из Великобритании. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели одежды.
Источник http://www.passionforum.ru/posts/74351-medvezhonok-kryuchok.html Нам.
Проверьте, что ваши дети знают про здоровье, интернет и деньги .
Сейчас, когда в силу доступности продуктов и изобилия информации мы можем приготовить что уго.
-Приложения
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
Источник: www.liveinternet.ru
Насадки для торта своими руками / Ширинликларни безаш учун гулли насадкалар ясаш йули
Как сделать кондитерский мешок из подручных средств? Способы, советы: делаем кондитерский мешок своими руками
Если вам сложно отказать себе при виде сладостей, всевозможных пирожков, печенья и прочего, тогда вам без него не обойтись.
Речь идет о кондитерском мешке – лучшем друге любого кондитера. С его помощью можно сделать много всего: разукрашивать торты, пирожные, наполнять эклеры и прочее. Сегодня мы поговорим о том, как самому сделать кондитерский мешок.
Для чего нужен кондитерский мешок?
Чтобы вашими кулинарными шедеврами восхищались все родные и близкие, они должны быть не только вкусными, но и эстетически хорошо выглядеть. Для этого вам понадобится ознакомиться с техникой декорирования выпечки кремом. Чтобы это сделать, запаситесь некоторыми специальными инструментами, такими как кондитерский шприц или многонасадочный кондитерский мешок.
Насадка для украшений Торта из подручных средств.
Само собой, можно приобрести и готовый мешок в специальном магазине, но лучше сделать его самостоятельно, благо это весьма несложно. К тому же данный навык может быть вам очень кстати на случай, если вы на кухне используете шприц, и он в один момент сломался, а восстанавливать его либо нет времени, либо дорого.
Так, с помощью самоделки можно выбраться из непростой ситуации, ведь делается он очень быстро и просто. Кондитерские пакеты бывают одно- или многоразового использования, в зависимости от того, из какого материла они будут изготовляться. Одноразовые изделия можно сделать из полиэтиленового пакета или бумаги, они очень удобны тем, что их не нужно мыть, а наполнять можно почти всеми видами кремов. Что касается многоразовых мешков, то их можно изготовить из пластиковой бутылки или ткани. Мыть их нужно будет особенно тщательно, а если используется хлопок, то также кипятить и проглаживать (в качестве дезинфекции).
Как сделать кондитерский мешок из полиэтиленового пакета своими руками
Итак, перейдем непосредственно к изготовлению самодельных мешков. Начнем с самого простого. Для этого нам пригодится полиэтиленовый пакет и ножницы. Пакет должен быть плотный и прозрачный, с зип-застежкой. Процесс изготовления очень прост:
1) раскрываем пакет и аккуратно посредством ложки наполняем его кремом;
2) после этого застегиваем застежку либо фиксируем пакет узлом;
3) отрезаем маленький уголок пакета;
Нужно заметить, что такой простенький вариант пакета не отличается многофункциональностью. К примеру, делать одинаковую толщину с его помощью вряд ли удастся, фигурные украшения также не сделаешь. Однако когда нет альтернативы, такой вариант мешка вполне сгодится.
Как сделать кондитерский мешок из бумаги
Бумажный вариант кондитерского мешка имеет несколько больше возможностей. В качестве основы подойдет вощеная бумага или кондитерский пергамент. Если бумага достаточно плотная, в качестве насадки можно использовать вырезанный фигурный уголок. Таким образом, для изготовления бумажного кондитерского мешка нам нужно вырезать из бумаги треугольник и свернуть его в конус.
Важный момент: обязательно проследите, чтобы между слоями бумаги не было зазоров, так как через них может просачиваться крем!
Далее сверху фиксируем края, согнув их к центру. Все, мешок теперь может быть наполнен доверху, не забудьте отрезать уголок.
Как сделать насадку из пластиковой бутылки
Если вам требуется сделать красивые розочки или прочие украшения, вам не обойтись без фигурной насадки из пластиковой бутылки.
Итак, подготовьте:
- пластиковую бутылку;
- нож;
- маркер;
- кондитерский мешок из пакета или ткани.
Процесс изготовления насадки выглядит следующим образом:
1) для начала нужно срезать горлышко пластиковой бутылки;
2) на крышке рисуем маркером нужный узор, после чего, ориентируясь на рисунок, вырезаем ножом отверстие. В качестве рисунка можно сделать снежинку, корону или любую другую свою фантазию;
3) закручиваем крышку на горлышке и крепим фигурную насадку на нашем самодельном мешке.
