Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Passion.ru cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.
Комментарии
Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.
Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями. С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт.
Самый простой способ украшения торта – нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить. С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры.
Если кулинарного мешка и насадок нет, то можно приспособить для этого пекарскую бумагу, сделать из неё корнетик (конусообразную трубочку) и заправить в нее крем. Конец корнетика срезать прямо, под углом, зубчиками или иначе, и тогда можно с его помощью получить различные рисунки, выдавливая крем на кулинарное изделие. Крем – скоропортящийся продукт. После приготовления его нужно хранить в холодильнике, кремовый торт также необходимо хранить в холодильнике от 3 до 40 часов. Passion.ru cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта
Источник: www.passion.ru
Кремы для тортов
Кремы – делает торт особенным и неповторимым. От того, как приготовить крем для торта, кардинально зависит вкус десерта. Много ошибок можно допустить в процессе приготовлении, хоть и на первый взгляд может показаться, что рецепт достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков.
Следует отметить, что крем – настоящее поле для экспериментов кулинара. Зная базовые рецепты, можно дать волю фантазии и разнообразить их как угодно. Да что и говорить, комбинируя различные ингредиенты и внося в них свои дополнения, можно придумать свои собственные рецепт. Существует 3 вида крема: белковый, сливочный и заварной. И на основе этих трех базовых рецептов созданы различные их вариации.
Рецепты кремов для тортов, пирожных и десертов
Всего опубликовано 110 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Крем из сгущёнки, сметаны и масла
Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Масло сливочное — 400 г
- Сгущённое молоко — 350 г
- Сметана — 400 г
Крем Шарлотт Декор торта кремом Шарлотт
Сметанный крем с рикоттой
В приготовлении различных десертов, тортов и пирожных почти всегда используются сладкие крема как для начинки, так и для.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Сыр рикотта — 100 г
Крем из сливок и сахарной пудры
Сегодня готовлю восхитительный крем. Рецепт самый быстрый и лёгкий. Крем делаю всего из двух.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 400 мл
Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны
Предлагаю приготовить крем из сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Крем стоит того, чтобы быть записанным в кулинарные.
Источник: webspoon.ru
Крема
Рецепты конфитюра для тортов Под сonfire понимают ягодный конфитюр для прослойки коржей из разного теста. Цветная желированная масса делает торт более красивым и вкусным. Все что нужно для.
01.12.2022 0 25.6к.
Как взбить сливки 20 процентов в крем? Что нужно для приятного чаепития? Хорошая компания, ароматный чай и сладости. Праздничность столу придает торт, особенно, если он со взбитыми сливками.
01.11.2022 0 12.6к.
Разновидности и способы приготовления крема пломбир В последнее время большой популярностью пользуется крем пломбир для торта. Причина заключается в том, что он является универсальным для многих рецептов и.
31.10.2022 0 15.8к.
Рецепты глазури для булочек на любой вкус Выпечка с помадкой очаровывает запахом сладкой ванили, корицы, фруктов или ликера. Кондитеры умело сочетают ингредиенты и создают разные вкусы. Мы собрали.
31.10.2022 0 15.7к.
Вкусные рецепты крем чиза для выравнивания и прослойки торта Кондитеры любят использовать разные пропитки на своих изделиях, ищут новые рецепты и пробуют сочетания вкусов, что делает выпечку незабываемой.
31.10.2022 0 8.7к.
Лучшие рецепты заварного крема для наполеона Каждый кулинар любит экспериментировать на кухне, пробовать что-то новое или улучшать старые рецепты. Заварной крем для наполеона считается классикой, которую мало кто.
22.08.2022 0 4.5к.
Ганаш на белом шоколаде Торт ассоциируется с днем рождения, свадьбой, уютными семейными праздниками. Для декора кулинары используют мастику, цветную глазурь, посыпку, фруктовые дольки и ягоды.
60 мин. 1 13.04.2022 0 5к.
Шоколадный крем с ярко выраженным трюфельным вкусом. Очень стабильный, отлично держит форму. Подходит для тортов, пирожных и капкейков. Этот крем я бы отнесла к серии кремов на сливочном.
13.05.2021 4 26к.
Представляю вашему вниманию подборку рецептов для выравнивания тортов которыми я пользуюсь всегда. Они очень просты в приготовлении и работать с ними одно удовольствие. 1. Крем «Чиз» на сливочном.
30 мин. 1 05.05.2021 3 38к.
Крем «Чиз» на сливочном масле простой в приготовлении, удобный в работе, отлично окрашивается любимыми красителями, стабильный. После выравнивания на торте не образуется трещин, а это очень важный момент.
Вкусный крем для торта – от него зависит половина успеха вашего торта. Крем используют для пропитки коржей, а также и для украшения торта. Найти хороший рецепт для крема – легко, мы поможем решить Вам эту задачу!
На нашем сайте мы собрали наиболее вкусные, простые и легкие в приготовлении рецепты различных кремов для выпечки. Крем может быть разной консистенции, отличаться оттенками вкуса. Очень важно подобрать нужный рецепт крема для каждого вида выпечки. Вкусный крем всегда изысканно подчеркнет вкусную основу торта.
Если Вы думаете, какой же крем приготовить, то можете спокойно выбирать любой рецепт на нашем сайте. Здесь мы собрали пошаговое описание приготовления каждого крема, это просто и доступно для любого кулинара. Классические базовые рецепты, новые и универсальные – у нас Вы найдете рецепт крема для любого вида торта.
Готовить по нашим рецептам – просто и легко, ведь у нас есть детальное описание каждого действия, а это значит, что крем у Вас обязательно получится! Так что, выбирайте рецепт и смело приступайте! Создавайте свои шедевры вместе с нами!
Источник: sdelaytortik.ru