Сделать из киви украшение на торт

Этот торт вызвал восторг и море положительных эмоций. Очень вкусный, яркий. Белая часть торта — нежное суфле, начинка из киви немного с кислинкой и ароматом киви. Из указанных ингредиентов получился торт весом примерно 2 кг. Простые продукты, легко готовить и непревзойденный нежный и воздушный результат.

В кулинарную книгу
В избранное

Пищевая ценность порции

Белки 6 г
Жиры 36 г
Углеводы 35 г

% от дневной нормы
Основано на вашем

Как красиво нарезать киви.Цветок из киви.


возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Начинка из киви

киви

Ингредиент

Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

Начинка из сметаны
сметана 20-30%

молоко

Ингредиент
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

сахар

Ингредиент
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

желатин

Ингредиент

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

ванилин ТМ HAAS

ванилин ТМ HAAS
Ингредиент

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

песочное печенье
сливочное масло

Читайте также:
Новогодние украшения для дома своими руками из шишек

сливочное масло

сливочное масло
Ингредиент
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

шоколад

Ингредиент

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry https://www.edimdoma.ru/retsepty/70440-tort-iz-kivi-zheleynyy» target=»_blank»]www.edimdoma.ru[/mask_link]

Торт «Елочка» с киви из готовых бисквитных коржей

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!


Больше не показывать
Мы в соцсетях:

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Торт

Уровень сложности
Время готовки
Время подготовки
Число порций

Торт «Елочка» с киви, бананом и зефиром, в сочетании с масляно-сметанным кремом хорошо пропитывается, получается очень нежным с изумительным вкусом. Если вы заранее позаботитесь о покупке готовых коржей (они продаются в продуктовых магазинах) и других ингридиентов, то сделать торт к Новогоднему столу не составит большого труда, так как готовится он быстро минут за 40. И вам не придется тратить 1-2 часа только для приготовления бисквитных коржей. Да и крем готовится за считанные минуты. Приготовив такой тортик к праздничному столу, Вы приятно удивите своих близких и гостей необычной «Елочкой».

Ингредиенты

— корж бисквитный 3 шт.
— сметана 200 г
— масло сливочное 200 г
— сахар 200 г
— киви 3 шт.
— банан 1 шт.
— зефир 200 г
— мармелад 20 г

Коллекции рецепта

12
рецептов

Простые торты

52
рецепта

Торты

393
рецепта

Выпечка для детей

881
рецепт

Рецепты для детей

Пошаговый рецепт с фото

1. Подготовить все ингредиенты. Масло и сметану нагреть до комнатной температуры.

Как приготовить: торт

2. Для приготовления крема сметану, сахар и сливочное масло положить в глубокую емкость для взбивания.

Как приготовить: торт

3. Взбить до однородного состояния.

Как приготовить: торт

4. Теперь собрать торт. Коржи вынуть из упаковки и при помощи ножа или лопаточки разъединить их. Коржей в упаковке, чаще всего, 3 шт. Далее взять блюдо, положить на него первый корж и обильно смазать его кремом, чтобы хорошо пропитался и не получился сухим.

Читайте также:
Для чего нужны украшения для волос

Как приготовить: торт

5. Затем взять зефир, разделить на две половинки, а потом каждую половинку разрезать еще раз пополам по горизонтали. Уложить четвертинки на корж и сверху покрыть кремом.

Как приготовить: торт

6. Взять второй корж, уложить его на зефир и снова обильно смазать кремом.

Как приготовить: торт

7. Очистить банан, нарезать тонкими кружочками и уложить на корж. Сверху снова крем.

Как приготовить: торт

8. Теперь уложить последний третий корж и опять обильно смазать кремом верх и бока торта.

Как приготовить: торт

9. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Кружочки разрезать пополам, получатся полумесяцы. Из них и выложить «елочку». Звезду и ствол с подставкой сделать из мармелада, а бусинки из конфет «драже». Наш торт «Елочка» готов.

Торт поставить в холодное место на 6-12 часов, чтобы пропитался.

Источник: buljon.ru

Прослойка для торта из киви

Прослойка для торта из киви рецепт

Очень вкусная прослойка для торта из КИВИ Она подойдёт как для ванильного так и для шоколадного бисквита .

на диаметр 18 см

Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)

Как приготовить Прослойка для торта из киви рецепт пошагово

1. Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный Желатин залить водой ,хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.

2. Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере. Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь. После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель(по желанию)перемешать и влить в форму.

3. Если у вас нет такой силиконовой крышки как у меня можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу. Убираем в холодильник на пару часов.

Читайте также:
Кейс для украшений для девочки

Видео рецепт ниже

Видео источник в инстаграм

Видео Прослойка для торта из киви рецепт Смотреть

Источник: inoeda.com

Рейтинг
Загрузка ...