Суп из украшений где рецепт

Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен этот рецепт. Спасибо соседке, рассказала рецепт со всеми подробностями, самый главный секрет вкусной солянки: разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы.

РЕЦЕПТ №2. Картофельный суп «Берх»

Подаю его с мясом и горяченькой лепешкой, можно по желанию отварить галушки. Это вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Готовится просто, а самое главное получается очень вкусно и сытно. Уверена все ингредиенты найдутся у Вас под рукой.

РЕЦЕПТ №3. Огуречный суп «По-польски».

Варю большую кастрюлю и не хватает! Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, он очень вкусный.

Подробный рецепт смотрите здесь. Огуречный суп «По-польски».

РЕЦЕПТ волшебного СУПА доктора Моро СПАС жизни тысячам детей. Попробовал его приготовить

РЕЦЕПТ №4. Куриный Суп с обжаренной вермишелью.

Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. Преимущество такого способа заключается в том, что благодаря обжарке вермишели, суп может стоять долго в холодильнике, и даже на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как-будто суп только что сварили.

РЕЦЕПТ №5. Суп с «сапожками»

Готовится он очень просто, а получается наваристым и очень сытным. Это отличный вариант разнообразить первое блюдо для всей семьи! Я уже совсем и забыла про этот рецепт, но тут увидела на полке магазина эти макароны и сразу вспомнила про рецепт, когда-то давно его готовила моя бабуля к обеду.

Читайте также:
Можно ли делать украшения из чистого серебра

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с сапожками

РЕЦЕПТ №6. Суп с творогом

Да, это кажется необычным, но кто пробовал его у меня без рецепта не ушли. Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными, а творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с творогом

РЕЦЕПТ 7. Суп куриный с клецками

Источник: dzen.ru

14 азиатских супов

Изображение материала

Скорее всего, спонтанно приготовить азиатский суп не получится. Обязательно понадобится какой-нибудь редкий ингредиент, который не водится дома и не продается в ближайшем магазине. Но на поисках ингредиентов сложности заканчиваются. Собранные вместе сковородка вок, свиной бульон, корень галангал, мисо-паста, рыбный соус, карри и кокосовое молоко превратят простые действия в чудо, и сам потом будешь удивляться, как так вышло.

Мы собрали полтора десятка азиатских супов из разных стран и разной степени сложности. От простейшего и совершенного мисо-супа до грандиозного том-яма, спасающего от морозов и похмелья.

Самый вкусный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Суп с лапшой и свининой

Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.

Источник: eda.ru

Суп шурпа — 17 домашних вкусных рецептов приготовления

Шурпа или шорба – традиционный арабский суп, который готовят на основе жирного, наваристого бульона и овощной поджарки. Продукты кладут в суп крупно нарезанными, чтобы каждый ингредиент сохранил свой оригинальный вкус. Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Суп шурпа»

  • Шурпа из говядины
  • Шурпа из баранины
  • Мясо любое
  • Помидоры
  • Болгарский перец
Читайте также:
Пироги это главное украшение стола

Шурпа в казане на костре из говядины

Самое оригинальное блюдо на первое и второе — два в одном!

Шурпа из свинины в домашних условиях

Ароматная, сытная, наваристая, на каждый день.

Шурпа из свинины в казане на костре

Готовь на природе! Приятно проведи время!

Шурпа из говядины в казане на плите

Аппетитная, красивая, пряная, безумно вкусная!

Шурпа из баранины в казане на костре

Самая вкусная и сытная еда, приготовленная на костре!

Суп Шурпа из курицы

1 ч 30 мин
Шурпа из курицы получается не такой жирной, как из баранины

Классическая шурпа из говядины на плите

2 ч 30 мин
Приготовь коронное блюдо узбекской кухни!

Заправочный суп шурпа с бараниной

1 ч 35 мин
Восточная шурпа — источник могущества и силы!

Шурпа с нутом и бараниной в кастрюле

12 ч 30 мин
Пробуй блюдо узбекской кухни! Очень вкусно и ароматно!

Шурпа из говядины в мультиварке

1 ч 40 мин
Походный суп в условиях домашней кухни — великолепное блюдо!

Шурпа из баранины по узбекски

1 ч 25 мин
Порадуй родных сытным супчиком по-узбекски!

Шурпа из баранины в мультиварке

1 ч 45 мин
Шикарный густой супчик по мотивам восточной кухни!

Суп шурпа из баранины

3 ч 10 мин
Довольно жирный, но очень вкусный и сытный восточнй суп!

Шурпа по-узбекски

Сытное и замечательно вкусное блюдо порадует всех!

Шурпа из баранины с нутом и перцем чили в казане

13 ч 40 мин
Готовь узбекский суп, семья будет в восторге!

Суп Шурпа из говядины с картошкой

Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит

Грузинская шурпа из баранины в керамических горшочках

2 ч 30 мин
Грузинская атмосфера и культура в одном блюде!
Быстрый фильтр:

Суп шурпа

Сытное первое блюдо идеально подойдет для домашних обедов. Оно обладает неповторимыми вкусовыми качествами и отлично насыщает на целый день. Очень густой супчик с обильным количеством зелени готовят из разных сортов мяса. Традиционные рецепты супа шурпа предусматривают использование курдючной баранины – именно она дает тот неповторимый мясной привкус, за который первое блюдо любят во всем мире. Мясо обязательно должно хорошо развариться.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Картошка 80 2 0.4 18.1
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Болгарский перец 27 1.3 5.7
Зелень 41 3.7 0.4 7
Читайте также:
С каким цветом сочетается изумрудный в украшениях

Для шорбы нужны лишь картошка, морковь и репчатый лук. Клубни картофеля отваривают в бульоне и часто подают отдельно от юшки и мясных кусков в качестве гарнира. Луковицу с морковью обжаривают на растопленном жиру или сливочном масле. Обязательно добавляют измельченную зелень: базилик, кинзу, петрушку, укроп, зиру. Чем больше специй и пряностей, тем лучше получится кушанье.

В некоторых рецептах рекомендуется присоединить к другим компонентам кусочки яблок, айву, абрикосы. Арабский супчик подается горячим. Его едят с лавашем или лепешками.

Источник: 1000.menu

Рейтинг
Загрузка ...