Пастила как украшение для торта

Лучшая подборка рецептов тортов с пастилой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть триста пятнадцать рецептов тортов с повидлом.

Торт

Сначала выпекаем шоколадный корж: взбиваем яйца и сахар, кладем сметану. Муку с какао просеиваем на массу, перемешиваем, вливаем коньяк, добавляем соду. Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем при 170 градусах 25-30мин. Остудить, разрезать на 2 пласт. Ингредиенты: шоколадный корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 3 ст.лож. какао, 1 ст.лож. коньяка (по желанию), 1 ч.л. гашеной уксусом соды, желто-белый корж: 1 ст.лож. какао (неполная), первый слой:7 желтков, 1 яйцо, 4 ст.лож. сахара, 4 ст.лож. муки, .

Торт «ольга» с яблоками, апельсином и пастилой

Торт

1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн. Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино.

МК ЦВЕТЫ ИЗ ПАСТИЛЫ

Торт

Необходимые ингредиенты. Делаем бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить немного муки. Отдельно взбить белки в крепкую пену с оставшейся половиной сахара.

Аккуратными движениями ввести немного белков в тесто. Всыпать оставшуюся муку и какао. П. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Яйцо куриное — 4 шт, Сахар — 1 стак., Какао-порошок — 2 ст. л., Сметана (30% жирности) — 250 г, Молоко сгущенное — 0,5 бан., Чернослив — 100 г, Масло сливочное — 150 г, Маршмеллоу — 150 г

Читайте также:
Золотые украшения черный фон

Шоколадно-яблочный торт

Шоколадно-яблочный торт

Желтки растереть с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. Насыпать муку в тесто и размешать. Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены. Белки добавляем в тесто и размешиваем.

В тесто насыпать какао-пор. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 стак., Яйцо куриное — 3 шт, Какао-порошок (с горкой) — 1 ст. л., Крахмал кукурузный — 0,5 стак., Яблоко (крупное) — 1 шт, Сахар — 3 ст. л., Желток яичный — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 2 с.

Зефирный торт

Зефирный торт

Иногда к приходу гостей делаю вот такой зефирный торт. Правда в последнее время предпочитаю порционно. Вариаций множество. Все зависит от вкуса и фантазии. И конечно, чтобы все дополняло друг друга. Торт получается большой.

Форму выстелить пленкой. Горячим . Ингредиенты: Зефир — 1 кг, Клубника (замороженная) — 500 г, Сметана (жирная) — 500 г, Сахар (по вкусу), Желатин — 2 пакет.

Бант из мастики для торта

Бант из мастики для торта

Вот, собственно, ингредиенты, которые нам понадобятся. Многие поварята на сайте делают мастику из маршмеллоу. Но у нас в городе, к сожалению, я не смогла найти эти конфетки (даже под кодовым названием «жевательный зефирчик») и заменила их обычной пастилой. . Ингредиенты: Пастила — 200 г, Сахарная пудра — 50 г, Шоколад белый — 90 г

Торт черный лес

Торт черный лес

Маргарин растопить и остудить. Яйца и сахар взбить, добавить маргарин, потом муку с какао просеянную и соду. Аккуратно перемешать и в форму, выпечь таким способом 2 коржа. Духовку нагреть до 180 градусов. Готовые коржи подровнять по кругу и разрезать на 2. Ингредиенты: тесто: для одного коржа, всего их два, 3 яйца, 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 3ч.л какао, 1ч.л соды (без горки) и ваниль, крем, 500 гр. сметаны, 100 гр. сах. пудры, 4-5 штучек ванильной пастилы («шармель») и ваниль, начинка:1 пакетик вишни.

Читайте также:
Овощи как украшение стола

Летний торт со сливочно — клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.

Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.

Для начала сделаем маринад: вино влить в небольшой ковшик, добавить к нему разрезанный вдоль стручок ванили и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить почти наполовину. Выключить огонь, полностью остудить и процедить через сито. Коржи: масло . Ингредиенты: для коржей: 250 гр. жирной сметаны., 200 гр. размягчённого сливочного масла., 3 – 3,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., щепотка соли., для крема: 600 мл. сливок 35% жирности., 200 гр. клубники., 400 ванильной пастилы., для винного мар.

