Украшение бисквитного торта в домашних условиях фруктами и желе

Фото к рецепту: Фруктово-желейный торт

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

яйца, пудра сахарная, мука, разрыхлитель, сметана, сахар, желатин, вода, фрукты

Фото к рецепту: Муссовый торт

Хочу поделиться с Вами совершенно несложным рецептом муссового торта «Сливочно-малиновая нежность». Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт вам точно понравится!

яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, сахар ванильный, разрыхлитель, вода, сахар, молоко, сахар, крахмал кукурузный, сахар ванильный, желатин, вода, сливки, малина.

Фото к рецепту: Чизкейк с клубникой

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ ЗАЛИТЫЙ ЖЕЛЕ . ФИРМЕННЫЙ .

Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого, со свежей клубникой. И вот что я придумала — рецепт чизкейка с клубникой, или творожно-клубничного торта-желе.

яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, сок клубничный, творожная масса, сливки, сахар, сахар ванильный, желатин, клубника, клубника, сахар, сок клубничный.

Фото к рецепту: Йогуртово-желейный торт

Почти диетический торт-желе, очень ароматный и нежный. Можно дополнить торт любимыми ягодами или фруктами, тогда торт будет еще вкуснее.

яйца, мука, сахар, сода, сок лимона, сахар ванильный, сок малины, йогурт клубничный, желатин, желе, банан, кокосовая стружка

Фото к рецепту: Изумрудно-рубиновый торт

Торт «Изумрудно-рубиновый Панчо» из шпинатного бисквита, с клубникой, получается ярким и очень симпатичным. Но на этом достоинства торта не заканчиваются, так как, помимо прочего, панчо ещё и очень вкусный, в меру сладкий и ароматный.

масло сливочное, яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, шпинат, сахар ванильный, сметана, сливки, вода, пудра сахарная, желатин, клубника, шоколад, молоко

Фото к рецепту: Муссовый творожно-йогуртовый торт со сливками, виноградом и орехами

Рецепт неимоверно нежного муссового творожно-йогуртового торта с виноградом и грецкими орехами. Сначала готовим бисквитный корж, который будет основой торта, а затем творожно-йогуртовый крем на желатине, с добавлением сливок. Виноград, добавленный в крем, делает срез торта очень нарядным. Украшается торт виноградинками и рублеными орехами. Несмотря на количество шагов, готовится торт не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Украшаем торт фруктами и желе!!!

яйца, мука, крахмал кукурузный, молоко, сахар, масло растительное, разрыхлитель, творог, йогурт, сливки, сахар, сок лимона, желатин, сахар ванильный, виноград.

Фото к рецепту: Муссовый торт

Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!

яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сахар ванильный, смородина чёрная, пудра сахарная, сливки, сыр сливочный, творог, йогурт, желатин, вода, смородина чёрная.

Фото к рецепту: Шоколадный торт

Шоколадный торт. Одни только эти слова вызывают фантастически приятные вкусовые ощущения! Существует множество рецептов шоколадных тортов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного шоколадного торта «Даниэлла».

Читайте также:
Украшение белой стены своими руками

яйца, масло сливочное, сахар, орех лесной, орех фундук, какао, сухари панировочные, соль, шоколад, сливки, желатин, яйца, желток, сахар, шоколад, сливки

Фото к рецепту: Торт

Муссовые торты пользуются большой популярностью и любовью. Лёгкий, нежный и вкусный муссовый торт — всегда желанный десерт, а лимонный муссовый торт, благодаря своему кисло-сладкому вкусу и очень приятному лимонному аромату, приводит в восторг самых строгих ценителей сладенького.

яйца, мука, крошка кокосовая, сахар, лимон, разрыхлитель, соль, масло растительное, сок лимона, желатин, лимон, сливки, сахар, белок, сахар, молоко сгущенное, вода.

Фото к рецепту: Йогуртовый торт с черешней

Красочный йогуртовый торт с черешней — самое лакомое сладкое блюдо в знойные летние деньки. Торт с желе из йогурта и черешни не только подарит вам наслаждение, но еще и освежит в жару.

яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, йогурт, черешня, сливки, сахар, желатин

Фото к рецепту: Клубнично-кокосовый торт

Нереально вкусный королевский торт — два кокосовых бисквита по краям, а внутри творожно-клубничный мусс. Творожный торт с клубникой по этому рецепту получается легким, воздушным и нежным.

яйцо куриное, пудра сахарная, мука пшеничная, кокосовая стружка, крахмал картофельный, разрыхлитель, ваниль, вода, вино белое, сок лимонный, пудра сахарная, клубника.

Фото к рецепту: Желейный торт

Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.

