Существуют такие блюда, которые способны мгновенно перенести человека прямо в детство и пробудить старые воспоминания. Для многих таким знакомым, мотивирующим угощением является бисквитный тортик «Черепаха». Читай дальше…
Быстрый фильтр Поиск по категории «Торт Черепаха»
- Яйца
- Какао-порошок
Оригинальный, из простых продуктов, для детского праздника.
1 ч 30 мин
Сделай праздник ярче — приготовь необычный тортик!
2 ч 30 мин
Приготовь веселый и вкусный торт без выпечки! Это просто!
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
4 ч 20 мин
Удивительный тортик для детского праздника. Порадуй своего ребенка!
1 ч 40 мин
Ваши детки непременно будут в восторге от такого торта!!
Очень вкусный тортик с нежнейшим бисквитом и сметанным кремом!
1 ч 30 мин
Рецепт вкусного тортика на детский праздник! Минимум времени и усилий!
Этот торт придется по вкусу твоим детям!
Быстрый фильтр:
Торт черепаха
Это удивительное кулинарное творение отлично подходит для любого повода, будет уместным как на праздничном, так и на обычном столе. Простота изготовления, нежный вкус и сытость делают данный тортик необычайно популярным, это без преувеличения любимое лакомство миллионов. Листая рецепты торта черепаха, любой кулинар отметит множество интересных способов, как приготовить это хорошо знакомое угощение. Разнообразие подходов позволяет проявить творчество и создать нечто необыкновенное.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Сахар | 398 | 99.7 | ||
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Какао-порошок | 374 | 24.2 | 17.5 | 32 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Используя различное печенье или даже блины в качестве основы, повар может также экспериментировать с начинкой: десерт пропитывают сметаной, йогуртом или кефиром. Более того, чтобы обеспечить новые вкусовые ощущения, в ход нередко идут шоколад, сгущённое молоко и даже грецкие орехи. Готовый «черепаший» десерт можно посыпать какао-порошком, приправами или специальной кондитерской присыпкой. Сладкий шедевр наверняка придётся по душе всем, кто решит его отведать. Непривычные вкусовые оттенки позволят по-новому взглянуть на это классическое угощение.
Торт «Черепаха» со сметанным кремом /Простой рецепт
Источник: 1000.menu
Торт «Черепашка»
Очень простой в приготовлении и оригинальный в оформлении тортик, который наверняка придется по вкусу как взрослым, так и деткам. Если ищете несложный десерт, обратите внимание на этот рецепт.
Описание приготовления:
Существует несколько вариантов, как приготовить торт «Черепашка», но все они сходятся в одном — это нежные печеньки, перемазанные большим количеством сметанного крема. А вот что касается оформления, то тут вы можете проявлять фантазию. Тортик получается очень нежным и буквально тает во рту. Рекомендую обязательно попробовать его.
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Сахар 1.5 Стакана (+ по вкусу в крем)
- Сода 1 Чайная ложка (неполная )
- Сметана 700 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 60 Грамм
- Шоколад 60 Грамм (можно заменить какао и молоком с сахаром)
Источник: povar.ru
Торт Черепаха
Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.
мука, яйца, сахар, какао-порошок, сметана, масло сливочное, сода
Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик «Черепаха» понравится малышам и взрослым.
сметана, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, шоколад
Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметанного крема со сгущенкой и сливочным маслом. Торт обязательно понравится вашим детям.
яйца, сахар, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, какао, сметана, масло сливочное, молоко сгущенное, пудра сахарная, шоколад, печенье, какао-порошок, мастика, ягоды
Лёгкий и нежный бисквитный торт «Черепаха» со сметанным кремом и киви, который получится у всех.
яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, молоко сгущенное, сливки, желатин, киви
Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени — максимум удовольствия!
яйца, сахар, мука, сода, уксус, сметана, сахар, сахар, масло сливочное, какао, сметана
Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» и внутрь мягких коржей, соединенных нежным сметанным кремом.
яйца, сахар, мука, масло растительное, разрыхлитель, сахар ванильный, какао-порошок, сметана, сахар, загуститель сливок, шоколад, орех грецкий
Чтобы торт «Черепаха» имел совершенный вкус, нужно побеспокоиться о двух вещах. Во-первых, приготовить удачное тесто для бисквита. Во-вторых, купить хорошую, густую и некислую сметану. Далее дело за малым – пеките и наслаждайтесь.
яйца, мука, орех грецкий, орех грецкий, сахар, ванилин, сметана, молоко сгущенное, чернослив без косточек, шоколад
Торт «Черепаха» из бисквитного теста, с кремом из йогурта, — это необычный и очень вкусный торт, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях.
яйца, сахар, мука, сода питьевая, уксус, йогурт, кефир, сметана, сахар, какао-порошок, масло сливочное
Очень легкое в приготовлении блюдо. И очень веселое. Желательно подавать к праздничному столу.
яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, сметана, шоколад, орех грецкий, посыпка, драже
Блинный торт «Морская черепаха» с творожной начинкой, под кремом из карамельной рикотты. Это чудо-десерт! Его обязательно стоит приготовить.
творог, сметана, сыр рикотта, молоко, яйца, мука, сахар, соль, масло растительное, лимон
Как приготовить торт черепаха? Пошаговый рецепт при изготовлении такого торта особенно полезен. Успех этого десерта во многом зависит от оформления. Поэтому, когда делают торт «Черепаха», фото инструкции незаменимы. Чаще всего торт черепаха – рецепт со сметаной, бисквитными коржиками и шоколадной помадкой. Другой вариант – торт «Изумрудная черепаха».
Для его оформления используют кружочки киви. А есть и быстрый торт черепах – его формируют, используя ломтики готовых бисквитных рулетов. Какой бы вариант вы ни выбрали, в итоге вы получите замечательный, тающий во рту торт «Черепаха». Рецепт с фото поможет, если в процессе работы у вас возникнут вопросы.
Источник: www.russianfood.com