Пряники Инфинити надо для украшения

Инфинити надо, Кулинарные сувениры, Москва, Фото №1 Инфинити надо. Кулинарные сувениры. Екатерина. Интернет-магазин Ярмарка Мастеров. Фото №2 Заказать Инфинити надо.</p><p> Екатерина. Ярмарка Мастеров. . Кулинарные сувениры Фото №3 Инфинити надо. Кулинарные сувениры. Екатерина. Ярмарка Мастеров. Фото №4

Вкусные и ароматные пряники — лучший подарок для любителя аниме и сладкого!
Любимые герои неизменно вызывают восторг!

Доставка и оплата
Доставка при оплате онлайн
Доставка по договоренности
Самовывоз (Москва)
Метро Ленинский проспект

Ура каникулы / пряники на выпускной


Метро Воробьевы горы
Курьер внутри МКАД (Москва)
Подробности о доставке курьером уточните у продавца перед совершением покупки
Онлайн-оплата на сайте
Оплата по договоренности
Способы оплаты уточняйте у продавца при оформлении покупки
Условия возврата и обмена
Обмену и возврату не подлежат.
Категории товаров

Магазин

Кулинарные сувениры от Екатерина Категория и бренд

Пакет

Все товары от Екатерина Бренд

Секция каталога

Кулинарные сувениры Категория

Подарочная карта

Пожаловаться
С этим товаром покупают

ПЕРЕНОС рисунка на пряник ☆ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ☆ РОСПИСЬ

Похожие запросы

аниме пряник подарок мультик день рождения пряники мультяшный герой анимэ пряник расписной инфинити infinity пряничный сувенир пряники ручной работы пряники москва пряники на заказ пряник имбирный инфинити надо infinity nado

Инфинити надо
103 отзыва
Пожаловаться

Покупка

Инфинити надо

Инфинити надо
Количество:
Готовность к отправке:
до 18.05.2023
Куда доставить:
Способ доставки:
Способ оплаты:
Цена товаров:
Цена доставки:
Обсуждается с продавцом
Указанная итоговая сумма является приблизительной.
Цена товара в валюте магазина составляет

Войти

Адрес и данные получателя

Укажите свои контактные данные, чтобы мастер мог при необходимости связаться с Вами и уточнить детали самовывоза.
Если Вы желаете выбрать иной способ доставки, нажмите «Назад»

ФИО получателя:

Укажите контактные данные и выберите пункт выдачи Boxberry.
Если Вы не нашли пункт и желаете выбрать другой способ доставки, нажмите «Назад».

ФИО получателя:

Укажите точный адрес доставки и данные получателя

Выбрать ранее указанный адрес доставки
Ввести новый адрес доставки

Укажите точный адрес доставки и данные получателя

ФИО получателя:

Подтверждение покупки

Инфинити надо

Инфинити надо
Количество:
Готовность к отправке:
до 18.05.2023
Адрес доставки:
ФИО получателя:

Способ доставки:
Пункт выдачи:

Продавец осуществляет отправку товара самостоятельно. Условия доставки и возврата указаны в разделе «Оплата и доставка». Нажимая «Оплатить», Вы принимаете условия Правил

Цена товаров:
Цена доставки:
Обсуждается с продавцом
Указанная итоговая сумма является приблизительной.
Цена товара в валюте магазина составляет

Российский рубль
ВКонтакте Pinterest Одноклассники Показать больше

Источник: www.livemaster.ru

Пряники инфинити надо для украшения

Чем можно расписать пряники (кроме сахарной глазури)?

пряники

Что-то такое хочу

Давно уже меня манят красивые расписные пряники. Но вот незадача — не нравится мне вот эта сахарная глазурь-скорлупа. Ну правда, ну чистый сахар же, как это можно есть? И слипнется, и вредно к тому же.
Попробовала нагуглить какие-то другие варианты, нашла только всё то же самое, но на сахарозаменителе. Я, конечно, буду ещё придумывать, что там можно сообразить, чтоб и декор красивый получался, и не голый сахар. может, марципан разноцветный. Или густой цветной мармелад по марципановому фону? Хочется именно разноцветного, яркого, как на этой картинке.
Но если кто знает проверенные варианты — поделитесь, пожалуйста!
А то, может, я слона какого не приметила?

Читайте также:
Кликер украшение что это

Но картинка из интернетиков, а я свои хочу. 🙂

Гуаровая смола. Наш ближайший аналог — вишневая камедь.
Ну и пектин. В наших краях это называется пастила из яблок. 😉

А дальше пробуем в них добавлять все, что хотим.