Все, насадка готова. С помощью этого мастер-класса можно сделать сразу несколько фигурных насадок для большего выбора, ваши домочадцы и гости не останутся равнодушными!
Помимо крышки пластиковой бутылки, в качестве насадки можно также использовать маленькие колпачки из-под бутылочек назального спрея, благо их габариты прекрасно подходят для создания тоненьких линий.
Рекомендации начинающему кондитеру
Для облегчения работы по декоративной отделке выпечки, начинающим кондитерам стоит воспользоваться следующими рекомендациями:
1) при использовании кондитерского мешка узоры нужно делать левой рукой, а правой держать и несколько сдавливать его;
2) не стоит сразу пытаться делать сказочные пейзажи, начните с чего-нибудь простенького, к примеру, точек или звезд;
3) для нанесения точек воспользуйтесь круглой насадкой: берете ее, выдавливаете точку и тут же возвращаете в вертикальную позицию, давить также прекращаете;
4) звездочки можно сделать точно таким же образом, но с фигурной насадкой;
5) чтобы во время работы рука дрожала от напряжения, под правую руку можно подставить левую как опору;
6) при нанесении небольших узоров или надписей насадку нужно держать максимально близко к поверхности выпечки.
Приготовление выпечки на дому – это не просто познавательное провождение времени, это еще и весьма современное хобби, если учитывать то, что современная кондитерская промышленность все реже использует натуральные компоненты и безопасные жиры, и это еще без упоминания встречающихся ныне везде и повсюду красителей, консервантов и других химических добавок.
Поэтому если вы располагаете хотя бы небольшим количеством времени, даже одним часом, не пожалейте и выкройте его для приготовления какого-нибудь несложного вкусного домашнего рецепта выпечки. Благо, сегодня их в сети просто море, начиная от традиционных «бабушкиных» до современных изысканных десертов.
Вот и все рекомендации. Осталось только пожелать всем – не бойтесь экспериментировать и почаще радуйте своих близких.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Насадки для украшения тортов своими руками сделать
Кондитерский мешок всегда был и остается основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. В этой статье, на примере профессионального набора насадок от компании Wilton, вы познакомитесь с этим многообразием.
Насадки для декора в виде лепестка. С помощью этих насадок можно создать реалистичные украшения в виде лепестков цветов, драпировок, рюш, ламбрекенов, и бантов.
Насадки для декора в виде листьев.
Благодаря этим насадкам можно создавать очень реалистичные разнообразные листья. К тому же они идеально подходят для оформления границ (краев) тортов.
Насадки «закрытая звезда».
Эти насадки предназначены для создания украшений с глубоким рифлением. С их помощью вы сможете украсить свое кондитерское изделие звездами, ракушками, рифленым бордюром и т.п.
Насадки «открытая звезда».
С их помощью можно создать декоративные элементы с мелким рифлением. Насадки 6В и 8В используются также для выпечки, т.е. при работе с тестом.
Насадки для украшений в виде плетения корзины. Насадки 44 и 45 создают исключительно гладкие полосы, остальная часть насадок из этой серии способна создать как гладкие, так и рифленые полоски.
Насадки для создания цветов. С их помощью можно создать украшения в виде целых цветочков. Мелкие цветы — насадки 106-225; средние — 131-194; и крупные цветы — 2C-1G, которые так же идеально подходят для выпечки печенья.
Насадки с с круглым отверстием используются для создания надписей, точек, шариков, бус, кружев, и т.п.
Насадки для гофрирования, и создания специальных эффектов.
Насадки для создания специальных эффектов. Рождественских елок, сердечек, веревочек, кружочки-подсвечники.
Насадки с несколькими отверстиями. Каждая насадка имеет несколько стандартных отверстий, для того чтобы сэкономить ваше время и быстрее украсить ваше изделие. Так же с их помощью можно получить пушистую поверхность,
Эти насадки разработаны специально для людей, которые пользуются левой рукой, как основной. Насадки 106 и 107 предназначены для создания цветков с помощью закручивания при выдавливании материала. 59O — для фиалок, 97 для викторианских роз, и 116 — для крупных роз. С помощью этих насадок левши могут достичь прекрасных результатов.
Такое разнообразие насадок позволяет создать огромное количество разнообразных украшений, но не обязательно иметь их все, чтобы достичь гармонии и красоты. Достаточно проявить фантазию, не бояться экспериментировать и никогда не останавливаться на достигнутом. Творческое развитие не должно прекращаться!
Комментарии
Девочки хочу купить насадки для крема. но я не профессионал и на заказ торты и всякие штуки я не делаю. обьясните мне «особо одаренной» есть ли разница между китаем и насадками вилтон например.
