Подскажите пожалуйста марку и название шоколада, который хорошо плавится на водяной бане или в микроволновке. Буду благодарна за совет/рецепт как правильно это делать. Несколько раз, когда пыталась растопить шоколад он твердел. Хочу сделать конфеток с маршмеллоу и фруктами в шоколаде. Спасибо)
Опубліковано 7 лютого 2017, 10:48
Свіжі записи в спільноті
Ідея подачі млинців
Фіалковий цукор, або синій чай.
Великодній парад, дівчата хваліться Пасками)))
Здуріла мультиварка
Карасі у сметані
11 коментарів
Yulianna_brands 7 лютого 2017, 10:54 1 Я брала обычную Аленку! Супер, очень вкусно! Любой шоко твердеет, что бы этого избежать, ложку сливок и масла сливочного чуток! Будет с блеском и хорошо держаться!
Yulianna_brands 7 лютого 2017, 10:55 Удачки 😉
Antyk 7 лютого 2017, 10:57 Спасибо)
Ariadna_Lev 7 лютого 2017, 11:13 берите дропсы, с ними удобно работать они хорошо топятся
Antyk 7 лютого 2017, 11:15 Спасибо) Дропсы — это такие небольшие кусочки шоколада, по формекак монетки?
Шоколад. Как выбрать?
Ariadna_Lev 7 лютого 2017, 11:28 1 да, для зеркальной глазури белые те что надо))) что бы лучше держали форму и быстро не схватывался, то вливайте в растопленный шоколад немного растительного запаха без запаха
Anastasiya 7 лютого 2017, 11:18 1 Корона, хорошо плавится, в конце добавьте кусочек масла.
ann_plus 7 лютого 2017, 11:41 3 я делаю глазурь с какао, а не с шоколада, намного проще и ровнее 😀
на большой торт беру 4 ст. какао, столько же сахара, 50 гр. сливочного масла и 100 мл. молока, если много уменьшаете пропорционально, попробуйте
ann_plus 7 лютого 2017, 11:51 2 не дописала -нагреваю всё на маленьком огне в кастрюльке перемешивая до однородности
Источник: kashalot.com
Как сделать шоколадные фигурки на торт?
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Войти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Сейчас просматривают 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Популярные темы
Обзор шоколада от Владимира Дараган
Отзывы о клиниках
Печально, что представитель Кирм по всему инету поддирает негативные отзывы. ((( Делайте выводы.
Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна — всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить.
Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
«Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
Источник: www.babyplan.ru
Как растопить шоколад – 6 правильных способов
Как растопить шоколад знает не каждый. А ведь этот ингредиент используется во многих десертах. О популярных способах этого кулинарного процесса поговорим в сегодняшней статье.
Какой шоколад лучше выбрать для растапливания
Чтобы шоколад хорошо топился, нужно обращать внимание на его состав. Желательно, чтобы в плитке было как можно меньше дополнительных компонентов.
В идеале, основу должны составлять какао-бобы. Для растопки подойдет белый, черный и молочный шоколад.
Опытные кулинары дают следующие советы по выбору шоколада:
- Пористые плитки не стоит использовать. Предугадать заранее, какая субстанция получится после растапливания довольно сложно. Шоколад с наполнителями, орешками, изюмом тоже не подходит для этих целей.
- Для зеркальной глазури подходит только кувертюр. Это особый вид какао-порошка, довольно дорогой. Но только благодаря ему можно добиться вкусной хрустящей корочки. Продается продукт только в специализированных магазинах.
- Если ваша задача сделать надпись на торте, то смело покупайте молочный шоколад. Его консистенция выходит густой и довольно тягучей.
- Приобретая шоколад, внимательно смотрите на его маркировку. В идеале, на нем должна стоять отметка «кондитерский» или «столовый».
- Если заметили в составе лецитин, лучше присмотреться к шоколаду другой марки. Производители уже давно заменяют его какао-маслом.
Если вы заботитесь о своем здоровье, старайтесь покупать шоколад без вредных компонентов (ароматизаторов, эмульгаторов и прочего).
Источник: attuale.ru