Во-первых, глазурь из сахарной пудры с белком умеренно сладкая. Можно лимонного сока побольше добавлять, киловатый вкус будет.
Во-вторых, не обязательно же её таким толстым слоем класть.
Марципан на вкус хуже, мне кажется.

Так лимонная кислота не сокращает количество сахара, а лишь маскирует его. И если сахарная глазурь умеренно сладкая (при том, сколько сахарной пудры в нее кладется), то что же тогда сладкое не умеренно? 🙂

Реально, ну отличается вкус глазури у покупных пряников и у того, что мы делали дома. А также вкус глазури с белками и глазури из пакетика.

Крахмалом ещё можно разбавлять.

Варианты с марципаном и мармеладом тоже сладкие 🙂 То есть если хочется чего-то диетического, надо, действительно, в сторону сахарозаменителей смотреть.

Глазурь с белками я тоже не люблю, мне там тоже кажется голый сахар, даже с лимонным соком. К тому же она чуть что крошится и осыпается.

А что в составе у «магазинной глазури», о которой ты пишешь?

В марципане и мармеладе сахара всё-таки поменьше пропорционально. Марципан на вкус мне кажется гораздо лучше, но это дело вкуса, я под свой вкус и ищу решение.
Я видела марципановую массу разных ярких цветов, по идее, из неё должно получаться, но вопрос — не отвалится ли она и как сделать, чтоб не отвалилась.

Марципановая масса довольно липучая, просто водой смачиваешь и всё. Ну то есть в руках может и отвалится, а пока красиво лежит — всё ок.

Собственно вот здесь именно марципановая масса.

Ну вот мне что-то такое и представлялось, только потоньше. 🙂 Но это уже от меня зависит. Интересно, а оно по мере высыхания не самоотваливается? Если пряники, с налепленным марципаном, скажем, в коробочку сложить — не осыплется?

Дети на следующий день это своё произведение на метро час с пересадками везли, успешно.
Если не трясти и не переворачивать — не отвалится.

Я не столько к диетичности стремлюсь (она тут факультативно), сколько к удовлетворению своих вкусовых предпочтений. Ну не нравится мне грызть сахар. И грызть что-то такое же, но не сахар, точно так же не понравится. Поэтому хочется альтернатив — фруктовых там, ореховых, ещё каких-нибудь.

Мне кажется, что со свей любовью к пряникам и при этом заморочками на лишнем весе я бы уже знала о таких вариантах, если бы они существовали в природе.

Давай рассуждать логически. Для покрытия пряников нам необходимо что-то, что в момент покрытия пастообразное (но не жидкое- иначе узоры не получатся), а затем застывает. Суть обычной глазури в том, что мы смешиваем сахар с белком, белок высыхает и получается та самая скорлупа. Еще бывает шоколадная глазурь, которая застывает засчет высокой температуры плавления масла какао.

Но она тоже сладкая и еще и жирная в придачу. И с узорами работать с ней будет гораздо сложнее (разве что покрывать сплошной белой глазурью, после чего раскрашивать поверх кисточкой смесью красителей с какао-маслом). Еще мне доводилось видеть пряники, оформленные мастикой. Но это совсем уж дрянь- жирно, сладко и практически несъедобно, к тому же.

Читайте также:
Синий камень в украшениях название сапфир

В тортах я вместо мастики ипсользую вкусный марципан. Но он гораздо грубее и почти не сохнет (и вкусен, собственно, только пока не высохнет), так что как им можно было бы оформить пряник, не представляю.

Еще в качестве загустителей в кондитерстве используются всякие желатин, агар-агар, пектин, камедь. Но они работают иначе. Можно сделать непрозрачное разноцветное желе. Но я не представляю, как с помощью желе оформить пряник.

Поэтому мое решение- сокращать количество сахара в самом прянике, и тем компенсировать приторность глазури. А еще, если пряник чуть пересушить, глазурь при первом надкусывании отваливается с него коркой и тогда можно ее спокойно выбросить, а кушать только сам пряник.

Но может я тоже чего не знаю?

«пряники, оформленные мастикой» — а она из чего?

Мне попадалась разноцветная пластилиноподобная марципановая масса, и по идее её вроде бы вполне можно размазать по прянику, а потом ещё налепить узорчиков, правда, это будет уже не столько рисование, сколько микроскульптура. 🙂
Интересно также, можно ли что-то добавить в марципановую массу, чтобы сделать её нежнее, например, и пластичнее.

