Всем ! Идём в выходные на юбилей к сестре мужа, приготовила вот такие подарочки.
Сладкий тортик.
Повертим.
Содержимое.
И ещё открытка — конверт для денег.
Розы поближе.
Надеюсь, имениннице понравится!!
Несколько моих новых конфетных работ.
Торт для дочери моей подружки-одноклассницы. Ушло 3 шоколадки порционных и 21 конфета «Марсианка» в розочках и бутонах.
Торт с конфетами «Свежесть». Хочу порадовать свою подружку по универу таким подарком к дню рождения.
Мой первый сладкий тортик из конфет!
Как делала: https://www.stranamam.ru/
Мой первый тортик из конфет! Делала в качестве сладкого подарка на день рождения своей мамочке!
Для торта мне понадобилось:
60 конфет «Бурундучок» (чуть меньше килограмма)
1 конфета Рафаэло
4 конфеты фундук в шоколаде
Гофрированная бумага (знаю, что нужна флористическая гофра, но у нас никак не могу ее найти!! )
золотая фольга (для оборачивания конфет на цветы) Читать далее »
Вот такие тортики натворилис!
Один в школу на выставку, еще один замечательному мальчишке на подарок, а из Лещины — подружке на День Рождения. Тортики делала впервые. Очень понравилось. Море удовольствия от процесса!
Всем привет! На 6-летние сына сделала вот такой тортик из конфет! Торты он не ест, а такой вот тортик с удовольствием ест уже вторую неделю.
Вид спереди
Вид сверху
А это с именинником!
Всем огромное спасибо за просмотр!
Всем доброго утра! Я совсем недавно в вашей группе. Меня зовут Елена. Можно на ты. Люблю делать подарки своими руками. И вот такой тортик я сделала на день рождение своему крестнику.
Пожалуйста оцените.
А это он уже с подарком.
А такой подарок делала на 30-летие сыну, правда не из конфет, но может кому идея подойдет.
Всем добра, здоровья и удачи!
Более масштабная моя работа была сделана для маленькой принцессы по имени Лиза
Еще раз Лизонька.
Теперь представляю Вам торт. Назван он Дюймовочка, т. к. куколка маленькая и для нее специально был сделан большой цветок, на который хотела залезть жаба, но добралась только до второго яруса, видно не дано ей выше прыгнуть
торт во всей красе
Дюймовочка, по-ближе
цветочки
жабка
тортик у нас секретом
и в упаковке
первый тортик Буду признательна объективной критике
МК роз .
спасибо
Бутылка сделана в подарок родителям, девочке которых исполняется годик (знакомая попросила).
а тортик для моего свекра (у него завтра день рождения). он обожает сладости. делала на скорую руку, строго не судите, украшения сверху еще не закреплены, планирую еще что-нибудь добавить. еще я ему делаю бутылку-рыбака (позже покажу, еще удочку не доделала)
внутри спрятана еще конфеты (и в верхнем и в нижнем «ярусах» )
выслушаю ваши советы, комментарии, критику.
всем спасибо.
Всем доброго времени суток! Дорогие мастерицы, выставляю на ваш суд свой первый тортик из сока и конфет. В понедельник понесем в садик, угощать деток. Дочка принимала активное участие в его изготовлении и результатом мы остались очень довольны. Критика приветствуется, что бы вы сделали по-другому. может быть пока не поздно можно что-то улучшить?
Сейчас вижу и понимаю. что цвет упаковок сока никак не дружит с цветом конфет, но купать другие не хочется, боюсь пролететь с размером( Читать далее »
Попросили меня сделать торт из конфет и бутылки шампанского для подарка на свадьбу.
Получилось или нет, судить вам.
Всем спасибо за просмотр!
Источник: www.stranamam.ru
Как сделать торт из конфет?
Судя по рисунку — это двухярусный торт. украшенный конфетами. т е. реально. он слеплен из двух тортиков, каждый из которых состоит из трех коржей, прослоенных кремом. Сверху все залито глазурью. И украшено по бокам конфетами.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Tangr am [176K]
8 лет назад
Настоящий торт из конфет предполагает в качестве основы несколько коржей, которые можно купить или испечь самостоятельно, использовав любой рецепт, лучше, конечно, уже опробованный на практике. Или даже не один рецепт — ведь коржи могут быть разными. Между коржами делаются прослойки из крема. Торт можно собрать многоярусный.
После того, как основа собрана, торт украшают конфетами — как одного сорта, так и смесью, причем ради удобства поедания конфеты укладываются уже освобожденными от фантиков. Да и гигиенические соображения никто не отменял.