яйца, мука, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный, желатин, сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, банан, апельсин

Фото к рецепту: Торт

Приготовить торт «Три шоколада» по этому рецепту просто, а каков результат! Tорт «Три шоколада» – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном!

мука, разрыхлитель, какао-порошок, сахар, масло сливочное, яйца, сахар ванильный, шоколад, сливки, желатин, яйца, желток, сахар, шоколад, сливки, желатин, яйца.

Фото к рецепту: Торт

Легкий тортик для праздничного стола.

яйца, сахар, мука, крахмал, желатин, сливки, пудра сахарная, йогурт, йогурт, абрикос, шоколад

Фото к рецепту: Клубничный творожный муссовый торт с ванильным бисквитом

Нежнейший мусс из мягкого творога и свежей клубники и вкусный нежный бисквит. А готовить просто и быстро. Готовлю каждое лето!

масло сливочное, масло растительное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, соль, пюре из клубники, клубника, творог, сливки, сахар, желатин, вода.

Фото к рецепту: Муссовый торт с апельсинами

Хочу поделиться с вами превосходным освежающим муссовым тортом с апельсинами. В составе торта — сочный бисквит, благодаря пропитке апельсиновым соком, прослойка конфи из апельсинов между коржами и просто неимоверно вкусный и ароматный апельсиновый мусс. Торт получается нежным, с ярко выраженным ароматом апельсинов и очень эффектным внешним видом. Этот торт можно с легкостью назвать «Апельсин с апельсином в апельсине».

яйца, мука, сахар, разрыхлитель, крахмал кукурузный, сахар ванильный, соль, апельсин, сок лимона, апельсин, желатин, вода, сахар, апельсин, сливки, желатин, вода.

Фото к рецепту: Творожный чизкейк с клубникой

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Читайте также:
Как сделать ежики украшение

яйцо куриное, соль, сахар, мука, творог, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, крахмал, клубника, желе

Фото к рецепту: Бисквитный рулет со сливочным муссом и ягодами

Нежный бисквит и воздушный сливочный мусс с вкраплениями кислых ягод сделают обычное чаепитие праздничным. Эта выпечка не только вкусна, но и красива.

яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, сливки, сахар, ягоды, желатин, вода

Фото к рецепту: Муссовый торт

Очень вкусный, можно сказать, просто великолепный десерт из шоколадного бисквита с трехслойным муссовым кремом — торт «Три шоколада». Сочный бисквит на основе тёмного шоколада, пропитанный сливочным ликёром, с невероятно нежным муссом из трёх видов шоколада приведёт в восторг всех любителей сладкого.

масло сливочное, сахар, шоколад черный, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, ликер Бейлис (Baileys), шоколад черный, масло сливочное, молоко, молоко, сливки, желатин.

Фото к рецепту: Торт

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

мука, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, сода, соль, яйца, масло растительное, молоко, кипяток, желток, сахар, молоко, шоколад горький, желатин, вода, сливки, желток.

Фото к рецепту: Медовый торт-мусс с малиной

Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

яйца, сахар, масло растительное, вода, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, мёд, вода, коньяк, бренди, молоко, мёд, желток, крахмал кукурузный, желатин.

Фото к рецепту: Шоколадный муссовый торт с бисквитом

Очень нежный и лёгкий муссовый торт с шоколадным вкусом и ароматом! Выпекаем бисквитный корж с какао и заливаем его смесью заварного крема, тёмного шоколада, желатина и взбитых сливок. Затем набираемся терпения и ждём, пока мусс застынет в холодильнике. Готовить муссовый торт не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.

Я готовила этот тортик в первый раз, и результат понравился всем домашним. Давайте я очень подробно всё расскажу, и, поверьте, вам захочется повторить этот рецепт!

сахар, яйца, мука, какао-порошок, сливки, молоко, шоколад, желток, сахар, желатин, вода, ягоды, миндальные хлопья

Фото к рецепту: Муссовый торт

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное киндер пингви. Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже!

Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.

яйца, сахар, экстракт ванильный, сахар ванильный, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сыр маскарпоне, творог, сливки, желатин, молоко, экстракт ванильный.

Источник: www.russianfood.com

Торт желейный с бисквитом и фруктами: рецепт приготовления

Желейный торт с бисквитом и фруктами – это красивый и очень вкусный десерт, способный стать достойным завершением любого торжественного ужина. Его готовят по нескольким разным рецептам, лучшие из которых будут представлены в сегодняшней статье.

Читайте также:
Украшение зала к празднику своими руками

Полезные рекомендации

Основой для создания подобных десертов являются магазинные или домашние бисквитные коржи, испеченные из обычного теста, замешанного из муки, сахара и яиц. Их делят на части или разрезают на небольшие кубики и выкладывают в разъемную форму. Впоследствии их пропитывают соком или промазывают кремом.