Густое непрозрачное (или прозрачное) желе на пектине или ещё чём-то таком (из чего там делают всякий жевательный мармелад?), по идее, в незастывшем ещё состоянии можно попробовать заправить в шприц и рисовать им как кремом. Например, по марципановому покрытию. Можно же размазать марципан по поверхности пряника?

Не, как-то странно делать для того, чтобы отковырять и выбросить, мне кажется. Понижение сладости теста не спасает.

Шоколадная глазурь мне нравится, но не везде по вкусу уместен шоколад, к тому же она непрочная и тает.
Хотя идея рисования по белому шоколаду крашеным какао-маслом меня заинтересовала! Это экспромт или ты где-то такое уже видела?

Смотри: https://confaelshop.ru/catalog/shokoladnye-raskraski/ Это по поводу шоколада 🙂 Правда, я их только в продаже видела, покупать и пользовать не доводилось. Сама красила я только однажды, к одному из детских праздников, и не шоколадной краской, а просто красителями. Про какао-масло + краситель вычитала не так давно у Энди Шефа.

«Состав мастики характеризуется разнообразием, но основа всегда одна – это сахарная пудра. Дополнительными компонентами служат: крахмал, желатин, белок, марципан, маршмеллоу. Кроме того, зачастую используются различные ароматизаторы и красители» (цитата из инета). Не знаю.

Я пару раз пробовала мастику на тортах в гостях и она мне до такой степени не понравилась, что сама ни разу ее не готовила, не покупала и не собираюсь. Все-таки, еда должна быть съедобной. А про мастику даже от профессиональных кондитеров несколько раз слышала идею о том, что есть это не надо, она чисто для украшения.
Ну и да, украшение там идет по несколько иному принципу, чем глазурью: мастика раскатывается в тонкий блин, из которого потом формочками вырезаются нужные фигурки и прилепляются на пряник водой (самая основа может и еще чем-то) https://www.elle-craft.ru/articles/381/

Рисовать-то желе может и можно, как и вареньем каким-нибудь, но оно ж не застынет в совсем твердую структуру. Как делать в домашних условиях что-то типа жевательных червяков, я не знаю. Но даже если бы можно было, мне кажется, для поедания это было бы куда хуже и менее удобно, чем традиционная сахарная глазурь.

Про отковырять и выбросить в общем согласна. Сама так делаю, только если само отколупывается в момент откусывания 🙂

Ух ты, шоколадные раскраски — это интересно! Надо изучить эту тему, короче, с цветным шоколадом.

Ну то есть мастика это тоже голый сахар, только не твёрдый — так получается. А почему тогда мастика жирная, как ты пишешь? Я, кстати, похоже, ни разу е сама не пробовала.

Читайте также:
Какое украшение подойдет к платью комбинация

Да ты чё, мармелад для поедания куда лучше, чем сахарная скорлупа, ну по крайней мере у меня с ним всё хорошо! 🙂 Он же кисленький и ароматный.
Надо тоже изучить эту тему, как делать мармелад совсем густым и не липким по высыхании. Твёрдость-то мне и не нужна, надо только чтоб не разваливалось и не липло.

Ты только имей ввиду, что для нормальной окраски шоколада нужны специальные жирорастворимые красители. С обычными красителями получается так себе, баловство.

Я вот сама удивилась, что в этой цитате нет про масло. Насколько я понимаю, там без масла никак- иначе не будет пластилиновой эластичности. Но подробностей не знаю, это гуглить надо. Подозреваю, что бывают просто очень разные варианты.

Сам по себе мармелад да 🙂 Но вот в сочетании с печенькой-пряником. Впрочем, это наверное особенность лично моего вкуса 🙂

По соотношению цена/качество/простота у сахарной глазури, увы, нет конкерентов(
Такое можно делать шоколадом, но жирорастворимые красители для белого шоколада стоят как сволочи.
Можно делать схожие по эффекту штуки из мастики, но с мастикой тоже все непросто. Покупная на вкус как сахарный пластилин: среди моих друзей есть любители, но мне кажется, что проще полюбить глазурь. Самодельная сильно приятнее, и по вкусу она ближе к марципану (я делала пару раз: там сахарная пудра, сухое молоко, сгущенка и еще штук по мелочи.

