Украшение бисквитного торта в домашних условиях кремом

Лучшие рецепты крема для бисквита с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Бисквит – это практически самая простая выпечка. Достаточно смешать все ингредиенты, залить их в форму и отправить в духовку, а спустя вас будет ждать уже готовый пышный бисквит.

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото.

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов.

Топ-18 самых популярных идей украшение тортов||Top-18 most popular cake decorating ideas||

Дарья Вакулова 03.12.2018

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.

Дарья Вакулова 05.12.2018

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.

Дарья Вакулова 11.01.2017

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

Марина Софьянчук 16.07.2016

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

Крем

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением.

Бисквитный торт с творожным кремом

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом.

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Дарья Вакулова 11.01.2017

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок.

Читайте также:
Как правильно написать украшения

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт!

Крем

«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских.

Бисквитный торт с грецкими орехами

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд.

Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда!

Елена Alex 23.05.2016

Сливочный сметанный крем

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов!

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто.

Крем для рулета бисквитного

Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.

TomaB 26.01.2015

Заварной крем простой и быстрый

Для смазывания готовых коржей из слоеного, заварного или бисквитного теста отлично подходит заварной крем. Кроме того, им можно наполнять заварные пирожные и тарталетки. А готовить его очень просто.

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения.

Масляно-белковый крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем.

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро!

Малиновый крем для торта

Классический заварной крем можно приготовить с ягодными добавками и тогда у вашего любимого торта появится новый вкус. Предлагаю приготовить облегченный вариант крема с малиной. Это очень вкусно!

Sigma002 20.01.2021

Крем из сливочного масла

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный.

Крем сливочный из сгущенки

Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко.

Заварной крем со сметаной

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее 🙂

Крем белковый

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов.

Крем для торта из сгущенки

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее.

Читайте также:
Сколько держится позолота на украшениях

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения.

Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами.

Яблочный крем — очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит чисто женскую жажду съесть что-нибудь сладенькое 🙂

Крем для пропитки коржей

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте!

Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия».

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно.

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

TomaB 15.12.2014

Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.

Рецептов в этой категории : 100
Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Тогда вам понадобится крем для бисквита, чтобы превратить выпечку в настоящий торт. Кремов очень много, и все они разные. Одни — на основе заварного молока, другие — на сметане, третьи — на масле.
На данном этапе создания десерта важно иметь под рукой пару-тройку идей крема для бисквита. Зачем? Чтобы каждый раз приятно удивлять близких и гостей новыми десертами!

Мы собрали для вас рецепты крема для бисквитного торта в специальной тематической подборке. Бисквитное тесто особенное уже хотя бы за счет того, что приготовить его можно достаточно быстро и без особой возни. Но сами коржи могут оказаться воздушными и сухими. Именно поэтому для бисквита всегда используют особенные кремы, более жидкие, чем для других видов коржей. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить вкусный крем для бисквита, который можно будет использовать и для других тортов или десертов.

В принципе, все ингредиенты для данного крема можно приобрести в ближайшем супермаркете. Помните, что зачастую особый вкус торту придает именно крем, который вы и используете. Поэтому важно сделать бисквитный крем в домашних условиях, а здесь уже положитесь на рецепты наших авторов. Доставайте венчик и миксер, и скорее приступайте к делу!

  • Салат Цезарь с курицей и сухариками
  • Торт «Черепаха»
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Бурито
  • Салат «Мимоза» классический
  • Соус «Цезарь»
  • Пирожковое тесто
  • Пасхальный кулич
  • Салат «Цезарь» классический
  • Салат «Хрустящий»
Читайте также:
Что является основным украшением городецких цветов и птиц какой прием может оживить изображение

Источник: povar.ru

Бисквитные торты, варианты их украшений и прослойки

Бисквитные торты, кексы, пирожные и сладкие рулеты так повышают наше настроение. Без них не обходятся праздники, дни рождения, свадьбы и другие торжества. И спасибо тому, кто впервые придумал этот воздушный бисквит, вот его лучший рецепт. Теперь мы можем выпекать самые вкусные торты на основе бисквита.

Делать самую различную пропитку коржей, намазывать прослойкой из шоколадного, или белкового крема, джема ягодного, сливочного и просто готовыми сливками и мн.др. А можем всеми и сразу, как нам захочется. Украшать бисквитные торты одно удовольствие. Вы научились выпекать бисквит, тогда вот вам варианты украшений торта и их прослоек.