22 ноября 2016 15:45
Цена, если только. Других отличий я не увидела.
22 ноября 2016 15:49
А у вас и те и те есть? просто не хотелось бы купить и выкинуть
22 ноября 2016 16:02
Вилтон пару штук брала, с Китая поболее. Не знаю как сказать, может материал другой, из чего они сделаны. Вилтон более глянцевые, но с работой справляются одинаково.
22 ноября 2016 16:08
А подскажите пожалуйста лучше сразу большой набор взять ну например 50 штук или лучше взять 24 и что то потом докупить
22 ноября 2016 16:10
Я не великий тортодел, набрала основное.( розочки, др.цветы, лепестки, края оформить) ну и ещё по мелочи. В наборах, для меня много не нужного.
22 ноября 2016 16:17
Ну я так вообще профан в этом деле))) спасибо за советы)
22 ноября 2016 16:33
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить насадки для крема или мешок кондитерский с насадками. Очень надо)))
3 марта 2016 07:17
В уютерре есть. Я там брала
3 марта 2016 07:18
3 марта 2016 07:19
Сеть магазинов уютерра. В инете наберите и найдите в своем городе
3 марта 2016 07:20
Нет у нас такого, в нете не могу найти(
3 марта 2016 07:35
Может в посуда центре
3 марта 2016 07:26
3 марта 2016 07:36
Послушаю, тоже нужно)
3 марта 2016 07:35
Не подскажу даже(
3 марта 2016 09:25
Может заказать с алиэкспресса?)))
3 марта 2016 10:50
↩ Екатерина Емельянченко
Нужны сегодня((
3 марта 2016 11:43
о, ну тогда сложнее…
3 марта 2016 11:54
А то все разное говорят)
3 августа 2016 10:07
3 августа 2016 10:07
Тогда встречный вопрос: как она выглядит?))))
3 августа 2016 10:09
3 августа 2016 10:09
Уже узнала) закрытая звезда 7мм)
3 августа 2016 10:10
А как выглядит можно понять по центру пироженки
3 августа 2016 10:13
1 год 7 месяцев
Звездочка может
3 августа 2016 10:09
блин, у меня раскоряки получаются вечно, я психую и просто мазки в итоге делаю) все равно через 5 минут Маша все оближет)
3 августа 2016 10:13
Я в прошлом году делала, все было норм, но насадка сильно тонкая былп и походило на какашки
3 августа 2016 10:14
ну у меня в принципе норм, но мне надо идеально) я шапку то если вяжу, то по 10 раз перевязываю? поэтому, если крем смажу, то психую)) а так на али вон затарилась! ??
3 августа 2016 10:28
3 августа 2016 10:13
Старшенький
Закрытая звезда Полюбому )
3 августа 2016 11:27
Уже узнала, но нету в мире кондитера этого диаметра( 7мм
3 августа 2016 11:29
Старшенький
Посмотри в глазури https://vk.com/glazur_magazin
3 августа 2016 11:31
У них есть 2D, она тебе тоже сойдет) она на 8мм, я себе купила, не нарадуюсь))
3 августа 2016 13:05
У кумы оказалась нужная насадка) закрытая звезда 7мм)
3 августа 2016 13:06
Сама печь на ДР собираешься?
6 августа 2016 20:07
Капы да, я в прошлом году тоже делала их)
7 августа 2016 05:14
решила вам показать картинки полезные) если интересно могу еще добавить что-нибудь))))
это та самая травка, которую сложно найти) и работать с ней тоже задротно))
может пригодится кому))
7 декабря 2013 09:43
Новосибирск
Аааааа жесть… Я на повара-кондитера училась, делала всю эту хренатень, правда задротно))))))
7 декабря 2013 09:45
↩ БлохаВсарафане
еще как)))но мне нравится)
7 декабря 2013 09:52
Новосибирск
Мне нравилось пока я мастер класс не сдавала)))Надо было придумать свадебный торт и украсить его, после этого вся любовь пропала к этим штукам
7 декабря 2013 09:54
↩ БлохаВсарафане
ох как)) отбилась вся любофф))
7 декабря 2013 09:57
аааааааааа, как красиво! где такое продают?
7 декабря 2013 09:47
насадки? в магазинах где посуда продается, я с китая себе заказывала часть
7 декабря 2013 09:51
мне сложные не надо.просто мужики тортики любят-самопечки, а я обмажу сгущей и все, а это все-таки красота
Источник: www.baby.ru