На ганаш точно можно, а на чиз сначала поверхность под крем шоколадом изолировать, а уже сверху из БЗК отсаживать узор, или цветы.
tanya.ivanova.946517
tortida_iraida_cake
tanya.ivanova.946517
caramel_v_kazani
tortida_iraida_cake
caramel_v_kazani
tortida_iraida_cake
Делайте не бойтесь,все хорошо держится,можите зайти ко мне на страничку и посмотреть,все цветы я делаю из БЗ крема,ни чем не изолирую поверхность торта
gulevska_lena
sladosti_ot_svetlany
Можно, всегда выравниваю чизом и украшаю цветами из белково-заварного крема. Ничего не ползёт
Покрываю крем-чиз на масле,делала ещё шапочки на капы крем-чиз на сливках всё норм
svetlik.parshina
Узоры из бзк мне не понятно. Может из айсинга?
Тоже интересно, айсинг на ганаше как себя ведёт
150гр белка,400 сахар,100вода,и лим кислота
albinadyukova
Добрый день, меня тоже интересует этот вопрос. Хочу гриву единорога сделать бзк, чтобы более легкой была. Спасибо
Делать их ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!🥰 Как БЫСТРО УКРАСИТЬ ТОРТ белковым заварным кремом
Цветы нормально а узоры тонкие тают постепенно на торте
diana_makrus
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт ганаша, который можно полностью покрыть рюшами из БЗК, чтоб не сползли
tortida_iraida_cake
kseniabelousovachis
А если рисунок нужно сделать ажурный, он будет держаться на крем чиз или ганаше?
Кремчиз в себя часть БЗК впитает 100 %.
sweetzefir
У меня на крем чизе, ганаше и на обычном заварном креме цветы из БЗК отлично держатся!
tortbarnaul_pisarewa_marina
Добрый день. Делала узоры бзк на ганаше и бока покрывала бзк на ганаш. Всё хорошо держалось и переносило транспортировку.
Следующий пост вам также понравится!
❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично. Но все идёт коту под хвост после сборки. Последний опыт — зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким. ❓Что с ним не так? Заранее всем спасибо Ждём Ваши ответы в комментариях
Для заказчиков
- Заказать торт
- Каталог кондитеров
Для кондитеров
Онлайн школа
- Курсы и мастер-классы
- Получить доступ
Связаться с нами
Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.
Источник: gdetort.ru
Белковый крем для украшений
Вот так ПРОСТО 2-мя насадками УКРАСИТЬ ТОРТ
14 52
Белковый крем для украшений
Об этом уже писали наверное много раз.
Но,я сама пробовала сделать много раз крем заварной для украшения торта и ничего не получалось.
Крем просто тек и все.
Эксперементировала и на водяной бане и с сиропом..ну, вроде все как надо, а неудача и все.
Идея не отпускала. Тем более для новогоднего торта.
И, вот ..УРААААА, победа.
Но,делала я его совсем не так как написано в сообщениях. Решила поделиться, может это более легкий способ, может..уже давно известно и как-то я что-то не так понимала в рецептах.Но, вот. так я делала крем, стоит как милый и держит рисунок очень хорошо, блестит, красивый.
Ингредиенты
1 стакан |
2-3 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
4 белка из холодильника взбивала минут 6-10, просто включила миксер с чашей и занималась сиропом. Белки взбились очень крепко..но не до творожности. В этом момент начала добавлять сахарную пудру в белки, где-то с полстакана. По немного. белки стали более плотные.
Сварила сироп:
1 стакан сахара + 2-3 столов. ложки воды- где растворила чуть-чуть лимонной кислоты и варила пока капля на тарелке..не переставала растекаться. а слегка остыв была мягкой при надавливании.
Белки так и сбивались все это время. и я горячий сироп начала добавлять по 1 столовой ложке. под венчики.. так,что бы сразу смешивался с белком. только после того как миксер проходил 2 круга доливала еще ложку и так весь сироп. потом еще несколько минут взбивала. крем начинает блестеть и на нем проявляются четкие бороздки от венчиков..
Еще совет ..дать крему немного постоять и остыть. совсем.
работать просто супер.
Все детали склеивались отлично..рисовать отлично. вообщим ПОЛУЧИЛОСЬ.
Источник: gotovim-doma.ru
Рецепт белкового крема для цветов (мокрое безе)
Мокрое безе — отличный вариант для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. С этим кремом можно сделать восхитительные цветы, шапочки для капкейков, звезды, завитки, да все что угодно! При всем этом, крем легко готовится и, что немаловажно, он совсем недорогой с экономической точки зрения.
За этот рецепт благодарим Наталью Бондаренко. В преддверии Пасхи, Наталья предлагает оформить куличи цветами из мокрого безе. Кстати, у нас есть гид по кондитерским насадкам для создания кремовых цветов.
Работать надо быстро, иначе масса в пакете запузыриться и будет непригодной к работе. На отсаженных цветах — не пузырится . Дайте подсохнуть готовому изделию в течение двух часов, а лучше оставить на ночь. Дополнительно можно украсить вафельными бабочками, божьими коровками из марципана.»
Кстати, здесь вы найдете отличный рецепт сочного творожного кулича.
Источник: homebaked.ru