желейный торт с бисквитом и фруктами

Что касается прослойки, то ее делают из агар-агара или быстрорастворимого желатина. В зависимости от выбранного рецепта, туда добавляют сливки, сметану, йогурт или плодово-ягодные соки. Фрукты могут быть абсолютно любыми. Но чаще всего для этих целей используют бананы, киви, апельсины, ананасы или яблоки.

С лимонным курдом

Это сладкое лакомство готовится на основе покупных коржей, что позволяет существенно ускорить процесс. Чтобы побаловать им своих родных и друзей, вам понадобится:

  • 500 мл сметаны.
  • 40 г желатина.
  • ½ стакана воды (+ 1 ст. л. для сиропа).
  • 2 ст. л. лимонного курда.
  • 1 стакан сахара (+ 1/2 чашки для сиропа).
  • 2 банана.
  • 4 киви.
  • Бисквитный корж.
  • 40 г желе со вкусом киви.
  • Ванилин.

как сделать желейный торт

Начинать приготовление желейного торта с бисквитом, фруктами и сметаной нужно с варки сиропа. Для этого в одной емкости соединяют требуемое количество воды и сахара. Туда же отправляют кружочки киви. Все это отправляют на плиту, доводят до кипения и остужают.

желейный торт с бисквитом, сметаной и фруктами

Бисквит разрезают на две части. Одну из них упаковывают в полиэтилен и убирают в шкаф до следующего раза. Вторую выкладывают в разъемную форму и пропитывают лимонным курдом. Сверху распределяют сметану, взбитую с добавлением ванилина, сахара и разведенного в воде желатина. Все это ненадолго отправляют в холодильник.

Через полчаса сметанный слой покрывают кружочками банана и дольками сваренных в сиропе киви. Все это заливают желе со вкусом фруктов, приготовленным в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый десерт выдерживают несколько часов в холодильнике и только потом подают на стол.

Со сливками и апельсиновым джемом

Этот рецепт желейного торта с фруктами станет настоящей находкой для многих работающих женщин, которые стараются почаще угощать своих родных домашними десертами. Для его воспроизведения вам понадобится:

  • Бисквитный корж.
  • 2 апельсина.
  • 50 г желатина.
  • 600 мл 33%-х сливок.
  • 200 г сахарной пудры.
  • 90 г желе со вкусом апельсина.
  • 100 г апельсинового джема.
  • Вода.

фруктово-желейный торт

Готовится такой фруктово-желейный торт достаточно просто. В разъемную форму выкладывают нижнюю часть разрезанного бисквита и пропитывают ее цитрусовым джемом. Сверху выкладывают две трети крема, сделанного из подслащенных взбитых сливок и желатина, растворенного в 100 мл воды. Все это убирают на полчаса в холодильник.

По истечению обозначенного времени на поверхность будущего десерта выкладывают оставшийся корж и смазывают его остатками джема. Все это покрывают частью сливочного крема и вновь отправляют в холод. Еще через полчаса домашний желейный торт декорируют кружочками апельсинов. Цитрусовые перед этим обязательно ополаскивают под краном и просушивают.

Читайте также:
ОРигами из бумаги для украшения комнаты своими руками

Сверху десерт заливают апельсиновым желе, приготовленным в соответствии с рекомендациями производителя. Спустя пару часов застывший торт декорируют остатками крема и ненадолго возвращают в холодильник.

С яблоками и апельсином

Этот желейный торт с бисквитом и фруктами имеет не только презентабельный вид, но и насыщенный вкус. Для его приготовления вам потребуется:

  • 950 г сметаны.
  • 200 г муки.
  • 380 г коричневого сахара.
  • 3 ч. л. агар-агара.
  • 1 ч. л. соды.
  • 4 яйца.
  • 50 мл воды.
  • Пакетик фруктового желе.
  • 100 г малины.
  • Спелое яблоко.
  • Крупный апельсин.
  • 1 ч. л. экстракта ванили.

рецепт желейного торта с фруктами

Начинать приготовление желейного торта с бисквитом, фруктами и сметаной лучше с замешивания теста, из которого будет выпекаться основа. Для этого в глубокой емкости соединяют яйца и 300 г сахара. Все это обрабатывают миксером, а потом дополняют мукой и гашеной содой. Готовое тесто выливают в форму, выстланную пергаментом, и выпекают при 200 0 C около 15 минут.