Можно шоколадную сделать, там вкус еще приятнее. Но я с ней немного затрахалась), и она не белоснежная: нужны красители, нужен диоксид титана, вот это все. Вначале мастика мягкая, хоть и не липнет ко всему подряд, но со временем тоже застывает в камень. Зато можно применить массу техник, сделать хитрые текстуры и вообще хоть просто кистью по белому расписывать.
С марципаном и с мармеладом я почти не работала, но подозреваю, что слой там выйдет размером с сам пряник и его будет легко повредить/смазать. Работала еще с одним составом для съедобного кружева, который так может: на вкус как жестковатое несладкое маршмеллоу, стоит как крыло от самолета. Может, еще сахарная помадка, но это вариация глазури.

Да понятно, что нет конкурентов, но для меня это однофигственно с раскрашиванием гуашью. 🙂
А кстати, вот интересно: а существуют ли пищевые краски, которыми можно рисовать кисточкой, как гуашью или акрилом?

Читала, что красители для белого шоколада есть масляные (жидкие уже) и сухие, которые добавляются в шоколад порошком. И что лучше использовать сухие. Которые из них стоят как сволочи? И те, и другие?

А поделись рецептом твоей мастики со сгущёнкой и сухим молоком?

Пр марципан я подумала, что если намазать марципан на пряник слоем миллиметра в три, потом процарапать рисунок бороздками, а потом по бороздкам пустить из шприца мармелад, то может получиться интересно. В теории. На практике пока не пробовала.

Источник: kat-bilbo.livejournal.com

5 мифов о росписи пряников, которые пора развеять

Всякого рода мифы и заблуждения попадают в наши головы и жизнь разными путями.

Где-то мы сами сформировали мнение на основе прошлого опыта, даже не попытавшись как следует разобраться…

Где-то нам подруга рассказала, которой рассказала другая ее подруга, у которой есть дальняя родственница, которая увидела по телевизору…

Где-то мы прочитали статью в интернете со ссылками на неизвестные, но очень надежные источники…

Читайте также:
Как сделать украшение своими руками шляпу

В общем путей много.

В последнее время мне часто задают вопросы или даже сразу говорят в форме утверждения какие-то факты и выводы о профессии пряничного мастера, которые чистой воды мифы и заблуждения.

Давайте разберемся и развеем основные из них?

МИФ №1: Для того, чтобы научиться расписывать пряники, нужно уметь рисовать.

Мое утверждение: Не нужно уметь рисовать, чтобы расписывать пряники!

Как так? — скажете Вы. А вот так! — отвечу я)))

Для того, чтобы уметь расписывать пряники нужно прежде всего владеть корнетиком и чувствовать консистенции глазури. А это все к умению рисовать не имеет никакого отношения. Ну никакого, правда.

Конечно, если Вы захотите нарисовать от руки какого-нибудь милого мишку на прянике, тогда да, тогда Вам нужно уметь рисовать. Но если Вы не умеете рисовать, то Вы просто перенесете этого мишку на пряник, а дальше включите свои навыки по владению корнетиком и у Вас получится потрясающий мишка.

Переносить рисунки на пряники можно разными способами. Все их мы рассматриваем на нашей пряничной программе. Да к тому же сейчас есть множество трафаретов и у пряничного мастера вообще с этим проблем не возникает.

А сколько есть орнаментальных, цветочных узоров! Для них вообще не нужно уметь рисовать! Главное владеть корнетиком, понимать глазурь, и тогда из линий, точек и завиточков Вы создадите композиции, от которых будет дух захватывать!

Главное — Ваше желание творить (оно должно идти изнутри) и навыки и знание техник (а этому научим мы!).

МИФ №2: Учиться расписывать пряники нужно очень долго. Это только для самых упертых!

Мое утверждение: Я научу Вас расписывать пряники за 3 недели!

Да, не удивляйтесь таким срокам! Наша детальная пошаговая онлайн-программа длится 5 недель и после нее участники уже создают сложные 3-Д объекты типа пряничных домиков и шкатулок!

А наша облегченная программа по росписи пряников идет всего три недели и к концу этого обучения участники делают красивейшие расписные пряники!

Как же такое возможно?

Для начала, давайте признаемся, что роспись пряников — это не нейрохирургия и не надо этому учиться долгие годы.

То есть, конечно если хочется идти к результату долго, тяжело, набивая шишки, то можно)))

Но можно и по другому: быстро, весело и интересно!

Ведь все дело в аккумулировании знаний, структуре подачи информации и материала и нашей нацеленности на Ваш результат! Да, мы знаем много фишек, как научить Вас быстро и эффективно! И наши студенты подтверждают их эффективность после каждой программы.

Я сама училась больше 10 месяцев. Почему? Да потому что шла этой самой извилистой горной тропинкой проб и ошибок. И только общение с лучшими мастерами своего дела и их опыт помогли мне пройти дорогу до конца.

