Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки», невероятно красивую и нежную закуску!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки». Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обязательно возьмите сливочный сыр для приготовления начинки, так она получится нежной и однородной. По необходимости добавьте немного сметаны.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Закуски / Канапе
Состав / Ингредиенты:
- Черный хлеб или багет 2 Ломтика
- Слабосоленая красная рыба (полоски) 4-5 Штук
- Сливочный сыр 200-300 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций 4
Как приготовить «Канапе с красной рыбой «Розочки»»
Цветы из красной рыбы! Украшения из рыбы. Decoration of Fish. Flower of Fish
1. Для приготовления сырной начинки сливочный сыр слегка разомните вилкой. Затем мелко нарежьте укроп, чеснок и добавьте их к сыру.
2. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте сметану. Дальше с помощью кондитерского мешка или простой ложечки аккуратно нанесите на ломтики хлеба начинку.
3. Красную рыбу нарежьте на полосочки и аккуратно заверните в форме розочки. Поместите такие розочки на сырный слой канапе. Украсьте укропом или рукколой. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
Закуска Розочки из красной рыбы
10.01.2019 10:05 4 тыс
Фото блюда
20 мин
Роза из салями просто Salami rose
6 порций
- В профиль
- Подписаться
- Жалоба
- Сообщение
- Дружить
О рецепте
Сложность: средняя
К празднику подайте на стол закуску «Розочки» из красной рыбы и свежего огурца. Это необычные, красиво оформленные бутерброды. Их рецепт не сложнее, чем у других блюд. Однако оригинальная подача делает их заметными. Теперь о вашем кулинарном таланте будут говорить с восторгом.
Яркое угощение с семгой можно предложить и для фуршета, на который приглашены почетные гости высокого ранга.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
семга слабосоленая семга слабосоленая
сыр сливочный сыр сливочный
хлеб белый хлеб белый
укроп свежий укроп свежий
для украшения
смородина красная смородина красная
для украшения
Энергетическая ценность на порцию
Как приготовить
1
Неимоверно красивые бутерброды получаются их этого набора продуктов. Вместо тостового хлеба можно брать батон или багет.
Сухарики вместо хлеба: польза и вред
2
Хлеб режем тонкими кусочками. Берем обычный стакан, вырезаем им кружочки. Можно использовать форму для изготовления печенья.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
3
Выкладываем хлебные заготовки на сковороду. Слегка подсушиваем их, пока не появится с обеих сторон румяная корочка.
4
Огурец разрезам на половину вдоль. Затем от него отрезаем тонкие слайсы с помощью овощерезки, как на фото.
5
Разрезаем их поперек, чтобы каждая полоска имела ширину около 4-5 мм.
6
Берем филе слабосоленой красной рыбы. Нарезаем его тоненьким полосками, которые потом будет легко сворачивать.
7
Начинаем собирать наши праздничные бутерброды. Каждый кусочек хлеба намазываем слегка сливочным сыром. Его берем по чайной ложке на каждое основание.
8
По краю выкладываем кайму из огурца, обернув несколько полосок. Их надо плотно прижимать к сыру.
9
Из красной рыбы формируем пышные розочки. Они выполняются элементарно. Смотрим фото: каждая полоска скручивается, как рулетик.
10
Выставляем цветочки в средину на кусочек хлеба.
11
Вот такая прекрасная закуска у нас получилась. Украсить ее можно веточками зелени и яркими ягодами смородины. Кушайте бутерброды «Розочки» с красной рыбой и угощайте ими гостей. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Коктейль из сельдерея с бананом в блендере.
Написать комментарий (0)
Похожие рецепты
Рыбные котлеты из лосося
Салат Мимоза с лососем
Лосось запечённый в сливках с помидорами
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
08.04.2023 17:48
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
07.04.2023 20:45
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
07.04.2023 18:05
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
15.04.2023 17:00
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
16.04.2023 03:05
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
27.04.2023 17:28
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
28.04.2023 19:45
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
06.08.2021 12:16
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
11.12.2020 13:05
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку
30.11.2020 17:35
Обсуждения
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!
В трендах недели
Супчик со звёздочками из пакета
Идеальная овсянка на молоке и воде
Домашняя консерва из речной рыбы с морковкой и луком
Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Способы приготовления
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Используемая техника
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник: nyamkin.ru
Украшение блюд. Цветы из колбасы, ветчины или рыбы
По просьбе моих читательниц Марины и Марии я открываю мастер-класс по изготовлению украшений из продуктов для оформления праздничного стола.
Многие хозяйки хотят знать, как украсить блюда к празднику. Так как мой сайт создан не для профессионалов, я буду стараться показывать не сложные варианты изготовления украшений из продуктов. Сегодня первый урок. Займемся творчеством и будем учиться делать украшения – розочки из ветчины и рыбы.
Для того, чтобы приготовить красивые, розочки нарезку лучше купить. Из такой нарезки удобнее делать их. В домашних условиях так тонко не нарежешь.
Сегодня я покажу, как сделать розочку из ветчины и рыбы, по аналогии можно изготавливать такие розочки из любого вида колбасы. Вот такие розочки могут у вас получиться. Ну, что начнем?
Оформление блюд своими руками
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
Ветчину нарезаем, чем потоньше и разрезаем ее на две части.
Первый кусочек ветчины скручиваем в трубочку, расширяя кверху.
Поочередно добавляем кусочки ветчины, закручивая их вокруг.
Количество кусочков ветчины зависит от того какой величины вы хотите сделать розочку, маленькую или большую.
Чтобы розочка не распалась, скрепляем ее зубочисткой.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Можно сделать розочку из целых кусочков ветчины. Берем кусочек ветчины, загибаем его немного сверху и скручиваем.
И точно также поочередно добавляем ломтики ветчины, закручивая вокруг.
Закрепляем розочку зубочисткой.
Делаем розочку из рыбы.
Розочку можно сделать из любой соленой или копченой рыбы. Делается она также как и из ветчины.
Сначала рыбу надо заморозить, чтобы легче было нарезать ее тонкими ломтиками.
Затем вынуть из морозилки и через 10-15 минут острым ножом нарезать тонкие ломтики.
Резать надо от середины куска рыбы к коже, как на фото.
Сворачиваем ломтики рыбы, как и ломтики ветчины один на другой и оформляем вот в такую розочку. Розочку закрепляем зубочисткой и отгибаем верхние “лепестки”
Попробуйте сделать, у вас обязательно все получится и вы будите знать как украсить блюда.
Источник: slabunova-olga.ru