Сколько держать торт в холодильнике перед украшением

Содержание

Намазывать глазурью торт, выпеченный при температуре 350°F, не очень хорошая идея, так как она вся растает.

Как долго должен охлаждаться торт перед покрытием глазурью? Оптимальное время остывания кексов 2-3 часа. Чтобы ускорить процесс остывания, выньте кекс из формы и переложите на решетку для остывания. Торт остынет быстрее, если поставить его в холодильник или морозилку.

Далее вы узнаете некоторые приемы и советы, которые сделают процесс украшения проще и быстрее, а также сколько ждать, чтобы торты и кексы остыли.

Почему вы никогда не должны глазировать теплый торт

Глазировать теплый торт никогда не бывает хорошей идеей. Если определенные ошибки в выпечке и украшении можно исправить, глазурь на торт прямо из духовки не входит в их число.

Есть несколько причин, почему вы никогда не должны глазировать теплый торт.

Во-первых, тепло от торта растопит глазурь . Сахар и масло растают по всему пирогу, и вы получите не бисквит, покрытый пушистой глазурью, а торт, пропитанный растопленным маслом и сахаром.

Как собрать торт? | Сборка торта

Во-вторых, у вас будут проблемы с декором . Даже если ваш торт не настолько горячий, чтобы растопить всю глазурь, вам будет трудно заставить его оставаться на месте.

Глазурь, наполовину растаявшая и наполовину затвердевшая, не только сделает ваш торт менее аппетитным, но и не сделает его вкусным.

И в-третьих, пирог всегда более хрупок, когда он еще теплый . Нанесение на него глазури создаст чрезмерное количество крошек и может даже привести к поломке.

Как долго торт должен остывать перед нанесением глазури?

Не существует фиксированного времени, в течение которого вы должны ждать, пока пирог остынет, так как это зависит не только от размера и толщины пирога, но и от типа пирога, который вы печете.

Например, бисквитные торты и бисквитные торты остывают быстрее, чем традиционные бисквитные торты.

В любом случае, чтобы убедиться, что вы не размазываете глазурь по теплому торту, рекомендуется подождать 2–3 часа , пока торт остынет.

Должен ли я охлаждать торт перед покрытием глазурью?

Нет необходимости охлаждать торт перед замораживанием, если только там, где вы живете, не слишком жарко, а бисквит нагревается, когда он находится при комнатной температуре.

Читайте так же: Как приготовить коктейль дома: молочный, фруктовый, алкогольный

Пока ваш торт полностью остыл, вы можете начать глазировать и украшать его.

Но если у вас есть время, мы рекомендуем поставить торт в холодильник на 10-15 минут , прежде чем вы начнете замораживать его. Всегда легче работать с глазурью комнатной температуры и хорошо охлажденным тортом.

Вы можете подумать, что оставить глазурь в холодильнике — тоже хорошая идея. Но мы не рекомендуем вам делать это, так как охлажденную глазурь не так легко намазать .

Если ваша глазурь хранилась в холодильнике, достаньте ее и дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступать к украшению торта.

Читайте также:
Какие украшения носят японцы

Топ 5 ошибок кондитера при сборке торта | Как собрать ровный бисквитный торт?

Что нужно знать, прежде чем глазировать торт

Существуют различные методы, облегчающие процессы выпечки и украшения торта. Они помогут вам эффективно использовать время на кухне, но при этом достичь наилучшего результата с глазированным тортом.

Тест зубочисткой

Если вам не терпится узнать, остыл ваш торт или нет, не начинайте глазировать его. Вместо этого используйте метод зубочистки .

Воткните зубочистку (или деревянную палочку для шашлыка) в губку. Пусть зубочистка останется в нем на несколько секунд. Выньте палку и почувствуйте ее.

Если палочка еще теплая, нужно подождать еще несколько минут, чтобы пирог остыл. Но если все прохладно на ощупь, можно приступить к глазированию торта .

Если вы достанете зубочистку и увидите на ней крошки, значит, ваш торт не приготовлен должным образом, и его украшение может оказаться пустой тратой глазури.

Нанесение крошки

Когда ваш торт полностью остынет, не спешите вымазывать на него всю порцию глазури. Если вы стремитесь к наилучшему результату, вам также следует нанести слой крошки.