А ведь не было тогда такой программы и такого обучения! А если бы была? Я бы сэкономила 9 месяцев своего бесценного времени!)))

МИФ №3: Нужно иметь талант, а у меня его нет! Да и вообще, у меня руки растут не из того места!

Мое утверждение: У всех руки растут откуда надо! А талант — это всего лишь Ваше желание учиться и дарить радость людям!

Друзья, роспись пряников это не волшебство, которое происходит само по себе каким-то невообразимым образом.

Это не какая-то магия, хотя, конечно, результат потрясающий и понятно почему некоторые так думают.

Роспись пряников — это вполне понятный и четкий набор техник, навыков и приемов! Да вот так просто. Есть глазурь. Есть корнетик. Есть очень понятные правила работы с корнетиком и глазурью.

Читайте также:
Шкатулка для украшений для девочки своими руками

Если просто следовать этим правилам, выполнять все домашние задания, нацеленные на отработку навыков, изучать техники в правильной последовательности, идти от простого к сложному, получать выжимку нужной информации, то… то результат не заставит себя ждать!

А про руки, растущие не из того места — это просто установка, которую Вы вбили себе в голову когда-то. Почему? Потому что так проще. Вы что-то не смогли сделать с первого или со второго раза. Скорее всего методика была не та.

А доискиваться до причины не было времени или было лень.

И Вы сказали себе: «Вау! Так все просто! Руки-то у меня не из того места растут! Вот поэтому и не получается!»

А теперь посмотрите на мои первые пряники!

А ведь я тоже могла себе сказать, что руки у меня растут не из того места. Поэтому я не оставлю камня на камне от Вашего убеждения «руки у меня не из того места» и Вы будете уверены, что с руками у Вас все хорошо, а Ваш талант Вы сами в себе развили!

МИФ №4: Сейчас так много пряничных мастеров, такая большая конкуренция, я не смогу зарабатывать на пряниках. А мне нужен дополнительный доход!

Мое утверждение: Вы сможете зарабатывать на пряниках, если захотите!

Когда Вы начинаете любое дело и начинаете интересоваться какой-то темой, то всегда кажется, что есть очень много людей, которые делают все это лучше Вас.

Но Вы начнете расти и увидите, что это иллюзия.

Да, в Инстаграм очень много страничек с пряниками. Есть очень красивые. Но я Вас уверяю, что на Вашу долю хватит клиентов и работы, если Вы будете любить, то что Вы делаете.

Ведь хороших мастеров не так уж и много.

И разместить у них заказ не так уж и просто, потому что они заняты.

Поэтому как только Вы предложите людям продукт достойного качества, который Вы любите и в котором уверены, у Вас пойдут заказы! И сарафанное радио разнесет о Вас славу.

Поверьте, если бы сейчас думали о том, чтобы научиться делать массаж, или стать косметологом, или парикмахером, Вам бы тоже казалось, что вокруг сплошные салоны красоты и таких мастеров так много, и сплошная конкуренция!

Но к хорошему мастеру маникюра, хорошему парикмахеру, хорошему массажисту всегда очередь.

ПРОСТО СТАНЬТЕ ХОРОШИМ ПРЯНИЧНЫМ МАСТЕРОМ! Вот и весь секрет!)))

МИФ №5: Пряничный бизнес очень сезонный и актуален только в Новый год и Рождество. Я хочу заниматься делом, которое будет приносить мне доход круглый год!

Мое утверждение: Пряники популярны круглый год!

  • Да, когда-то такое утверждение может и было актуальным. Но не сейчас! Сейчас пряники актуальны круглый год! Почему? Потому что это прекрасный подарок!

    На любой праздник!

    Пряничные цветы — на Восьмое марта, пряничные пятерки — на день учителя, пряники в виде герое мультфильмов — на детский день рождения! Врачу можно подарить пряник с надписью «Спасибо», мужу — пряничную машину или пистолет, бабушке — пряничное кружевное сердце!

    Возможности пряников безграничны! А то что они очень долго хранятся (до 6 месяцев) делают такой подарок еще и очень удобным!

    Да, Новый год, это особая ассоциация с пряниками, это особый бум! Но и весь год Вы сможете выполнять заказы или просто дарить радость своим близким с помощью волшебного пряника.

    УЧИТЕСЬ!

    СОЗДАВАЙТЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ!

    ДЕЙСТВУЙТЕ!

    А если остались вопросы — пишите в комментариях. С удовольствием отвечу!

    Источник: pastry-school.online

    Рейтинг
    Загрузка ...