youtube.com
УКРАШЕНИЕ ТОРТА ИМБИРНЫМИ ПРЯНИКАМИ готовим с Mari
youtube.com
УКРАШЕНИЕ ТОРТА ИМБИРНЫМИ ПРЯНИКАМИ готовим с Mari
Оформление торта пряниками и безе
Подборка из 7 мастер-классов по айсингу 1. Айсинг. Royal…
Подборка из 7 мастер-классов по айсингу 1. Айсинг. Royal ic…
youtube.com
Пряники. Рецепт пряников имбирных для подарка. Все секреты у…
youtube.com
ФИАЛКА. Как сделать фиалку из крема айсинг. Украшение для…
youtube.com
Подборка из 7 мастер-классов по айсингу 1. Айсинг. Royal i…
youtube.com
Пряники. Рецепт пряников имбирных для подарка. Все секреты у…
every-holiday.ru
Имбирные пряники, проверенный рецепт с фото
youtube.com
ПЕРЕНОС рисунка на пряник ☆ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ☆ РОСПИСЬ
youtube.com
⛄ Рождественское, Новогоднее имбирное печенье / Имбирные пря…
youtube.com
Пряник Олаф из м/ф Холодное сердце | Frozen Olaf. Украшение…
youtube.com
ПЕРЕНОС рисунка на пряник ☆ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ☆ РОСПИСЬ
Роспись пряников, печенья глазурью. Айсинг, рецепт. Пасхальн…
youtube.com
Имбирные пряники рецепт теста + роспись имбирного пряника Пе…
youtube.com
Айсинг ( белковая глазурь) для имбирных пряников рецептАйси…
liveinternet.ru
Мастер класс росписи имбирного пряника
Мастер-класс по росписи пряника Украшать глазурью можно саха…
liveinternet.ru
Мастер класс росписи имбирного пряника
livemaster.ru
«Пасхальный заяц»-имбирный пряник — Пасха,пасхальн…
73972548 73230435 68672361 68660323 68316969 65900531 63977944 63287853 59619070 58143904 57999913 57415796 56931403 56931275 53780091 52839606 52839526 32746981 31383451 26774207 23153753
Источник: postila.ru
Украшение торта пряниками
Торты относятся к категории праздничной выпечки, изготавливаемой по особым случаям. Для украшения таких изделий используют традиционные способы, а также оригинальные идеи, среди которых – оформление тортов с помощью специальных пряников.
Пряничные верхушки придают изделию оригинальность. Создаваемые по индивидуальному дизайну, они обязательно запомнятся гостям. Украшения из пряников станут достойной заменой фигурок из мастики.
Выпекаются топперы вместе с деревянными палочками, расписывают изделия в готовом виде. Перед установкой на торт палочки подрезаются на требуемую высоту. Украшения из пряников подойдут для оформления кремовых, мастичных тортов. Исключения составляет выпечка с «мокрыми» кремами, способная размочить пряник.
Рецепт теста для изготовления топперов
- Какао – 2 ч. ложки;
- Маргарин или масло сливочное – 200 г;
- Мед – 350 г;
- Мука — около 700 г;
- Пряности по вкусу;
- Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- Сахар – 150 г;
- Яйцо крупное – 1 шт.
В отдельной емкости соединить сахар с медом, добавить маргарин. Полученную смесь довести до кипения, не забывая постоянно помешивать. После растворения сахара убрать миску с огня и остудить содержимое. Добавить к ингредиентам яйцо, хорошо вымесить тесто.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт 1 см. С помощью форм вырезать необходимые буквы или цифры, фигурки. Добавив к тесту шпажки, отправить все выпекаться в нагретую до 220 С духовку на 15 минут.
Компания «Богородский пряник» всегда рада помочь с украшением праздничной выпечки. У нас вы найдете детские пряники на палочке, которые превосходно подойдут для этой цели. Оригинальное оформление и большой выбор тематических изделий позволит создать праздничную выпечку интересной и запоминающейся.
Источник: bogorodsk-pryanik.ru
Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами?
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос — выдержит ли тортик такой декор?
У нас следующий вопрос!
—
Добрый день!
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос — выдержит ли тортик такой декор? Вес торта 1,5 кг, залит будет гляссажем, диаметр 20, высота 6-7 см, планирую отдавать почти размороженным.
Обсуждение:
А из чего декор гнездышка?
Выдержит! Если технология приготовления правильная и мусс стабильный, он и полностью размороженный будет стоять отлично!
Слишком много всего.Тем более торт муссовый,зачем его «портить» таким декором?!Имхо
Не понимаю зачем такой декор на муссовом торте. Я бы отдала их отдельно . Опасно перевозить такой. имхо
Спасибо за публикацию❤️❤️❤️
Ох, ну не знаю. Я и в мягкий бисквитный с опаской что то устанавливаю, а тут муссовый. Да, правильно приготовленный мусс не растечется, но и настолько плотным ведь он не будет, чтобы держать все топперы. В общем я бы не стала. И например ведь можно сделать гирляндой топперы, между двумя шпажками? я так делала надписи на крафтовой бумаге, получается круто
Ой как рискованно!!
Если заказ уже принят, и заказчице уж очень хочется, я бы объяснила риски и отдала весь комплект украшений отдельно. Пусть установят непосредственно перед подачей..
Отдайте топперы в руки отдельно от торта. Перед подачей пусть воткнут. Объясните это тем, что при транспортировке топпер может наклониться.
