Украшение на торт из мармелада своими руками

Мармелад надо брать круглый. Разрезаем мармелад на тоненькие кружочки. Для большой розы надо брать два кружочка мармелада, а для маленькой хватает одной.
Берем самый маленький кружочек и скручиваем в виде серединки. Дальше берем следующую мармеладку за размером и закручиваем вокруг серединки.
Дальше мы продолжаем закручивать по кругу наш мармелад. Закручиваем, так как идет настоящая роза, то есть по кругу добавляем по одному лепестку.
Наша роза готова. Таким же методом мы делаем все розы, сколько Вам надо.
Приступаем к изготовлению лепестков для роз. Берем также кружочек мармелада зеленого цвета и обрезаем верхушку с обоих сторон, таким образом, что бы получился лепесток.
Складываем наши розы с лепестками в одну композицию.

Тизерная сеть
Вам может понравиться:
Поделитесь статьей в соц. сетях:
1 комментарий к статье

  1. Елена100 02.11.2013 | 9:50 пп

Уж не знаю,есть ли такие слова,которыми можно выразить слова благодарности за Ваш МК ! С мармеладом я ещё не работала,но вы меня надоумили украсить шоколадный торт необычно,а точнее не стандартно-МАРМЕЛАДНЫМИ цветами. Ещё раз МЕРСИ ! Я не сказала ничего о том,что всё доступно и понятно в МК,так- говорю и восхищаюсь. С уважением Елена.

Украшение торта мармеладом на детский праздник

Источник: zhenskiy-sait.ru

Розочки из мармелада (для украшения тортов)

фото рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов)

Если вы не умеете украшать торты, я научу вас, как быстро и легко можно делать розочки из мармелада, которыми прекрасно можно украсить торт.

Ингредиенты
Приготовление 10-20 минут
Шаг 1 из 6

Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.

Читайте также:
Что значит кастомные украшения

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №1

Шаг 2 из 6

Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №2

Шаг 3 из 6

Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №3

Шаг 4 из 6

У нас получается такой цветочек.

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №4

Шаг 5 из 6

Расправляем ему лепестки.

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №5

31 ПРОСТОЙ СПОСОБ УКРАСИТЬ ТОРТ ЛУЧШЕ КОНДИТЕРА

Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.

Фото приготовление рецепта: Розочки из мармелада (для украшения тортов) шаг №6

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
  • Facebook
  • Google +
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Источник: vpuzo.com

Розочки из мармелада (для украшения тортов)

Розочки из мармелада (для украшения тортов)

Если вы не умеете украшать торты, я научу вас, как быстро и легко можно делать розочки из мармелада, которыми прекрасно можно украсить торт.

Приготовление

Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.

Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.

Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.

Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.

Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.

Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.

У нас получается такой цветочек.

У нас получается такой цветочек.

Расправляем ему лепестки.

Расправляем ему лепестки.

Готово! Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.

Готово! Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.

Рецепты похожие на Розочки из мармелада (для украшения тортов)

Манты розочки

Рецепт приготовления моих мантов отличается от других рецептов. Тесто по этому рецепту получается эластичным и нежным. Из него можно готовить и вареники. Рецепт на конкурс, тема «Мясо»

Розочки из курочки
Оригинальное и красивое блюдо из куриного филе, подойдет и для праздничного стола.
Розочки из слоеного теста с колбасой

Иногда делаю такие «бутербродики» — розочки из слоеного теста с колбасой. Минимум затрат, быстро и очень вкусно. Что называется «улетные». Оцените и вам понравятся.

Маринад для шашлыка из курицы
Салат из сельдерея для похудения

Для того, чтобы быть всегда в форме нужно периодически есть овощные салаты. Этот салат из сельдерея прекрасно сжигает лишние калории и освежает.

Читайте также:
Бизнес украшение праздников с чего начать бизнес

Творожные розочки

Несложный и быстрый рецепт оригинального печенья, оно обязательно понравится детям. Малышей не всегда можно накормить просто творогом, который как раз входит в состав этого творожного печенья. Побалуйте детвору творожными цветочками и вкусно, и полезно!

Шоколадно — масляный крем для тортов и пирожен
Универсальный крем который хорошо подходит как для тортов так и разнообразных пирожен.
Манты Розочки

Недавно на нашем сайте от lorik26 был выставлен рецепт таких симпатичных мант, в виде розочек . Я приготовила с начинкой из рубленого куриного мяса с капустой брокколи. Способ лепки мне очень понравился . По времени получается гораздо быстрее обычной лепки.

Хворост Розочки
Легкий и очень хрустящий вкусный хворост в виде розочек..
Печенье «Розочки»
Изящная выпечка, в форме бутонов роз. За рецепт благодарю aurika.v

Белково-желатиновый крем для украшения тортов

Существует огромное количество глазурей для тортов.Белково-желатиновая глазурь хорошо распределяется по торту, с ее помощью можно сделать торт очень красивым и аккуратным

Розочки из клубники

Украшение для выпечки или праздничных фруктовых салатов. Используем свежую клубнику. Количество произвольное.

Пончики Розочки
Вариант пончиков на заварном тесте. Попробуйте 🙂
Украшения для тортов

Если вы не умеете пользоваться кондитерским шприцом, а хотите красиво украсить десерт, торт,или пирожное, попробуйте воспользоваться моим рецептом.Легко, просто и красиво.

Булочки «Розочки»
Вкусные булочки к чаю.
Украшения из шоколада

Украшение для тортов или десерта, выполены из шоколада.Просто и очень симпатично ! Можно приготовить заранее и хранить в герметичной посуде .

Ханум розочки.
Ханум розочки, это те-же манты, только лепим по другому. А ещё, это большой паровой пельмень.)))
Чипсы из петрушки (для украшения блюд)

Чипсы потому что хрустящие и сухие. Такие листики готовятся для украшения блюд. Вкусом обладают очень нежным. Отдаленно напоминает жареный арахис. Но это мое мнения.

Читайте также:
Украшение олень на новый год своими руками

Повара говорят, что это вкус лесного ореха.

Розочки слоеные

Из слоеного теста получаются особенно нежные, хотя и богатые жиром выпечные изделия. Приготовление настоящего слоеного теста отнимает много времени, однако поражает разнообразие возможностей его применения.Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.Вырезать тесто ножом или выемкой следует так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху.

Источник: cjbars.ru

Рейтинг
Загрузка ...