Крошка — это тонкий слой глазури, который запечатывает крошки, чтобы они не портили внешний вид торта . Этот начальный слой глазури действует как слой «клея» между глазурью и тортом.

Вы можете пропустить этот шаг. Но если вы хотите красивый торт с гладкой поверхностью, дополнительные 30 минут , чтобы покрыть его крошкой, безусловно, того стоят.

Итак, как покрыть торт крошкой?

Когда торт полностью остынет, достаньте его из холодильника и с помощью шпателя нанесите на него тонкий слой глазури. Этот слой глазури должен быть достаточно тонким, чтобы сквозь него был виден торт.

Как только вы разгладите первый слой глазури, поставьте торт обратно в холодильник и дайте покрытию высохнуть. Слой крошки должен полностью высохнуть, прежде чем вы нанесете последний слой глазури.

Мы рекомендуем оставить торт в холодильнике на 20-30 минут .

Через 30 минут выньте торт из холодильника и заморозьте его, как обычно. Если у вас мало времени, поместите торт в морозильную камеру. Тонкому слою торта потребуется всего несколько минут, чтобы высохнуть в холодильной камере.

Как охладить торт

Теперь, когда вы знаете, что абсолютно необходимо дать торту остыть, прежде чем заморозить его, вот два способа сделать это. Выберите один из этих двух методов в зависимости от того, сколько времени у вас есть.

Охлаждение торта на охлаждающей стойке

Если вы решили испечь торт, то наверняка знаете, что это дело не пары часов. Возможно, вам придется провести полдня на кухне, чтобы приготовить красиво слоеный торт с глазурью.

Итак, если у вас достаточно времени и вы можете дать торту остыть, не торопясь, используйте охлаждающую решетку. Вот пошаговая инструкция по охлаждению свежеиспеченного торта.

Читайте так же: Можно ли заморозить тыквенные семечки и как правильно это сделать?

Шаг 1: Приобретите решетку для охлаждения, соответствующую размеру торта.

Если вы любите выпечку, охлаждающая подставка для вас, безусловно, необходима. Этот простой, но умный инструмент позволяет воздуху циркулировать вокруг торта, обеспечивая его равномерное и быстрое охлаждение.

Если поставить горячий пирог прямо на стол, то дно торта размокнет из-за конденсата .

Если у вас все еще нет охлаждающей полки и вам нужно ее купить, купите большую, которая подойдет для всех тортов, но при этом поместится в вашей посудомоечной машине.

Шаг 2: Достаньте пирог из духовки.

После того, как вы проверите готовность пирога и достанете его, поставьте форму на решетку для охлаждения .

Шаг 3: Дайте пирогу отдохнуть 15 минут.

Даже не пытайтесь вынуть пирог, пока он еще горячий. Помимо риска обжечься, вы также можете испортить торт. Итак, независимо от того, какой торт вы печете, дайте ему постоять в форме около 15 минут, прежде чем вынимать его .

Шаг 4: Достаньте торт из формы.

Через 15 минут разрыхлите торт ножом. Поскольку кекс больше не горит горячим, вынуть его из формы без повреждений не должно быть проблемой.

Если вы использовали бумагу для выпечки, чтобы пирог не прилипал к форме, удалить его оттуда будет намного проще.

Шаг 5: Сбрызните решетку растительным маслом.

Размещение теплого пирога на решетке для охлаждения может привести к тому, что он прилипнет к проводам. Обрызгивание стойки охлаждения маслом предотвратит это.

Шаг 6: Переложите торт на решетку для охлаждения.

Чтобы перенести торт неповрежденным на решетку для охлаждения, подержите его над тортом и переверните противень вверх дном. Медленно поднимите форму, чтобы освободить пирог . Возможно, вам придется постучать по дну формы, чтобы пирог вышел.

Читайте также:
Если мальчику нравятся украшения

Шаг 7: Заморозьте торт или перенесите его в холодильник.

Вы можете начать глазировать торт после того, как он остынет на решетке в течение 1-2 часов . В зависимости от размера торта он может даже остыть раньше.

Если вы будете украшать торт на следующий день, заверните его в пищевую пленку и храните торт в холодильнике.

Охлаждение торта в холодильнике

Если у вас мало времени и вы не можете часами ждать, пока торт остынет на охлаждающей стойке, то охлаждение торта в холодильнике — это то, что вам нужно.