Принцип сбора торта из готовых коржей и конфет можно посмотреть в ролике — и неважно, если вы не понимаете, что мужчина говорит, зато прекрасно видно, что он делает:
Вы можете спросить: а как такой тортик есть? Да как угодно! Если есть желание съесть торт, то способ это сделать всегда найдётся.
Что касается декоративных тортиков, то лично я признаю из них только те, в которых коробки основы заполнены чем-либо вкусным, — а хотя бы даже и печеньем. Иначе мне удобнее и приятнее кушать конфеты из коробки или даже просто из пакета. Большого, размером с весь декоративный торт, пакета.
Источник: www.bolshoyvopros.ru
Как изготовить подарок ко Дню учителя своими руками. Торт из конфет на день учителя своими руками
Из куска пенопласта нужно вырезать круглую заготовку – это основание будущего торта. Оно должно быть немного больше, чем коробки из Рафаэлло. Для идеальной гладкости все края основания следует тщательно обработать наждачной бумагой. Это будет первый слой.
Второй ярус конфетного тортика – это коробка из Рафаэлло большего размера. Ее нужно украсить ажурной тканью или красочной, узорной бумагой при помощи клея или скотча. Края второго яруса следует обклеить лентой гофрированной бумаги в форме оборочки. Поверх нее необходимо зафиксировать конфеты и прикрепить тонкой лентой скотча.
Нижний ярус конструкции также нужно украсить листом гофрированного материала, вырезав его в виде ленточки и прикрепив скотчем. Кончики ленточки можно слегка потянуть – это сделает оборку более пышной.
Сверху бумагу нужно украсить стразами, бусинками или другими декоративными элементами, прикрепив их скотчем. К боковым частям основания прикрепляются конфеты и также плотно фиксируются.
Для украшения верхнего яруса маленькую пачку из Рафаэлло следует обклеить широкой ленточкой гофрированной бумажки или ткани, украсить цветными шнурками и бантиками. Для декорирования торта можно использовать изделия на свое усмотрение – украсить подарок живыми или искусственными цветочками, малышам – небольшими забавными игрушками.
Торт, украшенный конфетами и шоколадками – пошаговый рецепт
Можно приготовить вкусный торт, украшенный шоколадками и конфетами, который удобен тем, что является десертом без выпечки. Его легко и быстро приготовить, например, на день рождения своему малышу. Получится настоящий праздничный торт!
Торт, украшенный конфетами и шоколадками
- готовый бисквит;
- сливки 33% –120 мл;
- ванильный творожок – 200 г;
- консервированные персики или ананасы – 1 банка;
- сливочное масло – 100 г;
- темный шоколад – 100 г;
- сахарная пудра – 120 г;
- для декора: 2 пачки конфет «MM» и перевязать торт цветной атласной ленточкой.
- шоколадные конфеты любой формы и марки;
- орешки в глазури;
- ириски;
- печенье «Орео»;
- вафельки;
- мармелад;
- шоколадные батончики «Киндер», «Марс», «Сникерс», «Твикс», «Кит-Кат».
Украшение тортов сладостями (конфетами, печеньем, шоколадом) | Cake decorating ideas
Сладости для украшения торта
Для приготовления торта подойдет несколько способов его декорирования: шоколадными конфетами «M
Тортик для детей
Для детской сладкой конструкции чаще всего используются маленькие плиточки Киндер-сюрприз или любые шоколадные батончики. Необычный сладкий сюрприз приведет в восторг как мальчика, так и девочку. При желании лакомую конструкцию можно украсить мягкими игрушками, куклами, фигурками любимых героев мультфильмов.
Пошаговое изготовление детского конфетного тортика:
Внимание! Люди неплохо зарабатывают на выращивании ягод в кризис. Вся информация — здесь
- Из куска пенопласта вырежьте круглое основание для сладкой конструкции. Размер яруса соответствует параметрам используемых шоколадных батончиков.
- Из гофрированного листа (розового или красного для девочек, синего или голубого для мальчиков) вырежьте два квадрата и обклейте ими верх и дно основания, края зафиксируйте.
- Боковые части яруса оклейте оборкой из бумаги – ширина ленты должна быть немного больше, чем конфет.
- Края основания оформите шоколадными батончиками при помощи клейкого скотча.
- Сладости можно зафиксировать широкой ажурной или атласной ленточкой – это придаст торту праздничный вид.
Сверху на тортик можно насыпать красочные или шоколадные «камешки», драже, украсить сладкими яйцами Киндер сюрприз, небольшими мягкими игрушками, куклами или машинками.
