Вкусные рассыпчатое печенье, которое порадует вас и ваших детей.
- Европейская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Sarvina
- Просмотров — 9188
- Комментариев — 14
- Оценок — 8
- Пт, 26 дек 2014 09:44
Рождественское печенье
Ингредиенты — мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Firefox
- Просмотров — 22384
- Комментариев — 8
- Оценок — 5
- Вс, 22 дек 2013 00:00
Печенье «Ромашки».
Вкусное домашнее печенье.
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от малашка78
- Просмотров — 14283
- Комментариев — 6
- Оценок — 3
- Ср, 7 ноя 2012 00:00
Печенье «Ежики и мышки».
Детвора будет в восторге!
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от малашка78
- Просмотров — 19717
- Комментариев — 8
- Оценок — 3
- Сб, 3 ноя 2012 00:00
Детское печенье
Печенье вкусное и несложное в приготовлении.
Делаем пирожное
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от MariyaBocharova
- Просмотров — 16411
- Комментариев — 4
- Оценок — 2
- Пн, 1 окт 2012 00:00
Ананасовые цветочки
Знаю что на сайте есть подобные цветочки, но все они из покупного слоеного теста, я же хочу предложить рецепт с самостоятельным приготовлением быстрого бездрожжевого слоеного теста.
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Ленин
- Просмотров — 15234
- Комментариев — 5
- Оценок — 3
- Сб, 22 сен 2012 00:00
Печенье «Шампиньоны».
Вкусное, нежное, песочное печенье в виде грибочков.
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от малашка78
- Просмотров — 31378
- Комментариев — 12
- Оценок — 3
- Вт, 5 июн 2012 00:00
Печенье «Глазунья»
Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала «Это вкусно». Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)
- Европейская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Охотница за рецептами
- Просмотров — 17310
- Комментариев — 6
- Оценок — 4
- Вс, 6 май 2012 00:00
Глазурь для печенья
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от Наталья73
- Просмотров — 15009
- Комментариев — 4
- Оценок — 1
- Пн, 23 апр 2012 00:00
Гнездышки
Печенье родом из детства
- Украинская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от мартинка
- Просмотров — 22183
- Комментариев — 17
- Оценок — 6
- Ср, 18 апр 2012 00:00
Украшение печенья роял айсингом
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от Lizon
- Просмотров — 9719
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Пт, 23 мар 2012 00:00
Рождественское печенье
Рецепт переведен с английского сайта. В оригинале Christmas Pinwheel Cookies. Вкусное и простое печенье.
10 Необычных Итальянских Пирожных | Pasticceria Italia | Кулинарим с Таней
- Американская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Охотница за рецептами
- Просмотров — 16249
- Комментариев — 8
- Оценок — 4
- Вс, 11 мар 2012 00:00
Печенье «Макарошки»
Это печенье мне в детстве делала бабушка.
- Авторские рецепты
- Украшение печенья и пирожных
- от Emerald
- Просмотров — 18660
- Комментариев — 11
- Оценок — 7
- Пт, 9 дек 2011 00:00
Шоколадное печенье «Трюфель»
Это печенье напоминает мне мягкие шоколадные пряники.
- Европейская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Emerald
- Просмотров — 20583
- Комментариев — 6
- Оценок — 3
- Пт, 9 дек 2011 00:00
Рождественские печенюшки
- Немецкая кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Goldchen
- Просмотров — 19264
- Комментариев — 7
- Оценок — 3
- Вт, 6 дек 2011 00:00
Печенье «Медовые клубочки».
Сказочный аромат медовой карамели в осенний день унесет вас в незабываемый мир детства.
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Haruka
- Просмотров — 19842
- Комментариев — 13
- Оценок — 6
- Вт, 6 дек 2011 00:00
Печенье «Воришки»
Spitzbuben oder Weihnachtsguetzli Как гласит одна из версий своему необычному названию «Воришки» или «Разбойники» эти печенюшки благодарны детишкам, которые, пока мама и бабушка выпекали очередную порцию печенья, тайком сновали в кухню и таскали эти лакомые печенья)))
- Немецкая кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Goldchen
- Просмотров — 19274
- Комментариев — 20
- Оценок — 9
- Вт, 6 дек 2011 00:00
Звёздочки с корицей
Zimtsterne по мнению экспертов рецепт этих печенюшек был известен ещё в начале 1162 швабским монахам, которые знали, что корица придавала выпечке прекрасный аромат и вкус. Zimtsterne считаются традиционной рождественской выпечкой в Германии
- Немецкая кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Goldchen
- Просмотров — 21606
- Комментариев — 9
- Оценок — 4
- Пн, 5 дек 2011 00:00
Украшение печенья мастикой
Вот так можно украсить обычное печенье.
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Lizon
- Просмотров — 22529
- Комментариев — 10
- Оценок — 3
- Пн, 12 сен 2011 18:14
Печенье «Черепашки»
Очень вкусное, рассыпчатое печенье .
- Русская кухня
- Украшение печенья и пирожных
- от Metelica
- Просмотров — 18964
- Комментариев — 8
- Оценок — 3
- Пт, 17 июн 2011 00:00
Источник: www.kuharka.ru
Рецепты пирожного
Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные.
Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин.
Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.
Найдено 360 рецептов
Сортировать: по релевантности по популярности по дате добавления
Источник: eda.ru
Нарезные пирожные – хит сезона. Как сделать?
Аккуратные и привлекательные – настоящий хит с конца 2019 года. Хотите научиться их составлять? Читайте скорее!
Десятки популярных курсов сейчас обучают кондитеров создавать такие пирожные. Но уверяю вас, нужно просто уловить логику таких пирожных и вы легко создадите такой шедевр по своему вкусу.
В статье я подготовила для вас подробные послойные схемы с объяснением смысла каждого слоя. В финале ищите настоящий конструктор, который сохраняйте себе и используйте в любое время.
ЧТО ТАКОЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Любой торт, разрезанный на кусочки, где каждый кусочек и будет считаться нарезным пирожным?! Так, давайте сразу договоримся о терминах и не будем воспринимать буквально.
Нарезными пирожными в данной статье будем считать небольшие пирожные, которые выпекаются в квадратных или прямоугольных рамках и нарезаются на порции, размером примерно 4-5 см * 10-13 см. Чаще всего такие пирожные обливаются глазурью и украшаются минималистичным декором.
Такой десерт очень удобен в производстве – отходы, срезки минимальны, расчет ингредиентов и количества пирожных очень точный. И они очень красиво смотрятся как на витрине кондитерской, так и в самой обычной упаковке.
Источник: superbaker.ru