Вот пошаговая инструкция по охлаждению торта в холодильнике.

Шаг 1: Достаньте пирог из духовки.

Когда пирог будет готов, осторожно достаньте его из духовки и оставьте на кухонном столе примерно на 10 минут .

Шаг 2: Отправьте торт в холодильник.

Дав торту некоторое время остыть на столе, перенесите его в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения .

Если вы испекли пирог с ангельской едой, охладите его вверх дном. Охлаждение этого типа тортов в перевернутой форме, когда трубчатая часть установлена на устойчивой бутылке, помогает предотвратить разрушение торта.

Что касается кексов, мы рекомендуем вынуть их из формы, прежде чем переносить торт в холодильник.

Шаг 3: Накройте торт пищевой пленкой.

Как только торт остынет на ощупь, что занимает около 10 минут , достаньте его из холодильника и накройте пищевой пленкой. Убедитесь, что вы не оставляете открытыми места, так как контакт с холодным воздухом холодильника высушит торт.

Читайте так же: Можно ли заморозить французский луковый соус и как правильно его разморозить

Обернув торт пищевой пленкой, уберите его обратно в холодильник, чтобы он еще больше остыл.

Важно отметить, что горячий пирог следует обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник. Это создаст конденсат и сделает торт сырым.

Шаг 4: Верните торт в холодильник.

Положите накрытый торт обратно в холодильник еще на час или около того . Сколько времени вам нужно оставить торт в холодильнике, зависит от размера и типа торта. Например, пирог с ангельской едой обычно остывает около 60 минут .

Шаг 5: Достаньте торт из формы и украсьте.

Достать остывший торт из холодильника и расправить бока. Снимите бисквит со сковороды и начните глазировать торт.

3 совета, как быстрее охладить торт

Даже если у вас отличные навыки выпечки, чем больше советов вы знаете, тем лучше. Вот три совета, которые выручат вас в ситуации, когда вам нужно быстро охладить торт.

Извлечь торт из формы

Вынимать торт из горячей сковороды — это шаг, который вы можете упустить. Тем не менее, это первый шаг к тому, чтобы ваш торт остыл быстрее.

Для остывания сковороды требуется некоторое время, так как формы для выпечки обычно изготавливаются из материалов, которые сохраняют много тепла. Таким образом, оставляя торт на горячей сковороде, вы только замедляете процесс охлаждения.

Дайте пирогу постоять в форме около 10 минут после того, как достанете его из духовки, и только потом вынимайте из формы.

Разрезать торт на слои

Чем тоньше пирог, тем быстрее он оттает. Если вы все равно будете резать торт на слои, разрезайте его на слои через 10-15 минут после того, как достали его из духовки.

Слои остынут быстрее, и вы сможете быстрее начать глазировать торт.

Поставить торт в морозилку

Помимо охлаждения торта в холодильнике, вы также можете сделать это в морозильной камере для более быстрого результата.

Достать торт из формы, положить на решетку для охлаждения и отправить в морозильную камеру. Для еще более быстрого результата вы можете использовать комбинацию из двух советов: разрежьте торт на слои и поместите их в морозильную камеру, пока они не остынут .

Как долго охлаждать кексы перед нанесением глазури?

Как и в случае с пирожными, капкейки также должны быть прохладными, когда вы их глазируете. В противном случае вы столкнетесь с той же проблемой – растаявшей глазурью и невзрачным десертом.

Поскольку капкейки намного меньше, чем пирожные, им требуется меньше времени для охлаждения. Вообще говоря, капкейкам требуется от 30 до 45 минут , чтобы полностью остыть и быть готовыми к покрытию пушистой глазурью.

Кексы рекомендуется охлаждать на решетке, так как усиленная циркуляция воздуха ускоряет процесс. Если вы спешите, можно охладить кексы в холодильнике.

Читайте также:
Чем крепить новогодние украшения к стене

Морозильная камера также подходит для охлаждения кексов. Однако если оставить кексы в морозильной камере слишком долго, они могут высохнуть.

Поскольку кексы могут быть прохладными на ощупь, но все еще теплыми внутри, вы также можете использовать метод зубочистки с кексами, чтобы узнать, готовы ли они к глазури или нет.