Пошаговая инструкция по созданию
При создании композиции не стоит забывать об основном элементы — чае. Он может быть разнообразным и иметь несколько различных вкусов.
Перед началом работы следует снять оригинальную упаковку, оставив при этом пакеты напитка в фольге. Из обёрточной бумаги, которая была выбрана для этой композиции, необходимо сделать индивидуальные конверты для чайных пакетиков.
Для декора пакетов можно использовать разноцветные ленты, которые будут продеты через отверстия на каждом продукте. Эти отверстия надо сделать заранее с помощью дырокола.
После чего корзину необходимо наполнить чаем или кофе в новых упаковках. Пустые места могут быть задекорированы сизалем. Корзина будет смотреться красивее и интереснее, если придать ей объёма. Для этого готовую подарочную композицию можно дополнить бусинами, конфетами или флористическим декором. Его можно купить в специальных магазинах для рукоделия.
Декор для флористов лучше всего подбирать со специальными ножками.
Как соорудить сладкий «шедевр» в форме сердца
Изысканный конфетный торт в виде сердечка станет отличным романтическим сюрпризом для любимых людей и принесет им массу счастливых эмоций. Для изготовления презента потребуется картонная упаковка в форме сердечка. Если же таковая отсутствует, подготовьте несколько картонных листов – плотных и тонких.
Давайте приготовим такой торт из конфет своими руками. Фото, как это должно выглядеть, для начинающих мы разместили ниже. Способ изготовления:
- Для изготовления нижней части вырежьте из плотного листа сердце, а из тонкого – его бортики и зафиксируйте их посредством клея или скотча.
- Из мягкого пенопласта вырежьте такую же фигуру – это будет основание для закрепления шоколадных батончиков и прочих сладостей, разместите ее внутри коробки.
- Обклейте коробочку красным или розовым гофрированным листом, обвяжите красивой атласной или кружевной ленточкой, украсьте бусинками или цветками.
Украсьте края коробочки натуральными или бумажными цветами, вырезанными из гофрированной бумаги. В центре насыпьте конфетки так, чтобы они полностью покрывали коробку и закрепите их клеем. Затем оформите верх изделия – красивыми валентинками, цветами, бантами.
Карамель для украшения тортов
Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.
Рецепт:
Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.
Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:
- В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
- Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
- Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
- При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
- В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.
Секреты работы с карамелью:
- Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
- Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
- В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
- Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.
Рекомендуем: Видео: сборка торта под мастику
Лакомая конструкция из сока и сладостей
Лакомая конструкция из соков и различных сладостей станет отличным решением для детского утренника. Она принесет множество улыбок и счастливых мгновений маленьким сладкоежкам.
Пошаговое изготовление:
- Для тортика потребуется круглая формочка – это может быть картонная или жестяная пачка, упаковка из выпечки.
- Обклейте нижнюю часть коробки и ее внутренние стенки белым листом, сверху украсьте яркой бумажкой и закрепите ее скетчем.
- Из плотного картонного листа вырежьте кружок по размеру пачки – это будет крышечка. Обклейте ее цветными бумагами или фольгой, украсьте бусами, бантиком или красивыми цветочками.
На заключительном этапе приклейте по периметру тары маленькие упаковки с соком, закрепите их скотчем. Сверху замаскируйте его красивой атласной или фатиновой лентой. Внутрь коробки насыпьте шоколадные батончики и другие сладости, закройте крышкой.
Детский десерт с зефиром и печеньем
Сладкое и красивое лакомство из зефира и печенья понравится всем любителям «ленивых» десертов. Аппетитная песочная основа, смазанная сгущенкой с дроблеными орехами, и воздушный бело-розовый зефир превращаются в нежнейший торт, который понравится как взрослым, так и детям.
- печенье песочное – ½ кг;
- вареное сгущенное молоко – 500 мл;
- дробленые орехи – 1 стакан;
- белый и розовый зефир – ½ кг;
- сливочное масло – ломтик 150 г.
Красивый и простой детский торт без выпечки готовим по шагам:
- Печенье измельчаем до состояния крошки теркой, блендером или проходя скалкой по закрытому пакету. 2-3 шт. измельчаем отдельно.
- Соединяем в густую массу дробленые ореховые ядра со сгущенкой и маслом.
- Зефир режем на половинки горячим ножом.
- На тарелку высыпаем немного крошек печенья. На него ровно выкладываем зефирные половинки.
- Зефир поверху смазывается сливочно-ореховой массой.
- Далее кладем второй слой зефира.
- Высыпаем остаток крошек печенья.
Декорируем десерт посыпкой из печенья и зефирными половинками, уложенными по бокам.
Источник: iglasm.ru