Бисквитный торт с орехами и печеньем

Бисквитный торт с орехами и печеньем

Совсем необязательно покупать готовый торт в кондитерском отделе. Ведь, если вы научитесь печь бисквит, то у вас не будет впредь проблемы угостить свою семью и друзей своей выпечкой, домашней, особенной. Совсем необязательно украшать испеченный торт многослойной башней из всяких сладостей. Пусть он будет поскромнее покупного, но сохранит теплоту ваших рук, вашу выдумку и фантазию. Для воздушного бисквита нам понадобится:

7 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара в пышную пену, добавляем 1 стакан муки. Выпекаем при 180* в духовке. Крем: сметана с сахаром. какао. Обсыпать крошкой печенья и орешками. Быстро и вкусно!

Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт

Понадобится для рецепта: Мука — 125 г., яйцо — 4 шт., сахар — 150 г., разрыхлитель — 1 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., сливки — 50 мл(глазурь), шоколад — 200 г(глазурь).
Муку просеять, добавить сахар и разрыхлитель. В другой посуде смешать желтки, растительное масло и лимонный сок. Также отдельно взбить белки с сахаром до мягких пиков и очень аккуратно соединить их с желтковой смесью. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекайте при 175 С в течение 30-40 минут.

Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 части. Каждый корж обильно смажьте остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагрейте сливки и смешайте их с растопленным шоколадом. Полейте сверху торт.
Рецепт крема: Молоко — 500 мл, Яйцо — 2 шт., Сахар — 100 г, Крахмал — 30 г., Ваниль, Сливочное масло — 50 г.
Как приготовить крем: Вскипятите молоко со стручком ванили. Яйца перемешайте с сахаром и крахмалом. Влейте тонкой струйкой горячее молоко в яичную смесь, хорошо размешивая.Вновь перелейте яичную смесь в ковш и доведите до кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Охладить крем, затем можно смазывать бисквитные коржи.

Торт бисквитный «Лепестки»

Торт бисквитный

Готовим обыкновенный бисквит: 7 яиц взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки, хорошо размешиваем. Ставим выпекать при 180 гр. Готовый бисквит разрезаем, пропитываем персиковым компотом. Крем: взбиваем сгущенку и сливочное масло. Промазываем коржи, можно еще разложить дольки киви.

Сверху обсыпать крошкой из печенья и украсить мармеладом. Вот и всё! Приятного аппетита!

Торт «Солнечный апельсин»

Торт

Приготовление: Растираем 6 яичных желтков со стаканом сахара, добавим сок и цедру лимона (я вместо лимона взяла половину апельсина, другую использовала потом на украшение торта), щепотку соли, 120 г. манки, 1 ст. л. муки и взбитые в густую пену белки. Массу выложим в форму, выпекаем в умеренно горячей духовке. Когда остынет, разрежем на две части. Каждую часть сбрызнем коньяком.

Читайте также:
Украшения из сахарных мастик технология приготовления сахарной сырцовой мастики

Прослаиваем торт апельсиновым джемом. Сверху тоже намажем слоем джема, украсим дольками апельсина и взбитыми сливками.

Торт «Сливочный»

Торт

Выпекаем бисквит, понадобится: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, гашеная сода, щепотка соли. Готовый остывший бисквит разрежем пополам и пропитываем коньяком (можно чаем с коньяком). Для начинки: растопить на водяной бане (или в микроволновке) 1 коробочку сливочной помадки, добавить 4 ст. ложки молока, хорошо размешать и полученной массой промазать нижний корж и верх торта. Растопить половину плитки молочного шоколада, добавить 2 ст. ложки молока, размешать и ложкой полить торт, чтобы получились полоски.

Торт «Зимняя вишня»

Торт

Как я уже говорила, что бисквитные коржи мы научились выпекать, теперь украшаем их и вот идея с вишней. Готовые бисквитные коржи чуть сбрызнем коньяком. Замороженную вишню (предварительно разморозить и удалить косточки, если они были), даем стечь соку и порежем ягоды на 3-4 части, отложив предварительно ягоды для украшения.

На первый корж намажем слой шоколадной пасты, на нее разложим половину порезанной вишни. Накроем вторым коржом. На него кладем вторую часть порезанной вишни, покроем слоем взбитых сливок. Накрываем верхним коржом. Верхний корж смазываем шоколадной пастой.

Украшаем верх и бока торта взбитыми сливками, целыми вишнями и вафельными цветочками.

Торт «Вишня в снегу»

Торт

Всем нравится кисло сладкий, с легкой горчинкой вкус вишни, а в сочетании с зефиром, это будет особенно вкусно. Приготовление: 5 яиц разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с 1 стаканом сахарного песка. Белки взбейте с добавлением щепотки соли. Взбитые белки выложите на желтковую массу, сверху добавьте просеянной муки- 1,5 стакана.

Ложкой очень осторожно сверху вниз перемешайте это тесто. Тесто получается очень воздушным. Вылейте в форму, можно все сразу или поделите на порции. Выпекать нужно при небольшом огне, время выпечки зависит от толщины коржа. В идеале должно получиться 3 коржа. Каждый корж пропитайте коньяком. Крем для прослойки это: взбитые сливки или масляный, по вкусу.