Источник: xozayka.ru

Сколько часов должен стоять торт перед выравниванием

Перед самим выравниванием необходимо хорошо охладить торт. Торт должен стабилизироваться в холодильнике минимум 6 часов, лучше убрать торт на ночь. После того, как торт стабилизировался в холодильнике, начинаем выравнивание.

  • Для выравнивания торта необходимо охладить его перед этим.
  • Торт должен стабилизироваться в холодильнике минимум 6 часов, лучше всего на ночь.
  • После стабилизации торта в холодильнике, можно начинать выравнивание.
  • Бисквит нужно стабилизировать в холодильнике, завернув в пленку на 3-12 часов после выпечки.
  • Лучше дать торту отлежаться несколько часов или ночь, завернув его в пищевую пленку.
  • Кондитерские изделия нужно хранить в холодильнике и не дольше 2-х суток, магазинные торты — не более 18 часов.
  • Срок годности торта при комнатной температуре не превышает 3 часов, с прослойкой из сливок, творога, молочных продуктов — 3 часа.
  • Собранный торт необходимо охладить в течении 8 часов, минимум 4.
  • Все торты с кремом нужно убирать в холодильник, бисквиты без крема могут оставаться свежими при комнатной температуре до 3 дней.
  • При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов, но суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше.
  • Общие условия хранения торта: допустимый температурный режим +2 … +6, лучшее место — холодильник, предельный срок хранения — 5 суток, лучше накрыть, и дайте торту полностью остыть, прежде чем вы поставите его в холодильник.
  1. Сколько времени нужно торту для стабилизации
  2. Когда лучше покрывать торт
  3. Сколько должен стоять торт в холодильнике
  4. Можно ли делать торт за 2 дня
  5. Сколько нужно стоять торту после сборки
  6. Нужно ли закрывать торт в холодильнике
  7. Можно ли держать торт в тепле
  8. Сколько держать торт
  9. Сколько времени дается на торт в Кондитере
  10. Сколько нужно настоятся торту
  11. Сколько времени должен пропитываться бисквитный торт
  12. Сколько времени уходит на торт
  13. Где хранить торт после сборки

Сколько времени нужно торту для стабилизации

Стабилизация бисквита Чтобы вам легко было работать с бисквитом нужно его правильно стабилизировать после выпечки. Проще говоря дать ему отлежаться в холоде. Лучше всего положить в холодильник, завернутым в пленку на 3-12 часов.

Когда лучше покрывать торт

Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи. Вот такие.

Сколько должен стоять торт в холодильнике

Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток. Магазинные торты — если десерт изготовлен на основе творожного или сливочного крема, то срок его хранения не превышает 18 часов.

Можно ли делать торт за 2 дня

Срок годности любого торта при комнатной температуре не превышает 3, реже 18 часов. С прослойкой из сливок, творога, молочных продуктов — 3 часа. В холодильнике натуральные торты хранятся до 2-3 суток, при добавлении консервантов до 5-7 суток. Замораживать можно только муравейник, сухие коржи.

Сколько нужно стоять торту после сборки

Собранный торт необходимо охладить в течении 8 часов, минимум 4. Крем должен стабилизироваться. Если торт будет использоваться как нижний ярус в многоярусном торте, рекомендую положить сверху пресс 1-2 кг.

Нужно ли закрывать торт в холодильнике

Нужно ли убирать торт в холодильник

Все торты с кремом нужно убирать в холодильник. Лёгкие и воздушные бисквиты без крема, приготовленные из взбитых яиц, муки, сахара, а иногда с добавлением жира, остаются свежими при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли держать торт в тепле

При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.

Сколько держать торт

Общие условия хранения:

  • Допустимый температурный режим +2 … +6.
  • Лучшее место — холодильник.
  • Предельный срок хранения — 5 суток.
  • Чтобы не примешались посторонние запахи, лучше накрыть.
  • Если вы пекли торт самостоятельно, то дайте ему полностью остыть, прежде чем вы поставите торт в холодильник.

Сколько времени дается на торт в Кондитере

Но дело в том, что на изготовление торта в программе дается всего три часа.

Сколько нужно настоятся торту

Готовые коржи должны вылежаться 5 — 7 часов в холодильнике. Исключения — «шифоновый» бисквит, «красный бархат» и морковный. Торты из них можно собирать сразу после остывания. За это время они станут более мягкими, увлажненными и податливыми.

Читайте также:
Какое украшение подойдет к v образному вырезу

Сколько времени должен пропитываться бисквитный торт

6 часов.

