хит сезона. Как сделать?

Нарезные пирожные - хит сезона. Как сделать?

Аккуратные и привлекательные – настоящий хит с конца 2019 года. Хотите научиться их составлять? Читайте скорее!

Десятки популярных курсов сейчас обучают кондитеров создавать такие пирожные. Но уверяю вас, нужно просто уловить логику таких пирожных и вы легко создадите такой шедевр по своему вкусу.

В статье я подготовила для вас подробные послойные схемы с объяснением смысла каждого слоя. В финале ищите настоящий конструктор, который сохраняйте себе и используйте в любое время.

ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Любой торт, разрезанный на кусочки, где каждый кусочек и будет считаться нарезным пирожным?! Так, давайте сразу договоримся о терминах и не будем воспринимать буквально.

Нарезными пирожными в данной статье будем считать небольшие пирожные, которые выпекаются в квадратных или прямоугольных рамках и нарезаются на порции, размером примерно 4-5 см * 10-13 см. Чаще всего такие пирожные обливаются глазурью и украшаются минималистичным декором.

Такой десерт очень удобен в производстве – отходы, срезки минимальны, расчет ингредиентов и количества пирожных очень точный. И они очень красиво смотрятся как на витрине кондитерской, так и в самой обычной упаковке.

Источник: superbaker.ru

Рейтинг
Загрузка ...