На 1-ый корж выложите нарезанный тонкими пластинками зефир, покройте слоем крема. На второй корж — вишневый джем или измельченные ягоды (подойдет мороженая вишня), покройте слоем крема. Верхний корж смажьте кремом, украсьте ягодами, кусочками зефира и кондитерской обсыпкой.

Торт «Добрый день с сюрпризом»

Торт

День будет сладким и добрым с таким замечательным кусочком торта с сюрпризом. Для бисквита: взбиваем вилкой 4 яйца, добавляем 100 г. сахара, щепотку соли и гашеную соду. Насыпаем просеянную муку- 1 стакан. Тесто получается как густая сметана. Выливаем тесто в высокую форму, не забудем смазать ее маслом.

В тесто по всей площади вдавливаем маленькие кусочки лукума или плотного мармелада, так чтобы они оказались внутри будущего коржа. Это и будет нашим сюрпризом. Выпекаем при 200 гр. до готовности. Корж остужаем и разрезаем на 2 половины. Каждую половинку пропитываем небольшим количеством разведенного фруктового сока или сиропа (можно с каплей коньяка).

Для крема: взбиваем 250 мл. сливок (33-35%), добавим сахар по вкусу (50-100 г.). Коржи прослаиваем кремом, сверху торт также покроем кремом. Украсим, чем под руку попадется, и обязательно оставим настояться в холодильнике, не нужно спешить, пусть пропитается, будет вкуснее.)

Читайте также:
Как сделать украшение из капусты

Торт «Мимоза»

Торт

Торт очень легкий в приготовление, с нежным тающим во рту вкусом. И посмотрите, как он украшен, сразу поднимает настроение. Основа торта — бисквитные коржи. Крем — сметана, взбитая с сахаром с добавлением ванилина. Коржи сбрызнем коньяком. На каждый корж, помимо крема, выложим слой фруктов: на один — персики из компота, на другой — киви.

Мимоза сверху также выкладывается из персиков и киви. Я еще дополнительно украсила взбитыми сливками. Торт получился просто загляденье ОК!))

Торт «Тирамису»

Бисквитные торты, варианты их украшений и прослойки. Торт

Без Тирамису нам никак не обойтись. Для любителей шоколадных тортов, со вкусом кофе этот торт один из самых желаемых.

Приготовление: Выпекаем по любому рецепту бисквиты, у нас должно получиться три коржа. В небольшой миске растворяем 2 чайн. л. кофе в 200 мл. горячей воды. Добавляем 1 плитку шоколада со вкусом кофе, размешаем до полного растворения шоколада. Коржи пропитываем каждый по отдельности полученным кофе с шоколадом. Чтобы жидкость хорошо впиталась в коржи, можно сделать на них проколы вилкой, коржам это нисколько не помешает.)
Для крема: Взбиваем 250 мл. холодных сливок (не менее 33%) (сливки перед взбиванием можно ненадолго убрать в морозилку). Добавляем 100-150 г. сахарной пудры. В конце взбивания соединяем с сыром маскарпоне (300 г.). Коржи складываем, переслаивая их кремом. Сверху посыпаем торт какао по трафарету.

Убираем в холодильник, чтобы он пропитался всеми вкусными нотками.
Вас также заинтересуют бисквитные рулеты на любой вкус!

Источник: triino.ru

Рецепты бисквитных тортов от наших кулинаров

Считается, что испечь вкусный, воздушный, нежный бисквит достаточно сложно. Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Объединяет это многообразие бисквитных тортиков только одно – их великолепный вкус. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус!

Сумасшедший пирог

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)»

Лимонный торт

Лимонный торт

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой — .

Рецепт вкусного торта

Рецепт вкусного торта «Прага»

Многие знают знаменитый торт «Прага». Я, если честно, не помнила его вкус и внешний

Бисквитный торт на сгущенке

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и .

Вкусный бисквитный торт

Вкусный бисквитный торт «Елизавета»

По важному поводу испекла торт — доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я .

Абрикосовый торт с шоколадным кремом

Абрикосовый торт с шоколадным кремом

Абрикосовый торт с шоколадным кремом может стать великолепным подарком вашим .

Классический бисквит на 5 яйцах

Классический бисквит на 5 яйцах

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я готовила

Рецепт торта

Рецепт торта «Чёрный принц» на кефире

Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием «Чёрный .

Рецепт простого бисквита для торта

Рецепт простого бисквита для торта

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот

Бисквит из варенья

Бисквит из варенья

У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила .

Рецепт торта

Рецепт торта «Баунти»

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт .

Источник: rutxt.ru

Рейтинг
Загрузка ...