Я максимум 9 вставляла в муссовый тирамису
Всегда делаю фото и отдаю пряники отдельно! В обычных бисквитных.А тут муссовый! Только лёгкие совсем и перегну можно оставить..отдать лучше чуть замороженный все-таки.
Я бы даже не рискнула с таким количеством украшений еще и в мусс. Какой бы не был мусс стабильный, не забывайте о его текстуре, это не бисквит. .. И вес пряников тоже нужно учитывать. Это мое мнение
Тоже все топперы складывало отдельно и отдавала, объяснив при этом, что так надёжнее ))) все соглашались
Берете делаете весь декор, в коробку и параллельно с тортом отдаете, а она пусть ставит все на здоровье. Я так делаю. Моя страница переживёт отсутствие одного торта, а поездку врятли. Есть такие клиенты которые советов кондитера не слышат.
Муссовый торт украшать пряникамиФранцузы наверное в шоке будут если это увидятЯ соглашусь с тем,что лучше вам отдать пряники отдельно и пусть человек сам дальше возится с этим всем раз ей так надо очень
Нет нет и еще раз нет! Муссовый торт с 9ю топперами однозначно при перевозке раздолбает весь торт! Я даже бисквитные отдаю отдельно торт, отдельно топперы. Не рискуйте
1,5 кг торт и столько всего на нём
Ещё и мусс
Можно воткнуть. Сфотать. Им фото, топеры отдельно, торт отдельно. Поди в дырки смогут воткнуть как на фото
Все лучшее сразу ))
Конечно топперы отдельно отдать! Я тоже считаю что торт подмороженный отдавать надо, даже если мусс правильный и стабильный.
У меня недавно был похожий торт с лего- супергероями. Мы договорились половину вставить в торт, а половину по бортику разместить. Топперы я не вставляла. Отдала отдельно. Они их сами разместили на торте, сфотографировали ребёнка, свечи задули и вытащили)). Все отлично получилось, все довольны: и дети, и родители, и я;-)
Ой, я упустила, что топеоы пряничные тогда конечно однозначно нет. А вот в виде меренг и метрики мелкие конечно можно простите за невнимательность
Пряники сами по себе не лёгкие, зачем 11?
Клиенты креативные пошли..
Отдельно если только. При бережной перевозке, может быть, и ничего не произойдет, но , вы же не знаете как его будут транспортировать.
ох, уж эти сумасшедшие мамаши( 1.5 кг. торта, 11 топперов(((( Безумие просто!
Но вот торт подмороженный можно конечно отдавать, но если его забирают раньше мероприятия, а вот у нас не такой большой город и чаще приезжают за тортом перед самым детским раздником и поэтому даже двухярусные муссовые я отдаю оформленные за четыре часа до приезда, т.е торт уже полность отошёл☺
Ненавижу эти метрики все никак мода на них не пройдёт
Пряники упадут и разрушат торт. Я бы даже один не стала вставлять в муссовый торт.
Поставьте торт на подложку из полистирола или другую толстую . Проткните торт на сквозь чтобы шпажки вошли в подложку. и все будет ок
Был у меня тоже подобный заказ. В птичье молоко надо было пряничные шарики и простые надувные мини-шарики ( уж не знаю как она такое оформление представляла). Отдала я все по-отдельности, она сама все воткнула ( благо это постоянная понятливая клиентка).
Весь бедный нежный тортик будет истыкан шпажками. Если все-таки не отговорите от метрики то действительно надо их в подложку втыкать и пряничках делайте тоненькие не тяжёлые. Или может пряники по боку торта поставить?
муссовый торт ведь такой хрупкий и нежный. отдадите Вы его замороженным, но когда он разморозиться, может испортить праздник. Обязательно предупредите клиента, а то Вы виновным останетесь)) и ещё, как вы будете сажать шпанки в замороженный торт?)
Больше 3х на бисквитный то не ставлю
Я бы не делала категорично.
Меня тоже просили пряники в муссовый, в первый раз сделала ошибку в том что вверху торта были кремё и компоте, доставляла полуразмороженным, но это торт не спасло, все пряники съехали оставив после себя дыры и борозды. После уже верхний слой делала толстенький и плотненький бисквит за счет которого держались пряники, но не более 4 шт.
Девочки подскажите как сделать крем сливочный, шоколадного цвета, краситель добавить или шоколад растопленный?!
Девочки, поэтому везде надо писать и говорить при заказе: последнее слово остается за кондитером☺ у меня самые ужасные торты получались, когда делала точно так, как хотят клиенты. Некоторые хотят и блестки и ягоды и посыпки и шоколадки и шоколадные потеки на одном торте, но мы то понимаем что это будет смотреться не оченьв результате разочарование
Предложите прчники к бочку поставить
Я бы и в бисквитный столько не втыкала
Вы камикадзе
Я б не рискнула. Меренги можно вставить, а пряники пусть на месте перед выносом торта вставят аккуратно
Можна сделать пряничную платформу-поляну с дьірочкам для будущих топеров. Таким способом шпажки торт не порвут. Проверено
Простите,а можно не по теме спросить?кто видел в продаже перламутровый сахар-на фото он под бусинами,очень нужен нетающий перламутровый сахар ,но не могу найти его(((
Я бы не стала этого делать
Если бы вес был больше, то можно было бы дать дополнительный слой бисквита. И дети не очень любят и ценят муссовые торты. Слишком нежна фактура, слишком тонкие оттенки вкусов.
Источник: gdetort.ru