Существует очень важное правило: не надо пропитывать горячие коржи. После приготовления бисквиты должны остывать в течение 5-6 часов в холодильнике. Если начать пропитывать горячие коржи, то они размокнут, станут дряблыми и развалятся. Сироп для пропитки так же должен быть комнатной температуры.

Сколько времени уходит на торт

Обычно торт на заказ делается не меньше 3-х суток: в первый день пекутся коржи и они должны ночь полежать, чтобы стать вкуснее во второй день коржи пропитываются и прослаиваются кремом, и опять им нужно ночь постоять в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться а вот уже на третий день торт украшают, и он едет к вам.

Где хранить торт после сборки

Общие условия хранения:

  • Допустимый температурный режим +2 … +6.
  • Лучшее место — холодильник.
  • Предельный срок хранения — 5 суток.
  • Чтобы не примешались посторонние запахи, лучше накрыть.
  • Если вы пекли торт самостоятельно, то дайте ему полностью остыть, прежде чем вы поставите торт в холодильник.
  • Сколько часов должен постоять торт
  • Сколько часов должен стоять торт

Когда мы готовим торт, то важно не только его вкус, но и его внешний вид. Именно поэтому так важно знать, сколько времени нужно торту для стабилизации перед выравниванием. Вообще, стабилизация торта — это процесс, когда торт остывает и становится более устойчивым. Это позволяет легче работать с тортом, не боясь, что он развалится или крошится.

Для того чтобы торт стабилизировался, его нужно поставить в холодильник на минимум 6 часов. Лучше всего убрать торт на ночь. В холодильнике торт охладится, и его структура станет более плотной. Это позволит легче выровнять торт перед декорированием.

Конечно, время стабилизации торта может зависеть от рецепта. Например, если мы готовим бисквит, то его нужно стабилизировать после выпечки. Проще говоря, дать ему отлежаться в холоде. Лучше всего положить в холодильник, завернутым в пленку на 3-12 часов. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

Если мы готовим торт с кремом, то после сборки торта его также нужно охладить. Собранный торт необходимо охладить в течении 8 часов, минимум 4. Крем должен стабилизироваться. Если торт будет использоваться как нижний ярус в многоярусном торте, рекомендую положить сверху пресс 1-2 кг.

Но не только стабилизация торта важна для его сохранения. Кондитерские изделия нужно хранить исключительно в холодильнике и не дольше 2-х суток. Магазинные торты — если десерт изготовлен на основе творожного или сливочного крема, то срок его хранения не превышает 18 часов. Срок годности любого торта при комнатной температуре не превышает 3, реже 18 часов.

С прослойкой из сливок, творога, молочных продуктов — 3 часа. В холодильнике натуральные торты хранятся до 2-3 суток, при добавлении консервантов до 5-7 суток. Замораживать можно только муравейник, сухие коржи.

Если мы готовим торт заранее, то лучше его не хранить в тепле. При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов. Общие условия хранения: допустимый температурный режим +2 … +6, лучшее место — холодильник, предельный срок хранения — 5 суток, чтобы не примешались посторонние запахи, лучше накрыть. Если вы пекли торт самостоятельно, то дайте ему полностью остыть, прежде чем вы поставите торт в холодильник.

Таким образом, чтобы торт был красивым и вкусным, важно не только правильно его приготовить, но и правильно хранить. Стабилизация торта перед выравниванием — это один из этапов правильного хранения торта. Не забывайте, что торт нужно хранить в холодильнике и не дольше 2-х суток, а при комнатной температуре — не более 3 часов.

  • Что такое фиксированная линия
  • Что относиться к услугам связи

Источник: svyazin.ru

Правильная сборка торта.

GdeTort.ru

Правильная сборка торта 50% успеха кондитера❗️ Давайте разберёмся как правильно его собрать, чтобы потом не плакать над бесформенным «бочонком» при обтяжке кремом или мастикой.

Как это делаю я:

✅Собираю всегда в форме. Изнутри выкладываю ацетатной лентой!
После снятия формы торт и так уже практически идеальный, а это значит что на обтяжку кремом мы потратим значительно меньше времени и сил!
Ацетатная лента же придаёт бокам торта идеальную гладкую форму и служит так же для «наращивания» высоты торта.