Торт Инь Ян

Торт Инь Ян

Готовим бисквит. В миске соединить яйца, желтки, сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании нагреть смесь примерно до 40 градусов. Убрать с бани. Теплую смесь взбивать миксером 8-10 минут. В нашу смесь добавляем просеянн.

Ингредиенты: мука — 250 г, сливочное мало — 80 г, яйца — 4 шт. + 3 желтка, сахар — 250 г, ванильный сахар — 2 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., творожный сыр — 200 г, сливки 33-35% — 100 мл, сахарная пудра — 3 ст. л., консервированные персики — 1 банка, сливки 33-35% — 250.

Торт «домик» (без выпечки)

Торт

Каждый кекс разрезать на 3 части. Уложить 2 части кекса вдоль и нанести крем, далее 2 части кекса поперек и снова нанести крем и т. д. Третий кекс разрезать пополам по диагонали и сделать крышу. Если покажется, что домик слишком низкий, то можно, перед тем. Ингредиенты: печенье, пастила для украшения торта.

Больше рецептов
Что бы еще приготовить?

Рецепты тортов

Источник: foto-receptik.ru

Торт-пирожное из печенья и пастилы

Фото к рецепту: Торт-пирожное из печенья и пастилы

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, сахаром, и ванилью. Охладить в холодильнике 30-60 мин. Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд).

Читайте также:
Youtube новогодние украшения своими руками

Выкладываем печенье на тарелку, один слой 5 шт. Нанести крем и разровнять.

Второй слой – пастила (6 шт), разрезанная вдоль на две части. Крем.

Третий слой печенье и крем. Поставить торт в холодильник на час.

Приготовить глазурь. Масло, сахар, молоко – довести до кипения, поварить до полного растворения сахара, добавить поломанный шоколад. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.

Слегка теплой глазурью покрыть торт-пирожное. Украсить пастилой нарезанной на квадратики.

Готовый торт поставить в холодильник на 2-4 часа. Разрезать на пирожное.

Пошаговые фото рецепта

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 1

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 2

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 3

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 4

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 5

Торт-пирожное из печенья и пастилы: шаг 6

Дополнительная информация

Этот торт-пирожное вариант вариантов. Здесь крем без сметаны, а потому гуще. И с пастилой он тоже очень хорошо сочетается, легкий и вкусный. А может, просто я такой ОЧЕНЬ люблю!

Источник: www.koolinar.ru

Рецепт пастила для украшения торта

Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит.

Рецепт: сахарная пудра — 350 гр. желатин — 1 ч.л. вода — 3 ст.л. мёд — 1 ст.л. ванильный сахар — 1 ч.л. кислота лимонная — 1 .

Украшения для Куличей, Тортов и Кексов! Простой рецепт ДОМАШНЕЙ МАСТИКИ

Рецепт: Сахарная пудра Крахмал Маршмеллоу Вода #домашняямастика #украшенияизмаршмеллоу .

Мастика на все случаи|Лепка|Обтяжка|Кексик CUPCAKES

Универсальная мастика для лепки и обтяжки. Хорошо держит форму. 5г желатина 15г воды 60г меда или патоки(глюкозы) .

Похожие рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки – 500 гр ● Морковь – 1 шт ● Репчатый лук – 1 шт ● Болгарский перец – 1- 2 шт ● Чеснок – 2 зубчика ● Специи – по вкусу● Соевый соус – 3.

Песочное печенье (прямоугольное) – 35 штук; молоко – 700 мл; сахар – 1 стакан; яичные желтки – 4 штуки; мука пшеничная – 2 ст.л. без верха; ванильный сахар – 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки.

Читайте также:
Как приготовить вкусный суп из украшений геншин импакт

Ингредиенты:Кабачок – 1 штука, средний;Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука;Помидоры – 2 штуки;Масло растительное – 4 ст. ложки;Масло сливочное – 40 гр;Чеснок – 2 зубка;Смесь перцев – 0,3 ч.л;Соль щепотка;Рис –.

Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан.

Источник: good-kulinar.ru

Рейтинг
Загрузка ...