Остывший бисквит нарезают небольшими кубиками и выкладывают в емкость, в которой уже имеется часть крема, сделанного из сметаны, взбитой с ванильным экстрактом и 80 г сахара, и агар-агара, растворенного в горячей воде. Туда же помещают кусочки фруктового желе, разведенного в соответствии с инструкцией на упаковке. Все это заливают оставшимся кремом и украшают яблоками, малиной и апельсином. Практически готовый фруктово-желейный торт накрывают пищевой пленкой и убирают на несколько часов в холодильник.

С ананасами, киви и йогуртом

Этот интересный десерт представляет собой одно из наиболее удачных сочетаний мягких бисквитных коржей, вкусного крема и экзотических фруктов. Для его приготовления вам понадобится:

  • Стакан муки.
  • 4 яйца.
  • Стакан сахара.

Чтобы сделать йогуртовый крем, вам потребуется:

  • ¼ стакана сахара.
  • 15 г быстрорастворимого желатина.
  • Стакан ананасового йогурта.

Для взбивания белкового крема у вас под рукой должно найтись:

  • ¾ чашки сахара.
  • 2 яичных белка.

Чтобы приготовить желе, вам понадобится:

  • Стакан ананасового сока.
  • 15 г быстрорастворимого желатина.

Помимо того, вам придется запастись половиной банки консервированных ананасов и парой киви.

Последовательность действий

Начинать приготовление торта с желейной прослойкой нужно с выпекания коржа. Яйца взбивают с сахаром, дополняют мукой и тщательно перемешивают. Полученное тесто выливают в смазанную форму и выпекают при 180 0 C около 35 минут. Готовый бисквит полностью остужают и разрезают пополам. Один из коржей выкладывают в подходящую форму и пропитывают сиропом, сцеженным с консервированных ананасов.

домашний желейный торт

Сверху распределяют часть порезанных фруктов и поливают йогуртовым кремом. Все это прикрывают вторым бисквитным коржом и убирают в холодильник. Через час будущий десерт декорируют оставшимися фруктами и заливают их желатином, разведенным в ананасовом соке. Спустя какое-то время боковые поверхности торта украшают белковым кремом.

Читайте также:
Украшение платья бусинами своими руками

С цитрусовыми и бананами

Этот оригинальный десерт можно смело предлагать ценителям экзотики. Поскольку данный рецепт желейного торта с фруктами предполагает использование конкретного продуктового набора, заранее позаботьтесь, чтобы у вас на кухне оказалось все необходимое. В таком случае вам потребуется:

  • ½ стакана сахара.
  • 3 яйца.
  • Чашка муки.
  • 1 ч. л. соды.

Для приготовления крема, которым будет пропитан желейный торт с бисквитом и фруктами, у вас под рукой обязательно должно найтись:

  • 900 г сметаны.
  • 50 г желатина.
  • Стакан сахара.
  • Пакетик ванилина.

Кроме того, вам придется запастись фруктами. Проследите, чтобы в вашем распоряжении было:

  • По 150 г ананасов и бананов.
  • По 3 мандарина и апельсина.

Описание процесса

Перед тем, как сделать желейный торт нужно заняться бисквитом. Для его приготовления в одной емкости соединяют яйца, сахар, муку и соду. Все хорошенько перемешивают, выливают в подходящую форму и выпекают в прогретой духовке. Остывший корж нарезают небольшими кубиками и убирают в сторонку.

После этого необходимо заняться желатином. Его высыпают в глубокую пиалу, заливают водой и оставляют разбухать. Не раньше, чем через час его нагревают до полного растворения крупинок и остужают. Спустя какое-то время его дополняют сметаной, взбитой с ванилином и сахаром.

торт с желейной прослойкой

Теперь пришло самое время для сборки желейного торта с бисквитом и фруктами. На дно разъемной формы выкладывают часть порезанных ананасов, мандаринов, бананов и апельсинов. Сверху распределяют кусочки испеченного коржа. Все это покрывают еще одним слоем фруктов и заливают кремом. Затем десерт вновь дополняют ломтиками бисквита, дольками цитрусовых, ананасами и бананами.

Практически сформированный торт декорируют остатками крема, аккуратно прикрывают пищевым полиэтиленом и убирают на несколько часов в холодильник. С По истечении какого-то времени десерт осторожно освобождают от пленки и подают к чаю, предварительно нарезав порционными кусками.

Источник: www.syl.ru

Торт с фруктами и желатином

Торт с фруктами и желатином

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Описание приготовления:

Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов — не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Сметана / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Желе

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное — для желе)
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Апельсин 3 Штуки
  • Мандарин 3 Штуки
  • Ананасы консервированные 150 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Желатин 50 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 900 Грамм

Источник: povar.ru

Рейтинг
Загрузка ...