Читайте также:
Украшение в виде цветов как называется

✅Торт собираю достаточно тонкими коржами и с одинаковым слоем крема во всех слоях, то есть слой бисквита и слой крема примерно одинаковы по высоте! Это важно для стабилизации самого торта, и дальнейшей его транспортировки.

✅Любой торт я отстаиваю под прессом ( около 0,4-0,5 кг) не менее 4 часов для кремовых начинок и не менее 6 часов для муссовых составляющих (не более одной прослойки Мусса в торте, муссовые полностью торты, такие как «3 шоколада» и евро торты не требуют пресса)

✅После стабилизации в холодильнике, форму аккуратно снимаю, и ацетатную ленту помогая тёплым ножом мы тоже отделяем от торта!
Вот теперь и можно приступить к выравниванию любимым вашим кремом!

✅Немного о креме для выравнивания: не экономьте на нем, слой должен быть достаточным, чтобы выровнять полностью торт, вывести ровные бочка и верх, пусть лучше его слегка останется, чем будет недостаточно. Для долгой транспортировки или для ярусных тортов на равнение выбирайте крема на основе масла, так ваше изделие дольше сохранит форму!

✅Под мастику нет ничего лучше, чем ганаш на масла на тёмном шоколаде, для свадебных это особого актуально, так как неизвестно какой будет холодильник в ресторане и будет ли (и такое поверьте случается).

После таких манипуляций Любой ваш торт в полном порядке доедет до торжества!

Обсуждение:

Подписалась на Вас недавно ! Но Очень довольна! Не раскрытые талантливые кондитеры, куча полезной информации Спасибо!

Делаю все точно так же)) сборка только в кольце и под гнетом. Под мастику — масло/шоколад
Как ацетатную пленку крепить? У меня разъезжается всегда
С удовольствием читаю ваши статьи

У меня сегодня разъехался торт при транспортировки (ехали мин 50-1 час),выравнивала крем чиз на основе масла,внутри была начинка (маковый бисквит,клубничный конфитюр ,безе,крем пломбир),вот теперь гадаю в чем была моя ошибка. руки прям отпускаются теперь

Хорошо хоть торт был для подруги ,а не на заказ

Смотрела я как то зарубежный ролик . там кондитер чётко и ясно объяснил Торты перевозят только в багажнике . и с тех пор я своим клиентам говорю , чтоб готовили багажник.

Я всегда собираю в ацетатной плёнке- сначала в кольцо плёнку, закрепляю ее скотчем и собираю торт, затем убираю форму, затягиваю верх пищевой пленкой и на ночь в холодильник. У меня один раз разъехался торт, когда был только что собран и отделан- Т.е не схватились между собой коржи- теперь сборку всего делаю на ночь и с утра отделка уже.

У нас +35. Сегодня везла 3х ярусный на руках (+ много всего для кенди бара) все ок. В кольце собираю только 3 шоколада. Пробовала собирать бисквитные, но остаётся много крема на пленке, может что-то не так делаю?

Значит нельзя положить в торт в разные слои слой Мусса и в другой слой прослойку желе? Поедет?

И надо заранее приготовить декор, чтобы быстро оформить и в путь. У меня как раз именно из за жары очень быстро все тает. И для фиксации коржей, если только это не мусс, всегда вставляю не деревянные палочки и не трубочки пластиковые — а обычную сахарную соломку! Получается, каркас съедобный и не успевает размягчиться до приезда! Проверено много раз!

мой Вам совет! В жару! Всегда вынимайте топи из морозилки за 30 мин до того, как погрузите в машину. Причём никакой багажник- забудьте! Есть закон — всех трясёт и укачивает за сидением водителя, поэтому, я всегда прошу отодвинуть переднее кресло и ставлю на пол и включаю кондер с упором на торт. Коробка 30*35 влезает, проверено!

Или, край, на само кресло, но тогда предварительно, я выкладываю нечто под торт, чтобы он был перпендикулярен дороге. И пристегиваю ремнём, ещё раз фиксирую мини подушкой м/у сидением и коробкой с тортом.

Спасибо, очень полезно
Посоветуйте пожалуйста крем для выравнивания бисквитных тортов!
А сколько масла добавлять? Какие пропорции
Следующий пост вам также понравится!

Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая.

В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие.

Источник: gdetort.ru

Рейтинг
Загрузка ...